Почему сейчас все молодые девушки встречаются с 30 мужчинами? Куда они лезут? Что им со сверстниками не встречается!
Сообщение было удалено
.
.
Только 20% девушек выходят замуж до 25 лет и эти браки в 99% случаев заканчиваются разводами.
Что есть, то есть. Женщине за 30 приходиться удерживать мужчину не столько телом, сколько больше характером, женской мудростью, которая приходит с годами, после разочарований, прочтнения томов книг о психологии отношений. Это 20 летняя девушка может позволить себе быть пустышкой, ее сочное тело все перевесит. Но выйдя замуж в 20 лет, родив детей, она же на развитие свое ( как сохранить костер любви ) плюют с высокой колокольни, расмлаблчется. А если человек не ращвивается, то он деградирует. А меж тем тело ее увядает, тоже подходит к рубежу за 30 и остается она одна с двумя детьми, т.к. муж замучен ее упреками, ревностью и всем остальным, что в народе говорят да все пары ссорятся. Меж тем 30 летняя, понимая конкуренцию, удерживает не только телом, но и душой и мудростью. И от нее такой не уходят.
Сообщение было удалено
ну и сколько у тебя таких девушек 20 лет, целая очередь? 20-летних в России мало, среднтй женский возраст 42 года, 20-леткам пишут мужчины 18-60 лет, в вк, в любые соцсети, у них выбор огромный. вот ты и сидишь один на бабском и дрочишь на розовые мечты. а 20-летки о которых ты мечтаешь разводят оленей на подарки и встречаются с несколькими сразу.
причем в ссср еще было не так. рожали много, молодых было много очень. сейчас рожают одни мусульмане, а они рожают пацанов в основном, как китайцы.
Сообщение было удалено
.
Да. Такая сама уходит от мужа.
Нафиг вообще муж, которого нужно удерживать?
И уходят они не к развитым женщинам, а к таким де пустышкам.
Да и с 40 летними встречаются,потому что главное сейчас-деньги.Все стараются свою молодость и красоту продать подороже и лезут к мужикам постарше,кто может купить шубу,машину.Ровесник ничего не может дать,у многих студентов нет денег даже на цветы.Я только одну пару знаю,где мужчина старше на 10 лет,и все по любви.Все остальные гнались за деньгами и квартирами,у большинства любовники ровесники.Вы ищите среди небогатых 30 летних,вот туда молодые вообще не лезут,потому что сам стареющий мужик никому не нужен,кроме подружек-ровесниц)
Сообщение было удалено
Хм... Ну, например, я - все то же самое, что и двадцатилетняя. Даже больше. Ну кроме разве что глупости и доверчивости ))))))))))
Сообщение было удалено
без денег и ровесницам не нужен
Сообщение было удалено
выбор невелик..либо олень с подарками, либо жмот-дроччер?
Мужчин привлекает свежесть, а женщин опыт. Разный немного взгляд на жизнь. Вы в свои 30 лет вполне свежи для 40-летнего мужчины. Хотя если у вас к этому возрасту малый опыт отношений, нет опыта извращений (ос, ас и т.п. - все это убивает женскую свежесть) и нормальная физическая форма - тогда вы тоже вполне свежи и можете почти на равных конкурировать с иными 20-летками, которые сейчас рано начинают убивать свою свежесть, активно вываливаясь в грязи.
Сообщение было удалено
А чем вы собственно отличаетесь от молодой шалашовки кроме возраста? Так-то если мужику выбирать между молодой и старой шалашовкой при прочих равных выбор как-бы очевиден.
Сообщение было удалено
Я тоже встречалась с фотографом итакой дичи как вы пишите не было. Конечно, за супер модных.и востоебованных гениев говорить не буду, но обычные "ремесленники" не являются объектом мечтаний дев. Фотографов как грязи, фотосессию можно замутить и за очень умеренную плату.
И вообще, откуда берется весь этот бред? У меня только один знакомый, достаток средний, может чуть выше, хвастается, что его жена на восемь лет моложе. Она значительно беднее него, с ребенком от первого брака. Как то он пьяный мужу плакался, что она частенько домой не ходит ночевать. Ну че, каждлму свое.
У взрослых мужиков единственный плюс это деньги.И в этом вся суть таких отношений,не стройте иллюзий)Про всякую молодость-свежесть женщин рассуждать просто смешно,потому что к 30 годам у мужчин тоже появляется набор болячек,портится характер,они так же стареют и потенция начинает идти на спад.А вообще впечатление,что тема разводка и писал её мужик))Среди моих знакомых только одна женщина замужем за мужчиной,старше неё на 10 лет,и она несчастна.У всех разница в возрасте максимум 5-6 лет
Сообщение было удалено
Я не мечтаю ни о каких 20 летках, мой выбор от 18 до 30 лет ни разу не бывавшая замужем, если мне такая не встретится по какой либо причине, то я останусь один вот и все. Причин на самом деле много потому как на девушек в возрасте от 20 до 30 - претендуют мужчины от 18 до 60 лет. Потому найти красивую не бывавшую замужем и одинокую в этом возрасте просто нереально. Но тогда лучше быть одному.
Сообщение было удалено
Мне было 24-25. Мужу 30-31 когда познакомились. Почему выбрала его? Он был умный , интересный, надежный. А парни моего возраста не устраивали меня по интеллекту. Плюс я хотела жить вместе, у меня была своя работа, квартира, а сверстники жили с родителями.
Сообщение было удалено
Мы вместе 13 лет, ему за 40-нужен. Еще вопросы?
Кому нужна жена вступившая в период увядания? До 30 гуляла по разным мужикам, а теперь решила замуж идти. Ну, разведенцам с детьми сгодится от 5-10лет старше и переболевшим зппп сгодится.
Мдааа... Куча слов и некоторая перепалка)
Взрослые люди таки)
Внесу свои "5 копеек"
Возможно данная ситуация "молодые встречаются с более старыми/обеспеченными" еще зависит и от места? Тобишь столица - одно дело, крупные города-другое и т.д.?
Ну и подведу итог?
Тобишь не все и не всегда можно под "одну гребенку" тащить?
Да, многим не интересны малообеспеченные сверстники -> ищут обеспеченных (из богатых семей) и/или позврослее.
Кому то неинтересны малоопытные сверстники -> ищут повзрослее.
Кто-то уже "нагулялся" и ищет кого угодно.
Кто-то заранее пытается построить "равные" отношения.
Кто-то ищет "мамочек" и тд.
Касательно того, что какой интерес старым встречаться с молодыми - ну а что делать? Затраты вероятно несколько меньше + можно "подстроить под себя" + легче манипулировать + "за прожитые годы знаешь все ее попытки манипулировать" + если что - "пинок под попу и катись от седова"...
ЧАСТЬ 2
Почему молодые встречаются со старыми: опыт, деньги, "нервы не трепят" своими нервами (аля где ты, с кем ты) , большая часть уже в какой-то мере имеет налаженный быт и люди приходят "на готовое", многие витают в облаках что они так и проживут, перейдя из родительского дома в новый дом и в последствии сидя с детьми (к слову одна девушка 20+лет даже не задумывалась сколько должен примерно получать ее муж чтобы обеспечивать ее+детей (она планировала) + съем квартиры и тд.). Ну и кто-то просто "нагулялся" и ищет "хорошую партию" (одна знакомая пришла к парню домой на первое свидание и "залетела через месяц" он у нее примерно 5 и такого она искала долго (он весьма обеспечен и вроде небольшая разница в возрасте)) и т.д.
Эхх что-то меня понесло на писанину малость) начитался этой ветки форума...
Вариантов куча) и каждый сам выберет, какому следовать, откуда куча комбинаций людей и вариантов действия.
Поэтому к автору: - вспомните себя в 20-м возрасте, часто ли вы людей отшивали? Ну и "ищите" человека с подобными на ваш взгляд. Наверняка и вас в свое время искали не мало получая "по мордам" от многих проходящих по жизни людей.
Фух, накорябал.
Сообщение было удалено
Что старушка, конкуренцию проигрываешь?
Сообщение было удалено
Ой смешная, наивная))
Не вижу проблемы при разнице менее 15 лет. С более взрослым партнером интересно, чувствуешь себя более защищенной. С мужем у енас разница 8 лет например.
Сообщение было удалено
Еще и красивую? Вот прям от природы красивую? А характер не так важен? Уверены? К слову, я в свои 17 лет когда-то получила предложение руки и сердца от обеспеченного по тем меркам американца лет 30-35. Все были уверены, что ну точно замуж выйду. Нет, нет и нет. Отказала. Мне он казался старым:))))))))
Сообщение было удалено
Вам показался, кому то не покажется, у меня была девушка ей было 18 лет, мне на тот момент было 29, и все у нас было нормально.
Сообщение было удалено
Прекрасно. Желаю найти свою половинку в жизни!
Автор, у вас какие-то странные претензии .... если вы неликвид, то кто вам виноват? Знаю женщин которые и в возрасте за 30 могут конкурировать с молодыми ляльками и часто у них выигрывают. Но для этого надо быть интересной личностью, что-то из себя представлять. Плюс внешность сексапильная и плюс искренняя любовь к сексу - все , этого достаточно.
Сообщение было удалено
Потому что сверстницы 30-тилетних мужчин выглядят на все 50 лет ))))) Бабий век короток. Бабёнок быстро в утиль списывают.
Если я в свои "на пятом десятке" озвучу, сколько я зарабатываю и где живу, мужчинки всех возрастов будут биться за место в очереди отлизать мне с энтузиазмом. Девочки, зачем вы этот иди.отизм слушаете - нужна, не нужна, молодая, немолодая - образование, хорошая работа, состояться как специалист и личность - и любить будут, и на руках носить будут, и никакой возраст никакого значения не имеет. Мой муж на год меня моложе - так от ревности трясёт его, а не меня...
Сообщение было удалено
Это тебе психолох посоветовал так поднимать себе самооценку, когда ты ему рыдал, что злые тетки тебя отшивают?😂
Проблема в том, что женский репродуктивный век короток. У некоторых климакс может наступить даже в сорок с небольшим. Мужчина может делать детей - становиться отцом даже в 70 лет если будет желание и возможности. Это основная причина почему мужчина всегда ищет молодую. Еще девушки развиваются раньше физиологически и психологически парней сверстников, но и стареют раньше. Даже на пенсию по закону выходят раньше. На молодых , пардон, всегда стоит, а на "старух" нет. И еще такой момент: вокруг очень много ***, для семейной жизни они априори не годятся, проживание с чужим ребенком это пытка и противоестественно. До 25-27 лет в городе где я живу (большой мегаполис) *** почти нет.
Сообщение было удалено
Классно! Очень даже рекомендую обратить внимание на молодых! У них часто бывает тяга к более старшим и опытным женщинам. И все довольны!
Сообщение было удалено
Один мудрец сказал: "Дай глупцу высказаться и он всё расскажет про себя сам". Не знаю, почему вас злые тётки отшивают? Может вы *** или типичный олень? Не меряйте по себе других людей.
Сообщение было удалено
Ха )))) А у меня все ровесницы (40+) встречаются с молодыми парнями 25-30 лет, а некоторые и замуж за них выходят!!! И правда, что за новая мода пошла!! И все как один парни умницы, красавчики! Говорят что с малолетками им не интересно. Вот как то так )))
Сообщение было удалено
Какая глупость. Мужикам нужны молодые упругие сиськи. И все.
Для "поговорить" есть друзья
Сообщение было удалено
Ога, принц Чарльз ту, что с молодыми сиськами довёл до ручки, а кривозубую старше себя сделал герцогиней. Баффет, один из самых богатых людей планеты, женился второй раз на 60-летней, там уже не факт, что сиськи есть вообще. Ну, и пустячок - обеспеченная женщина упругие сиськи себе сделает, а вот если член не упруг, пластическая хирургия не поможет:):):) Так что, кого волнует, какие там сиськи вам, лично, нужны?
Сообщение было удалено
Зачем так жестоко?))))
Ответ прост, молодая и свежее, ей неуспели попользоваться и может еще влюбиться бескорыстно и детей родить здоровых выше шанс.
Сообщение было удалено
Альфонсы будут тебе отлизывать или если еба.биль.ная, то из за секса могут и ровесники, для создания семьи старая лошадь незачем, какие с ней дети получатся.
Сообщение было удалено
Так дети у меня уже есть. На кель мне ещё? Тем более мужики за 40 уже часто с проблемами по части деланья детей. А выход замуж ставит под риск нажитые активы - рисковать половиной активов за доступ к бую, это надо удариться головой. Нееее, если смазливый, стройный, ещё можно встречаться для удовольствия, больше вы ни за чем не нужны
Сообщение было удалено
Дело в том,что она безотцовщина в основном липнет к мужчинам по-старше.Вот из-за них и мало мужчин 30+(((
Девушки из полной семьи встречаются со сверстниками!
Особенно смешно читать бабьи кудахтанья "молодым от взрослых мужчин только бабки нужны".
Как будто старым кошелкам, *** и прочему неликвиду нужно что-то другое.
Кому нужно это циничное и потрепанное жизнью мясо, когда молодые тушки в очередь становятся?
Вот старые бабы и бесятся, что никто на их говносказочки про "лябофф" неземную не ведется.
У нормального мужчины должно быть все просто: сунул-вынул и пошел дела делать. А приплясывать, вздыхать и облизывать это удел альфонсов и омежек-баборабов, воспитанных такими же бабами-неудачницами.
Семья, моногамия и прочий отстой это закрепление поставщика ресурсов за бабой. XXI век за окном, фтопку это устаревшее гумно.
А детей хотят мужики с промытыми бабьем мозгами и просто дурачки, считающие что их гены какую-то ценность для эволюции имеют.
Мужчинам надо учиться жить для себя, а не для баб, которые веками мозги всякой лабудой мылили.
очень интересно получается. когда парень 18-20 лет пытается создать отношения со сверстницей она его отшивает, и находит себе мужика 28-30 лет которому от нее нужна только плоть. молодой парень на все это вокруг смотрит, и видит у всех друзей и других парней такую ситуацию, как девченки отшивают, бросают, изменяют своим одногодкам ради состоявшихся мужчин. в итоге этот парень растет, созревает, ему самому уже исполняется 28-30 лет, и тут начинает замечать немногозначный интерес со стороны женщин к нему. он прекрасно помнит что в 18-20 лет, особо никому был ненужен, поэтому его интерес в ответ носит такой же потребительский характер, просто плоть, а старых кошелок которые раньше отшивали его и поняли, что оставаться конкурентноспособными слишком долго чисто физически не способны, и пытаются уже своих одногодок соблазнить, но где им тягаться с 20 летними, женская иерархия дает о себе знать. вот и не нужно ныть о том, что парни относятся к женщинам чисто потребительски, парни тоже могут поступать так же, как поступали вы. вывод: не сри там где ешь. цените хорошее отношение, не будьте потребителями в отношениях, это не сиси ***, деньги, состоятельность. это огромная моральная работа и большой вклад ДВУХ человек, любовь это то что взращивается двумя людьми. но к сожалению если ни он, ни она этого понять не способны, вас ждет крах.
А любовь? Почему ни слова о ней? Я со своим мужем 8лет в браке. Познакомились когда мне было 17, ему 26. Он знал, что я еще ребенок и мы просто общались по аське, ничего пошлого и т.д. Он к тому времени был разведен с супругой( она его старше на год). 2 года мы общались, в 19 лет предложил выйти замуж и я согласилась. Любим друг друга очень. Сейчас мне 28, ему 37 и счастливы. Расчета никакого у меня не было, муж обычный мужчина( военный), добрый и хороший семьянин и отец. Если бы ему было как и мне, все равно бы его любила.