Почему сейчас все молодые девушки встречаются с 30 мужчинами? Куда они лезут? Что им со сверстниками не встречается!
Сообщение было удалено
А вы подольше корону поправляйте и саморазвитием занимайтесь. Банк спермы вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вот тут то вы и пригодитесь. Ожидайте.
Сообщение было удалено
А вы подольше корону поправляйте и саморазвитием занимайтесь. Банк спермы вам в помощь.
.
У молодых корона ещё больше. На них претендуют все.
Слава Богу, пусть лезут. А мне молодое мясо достанется 😂
Тема от мастурбиста, 100%. Летом закончила ВУЗ. Никто из одногруппниц не встречался с мужчиной старше 25. Москва.
Сообщение было удалено
Какой у тебя опыт зелень безмозглая. Не смеши. Просто типу в тебя потыкать кайф, вот он и чешет о твоем уме не поиггодам развитом😅
Сообщение было удалено
Конечно нужен ей 34 ему 42,будет терпеть,кому она нужна будет в 34.
Это же сейчас ей 24 и она такая умная.
Я работаю с большим количеством людей. У 97 % девушек, женщин партнеры примерно такого же возраста.
Мужчин много, всяких разных. Хватит всем.
Сообщение было удалено
Смешно. Видимо реально дрочеры пишут, жОнихи сорокалетние.
"Ученые выяснили, в каком возрасте люди наиболее привлекательны для противоположного пола
Представители отделения социологии Мичиганского университета провели исследование, в ходе которого выяснили, в каком возрасте мужчины и женщины наиболее привлекательны для представителей противоположного пола. В исследовании участвовали 200 тысяч человек, сообщает NY Times....
Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам, а женщины – к 18, после чего этот фактор идет на спад..."
Сообщение было удалено
И че, пенсионео, очередь из баб выстроилась ?
Сообщение было удалено
Узбагойся , бабка, у мене все ОК. Ты главное запомни нехитрую истину: мужик до 50 лет - жених, доказано исследованиями) А уж тем более в 30 лет)
Собственно говоря, для некоторых бап истина, что 30 летний мужчина очень часто нравится молодым 20-летним дамам , похоже, является новостью. Это все от необразованности) Читайте "Евгения Онегина" до полного просветления: юная Татьяна была влюблена в Евгения, которому по сценарию было почти 30 лет. А 30 лет в те годы- это был солидный возраст....Просто в нашем ханжеском возрасте принято было подавлять естественные чувства, но сейчас ситуация меняется. Так что 30-летний парень и 20-летняя - вполне гармоничная пара.
У меня муж ровестник -нам по 30 и вот вспоминаю как одна знакомая встречалась с разницей в 8 лет и вышла в итоге за него типо богатого замуж !Недавно их увидела ...он лысый и уже не богатый ...стремно как-то стало 🤦🏼♀️
Я в 32 встретила 34летнего. Моя сестра в 26 живёт с 24летним
Сообщение было удалено
Это так и есть. К привлекательным женщинам 30+ подкатывает молодняк, кто просто поахаться, кто еще и в расчете в твоей квартире пожить. Другое дело, надо ли это тебе..
Воооот. мечтатели и прогибатели, тел и душ неокрепших)) Потом же сюда и приползёте за" контрастным душем" и пониманием.. К "тёткам")))..
Мне 25 моей девушки 33 и люблю до безумия. Ровесницы вообще не интересуют.
Сообщение было удалено
Ну так зачем они вам??Идите сношайтесь с 20 летними мальчиками....А стойте,у них же бабла еще нету,а это именно основной показатель,по которому вы(и все вам подобные) выбираете мужиков,так??А вообще,не завидуйте молодости,она ведь не вечна,так что и эти 20-летки когда-нибудь станут такими же жалкими и ворчливыми старыми 30-летними свинками,как вы,так что не расстраивайтесь!)))Вы ведь тоже когда-то были молодой..
Мне вот 25 лет я щас мужикам больше интересна чем в свои же 18. Тут дело во внешне, в генах, Не только в молодости
Сообщение было удалено
молодых сейчас мало. средний возраст в РФ - 40 лет, в 90е вообще демографическая дыра была.
Так вы у них ровесников перспективных уводите скорее. :-) Пока они ваших разбирают. Всему-то учить надо...
Сообщение было удалено
Думаете все остальные мужики с каким то другим расчетом подкатывают?
Я щас вам кое что объясню. В любых книгах для мужчин, сказано ищите девушку до 30 лет, плсле 30, а еще и замужем побывавшую рассматривать не стоит она не пригодна для брака и семьи, и вот почему если в 20 девушка влюбляется чистой искренней любовью в мужчину, восхищается им, готова следовать за ним, то в 30+ девушка уже строит отношения исходя из расчета типа таксс из какой семьи, кем оаботает, сколько зарабатывает, есть ли алименты или нет и т.д. и это ни в коем случае не любовь это расчет. То что женщины назывпют "молодая глупая была влюбилась в парня что лучше всех на гитаре играл а щас поумнела уже смотрю что он из себя представляет и что дать может" так вот не поумнела а стала расчетливей и любовью там и не пахнет. Потому мой совет мужикам не рассматривайте женщин старше 30 лет для отношений, а если она еще и в бпаке была то тем более, там уже такая боевая закалка и работа над ошибками что вас сразу в оборот возьмут
Сообщение было удалено
ДА? странно, я в 22 года встретилась с мужем будущим, и оценила и его , и его родителей, и отношения между родителями, а потом наверно влюбилась. Сейчас мне 25 лет, дочери год, и у меня классный муж, настоящий такой мужик, и с ребенком помочь и денег заработать, вот утром проснулась, работала до 2 ночи дома, он завтрак приготовил нам, кашу сварил. У него замечательные хорошие родители.
Подведу свою речь- неправильно в книжках, умная и в 18 и в 20 лет влюбляется не в абы кого, а все же по своему представлению о хорошем мужчине
Сообщение было удалено
Вообще-то нормального мужчину интересует в том числе и это. Лично знаю парня, который вообще на молодух не смотрит -- говорит, что ему с ними неинтересно. Губки бантиком, фоточки в Инстаграме, тупые профили в соцсетях, абсолютная неначитанность... Что ещё я не перечислила?
Сообщение было удалено
.
.
Внимательно дочитайте статью.
Это НЕ научные исследования, а сообщения в соцсетях и на сайтах знакомств от партнёров противоположного пола. То есть, УСПЕШНЫМ мужчинам 50 лет пишут женщины 45 и 50 и 60 лет, но никак не 18-летние девушки. Грубо говоря, 50-летние мужчины с хорошим образованием популярны у возрастных дам, которых больше, чем молодых и соответственно, количество сообщений в соцсетях от них больше.
Вы же не дочитали статью до конца.
Там ещё написано, что женщины любят умных, успешных и образованных и мужчин. А вот мужчины наоборот НЕ любят умных женщин и считают умных женщин ненормальными и не от мира сего и сторонятся их.
И Это в США, где средняя разница между партнёрами в паре - 1-2 года.
Кстати, при соц опросах и голосовании самым привлекательным женским возрастом мужчины назвали 26-30 лет.
А вот возраст девушки 18-20 лет нравится только 4% мужчин. В основном их ровесникам, таким же 18-летним мальчикам.
Женщины же назвали самым привлекательным возрастом мужчины 30-34 года.
Впрочем мужчин 30-34 лет считают привлекательными тоже такие же женщины 29-37 лет.
Сообщение было удалено
Под 30 это ещё ладно, у нас в компании 40 летние поразводились с жёнами и женились на 20-25 летних и думаете они очень богаты отнюдь. При чём не они молодых жён ревнуют, а жёны их, и жёны не страшные!
К меня 20ти летняя подруга вышла замуж за 30ти летнего, я тогда думала капец, извращенка, геронтофилка🙄
Сообщение было удалено
Под 30 это ещё ладно, у нас в компании 40 летние поразводились с жёнами и женились на 20-25 летних и думаете они очень богаты отнюдь. При чём не они молодых жён ревнуют, а жёны их, и жёны не страшные!
.
Враньё полное. Таких пар почти нет. А если есть, там муж богатый.
Сообщение было удалено
Именно так((( Не у всех конечно, но у меня к сожалению так и случилось((((
Мне 32 и я много времени была с мужчиной, с которым на данный момент мы расстались из-за разных жизненных целей и планов. И я настолько стала унылой и сварливой, чего абсолютно не было еще в 29 лет. Я тогда еще была мега позитив. А сейчас как будто все соки ушли и если бы только можно было вернуть мои 20 лет, и именно тот оптимизм, жажду жизни и драйв
А молодые мужики лезут лишь бы в твоей квартире пожить, это кошмар, совсем с ума посходили
Сообщение было удалено
.
У многих молодых мужиков есть обеспеченные родители, которые обеспечили их квартирами,ммашинами и хорошей работой.
Сообщение было удалено
С какого перепуга мне врать? Я, вообще- то женщина и могу сказать,что из-за этого перестала с ними дружить, во-первых дружу с их бывшими, во-вторых, вот так будет мужчина ровесник понасмотрится на них и тоже начнёт
Сообщение было удалено
Так у этих нету.У которых есть естественно не будут
Сообщение было удалено
С какого перепуга мне врать? Я, вообще- то женщина и могу сказать,что из-за этого перестала с ними дружить, во-первых дружу с их бывшими, во-вторых, вот так будет мужчина ровесник понасмотрится на них и тоже начнёт
Конечно, враньё. Старперы не нужны молодым, хоть и сами лезут. Если только богат
Сообщение было удалено
Вы вообще наверное не выходите за пределы своей квартиры и не видите,что кругом твориться, а вы так с народом пообщайтесь много интересного узнаете, когда я жила с мужчиной и ему девки молодые сами написывали в ок, я просто в ауте была, а что он богатый нет, просто фотограф и начинали из труселей выпрыгивать, чтоб сфоткал.
Сообщение было удалено
Так у этих нету.У которых есть естественно не будут
..
.
Ну так и у старых пердунов далеко не у всех квартиры и машины есть.
Вы хотя бы статистику изучите.
Мужчины 40 лет и старше - самые бедные в стране. Молодые зарабатывают больше их.
Сообщение было удалено
Вы вообще наверное не выходите за пределы своей квартиры и не видите,что кругом твориться, а вы так с народом пообщайтесь много интересного узнаете, когда я жила с мужчиной и ему девки молодые сами написывали в ок, я просто в ауте была, а что он богатый нет, просто фотограф и начинали из труселей выпрыгивать, чтоб сфоткал..
.
.
Да я как раз выхожу, работаю и бываю везде. И вижу, что все встречаются со своими ровесниками. А неадекватные 40-45- летние старперы пристают к тем, кто ромоложе, но их со смехом все посылают. Я даже в страшном сне представить не могу себя со стариком 40 лет.
И ни разу не видела, чтобы обычному мужику 40 лет написывали в одноклассниках. Это мужики пишут.
Ну... Тут уж приходится выбирать - а КАКОЙ мужик женщине нужен. Далеко не каждый (особенно в бедной РФ!) в 20-23 года стоит на своих ногах, имеет свое жилье (а если и имеет, то родаки предоставили, они и командовать захотят!)... А женщинам хочется стабильности. А 30-летний, видите ли, уже старый. Дамы, вы сами-то определитесь.
Сообщение было удалено
Не завидуйте! Кот вам в помощь
Сообщение было удалено
.
Так и в 30 далеко не каждый стоит на ногах
Сообщение было удалено
Да нет, наверное. Но факт - к женщинам (не теткам) 30-40, сохранившим яркую внешность, молодняк клеится только так. Может, к молодым побаиваются подкатывать или знают, что там будут материальные запросы. Мне вот тут втирали, что надо "дорого выглядеть", чтоб разные нищеброды не смели липнуть. Это довольно забавно:) Учитывая, что по здешним меркам, мне давно в шкаф с нафталином пора:)))Кстати, анализируя возраст, в 40 с хвостом клеятся (для поахаться, обещают жониться некоторые, некоторые сразу спрашивают про жилищные условия=) 20+, 30+, иногда 50+, свой возраст -редко. Я вообще не понимаю, мы свихнулись все, наверное. И детей вечно рожают от одних, растят с другими. Что за "тренд" дурацкий((
Сообщение было удалено
Так лезут! Выходцев из ближнего зарубежья не считаем, все равно находятся бесквартирные молодые парни...в общем, дальше нет смысла, все понятно. Молодая девушка с квартирой его такого, возможно и пошлет, если он пока еще начинающий специалист, машины нет и т.п. Мне, впрочем, тоже такой формат неинтересен.
если девушка от 25 лет незамужем, значит с ней какие-то проблемы. Это проверено
Сообщение было удалено
Если у мужика за плечами развод и дети, то с ним тоже какие-то проблемы, проверено=)
Сообщение было удалено
КАк меня бесит эта совковая тупоcть