Гость
Статьи
женщины за 50, чего вы …

женщины за 50, чего вы ждете от мужчины

женщина за 50 лет, она встречается с мужчиной в районе 60. чего она будет ждать от такого мужчины? обязателен ли хороший секс?

захочет ли она встречаться с мужчиной, который ждет от …

дима
1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Совсем у дедка крыша прохудилась,он бы еще сам процесс на видео заснял!
Вот я уверена,нет таких дурных баб за 50,которые мужикам на СЗ фото своей песты рассылают или фото своих вибраторов! Нет таких баб! А мужики озабоченные под сра ку лет совсем съезжают с катушек.Седина в бороду,бес в ребро,деменция в голову!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кто ты? Невозможно сидеть днями на вумане, няньчить внуков, работать, дружить с мужчинами, строча посты с утра до вечера?

Ольга

На форумах я сижу, когда работаю. Есть у меня дурная привычка - во время работы рядом держать открытое окно фейсбука или какого-нибудь форума :).

Гость

Вот не поверю что теткам за 50 секс необходим, климакс и т.д.. Из кожи лезть зачем?

Гость

Девушки они сексуальные, чо не понятно?

N
Гость

Сообщение было удалено

Мне один знакомый с мамбы писал что ему присылают 50 и 60-летние фото своих гениталий. Но может врал, кто его знает... причем сам же там постит объявления что хочет найти женщину с большим клитором и сам же потом недоволен, что показывают товар лицом. Странный тип.

N

Сходила сегодня погулять с 59-летним. Ну вот зря тут пишут, что мужики такого возраста никуда не годятся... нормальный мужик, спортом занимается, подтянутый, пузо не висит... видно что в форме себя держит. Про секс многовато разговоров было, не применительно ко мне - так, о себе, о знакомых. Не считая этого, мужчина объективно вполне хорош, но меня как-то опять "не торкнуло", похоже я безнадежна(((

Гость
N

Сообщение было удалено

Не расстраивайся, еще найдешь своего мужчину! А каков твой возраст?

N
Гость

Сообщение было удалено

46 лет.

Ольга
N

Сообщение было удалено

Настоящий мужик про секс не говорит :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-хаха.

Ольга

Сообщение было удалено

Я бы хотела, чтобы украинцы встали на свой собственный, нормальный путь развития, а не копировали бы чей-то путь. Как-то так.

Гость

После второго развода окончательно убедилась,что от мужика пользы никакой.Если обеспечивает,ты не работаешь или работаешь неполный день,то тогда да.Но если ты полноценно работаешь,кроме этого тащишь быт,детей,проблемы родственников (его причём),готовишь жрать и тд по списку,гораздо проще жить одной.Жизнь одна,в 50 лет надо о себе думать и о своём здоровье,а вы все мужика ищете себе на шею)

Гость

Когда тебе уже полтина,то на хренна тебе мущина? Они воняют и смердят,храпят,рыгают и перрдят.Уж лучше завести котят,чем перезрелых старичат.
Им всем нужны под старость няни,а член у них уже не встанет.А встанет,сразу упадет,и интерес к вам пропадет.К тому же вылезут болезни..Поверьте,вам куда полезней погладить будет кошака,чем приголубить старика.Кот будет радостно мурчать,а старикан,плюясь,ворчать.Еще потребует ми.нет,чтоб оживить его кларнет.Короче,я за кошаков,и шлите лесом стариков!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это пять! Одобрямс!

й

Уйди,противный старикашка,твой член воняет как какашка! Висят безжизненно муды,являя триппера следы.Седые волосы лобка все в перхоти у старика.В морщинах зад,на яйцах варикоз...прибавьте к этому склероз,плюс простатит и геморрой-и вот он, старый наш герой!Ну как,приятная картина? На что вам возрастной мужчина? Возьмите в дом щенка,котенка,цветок в горшке,хоть поросенка-все больше пользы будет в том,чем жить с противным стариком.

Ольга
й

Сообщение было удалено

Ахахаха. Жизненно

Ольга

Увековечь вирши на проза.ру - там вроде еще какой-то стихотворный сервис был

гамбургер

Мне 53 года. Чужой мужик со своими уникальными политическими взглядами и болячками, требующий уюта? Неееет! Ни за что.

гамбургер
й

Сообщение было удалено

Супер! И про щенка и котенка в саую точку. ораздо приятнее на кошку смотреть, какая она грациозная, чем на старого пня, который еще и про свои взгляды на переустройство мира нудеть будет.

Ольга
гамбургер

Сообщение было удалено

И ждать похвал, и восхищения :). Я лучше в Фейсбуке с умными и интересными людьми пообщаюсь, чем такую муйню у себя под боком слушать.

гамбургер
Ольга

Сообщение было удалено

Меня муж родимый и то выбешивает так. что хочется ему на голову тазик пластиковый надеть. Но то муж. Он как брат. А если б какой-то чужой старый перец начал мне гундеть. да еще готовь и убирай ему... Ох тут не пластиковый тазик. тут я бы эмалированное ведро с балкона взяла и скалкой сверху. На этом любофф бы и закончилась.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это п33дец,во всех темах рассказывает всем подряд, что они хоххлы с Украины.
Вот кремлевская обработка работает на кого-то!

Весёлая Мо
Гость

Сообщение было удалено

вот, кстати, соглашусь! рядовым людям плевать на политические распри, нормально все к украинцам относятся и не зацикливаются на этой теме. А тут же - через чур уж непонятных эмоций каких-то левых!

Случайный гость

Тема живет))) Значит нет смысла искать женщину в мои 52 года. Нормальных женщин нет, любви им не нужно. К этому возрасту из свободных женщин остались одни мужененавистницы. Придется выходить из этой игры.

Гость

Женщина 50+ может только купить себе мужчину. А для этого у нее должно быть много "купилок". Следует понимать, что купленный любимый сбежит, как только истощатся закрома... Одиноких женщин - пруд пруди. КАЖДЫЙ мужчина в РФ - на вес золота. Это суровая и горькая действительность.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчинки на вес золота, что ни до кого видимо, не снисходят и плачутся на отсутствие се.кса? А одиноким россиянкам в год выдаются десятки тысяч невестинских виз в одни лишь США...

Гость
Vera

Сообщение было удалено

А одиннадцать миллионов(-10 тысяч) женщин никогда не найдут мужчину, потому что мужчин на одиннадцать миллионов меньше.

SANCHO
Гость

Сообщение было удалено

Надо же! Хоть одна адеватная ВСТРЕТИЛАСЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ меньше? Они все легко найдут женихов в Новой Зеландии,Китае,КАнаде.О чем вы?
Это мужичонки русские никакой иностранке никуда не "упали".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рашенбабы давно не котируются в развитых странах. Зато котируются на поебушки в Ебипет и Турляндию, где местные ослоёбы очень любят наших Наташ, вне зависимости от красоты, возраста и веса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе , котируются и ещё как !! и в 50 лет и 60 лет , женятся на них с удовольствием , особенно в Европе .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе хватает всякого мужского неликвида. Хотя сейчас в Европе тренд привезти невесту с ЮВА. Так что не льстите себе. Лично вы же не уехали в Европу с новым мужем, а сидите здесь и поливаете мужчин грязью

Гость

P.S. Сборище нищих, голожопых засранок.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так не нужны мужики, что на СЗ регистрируетесь? Прямо как местные мачо, зависают в каждой теме 40+, чтобы неделями писать как им нафик не нужны женщины 40+)
Вы зеркальное отражение тех, кого презираете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регистрируются, потому что, "а вдруг молодой олигарх увезет ее нищую старую засранку отсюда далеко-далеко, на свои далекие острова, на своей раскошной яхте".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины в дефиците как раз потому, что есть масса мужиков нафик никому не нужных. А уж после 50 практически ни одна самостоятельная женщина, особенно если она была до того в длительном браке не рвется замуж. К дедам пристраиваются совсем бедные, чтобы детям квартиру оставить, потому как купить другую шансов нет. Или никогда не бывшие замужем и комплексующие по этому поводу

Гость

Редкая женщина имеет сознание. Подавляющее большинство родятся, живут и умирают в безсознательном состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? не бывает? на вумене таких историй полным полно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде речь идет о нормальных мужчинах. Не? Причем здесь торчки, бомжи, алкаши? Да они и редко доживают до полтинника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане полно. В реальной жизни нет. Как моя соседка Жанна. Четвертый раз вышла замуж, с тремя детьми от трех предыдущих. Мужчина новый знатный, три отсидки, говорит по ошибке, не работает, живет у нее в квартире. Она счастлива.

Гость
SANCHO

Сообщение было удалено

Они вместе 31 год. Это совсем не то, что подобрать старика, который растратил свою молодость, силы и средства на других женщин и жизнь, в которой тебя не было, а тебе предлагает нянчить его старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не совсем то, что бы мужчине 50+ подобрать стареющую тетку, с неизвестно какими болячками, неизвестно под каких мужиков ложившуюся, неизвестно от каких даунов и алкашей рожавшую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте поговорим о нормальных. Почему нормальный мужчина в 50+ не женат?
1. Вдовец. Если жил с женой душа в душу задолбает сравнивая с первой женой. У второй всё будет "не так". Если жил хреново- не из-за него ли она раньше времени умерла? Не вариант в обоих случаях.
2. Старый холостяк. Не вариант. Особенно для старой холостячки.
3. Бес в ребро разрушил семью. Нагулялся и хочет притулиться где потеплее. В большинстве случаев не вариант
4. Мужику изначально не повезло с женой. Но как ответственный человек не мог оставить детей, понимая что с такой мамашей им будет трындец, а с отцом детей практически не оставляют. Выросли-развелся. Вариант приемлемый, но при условии, что жизнь в такой семье не развила в нем отторжении семьи как таковой и он не источник жизнеобеспечения прежней семьи. Дело здесь даже не в деньгах, а в том, что при таком раскладе ему не дадут построить другую семью и новой жене это рано или поздно надоест быть сбоку припёку, при этом неся на себе полную нагрузку по уходу за мужчиной. Видела такие варианты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде тетки 50+ и не просятся, чтобы их кто-то подбирал. В 50+ - это как раз проблема мужчин, почему-то именно их страшит одинокая старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50+ мужчин "страшит" одинокая старость ровно так же, как страшит 50+ женщину. Если женщина прикрывается в словах, что у нее дети и внуки с кошками, то мужчины тоже не в ваккууме живут.

Гость

Гостю 953
Тоже самое применимо и к женщине. Простой пример из жизни сошлись разаеденная женщина и мужчина, живут в его квартире, обоим чуть за 50. У него три взрослые дочери, у нее сын и дочь. Через полгода совместной жизни началась хроническая нехватка денег, хотя мужчина зарабатыает очень неплохо для своего региона. Стал выяснять, женщина с его карты отправляет деньги безработным сыну и дочери. Мужчина ей сразу озвучил, забрав карту, ты со своих денег помогаешь своим детям, а я своим. И таких примеров масса.

Гость

Я вообще резюмирую тему. Простыми словами: Все женщины 50+ это такие самодостаточные, развитые, довольные жизнью существа, к которым пытаются пристоить свою попу никчемные, бестолковые, безденежные и безквартирные мужчины 50+. Которые все такие. Это на форуме. Но в жизни почему то все совсем не так. Редко, очень редко мужчина 50+ один.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

тоже этого не понимаю,но здесь видимо от характера зависит,кому-то это нравится,у меня коллега,ей 50,нормально зарабатываеь,плюс получает пенсию умершего мужа-военного ,есть своя современная большая двушка в новостройке,дети взрослые,работают,сами себя содержат,живут отдельното есть,живи в сое удовольствие,то есть не тот случай,когда ищут мужчину ибо вдвоем выживать легче или жить негде,квартиру,например,детям отдала,но нет же,недавно сошлась с дядькой,переехала к нему в пригород,до этого с другим жила,так же на его территории,расстались потому,что она полгода жила с с мьей старшего сына-помогала с новорожденной внучкой,как надобность в помощи отпала,она на сайте знакомств нового себе нашла,я вот все это наблюдаю и про себя понимаю,что вот так вот в 50 лет пойти стирать портки мужику,готовить ему,слушать его загоны,а загоны свои у любого человека,то для меня это немыслимо,все это по молодости легко,но не в 50 как у коллеги,но,тут кому что))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни 50+ неустроенные пытаются пристроится к 50+ устроенным. Первых больше среди мужчин. А те, которые хорошо устроены, как правило, ищут не ровесницу.Проблема нехватки мужчин как раз и состоит не в демографии, а в том, что среди них огромное количество даром никому не нужных.