Недавно познакомилась на badoo с одним мужчиной. Представился Вадимом, из Испании, написал, мол, тут неудобно (ага, ага) , дай электронный адрес. Ну я дала запасной. Сразу чую обман за версту. Прислал …
Здравствуйте. Мне тоже врач из Голландии, сейчас работает в Кабуле хочет отправить подарки. Марк Леон его зовут. Подскажи что делать?
Ваш почта пишет что надо его оплатить ( посылку) а вы что в таком случае делайте!?! Реагируйте на них как либо или нет. Не забирали и не оплачивали ничего!?? Я часть оплатила и сказала что не буду забирать,( отказываюсь) они мне тоже говорят про штраф, а иностранец, номер аккаунта не доступен
Такая же история пиет с испании богдан с массажным салоном
Девочки , Ещё случай вам ! Зовут Патрик хирург с ребёнком жена типа умерла .( знала бы эта дама что муж ее похоронил уже) . Живет в Лондоне , а телефон с колом США . Пользуется недавно номером а сказал что покойная жена ему купила симку 2 года назад .Столько « косяков» в разговоре что даже смешно . Потом та же схема - подарок давай пришлю . Я отказалась конечно . Мне просто интересно что дальше . А дальше : СоviD - усовершенствовал их аферу . Теперь он сказал я хочет прислать на мое имя багаж , а потом я приеду сам ( когда его приму) . Я согласилась , мол , а что делать с твоим багажом ? Он мне : Ты его оплати 500 баков США . Я ему ответила если тебя не пускают в страну с вещами приезжай без вещей - в пальто . сама ржу - не могу . Он стал возмущаться что я его не люблю 😻 , и не хочу его багаж . Я спрашиваю : где логика ? Зачем мне твои тряпки , милый ? Возьми только кольца( он мне и предложение успел сделать ) и приезжай . Короче : он слился ... когда у него уже терпения не было писать тупость одну и туже . Зовут Патрик , темноволосый , фото с ребёнком с мамой сестрой и отцом присылал . Работает мол хирургом . номер +1(314)899-8373 , но думаю он их меняет . У них там целая система своя . Поддельщик находится обязательно в городе жертвы ( девушки) т. к « курьер» должен был доставить мне его вещи прямо домой - а я ему деньги 500 долларов )). Или когда жертва дает почтовый адрес и ждёт подарка , ей предлагается оплатить доставку которая тоже стоит 500 - 1000 баксов ( потому что подарок дорогой) .
Знакомая история) я даже поверила, думаю, как мило) но пока он только про подарок написал, на моменте денег я бы, конечно, заподозрила развод) и зовут Дмитрий, популярное имя у этих мошенников, как я погляжу)
Сейчас у меня такая же история.Переписка две недели.Высылает подарок из Парижа за который надо заплатить доставку по Росии и еще как оказалось ювелирное изделие не было задекларированно,предложили оплатить и эту услугу.
А он улетел на Кубу по делам,дозвониться не могут до него.Все так же,свое дело (два ресторана),отец француз,мать в Москве.Все как бы похоже на правду.Понимаю что развод.
Здравствуйте! У меня "Ваш" мужчина-мошенник))) сегодня на Кубу полетел.. тоже две недели общались )))))))))))))
Да, девочки,я тоже чуть не повелась. Нашел меня в Инсте Хиллари Марк, разведен, живёт с мамой и собакой. Из Техаса. Отправил подарок ( ноутбук,айфон последней модели,золотые сережки и часы, мишку Тедди 😁, дорогие духи) компанией FedEx's.Звонит мне какой-то таджик и говорит оплатить надо. Я с трудом разобрала,что он от меня хочет и попросила русскоговорящего сотрудника, он бросил трубку. Американец просит оплатить 50%. И очень обижается, что мне достаточно цветов, заказанных в моём городе.
У меня их целая коллекция. Они сами ко мне ползут как тараканы в Инстаграмму. Я их не зову. Мне 70 лет. А они такие молодые красивые. Разница в 30 лет? да что вы, возраст -это только цифра. И начинается самое интересное. Вы такая красивая, такая молодая, я вас так люблю жить без вас не могу. Ну, ну давай пой, ласточка, пой. Как правило у меня в переписке находятся одновременно 5-6 страдальцев. Дальше начинается самое интересное. Мне доставляет такое удовольствие, когда начинают просить, ныть, плакать. Моя дорогая, у меня заблокировали карту, помоги! Любовь моя, помоги оплатить учебу сына в колледже. Милая моя, в Сирии стреляют и убивают, мне страшно мне надо всего 5000 евро чтобы заплатить за карту свободы, дорогая, я потерял генеральский жетон надо всего 3000 евро, чтобы приобрести новый и т.д. Даже знаменитый серб красавчик виолончелист Хаузер шесть раз приходил на мою страницу и просил, просил, просил то на новую виолончель, то купить карту амазон, то принять какую то посылку. Мне нравиться сначала поиздеваться над ними, потом блокирую. Для меня это такая забава. А удовольствие какое получаю, не передать!
У меня история один в один. Нашёл меня через приложение "мой мир' . Правда я сидела там больше 10 лет назад. Как нашёл мою почту, не знаю((((
Только зовут его Миша, сам с Москвы, учился в МГУ на экономическом факультете. Сейчас живёт во Франции, мама сама коренная москвичка, а отец француз. Родители разведены,у него бизнес ресторанный во Франции, отец помог. Писал много романтики, как любит детей и т.д . На мои вопросы игнорировал, которые требуют ответа.....а потом как обычно по программе всех писем, это день рождение жены друга, что подарить и т.д. и что мне купил подарок. Просил данные, номер телефона и адрес куда можно отправить подарок, что отказ не принимается. В итоге я начала копаться в интернете, нашла похожие истории и мягко говоря его послала. Жаль, что не сразу его раскусила!!!! Девочки, будьте осторожны, и не будьте так доверчивы!!!
Здравствуйте! У меня попался тот же Миша - француз, мать в Москве, хорошо, что есть такие сайты, где можно оставить отзыв и почитать, про других, я тоже с дуру написала телефон, но адрес не указывала, теперь шлют на почту, что надо оплатить иначе пеня пойдет и в суд подадут.В общем все заблокировала, ничего платить не собираюсь.
Девченки спасибо огромное за статьи. Надо писать и рассказывать, чтоб знали про схемы развода.
Познакомилась с иностранцем на сайте тиндер. Попросил емэл, сначала я не очень доверчиво отвечала ему. Но он очень подробно о себе писал, что погибла жена беременная, и у него был очень мрачный период. Но друг подсказал зайти на этот сайт. И когда он со мной познакомился, жизнь его изменилась в лучшую сторону. Очень романтичные и красивые письма и сообщения, объяснения в любви, когда меня еще не видел.
Дальше больше, он пишет , что без меня у него нет смысла жить в Лондоне и он нашел работу в Москве, собирается в Москву и параллельно пишет, какие документы нужны для брака и покупки жилья . Как тут не поверить о серьёзности его намерений.
Потом внезапно пишет, что его посылают в срочную командировку в Новую Зеландию и он не успевает отправить мне подарки, которые он мне купил. И в итоге отправляет их из Новой Зеландии. В посылке, он перечисляет очень много дорогих вещей, айфон, ноут бук, золотое кольцо с бриллиантом, Айпад, наушники переводные и ещё даже деньги на личные расходы. То есть английский Мэн дал понять о том что очень серьёзно настроен на семью . Все хорошо было до того момента, пока его посылка не пришла в Россию.Позвонил какой то как вроде курьер с этой компании и на ломанном русском сказал, что посылка прибыла и я должна заплатить за доставку
85 000 рублей. Хотя мой жених сказал , что оплатил доставку и это оплата за нашу сторону, Россию или таможенный сбор. Я ему тут же написала, он пообещал разобраться. А потом пишет одолжи деньги, заплати, а в посылке лежат деньги, забери потраченную сумму.
Я ему пишу, что у меня денег нет и одалживать не собираюсь, я хочу чтобы он выслал мне на карту эту сумму. Вообщем он не согласился.
Сомнения берут, а была ли эта посылка вообще. Хотя он дал номер трэка , чтобы отследить траекторию посылки и сайт курьерской компании. Но когда я сказала курьеру, вроде как с этой компании в Москве, где адрес офиса, он обещал мне выслать на смс, но так и не выслал. Вообщем я думаю это был развод на деньги. Хотя я этому не поддалас
Добрый день, я видно, попала в такую ситуацию, развода. Неожиданно на почту приходит письмо, что мужчина меня увидел где то на майл.ру. Решил написать. Брат посоветовал. Мужчину зовут Дима, ему 38 лет. Был в браке 2 года за девушкой его мечты, которая ушла к другому старше на 10 лет. Детей очень любит но у него их нет. Сам родом из России. Мама русская,а папа коренной француз. Закончил МГУ и в 22 уехал к отцу во Францию. Живёт в Париже. Ходил к жене друга на день рождения и мне купил подарок. Выслал. Ювелирное украшение вес.117 г. (брутто). Он попросил маму оплатить в России, но мама отказалась,извиняется за неудобства и типа он придвиде подобную ситуацию и вложил в рассылку 400евро. Оплати 4500 руб., а в посылке тебя ждёт большая сумма. Рассказала на работе и о чудо, коллега попала на аналогичную ситуацию, 6 лет назад. Пришла рассказала сыну. Стала писать мужчине, что сын запретил, подарок должен оставаться подарком, ЧТОБЫ Я МОГЛА ВЫКУПИТЬ ПОСЫЛКУ, СДЕЛАЙ ПЕРЕВОД МНЕ НА КАРТУ. Ииии вы понимаете тиишиинааа. Девочки, будьте БДИТЕЛЬНЫ. Успехов.
На данный момент мне пишет этот Дима. все, что Вы написали, именно так мне и написал он. Немного цифры расходятся, но в точь-в-точь! Надо же такое придумать... Я фигею...
Привет. Тоже завязалась переписка с девушкой. Якобы живет в Лондоне.Отправила фотки свои, назвалась Ольгой. Недавно написала ,что решила сделать мне подарок айфон последней модели. Я конечно вежливо отказался. Через пару дней. Приходит ответ что я все решила насчет подарка. Что отправит мне его тоже какой-то транспортной компанией. Мне даром не нужен этот айфон. Запустил яндекс нашел ее по фото,есть профиль в контакте имя совсем другое. Вопщем хз что дальше делать, ждать звонков от этих мошенников.
У меня тоже был американец .инженер на завода Форд. Александр .живет в сша .но родом москвич. с женой разошелся .пошел на ДР к американской коллеге .купив ей ноутбук и получил в подарок по акции в магазине планшет .который решил сразу подарить мне .попросил фио .адрес и номер тел..я ему отправила статью про такое мошенниство с этити посылками из инета .теперь жду ответил или потеряется
У меня было так, несколько лет назад, познакомилась на бадду с парнем, тоже попросил почту, писал красиво но ответы были как будто он не читает сообщения мои, тоже просил адрес говорил что из Германии, я дала, потом сказал там надо будет заплатить 200 долларов но ты не переживай, эти деньги внутри посылки,
У меня такая же ситуация разводят написала что посылку не заберу он молчит
Было все тоже самое, на бадду, сам якобы из Германии но писал по русски, попросил почту, дала, красиво писал, но чувство было что ответы не читает, лишь бы написать красиво, купил ювелирное украшения жене свое друга, второе по акции, вот решил якобы отправить мне, попросил данные, но я молодая глупая дала, пишет, там надо будет заплатить 200 долларов но ты найдёшь эти деньги внутри посылки, думаю иди ка ты лесом, больше не писал
Один в один.
Девченки такая же ситуация с Джоном Валкер +13237441710 🤣🤣🤣
такой же развод настиг меня
Привет, Света! Мне как всегда очень приятно получать твое письмо.
Я все так же не могу до тебя дозвониться. Сегодня позвоню оператору и узнаю в чем дело, может они помогут разобраться.
Маме в Москву я звоню без проблем, может у тебя запрет стоит на роуминг?
Извини, я прочитал письмо ранее, но не успел на него ответить сразу, торопился. Успел записать только твои данные, чтобы отправить подарочек. Вот, сейчас отвечаю.
Отправил) В компании сказали, что оповестят тебя по электронной почте. Если не составит труда, то проверяй пожалуйста, не пришло ли от них тебе письмо. Номер посылки на всякий случай RU620321007FR
Скажу честно, я хотел подарить тебе еще и цветы курьером, но цветы быстро вянут. А подарок будет постоянно напоминать тебе обо мне! Надеюсь тебе понравится) Я отправил не через почту, потому что это будет долго, а просто экспресс доставкой.
Поэтому ты получишь посылку намного быстрее, её доставят тебе на дом, не нужно будет никуда ходить.
Извини за такое маленькое письмо, я просто хотел предупредить тебя. Завтра я улетаю в другую страну по делам, на Кубу. Наверное это продлится около недели, вряд ли, что дольше, но все может быть. Отец попросил слетать по его делам, подписать бумаги по доверенности. Не думаю, что тебе это интересно, да и неохота особо писать про работу, и так ее много у меня)
Не знаю как там дела с интернетом обстоят, но Отец говорит, что плохо очень, он там часто бывает.
Может быть ты попробуешь мне позвонить?) Мой номер +33767318452
Сейчас мне нужно собираться... Я рад, что появилась Ты!)вот такие переписки
Света, даже не знаю как сказать, я только сейчас узнал! Есть небольшая проблема по поводу подарка...
Просто в этой компании, все что связано с перевозкой посылки в стране получателя, оплачивает сам получатель в своей стране.
То есть я оплатил услуги до твоей границы. И дело в том, что у нас нет такой системы, через которую выставляют счет у вас.
Я позвонил Маме, понадеялся на нее. Как знаешь, она живет В Москве, думал ее попрошу, чтобы она заплатила по счету. Она уже знает как это делать, я ей часто отправляю так всё, но она меня не поняла в этой ситуации и мы немного поругались можно сказать. Сказала, что оплачивать ничего не будет, а я надеялся на нее.
Она даже ничего говорить не стала, кроме того, что я добрый чересчур, она как всегда о своем. Только не принимай пожалуйста на свой счет, она ведь не знает тебя лично.
Я долго думал, как сказать тебе это, но буду писать как есть. Если честно, мне нужно было позвонить и договориться обо всем заранее.
Но все же... Я положил в коробочку с подарком 500 евро, именно на такой случай, чтобы мне не пришлось краснеть. Конечно там платить намного меньше, но ты бы все равно узнала про это, когда получила посылку)
Могу ли я тебя попросить оплатить? А подарочек получишь и все сразу же возместишь себе.
Извини, конечно мне очень жаль, что сюрприз не совсем получился... Всегда хочется сделать, как лучше, а получается наоборот.
Надеюсь ты меня поймешь и заберешь мой подарок, мне правда очень неудобно.вот вот
Сейчас у меня такая же история.Переписка две недели.Высылает подарок из Парижа за который надо заплатить доставку по Росии и еще как оказалось ювелирное изделие не было задекларированно,предложили оплатить и эту услугу.
А он улетел на Кубу по делам,дозвониться не могут до него.Все так же,свое дело (два ресторана),отец француз,мать в Москве.Все как бы похоже на правду.Понимаю что развод.
Девочки, точно такая же история, как предыдущая!!! Писал-писал, а потом подарок. Я ответила, что скоро еду в Париж и мы сможем встретиться. Он пропал...
Да, мне тоже один такой пишет и подарок отправил , но я отказалась ее получать
Со мной познакомился француз на ***. Имя профиля
Charles Roux из города Йер. Представляется под именем Маркуис Делорт. В разводе, воспитывает сына 12-ти лет., работает агентом по недвижимости. Объясняется в любви на 3-й день переписки. На 3-4 неделю переписок у него возникают проблемы с наличностью и налоговая грозится закрыть его бизнес. Писал с номера +33 752 86 06 63
Да, была такая история. Незадолго до дня рождения написал на почту один якобы владелец ресторанов во Франции. Объяснил знание русского тем что у него мама из России, а отец Француз. Заливал что безумно хочет детей, что бедный и несчастный, потому что жена его бросила и ушла к другому. Конечно же на день рождения захотел отправить подарок, очень часто говорил что он слишком щедрый, за это его постоянно упрекают. Адрес я не указывала, сказал что можно сообщить курьеру. Телефонами обменялись, но "ой, я не знаю почему не могу дозвониться". Предлагала созвониться по скайпу, прикинулся что не разбирается ни в скайпе, ни ватсапе и вайбере вообще. Потом написал что подарок отправил, но оплата курьера только до границы, а потом я сама должны оплачивать. "Но не волнуйся милая, я положил внутрь 200 евро как раз на этот случай". Я дура оплатила. Потом пришло еще одно письмо, что на хранении ювелирное украшение с драгоценными камнями. А я сразу решила что не буду принимать такой подарок. Написала что отказываюсь.
Еще до отправки у меня были подозрения. Зафига обеспеченному человеку какая-то курица из глубинки? Слишком много говорит о себе, описывая картинку идеального для 90% женщин партнера. Так и не объяснил как нашел мою почту. Объяснение было "я сам не понял как нашел". Игнорировал мои вопросы относительно его личности. Было ощущение что общаюсь с ботом, как будто письма заранее были написаны.
Когда я поторопилась оплатить услуги доставки, где кстати делался упор на то что это нужно сделать как можно скорее, у меня появилась мысль, что это же схема мошенничества. Потому что мифические 200 евро в коробочке полностью бы покрыли мои расходы, если бы я еще за якобы услуги по оформлению декларации оплатила.
Походу это всё один и тот же человек. Его надо ловить правоохранительным органам. У меня тот же случай был и я повелась, вообще не было мысли , что мошенник, так было всё красиво и оплатила большую сумму((((. Теперь не понимаю, КАК???
Я все так же не могу до тебя дозвониться. Сегодня позвоню оператору и узнаю в чем дело, может они помогут разобраться.
Извини, я прочитал письмо ранее, но не успел на него ответить сразу, торопился. Успел записать только твои данные, чтобы отправить подарочек. Вот, сейчас отвечаю.
Отправил) В компании сказали, что оповестят тебя по электронной почте. Если не составит труда, то проверяй пожалуйста, не пришло ли от них тебе письмо. Номер посылки на всякий случай RU620321007FR
Скажу честно, я хотел подарить тебе еще и цветы курьером, но цветы быстро вянут. А подарок будет постоянно напоминать тебе обо мне! Надеюсь тебе понравится) Я отправил не через почту, потому что это будет долго, а просто экспресс доставкой.
Поэтому ты получишь посылку намного быстрее, её доставят тебе на дом, не нужно будет никуда ходить.
Извини за такое маленькое письмо, я просто хотел предупредить тебя. Завтра я улетаю в другую страну по делам, на Кубу. Наверное это продлится около недели, вряд ли, что дольше, но все может быть. Отец попросил слетать по его делам, подписать бумаги по доверенности. Не думаю, что тебе это интересно, да и неохота особо писать про работу, и так ее много у меня)
Не знаю как там дела с интернетом обстоят, но Отец говорит, что плохо очень, он там часто бывает.
Письмо под капирку.Мне такое же пришло, француз Коля
И звать его Кирилл. И за доставку вы платили?
Читала письмо, которое получила по мэйлу сегодня, Один в один , значит меня сейчас тоже будут доставать оплатой.Спасибо сайту и Вам, что предупредили меня!
Добрый день! вчера такого раскусила, Мюнхен владелец ресторана, мама русская, умерла когда ему было 10 лет, папа немец увез в Германию
почта мошенника alexandermaass@mail.ru Alexander Maas 45 лет, жаль нельзя прикрепить фото, гугл их не нашел, фотки чистые. Брюнет кудрявый и сын Мартин 10 лет на фото
Добрый день! вчера такого раскусила, Мюнхен владелец ресторана, мама русская, умерла когда ему было 10 лет, папа немец увез в Германию
почта мошенника alexandermaass@mail.ru Alexander Maas 45 лет, жаль нельзя прикрепить фото, гугл их не нашел, фотки чистые. Брюнет кудрявый и сын Мартин 10 лет на фото
прислал адрес: Моя дорогая ***. Спасибо большое за твой ответ, как всегда очень
приятно получать твое письмо. Я понимаю мы знаем друг друга недавно,
на за такое маленькое время наша переписка становилась для меня очень
важная. Мне приятно понимать что я смог встречать тебя. Ты мне очень
нравишься и я рад что могу разговаривать с тобой на любые темы. Уже
сейчас я могу говорить что ты становилась часть моей однообразная
скучная жизни. Я думаю мне очень повезло когда я находил тебя. Спасибо
большое за фотография которые ты мне посылала, она мне очень
нравилась. Ты очень симпатичная женщина и я рад встречать тебя! Ты
самая шикарная и красивая женщина. Как ты знаешь я ходил на день
рождение к своим друзьям. Они очень веселые и общительные люди. Мы
разговаривали танцевали и имели хороший вечер. Я буду посылать тебе
фотографии также скоро! Думаю тебе будет интересно смотреть они. Я
говорил что испытывал сложности с подарком поэтому я решил дарить
цветы и украшение. Я могу выбирать хорошее украшение, я думаю каждый
мужчина должен уметь выбирать его для женщина поэтому я могу говорить
что она была рада получать его. Я проводил хорошее время и мы имели
прекрасная атмосфера но даже в эти минуты я думал о тебе. Мне очень
хотелось чтобы в этот вечер ты была вместе со мной... Что ты думаешь
если я мог звонить тебе однажды? Я также опасаться что буду иметь
трудности говорить по-русски но мне очень хочеться услышать твой
голос. Напишите мне свой номер мобильный телефон и мы также можем
писать короткие сообщения на телефон если ты желаешь? Моя дорогая, мне очень хочеться делать что-нибудь приятное для тебя. Я хочу
отправлять вам цветы. Пожалуйста не отказывайте мне в этом. Для меня
будет приятно понимать что ты принимали их. Напишите мне пожалуйста
твое полное имя и адрес и я буду отправлять их для тебя, ты также
можешь оставлять мне свой рабочий адрес если хочешь, это будет букет
цветов с личной открытка от меня. Я находил компания которая
занимаеться доставка цветов по всему миру
Пожалуйста не волнуйся они будут доставляться цветы
очень скоро. Я буду говорить тебе также свой адрес чтобы ты знала его:
Alexander Maas : 16 Apenrader Strasse, Munich, Germany. Пишите скоро,
твой друг Александр.
начала гуглить, на карте домик такой обычный на тихой улочке. Нашла владельцев какой-то Уве Вальтер,
жаль что нельзя фото прикрепить, они чистые, их не найдут. на страничке мошенника комментарии оставила, может хоть кто-то из девушек не попадется
Вау!У меня аж два таких объявились🤣Так же почувствовала,что обман.Письма один в один,только одно якобы от француза,а второе из Италии..Хахаха,нашли лохушек...Но вот только одно но,кто-то ведь попадется😞
У меня история один в один. Нашёл меня через приложение "мой мир' . Правда я сидела там больше 10 лет назад. Как нашёл мою почту, не знаю((((
Только зовут его Миша, сам с Москвы, учился в МГУ на экономическом факультете. Сейчас живёт во Франции, мама сама коренная москвичка, а отец француз. Родители разведены,у него бизнес ресторанный во Франции, отец помог. Писал много романтики, как любит детей и т.д . На мои вопросы игнорировал, которые требуют ответа.....а потом как обычно по программе всех писем, это день рождение жены друга, что подарить и т.д. и что мне купил подарок. Просил данные, номер телефона и адрес куда можно отправить подарок, что отказ не принимается. В итоге я начала копаться в интернете, нашла похожие истории и мягко говоря его послала. Жаль, что не сразу его раскусила!!!! Девочки, будьте осторожны, и не будьте так доверчивы!!!
И у меня такая же история. Нашел через Мой мир, но зовут Коля. И бизнес поменял :хозяин небольшого автосалона. Остальное всё как у всех: из Парижа,папа француз,мама русская, в разводе, и т.д. Тоже писал не долго,потом потерялся дней на 5, появился с предложением подарка. Боже, какие они сволочи! Если бы могла,то фото бы отправила. Такой красавчик, любая западет. Ему 38,мне 50. Написала,как будто не слышит. Спасибо всем,кто делится коментариями, очень помогло!
Добавился какой-то китаец с Гонконга в Инсте, инженер, переписывались без году неделя, точнее он строчил какие-то сообщения ни о чем, зачем-то слал фотки, я отвечала раз в день. Час назад написал, что заключил удачный контракт и купил мне подарок, но я должна отправить свои данные : фио, мыло, номер телефона и адрес. Полезла в интернет и наткнулась на кучу историй. Сижу ржу как он меня ускоряет, что купил подарок специально для меня и как он огорчён, что я его не принимаю😭😭
))))))))Девочки, он же и со мной недавно переписывался. Дочь Сара ,бедная и несчастная девочка , он по контрактам всю жизнь, развелся 6 лет назад. Она в какой-то там школе днем и ночью. Пока папа по контрактам разъезжает. Инженер- нефтяник. На третий день переписки "Люблю не могу" Подарок на 700000 рублей. Чек из какого-то магазина прислал и вложил в посылку 30000 долларов)))) Банк не работал, перевести не мог))) На воцап сообщение из компании, что отправлена посылка, потом фото, что приехала. Таможенный сбор 40000 рублей надо заплатить, и на квартиру привезут)) Написала юристам вопрос, мне сказали, что явно мошенники, а ,когда "транспортная кампания" прислала реквизиты, где был сбербанк и ИНН и БИК всякий...И китайские какие-то имена. Я прямо-таки выдохнула. Благо, чуть раньше что-то ему написала и он слился. Сейчас смотрю номера +1601.... Так начинался у милого и у транспортной компании FedEx / Кстати, )))сейчас герой )) в Турции по контракту )) Оттуда и якобы высылал посылку))
Добрый день! Милые невесты, будьте бдительны). Если любит - сам приедет и привезёт, что посчитает нужным... Было знакомство с 2-мя людьми в разные периоды. Схема одна и та же, меняются имена и географические названия... Окончание писем стандартное, для тебя подарок, дай свои данные. Не повелась... Пропали, на душе как-то легче стало. По изнанке письма можно узнать IP - адрес: найти строку Received. from... Далее цифры IP-адреса через точку. Скопируй их в любой поисковик, укажет номер региона (мне дважды показал Моск. обл.). Всем желаю найти свое счастье! Будьте благословенны!
Чую обман за версту , но Адрес оставила, какая разеица запасной или нет. Если поняли что вас обманывают, в игнор его, а не переписываться.
А зачем в игнор? Я вот переписываюсь ради прикола. "Мой" живёт во Франции, имеет автосалон и зовут его Николай. Хотя внешность арабская. И вот дошли до подарка. Я пишу ему, что у меня трое детей, ещё родители, бабушка и дядя, то есть, мне одной дарить подарок некрасиво! Интересно, что дальше будет.
Познакомилась с иностранцем, мол живет в Дубае, а сам из Англии. Как известно, видео звонки в эмиратах запрещены)) Мне сразу показалось странным его первое сообщение, где он в общем то и рассказывал о своей национальности, мол искал девушек, которые на английское гражданство поведутся. Два дня общались, уже говорил "люблю", что конечно сильно напрягло. А потом: " Знаешь, мне нужно уладить тут вопрос с кое-какими бумагами, ты не могла бы мне финансово немного помочь?" Ну тут я просто заржала и кинула в чс.
Привет. Мне Георгий писал из Парижа😁 39 лет разведен, детей нет. Но очень мечтает. Есть два ресторана, но он не хвастается. Папа француз, мама коренная москвичка😂😂😂 такая же история с подарком и ТК)))
Привет. Мне Георгий писал из Парижа😁 39 лет разведен, детей нет. Но очень мечтает. Есть два ресторана, но он не хвастается. Папа француз, мама коренная москвичка😂😂😂 такая же история с подарком и ТК)))
Почта полна такими письмами, тоже написал, якобы отправь свой адрес, чтобы отправить подарки 🤣🤣🤣🤣
А что делать, если адрес оставила?! Глупо конечно. Я сразу почувствовала неладное, но тупо азарт сработал. Ну, думаю, может вообще какие-то тестеры пришлют в худшем случае. Ко мне теперь кто-то заявится по адресу???
Привет. Тоже завязалась переписка с девушкой. Якобы живет в Лондоне.Отправила фотки свои, назвалась Ольгой. Недавно написала ,что решила сделать мне подарок айфон последней модели. Я конечно вежливо отказался. Через пару дней. Приходит ответ что я все решила насчет подарка. Что отправит мне его тоже какой-то транспортной компанией. Мне даром не нужен этот айфон. Запустил яндекс нашел ее по фото,есть профиль в контакте имя совсем другое. Вопщем хз что дальше делать, ждать звонков от этих мошенников.
Оля из Лондона? Мне сейчас пишет тоже Оля, но из Берлина. Родилась и выросла в Москве, закончила на зубного техника или стоматолога и её пригласили в Германию. Ей 36 лет, замужем никогда не была, детей тоже нет. Пишет, что купила Айфон последней модели, лично вручить не может из - за карантина, поэтому отправит посылку экспресс - почтой. И в посылку положит денежку на оплату посылки. Написал чтобы на карточку деньги прислала, мол посылку могут вскрыть или она затеряется. Не с этого ящика olga_uk@maileuk.uno, писала она?