желательно без приколов, хочется просто узнать мнение. парень сидит тут и читает статьи про отношения, после чего удаляет историю в браузере (знаю, что там и помимо этого сайта есть , что удалить). бесит так же сам факт удаления истории, ты либо не делай то, что удалять приходится, либо уж удаляй без палева. говорит, что читает статьи, чтобы набрать опыта ( тогда и мне можно пойти потрахаться на стороне, для опыта ) к слову, на моё мнение, касаемо наших отношений, особой реакции нет, а там, видите ли, он опыта набирается. может стоит слушать свою девушку, а не читать, как у других ?
Покажите ему ЯП. Для мужика он будет интереснее. Там иногда над вуманскими темами ржут. Правда выбирают самые де..би..льные разводки.
Единственное верное решение в вашем случае:
Бросайегоонтибянидастойин
Можете пойти потрахаться, разрешаем
Беги от него, есть шанс что познает женскую сущность. Испортится и бросит тебя.
извиняюсь за ошибку, а теме ) и имени
Сообщение было удалено
на ЯПе он тоже есть
Сообщение было удалено
А что такое ЯП?
Покажите ему двач. Для мужика он будет интереснее. Там иногда над вуманскими темами ржут. Правда выбирают самые де..би..льные разводки.
ЯПлакал. сайт такой. мужской woman
Сообщение было удалено
Интересно то, что вы приравниваете чтение статей на вумане (форума) и измену. Что уже говорит о вашей неадекватности. А сайт сей очень полезный - здесь женское нутро во всех красе, без масок, без пиара, без фильтров. Женщина как она есть на самом деле.
Автор, а что плохого в том , что он читает форум, он же не знакомиться там, а вы уже об измене задумываетесь(мысль об измене-уже измена).
Сообщение было удалено
это было грубо сказано, а не то, что я уже собралась идти изменять, моё мнение не учитывается, а как там у других, читает. и понятие измена для всех своё, для кого-то и это будет изменой (не про себя). суть в наборе опыта на стороне, вы, видимо, неправильно меня поняли
Сообщение было удалено
Тут мы не баб ищем, тут мы прикалываемся над вашей бабской тупостью и жадностью
Источник: http://www.woman.ru/forum/all/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
посмотрела я на ваш двач... какие то *** там сидят!!! никому не советую туда заходить.
Сообщение было удалено
Ты автору это пиши, а не мне...
Сообщение было удалено
Он разве мужской? да и вообще ЯП слишком нормальный сайт для таокго сравнения. "мужской аналог" вумана это абф
Автору крупно не повезло.
Если он реально воспринимает данный форум как учитель жизни- то он недалекий идиот. В принципе.
Здесь можно набраться опыта троллить и ругаться. Если же он набирается жизненного опыта тушите свет.
Та же ситуация. Сидит там и думает, что набирается опыта. Надо слушать свою женщину, а не читать, чего хотят другие
Сообщение было удалено
Все мои мужчины меня слушали и работали с 5 утра до 12 ночи без выходных. Теперь хорошие алименты мне платят. Все довольны.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Вам написало стадо шизо-дрочеров. Тут толпы неадекватов -неликвидов с/у на сайте. , кроме вашего парня. Иногда их на форумах Вумана больше чем женщин. И все невменяемые, ибо ***. Делайте выводы. Нормальных мужиков здесь почти не бывает.
Сообщение было удалено
Правильно делает. Это позволяет ему сохранять трезвый взгляд на удивительную злобу женщин.
Это печально, когда человек не знает где отключить сохранение истории в браузере.
Так понимаю, в теме почти каждый увидел то, что хотел увидеть, и лишь единицы поняли суть и ответили по делу
Сообщение было удалено
А давайте заглянем на маскулист или еще какой нибудь мужской сайт.Вот это прям кладезь для полиции и прокуратуры.Там план на год можно сделать по статье 282.Рассадник Чекатило и Ткачей.Да,на вумен иногда бывают придурошные темы,но тут не культивируется мужененавистничество.А на мужских сайтах столько ненависти и злобы по отношению к женщинам,сколько сожалений и возмущений по поводу того,что нельзя женщин бить,сколько зависти к афганским ОМП и саудитам,которые запросто могут отрезать жене уши,нос и даже убить,и ничего им за это не будет.Уж ваше черное нутро вовсю вылазит на этих сайтах.
Пусть опыта набирается.
Сообщение было удалено
Зато твердо будет знать, что "мужчина должен".
Сообщение было удалено
На ЯПе вообще сразу требуют сиськи показать.
Я тоже иногда сижу на форуме, чтобы узнать больше об отношениях, поведении женщин. Иногда жёстко тут для моей молодой психики.