Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется …
Забавный зверек. Сразу видно, что ему лет 20 - прыщи по всей морде и не дает никто.
Сообщение было удалено
Ахахаха, какая бестолочь, даже комментировать не буду, твой быдлоуровень гастрабайтершы понятен, копи на ебипета, посношает там тебя арабчик смуглый, я по таким помойкам не езжу.
Сообщение было удалено
А мы над вашей тyпостью, жадностью, убогостью
Сообщение было удалено
В том то и дело, я абф презираю и в голову не придет с теми особями в диалог вступать, а вы в *** тут окунаетесь - явные проблемы с головой
Rusijos kiaulė :))))
Сообщение было удалено
И ВЫ это кто? особь ампираторских кровей к нам пожаловала?
Сообщение было удалено
А может 45, прыщи по всей морде и не дает никто
Сообщение было удалено
В 45 у него уж псориаз по всем морде и бородавки по всему телу :)))
Сообщение было удалено
Оно тебе ттупорылой не все равно кто я
пришел на форум и пишу свои мысли
Сообщение было удалено
Rusijos kiaulė :))))
Сообщение было удалено
Я бежал за вами 3 дня что б сказать о своем безразличии)))
Сообщение было удалено
У них есть потребность, чтобы бабы их пинали и глумились.
Сообщение было удалено
Аххаахххаааааахххха, морозь кого хочешь, пополамь с кем хочешь, я с быдлом не встречаюсь, у меня другой уровень, обеспеченные любовницы моего достатка, а тебе удачи с васьками. Я с бабами вообще не живу, они мне в доме не нужны. Ты сильно преувеличиваешь ценность секса для мужчины, это тебе бы так хотелось. Недойопаных баб полно.
Сообщение было удалено
Ему 100, бородавки на члене и час кончить не может
Сообщение было удалено
Он не старый, и не клерк. Нотариус-очень даже хлебная деятельность.
А что такое ***? Разведенка с прицепом? Я не вхожу в эту категорию. Да и не вижу в *** ничего плохого
Сообщение было удалено
А мне др0черы в любом возрасте представляются с прыщавыми рожами.
Сообщение было удалено
Я подрочу на твою гробовую доску лучше. Ты когда под забором окочуришься, ***?
Сообщение было удалено
Ляжки вытри, размечталась, уйопище, тебя и бомжи сношать не станут, теребонькай, падаль.
Сообщение было удалено
я польщена , но это было лишнее.
Сообщение было удалено
Скорее мы проверим в обеспеченных любовников, которые тебе присовывают.
От тебя несет пидaрoм
Сообщение было удалено
Не завидуй, тебе какое дело? Внешность позволяет, бабы сами звонят. Чего пуканчик то взрывается? Мне ваши тушки наблюдать ежедневно не нужно, субботы хватает сполна.
Бугага ) бездомные никому не нужные др0черы совсем с цепи сорвались. )
Дружно перешли на лай)
Др0черы всех стран , объединяйтесь.
Ахахаха. Наш шизофреник забыл, что он живет в евопейской столицы, где нет рашнбаб.
"Чтобы ты знала, цивилизованные ты наша, я родился и живу в европейской столице.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5018302/8/
© Woman.ru"
Сообщение было удалено
Фу, всегда говорил, что рашнбабн страшные,буээээ, бородавки, буэээ, с такими рожами кто ж вас сношать будет, теребонькайте, пока на вумане круглые сутки третесь.
Сообщение было удалено
Это для тебя-нищей хохлушки, прибыльная. Ты то кто? Зачем о мужике рассказывает, про свои доходы похвастайся)))
Сообщение было удалено
А почему вас так беспокоят рашнбабы? Вы, с ваших слов, родились и выросли в Европейской столице. Соответственно, с рашнбабами не соприкасались.
Или ваша Европейская столица называется Мухрсранск?
Сообщение было удалено
Пускай веселят, смешно, когда пельмень продать пытаются, рестораны, курорты)))). Здесь же нищий быдлошлак сидит голодный. Для них в ресторане брюхо набить-роскошь, голодранки)))
Сообщение было удалено
Тебя таджики в очко *** и кончить не давали? Отвянь, падаль, зачем мне пишешь, ты нах не нужна.
Странный такой житель Европейской столицы, в ней же рожденный. Озабочен какими-то рашнбабами, которые к нему не имеют ну никакого отношения и сталкиваться с коими в промышленных масштабах он не мог по определению :))).
Сообщение было удалено
Ты не знаешь, сколько на самом деле зарабатывают нотариусы и адвокаты. И те и другие не любят распространяться об этом. Ну сам подуй: дом, квартира, есть возможность хоть завтра еще купить не одну квартиру, путешествия, солидные счета в банке. Тебе такое и не снилось
Сообщение было удалено
В том, что на тебя не встанет ни у кого, даже виртуально, верю.
Сообщение было удалено
чтоб ваш парень вам так же сказал
Сообщение было удалено
Оль, да это дpoчер с aбф, в Европе он даже не был никогда
Сообщение было удалено
И эту падлу обеспечивает кто-то?))))) В цивилизованных стране? Аххаахххаааааахххха, такую шмару и узбек в канаве *** не станет, буээээ, падаль подзаборная, теребонькай)))
Сообщение было удалено
Да я понимаю. Мне просто смешно. Психопата от ярости такая шиза накрыла, что он не помнит, что писала минуту назад.
Сообщение было удалено
, *****
Ну и? Я ж тебе и написал, что рашнбабн не сношаю, дегенератка, где противоречие, маруська? Но ты-молодец, следишь)))
Сообщение было удалено
А вы где в Европе, если не секрет?
Годный жЫр. Просто песня. Давно так нищебродам пукан не бомбило - прямо на части рвет ;).
Сообщение было удалено
Я в твоём мухосранск не был. А почему интересует? Не буду же я об этом всяким *** рассказывать, какое твоё собачье дело? Ты же в цивилизованном Узбекистане живёшь, маруська)))
Сообщение было удалено
Сейчас в Германии.
Сообщение было удалено
Хорошо! У меня бывшая коллега вышла замуж за немчика , счастлива и забыла рашнмужло как кошмарный сон
Сообщение было удалено
Чего ты здесь, жительница цивилизованном Узбекистана? Уже хорошо, что ты озадачилась, спать теперь не будешь, теребонькать и думать, зачем я здесь)))))
Сообщение было удалено
По факту, ты-никто, он-клерк, его зарплаты хватит мой катер заправить.
Мы сюда специально приходим,что бы вы полном размере узнать бабскую сущность ,и не нарваться на ,вот таких как вы,голодранок,которые сидят на шее у мужа и не могут себе заработать даже на прокладки,на таких ,которые ходят на свидание,только что бы покушать,на таких ,которые свой пельмень не первой свежести,готовы хоть узбеку отдать,лишь бы деньгами осыпал.Мы сюда приходим,а потом в мужской компании это все обсуждаем,и изличаем оленей.Как смешно будет смотреть на вас,дырок,в лет так 40,когда вы пельменем наторговаться успели,а принц так и не пришел,и будете уже вешаться хоть на Васю-сантехника,лишь бы кто выепал.
Сообщение было удалено
У него нет зарплаты, у него ЧАСТНАЯ практика
Сообщение было удалено
К счастью, я в России никогда не жила и с российскими мужиками сталкивалась только опосредованно :))). И первый и второй муж - не русские. Почитаешь ваши форумы - ужаснешься.
Сообщение было удалено
Не был, не был, не завидуй, хохлушка))) Чё за абф, тоже там шкуры трёте?
Сообщение было удалено
Хорошо! А у меня бывшая коллега вышла замуж за иноплнетянчика , счастлива и забыла рашнмужло как кошмарный сон
Источник: http://www.woman.ru/forum/all/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Так я же по твоему нищий дрочер с абф, ты уж с головой своей определись, а потом спрашивай, это только для нищей хохлушки Европа, что-то заоблачные, в Москве богаче живут.