Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется …
Сообщение было удалено
Мне уважения от рашнбабн не надо, я ненастоящиймуЗЩЧина. У рашнбабн репутация в мире хуже чем у портовых филлиппинских шкур. Плевать, что там будет думать какая-та рашнбабн, даже повеселило. Продолжайте в том же духе, шкуры тоже нужны кому-то, раз они существуют.
Сообщение было удалено
Она не ***)
Люблю и уважаю мужчин - но именно Мужчин, а не такое днище условно мужского пола, вроде того, что забрело на эту ветку.
Всем пока)
Сообщение было удалено
Они ещё аргументы какие-то приводят, типа, для баб-норма это, а мужик-примак))). Это какие ж прожженные шкуры их воспитали?))) Целые династии шкур. Поэтому всем советую не пускать альфонсиху в дом, покупайте или снимайте совместно, 50/50,свою можно сдавать и откладывать. На халяву-за амбаром.
Сообщение было удалено
Тут вопрос в том кому больше надо, что то моему парню секс раз в месяц (а чаще МНЕ не надо) и творог на ужин + овсянка на завтрак не понравилась, увы почему то обращаться с утюгом его не научили а ведь так за равенство трындел
Сообщение было удалено
Ты ***? По принципу 50\50 живут гомосексуальные пары. В патриархальном обществе мужчина приводит женщину в свой дом и полностью обеспечивает семью.
Сообщение было удалено
Это вот "женщина" о чем вообще говорит. Конституцию видели? У всех равные права и обязанности, у баб прав больше, правда. В армию идти не надо, за убийство ребёнка не посадят, на пенсию-раньше, в горячую точку не отправят, детей и алименты-бабе, кусок пирога мужа, при разводе-бабе. И эти существа раскрывают рот об обеспечении? А если отвечаешь паразитке, что она и даром не нужна, начинается скулёжь-немузшчинаааа))). Бабы, вы посодержать не желаете случайно, вы не настоящие женщины?
Сообщение было удалено
Значит тебе не жить и не сношаться.
Сообщение было удалено
ЗЫ: в качестве постскриптума, - ну вы ведь сами пишете, что ведете себя как "ненастоящий мужчина". Ну и получаете соответствующее отношение - как к ненастоящему мужчине. Как к недомужику, одним словом.
Все логично, по-моему. Что транслируете в мир - то и получаете. Все именно так, как я и говорила несколькими постами выше.
Недомужик?
Ок.
Это ВАШ выбор, который вы САМИ признаете, - и не стоит вам так уж по этом поводу истерить...
Сообщение было удалено
Мне вообще паразитка не нужна, домработница есть. А вот тебе не позавидуешь, приходится терпеть секс за донаты, прям дом терпимости какой-то. А парень хоть знает, что ты не хочешь? Как можно сношать, того, кто не хочет, это ж изнасилование.
Странный тут персонажи. Женщины им не нужны, но тем не менее сутками они сидят на женском сайте. Я бежал за вами три дня чтобы сказать, что вы мне не интересны :)))).
Сообщение было удалено
Ты *** или дурра? Патриархата нет уже 100 лет, коммунисты приравняли полы, дали бабам равные права. А 50/50 живёт очень много пар в цивилизованных странах, а если ты думаешь пельменем торговать в сожительстве, тебе к аленям, они таких любят, может даже залижут тебе, они такие.
Сообщение было удалено
изнасилование - если сопротивляешься, да и терпеть не приходится))) В процессе все равно возбуждаюсь и оргазм получаю. А если не предлагают- мне и не надо, это ж мужики от спермотоксикоза страдают, а я сама домогаюсь только перед месячными
Сообщение было удалено
Живу в цивилизованной стране уже 15 лет. Пришла в дом к мужу, он полностью обеспечивал семью. Вы говорите про гомосексуальные семьи. Да, у *** и гомиков принято пополамничать.
Сообщение было удалено
Бабуля, тебе сколько лет, 90? "НАЗСТОЯЩЩИЙМУЗЗЧИНА" есть не что иное, как выдумка шкур, желающих паразитировать. Естественно, для меня комплимент, когда я не вписываюсь в понятие шкуры о настоящести мужчин. Для шкуры любой, кто не содержит шкуру - ненастоящий мужчина. Тем более, что я, в свою очередь, рашнбабн за женщин не считаю. Конечно же я "ненастоящиймуЗШЧина", у меня и родители и дети с недвижимостью, дети получат отличное образование, а не как у настоящего муЗШЧины, слившего свою жизнь и будущее детей на какую-то левую шкуру.
Сообщение было удалено
А детей вам родил ваш гомосексуальный партнер?
Сообщение было удалено
Во- первых, я не ***.
Во-вторых, мой муж хороший обеспеченный умный симпатичный мужчина, у нас 1 ребенок.
В-третьих, алкаш- это как раз, у меня их не было, нет и не будет
Сообщение было удалено
А зпчем с мужиком жить, да еще на своей территории ? Можно встречаться, в рестораны с ними ходить, на моря ездить за их счет.
Сообщение было удалено
От спермотоксикоза только животные страдают. А как бабам секс не нужен, я знаю прекрасно, особенно он вам не нужен после винчика, в середине цикла, тогда я вас сам опасаюсь.
Сообщение было удалено
Да найдутся желающие.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что женщине нужен секс именно с вами? Для секса без обязательств гораздо приятнее взять смугленького брюнета с красивым обрезанным членом.
Сообщение было удалено
так это и есть раз в месяц, а после винчика я спать хочу а не трахаться, но что то не готовы мужики секситься только в овуляцию
Сообщение было удалено
Какой год? У тебя 2 месяца за год что ли? Уже документы на кафе почти все готовы, все готово, в следующем месяце открываю кафе. Пшел вон, нищeeб старый
Сообщение было удалено
Чтобы ты знала, цивилизованные ты наша, я родился и живу в европейской столице. Сказки можешь кому-нибудь другому рассказывать. Тебя взял неликвид, по почте, для своих целей, европейцы прагматичнее русских, ты-прислуга и инкубатор для него, ему так дешевле.
Сообщение было удалено
Ну да, мужики и женщины не одинаковые
Сообщение было удалено
Ты точно ***, раз для тебя, кроме шкур, женщин не существует.
Сообщение было удалено
Ну и где твой олигарх, ещё не родился?
Сообщение было удалено
Я не знакомлю по почте. Я уехала жить и работать в цивилизованную страну и там познакомилась со своим вторым мужем.
Сообщение было удалено
Да. И будут правы
Сообщение было удалено
И где же ваша замечательная женщина, которая родила вам детей? Бросила такого психопата?
Сообщение было удалено
То есть на курорты летают и рестораны ходят только олигархи? Все с тобой ясно
Сообщение было удалено
Много о себе возомнили, неужели вы думаете, что я буду сношать чернильницу, после каких-то турков? Я с европейками встречаюсь. От вас мне точно ничего не надо.
Сообщение было удалено
А как же. 40 евро на ресторан и 1000 евро на отдых только у олигархов водятся.
Сообщение было удалено
Слабо представляю немецкую или британскую женщину, которая бы стала встречаться с унтерменшем. Встречаться вы можете только с литовской сиделкой или польской фасовщицей со склада. Да и то - они скорее предпочтут пакистанца или турка.
Сообщение было удалено
Не трахайся, в чем проблема? Скажи ему-нет. Сама же пишешь, что в процессе возбуждаешься, значит не против, иначе написала бы заявление об изнасиловании.Баба,как мороженое, сначала холодная, потом тает, а потом липнет. Когда начинает липнуть, интерес к ней пропадает.
Сообщение было удалено
Это злобные др0черы неликвиды. Кипит у них г0вн0 от невостребованности, но в реале им действительно бабы не нужны. У него на бабу и не встанет, там др0чка многолетняя сделала из него импотента.
Сообщение было удалено
Старый-клерк твой, плевать мне на тебя и на твою дешевую шаурму, пшла вон сама, РСПха.
Сообщение было удалено
И что? С каких пор Узбекистан-цивилизованная страна?
Полнолуние, такой полнолуние... Да еще осень. У всех старых одиноких шизофреников пукан бомбит не подеццки.
Сообщение было удалено
Логики у мужиков нет,
зачем мне не трахаться, если могу всего лишь поморозить без секса месяца три и после этого спокойно отломяться все пополамщики вроде вас
Сообщение было удалено
Заткнись уеббище целлюлитное
Сообщение было удалено
Кому ты нужно, твоя участь др0чить до гробовой доски
Сообщение было удалено
Психопат-тот, кто такую, как ты, в унитаз не слил. Я же тебе объясняю, что мне одна баба не нужна, в принципе, я разных баб сношаю.
Сообщение было удалено
Ахах, г0вн0 голос подало
Сообщение было удалено
В своих мечтах
Сообщение было удалено
Забыли доипсать - виртуально
Сообщение было удалено
Отвянь, бестолочь, со своей шаурменной. На курорты можно и с друзьями слетать, баб на месте полно. Пффф, оплачивать какой-то курице, ахахаха, терпеть общество бабы можно только за её счёт.
Сообщение было удалено
Так я не про кулачок, который ты сношаешь. Я про детей. Где та шкура, которая тебе шкурят родила?
Сообщение было удалено
Однако на вуман вы приперлись
Сообщение было удалено
1000 евро? Аххаахххаааааахххха, я понял, здесь нищие любительницы ебипета собрались, у меня меньше пятёрки не выходит никогда. Развивайся.
Сообщение было удалено
Тут мы не баб ищем, тут мы прикалываемся над вашей бабской тупостью и жадностью