Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется …
Сообщение было удалено
А ты кто такая, чтоб тут вякать про чужое время?? А?
время нормальных женщин, кретин. Он же не будет его больше тратить? Или это пустое нытье??Барашка.
Ты здесь сидишь и ссышь анонимусам в уши. И ты еще чего то будешь вякать про время и каких то там нормальных женщин???
пустомеля, отстань. Я по крайней мере не захожу на тематический форум ежедневно, чтобы изложить в красках, как я не хочу с вами общаться. Идите на авто.ру писать, как ненавидите автомобили )
Сообщение было удалено
я прыщавый негритянский юноша 15 лет, и чего? Это не отменяет факта, что вы сидите на женском форуме и заламыаете руки, как сильно разочарованы, что надо работать. Какой тут на *** женский форум, ты опи зденела чтоли? Тут даже регистрации нету.
Вы просто анонимусы *** пойми какого пола и возраста
форум называется "женщина.ру". Потому что это женский форум. Ку-ку.
Сообщение было удалено
Для счёта.
Сообщение было удалено
В Швеции более 54% детей рождается вне брака. В Исландии 63%.
Сообщение было удалено
И они правы. секс мы терпим, зачем нам член на ножках.
Сообщение было удалено
в огороде бузина, а в Киеве дядька...
Сообщение было удалено
время нормальных женщин, кретин. Он же не будет его больше тратить? Или это пустое нытье??Барашка.
Ты здесь сидишь и ссышь анонимусам в уши. И ты еще чего то будешь вякать про время и каких то там нормальных женщин???
пустомеля, отстань. Я по крайней мере не захожу на тематический форум ежедневно, чтобы изложить в красках, как я не хочу с вами общаться. Идите на авто.ру писать, как ненавидите автомобили )А причем тут автомобильный форум???
Если я припрусь на приличный форум, любой тематики и начну там флуд, оскорбления, угрозы и истерики меня там на *** забанят через 5 мин и все сотрут.
А тут раздолье. Всем все по ***.
Сообщение было удалено
Какой тут на *** женский форум, ты опи зденела чтоли? Тут даже регистрации нету.
форум называется "женщина.ру". Потому что это женский форум. Ку-ку.Так и на заборе тожу *** написано. Но там его нет.
Сообщение было удалено
Почему же? В ситуации с автором совместное проживание в лучшем случае принесет ей родного ребенка, а в худшем квартиранта.
Сообщение было удалено
А у вас с чувством юмора совсем туго) Я же написала как в анкдоте.
Да вас никто и не заставляет заводить с женщинами никаких отношений, интересно только с кем вы тогда собираетесь их заводить.
Сообщение было удалено
пустомеля, отстань. Я по крайней мере не захожу на тематический форум ежедневно, чтобы изложить в красках, как я не хочу с вами общаться. Идите на авто.ру писать, как ненавидите автомобили )А причем тут автомобильный форум???
Если я припрусь на приличный форум, любой тематики и начну там флуд, оскорбления, угрозы и истерики меня там на *** забанят через 5 мин и все сотрут.
А тут раздолье. Всем все по ***.
вообще мне это тоже не нравится...
Сообщение было удалено
"примак" не жаргон , просто вы безграмотны.
Фамилию Примаков слышали?
Сообщение было удалено
Какой тут на *** женский форум, ты опи зденела чтоли? Тут даже регистрации нету.
форум называется "женщина.ру". Потому что это женский форум. Ку-ку.Так и на заборе тожу *** написано. Но там его нет.
да ну ладно. Тут женский форум, типа как "маскулист" - мужской. И тут, и там есть противоположный пол, но понятно, что есть некоторая степень отбитости и у местных мужчин, а уж у тамошних женщин-то тем более.
Ээээ, не поняла..
Мужик приносит мне ВСЮ зарплату вне зависимости от того, где мы живем.
А живём мы у него
Сообщение было удалено
Кому и зачем нужен примак пополамщик? Пустьна х идет
Сообщение было удалено
Некоторым бабам мужики квартиры покупают , не то что часть ремонта оплачивают
Сообщение было удалено
Перспективный и предприимчивый до жениных котлет, это который в хруще от бабулечки с машиной от мамулечки?
.
Если парень с хрущом от бабушки и с машиной от папы при этом он ещё и пробивной и работящий - да, он перспективный и предприимчивый. И старт у него выше.
Пополамщик и со своим жильем не нужен.
Если мужчина живет с женщиной (не важно на чьей территории), то у них совместный быт. Если у людей совместный быт (в семейном кодексе - совместное ведение хозяйства), то эти люди де-факто семья. В любой нормальной семье мужчина должен отдавать всю зарплату жене (сожительница). Нечего тут обсуждать, т к. других вариантов быть не может.
Сообщение было удалено
ну так если стройматериалы китайские и плохого качества, ничего удивительного. Стелите хороший линолеум - он и не такой дорогой, и износостойкий
Сообщение было удалено
нисколько. Но я знаю людей, которые снимают квартиры и ничего там не "убивают". Квартиры просто хорошие. И знаю квартиры, где дешевый ремонт, например, нет вытяжки в ванной, а дверь из непонятного материала, который от влаги пузырится. Приличные люди ничего не портят. И в контракте должно быть все прописано. Прописывайте и потом удерживайте с аванса, в чем проблема? Не сдавайте семьям с детьми, сдавайте девушке или приличному экспату. Если у Вас квартира, конечно, в хорошем районе. Если квартира в низком сегменте, то что уж. Покрасили стены белым, настелили линолеум и сдавайте, какая разница что они там делают?
Сообщение было удалено
так это всегда так. Пластиковая кабина сама по себе ветхая. Унитаз надо постоянно чистить. Включите в арендную плату услуги по уборке раз в неделю, подпишите договор с агентством и пусть убирает уборщица от вас, это будет необходимым условием. Тогда сантехнику менять не нужно и квартира дольше сохранится.
Сообщение было удалено
Дополню...Посматривая на номерок, не подходит ли её очередь.
А то мужчин то таких мало.
.
Каких "таких"??
Мужчина с квартирой - это обычный мужчина.
Ему она может достаться от родственников. Таких мужиков пруд пруди.
А то бред какой-то несёте.
Сообщение было удалено
иностранки вообще в свою квариру не берут мужчин. Ценят личное пространство. И мужчины саим не заселятся - это фуфуфу.
Как договоритесь - так и правильно.
Сообщение было удалено
а это ее с ЧМ началось)) Задели их бедное эго)))
Сообщение было удалено
шоб родить, надо зачать. А вот зачать мужл0 норовит при каждой же возможности. Родить баба, как и изнасиловать, сама не может. Так что про дитачек - это к яйценосной части человечества!)
Сообщение было удалено
--
Потому что европейским женщинам брак не нужен.
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. На какую шею можно сесть примаку-нищеброду, не имеющему своего жилья? Это все равно что бомжа у помойки подобрать
Сообщение было удалено
автор, смотрите же, мужчина пишет, что раз у Вас жить согласился Ваш мужчина, то ему нужны не Вы, а жилье Ваше. Вот вам и ответ. Уберите свое жилье и смотрите на его поведение.
Только в России мужик может припереться в жильё к женщине. Больше нигде в мире такого нет!
Во всем мире, как на Западе так и на Востоке это считается крайне дурным тоном.
Сообщение было удалено
!!))) Вот именно так и надо!
Сообщение было удалено
да. Это правда. Это фу, низко. Зато наши хвалятся, что пару первых свиданий оплатили в кафешках и пучок цветов подарили)))
Кстати интересный топик. Автор я думаю тут от случая к случаю зависит. Надо просто поговорить и определится как у вас будет распределятся бюджет и бытовые обязанности, обсудили и поехали жить. Тут кто сколько может и что приемлемо, то тот вносит и делает. Кто то из мужчин не будет делать ничего по дому, кроме вынести мусор скажем а кто то наоборот, так же и с деньгами, все индивидуально, тут ответа на всех нет имхо.
Сообщение было удалено
Не хочет делать по дому - пусть нанимает домработницу
Сообщение было удалено
а это ее с ЧМ началось)) Задели их бедное эго)))
С ЧМ??! Это вот эти обиженные тем, что русские женщины общались с иностранцами? Ну совсем больные тогда.
Сообщение было удалено
конечно, они. Андрюха Радужный написывает. Он еще тогда всю тему ныл и угрожал, что не будет заводить отношения с девушками
Сообщение было удалено
Да бабы так делают ,потому что им потом детей содержать ,а некоторые уроды не платят алименты или платят с официальной Зар платы которая равно 10тысячам рублей или итого меньше
самый прикол в том,что если бы автор был мужчиной с аналогичным вопросом,то здесь бы его обос рали с ног до головы))Женщины бы писали про то что мужик априори обязан,про скотское отношение к девушке и ещё много чернухи.Вот она современная любовь.
Если муж хороший, нормально зарабатывает, но не полный пополамщик,то почему нет-то?Ну процентов 60 на 40, не собираюсь на шею чужую залезать
и по дому все делает, я не о быте: с этим сама справлюсь, а мастер на все руки в мужских вопросах.
Только,где же такого взять?
Сообщение было удалено
Так раньше так и рожали.Сестра вот старшая( намного старше) приволакивала его в родительскую. квартиру, где еще бабушка и я жила,в маленькую.
При совке повально все так делали.
В совке кстати люди вообще больше иллюзиями жили, а не реальностью.Всех вокруг ругали, а к себе критического( да ладно,критического), хотя бы оценивающего реальность взгляда не было.
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще пускаете мужика жить в свою квартиру? Для чего вам это нужно? Назовите свои мотивы.
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\
Вот, это и есть правда. За два года аренды ОДИН годовой доход от аренды будет вложен в ремонт. А еще год -нервотрепки .Я тоже сдаю,за все время (лет десять) нашлась ОДНА чистоплотная пара в России,которая не грязи никакой за собой и даже ремонт не слишком-то и понадобился,но там она была помешана на чистоте.
А так-то да.За собой ремонты надо делать, а тут чужая.И верно -люди у нас не отличаются чистотой,я вообще лучше уберу -порядок наведу и отремонтирую,чем буду готовить и таким образом еще больше грязи создавать. Не случайно в большинстве стран люди дома мало едят, даже в США таких все больше.Зачем корячиться? Ну и жрут,наверное, в нашей холодной стране больше.
К тому же общая грязь -на дорогах, на улице.Там,где европеец видит нормальную жизнь и картину на своих улицах, у нас грязь будет.
Сообщение было удалено
\\
Не знаю мотивов.Хотя есть один-единственный случай в качестве примера , где москвичка приволокла в родительскую квартиру сибиряка( родители были в ужасе), так он через 4 года купил квартиру -двушку в Москве, а не в Подмосковье, хорошую. Потом родители перестали быть против,понятное дело,тем более он еще и дачу стал строить.
Интересно, как она выбирала?Вот по каким таким параметрам, не говорит.Высокий,симпатичный, еще и с головой, специалист там по компьютерной тематике .Такого можно и привести.В большинстве случаев это не так.
Сообщение было удалено
Так с вас пример берем.Видим, как алименты платят копеечные,на что деньги спускают.Стали ценить личную свободу и свободу от быта.А как вы думали?
Сообщение было удалено
И что? Если Россия не Швеция и не Исландия. Тут не работают социальные законы и в большинстве случаев родить ребенка одной = выживание.
Давайте тогда и про пособие на детей расскажите.
Сообщение было удалено
Он им не нужен потому что они имеют стабильных высокий доход от своей деятельности. В России это весьма редкое явление. Дареные квартиры, машины, дачи и прочее имущество только вытягивают из его владельца деньги на его содержание. И не всегда владелец дареных материальных ценностей может позволить себе содержать их в одиночестве. Ему приходится привлекать еще кого то в сожители, мужья и т.п. для содержания имущества и самого себя.
Не хватает своего дохода на несение бремени содержания своего материального ресурса и на жизнь одновременно.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего зазорного в том чтобы жить в квартире жены. Сто раз так делал.
Сообщение было удалено
Он автору не муж. Просто арендатор с подселением.
Сообщение было удалено
При этом такой царек еще был уверен что «абиспечивает» вас. Он же продукты купил ))