Можете считать меня меркантильной. Но - если мужчина живет у девушки в квартире. Своего жилья нет (а еще он из другого города, т.е. в любом случае снимал бы квартиру). То как финансово распределяется …
Примак - это есть примак. Как говорят х о х л ы : коза це не скотина, примак - це не людина.
Считаю, что мужчина в принципе не может жить в квартире девушки. Я против приймаков.
Да и вообще - приводить кого-либо в свою хату это большой риск. Подумайте о том, как вы его потом выгонять будете: с полицией, а он в двери ломиться. А сама когда к мужику пришла чуть что не по нраву - собрала вещи пока он на работе и тихо слиняла.
Сообщение было удалено
не преувеличивайте. Сейчас в Москве есть достойные квартиры, с ремонтом получше, чем у многих дома. Люди делают новый ремонт для съема. Часто "ремонт под себя" у молодой девушки - это дешсанский ремонт и техника уж не миэле точно. Всегда можно найти квартиру чуть дешевле своей и ничуть не хуже. Мебель свою можно забрать. И это на тот случай, если ей важны эти 5-15 тысяч в месяц на еду. А так женщина вообще не долна идти ни на какие жертвы, а тем более пскать к себе молодого примака7 Мужчина должен быть мотивирован сам зарабатывать. а если позволяет себе жить у женщины, должен нести в зубах ей все доходы, которые гораздо больше, чем половина арендованного жилья. Иначе если уж ей так сильно хочется жить с ним, ей гораздо лучше со всех сторон свою квартиру сдать и объявить, что они должны снимать свое совместное жилье вместе. А сколько она там получает денег на работе или от съема его вообще волновать не должно. Это не его имущество и не его деньги и не совместнонажитые ддаже.
Сообщение было удалено
))))) хорошо сказано
Сообщение было удалено
+++++
а вы что думаете живя в своей квартире вы живете там бесплатно?
любая вещь теряет стоимость во времени, для квартиры это примерно 50 лет
если квартира стоит 2 млн то в год она теряет 40тр или 4 тр в месяц
так что живя в своей квартире вы теряет каждый месяц 4тр
если он живет там бесплатно значит он ничего не теряет )))
*** вы хотя бы элементарную экономику изучите
даже уже по этой причине вам нужно брать с него деньги за квартиру, берите с него на процентов 20 меньше чем он мог бы снимать. И ему выгодно и вам.
Если бюджет у вас стянет общий то копите на квартиру большу уже вместе.
Сообщение было удалено
Очень ценное предложение подкупающее своей новизной. Пока бомж с бомжихой будут снимать жилье, сексится, тусить и вообще развлекаться вдвоем, а затем пойдут в ЗАГС и купят общую квартиру по ипотеке девочкам с квартирами предлагается смотреть в окно своей квартиры на нормальных, перспективных, трудолюбивых, предприимчивых мужчин!
Сообщение было удалено
ну значит пусть те кого привели - стирают, убирают, готовят и кормят тебя
Сообщение было удалено
а кто ж ее знает
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая ненависть ко всему российскому? При этом пишите вы по-русски и день деньской пропадаете на российском форуме?
Сообщение было удалено
а какая разница как они достались? досталась от папы - плати папе, легче стало?
Сообщение было удалено
А вы лично сколько лет сдавали свои квартиры? И сколько квартирантов сменили?
После некоторых квартирантов надо пол новый настилать и душевую кабину с унитазом менять. Не говоря уж о стиральной машине.
Богатых на всех не хватит
Сообщение было удалено
Тоже заметила, что Ольга в своих постах ненавидит всех - черных, евреев, гастрабайтеров, деревенских, бесквартирных, москвичей, бедных, молодых, некрасивых, бухгалтеров, кассиров, таксистов - в общем всех, кроме себя.
Желчная, вечно раздраженная тетенька.
Сообщение было удалено
Я снимала по мере необходимости. Ничего не ломала и не портила. Я же не дикая какая то. Квартира была полностью укомплектована, включая столовые приборы и посуду.
Вам наверное не повезло с квартирантами. Впрочем иногда владельцы квартир в погоне за доходом сдают совершенно убитые квартиры совершенно неадекватным людям.
Сообщение было удалено
Вероятно возраст и женские возрастные изменения дают себя знать. Это пройдет со временем. Хотя судя по используемому ей сленгу в ее среде обитания ненавидят всех кроме себя.
Сообщение было удалено
И главное - она потом всем подругам хвастается, как она сама честно ЗАРАБОТАЛА на квартиру или машину )))) Ну честно же, правда? ))) Когда такую независимую и успешную потом подробнее спрашиваешь - а как ты квартиру купила в 25 лет? Какая такая профессия позволяет так быстро заработать на квартиру? Да еще и полмира объездила! А она отвечает - да я просто 10 лет была на содержании у состоятельного мужчины. Но подружкам всем рассказывает, как она сама всего добилась ))) бабы такие бабы
а разве она не сама купила? Сама же.
Сообщение было удалено
Ложь - ничего не имею против бухгалтеров, таксистов и кассиров, молодых и некрасивых, а также коренных москвичей как минимум в седьмом поколении.
Сообщение было удалено
Дополню...Посматривая на номерок, не подходит ли её очередь.
А то мужчин то таких мало.
Сообщение было удалено
Значит Вы входите в число 20% беспроблемных квартирантов :). 80% создают геморрой.
Сообщение было удалено
Он вообще ничего не обязан. Он же мужик, а значит, царь и венец природы. Царям работать и тем более платить по статусу не положено.
пусть на улице будет ничем не обязан. А не в чужой квартире.
Сообщение было удалено
пусть на улице будет ничем не обязан. А не в чужой квартире.А это уже не твоего ума дело. Где, как и кому обязан мужик. Он сам для себя эти вопросы решит.
Твое дело попкой подмахивать и щи варить.
Сообщение было удалено
пусть на улице будет ничем не обязан. А не в чужой квартире.А это уже не твоего ума дело. Где, как и кому обязан мужик. Он сам для себя эти вопросы решит.
твое дело навоз в конюшне убирать. Ты ясно что никому не обязан, ибо никому не пригодился.
А можно еще как в том анекдоте: сказать ему, что квалтира не ваша, а съемная и пусть платит половину за съем, плюс коммуналку и продукты напополам, зависит еще сколько он жрет.
Почитав здесь ответы, я еще раз убедился в том, что все расиянские женщинки - меркантильные потребляди. И еще раз осознал правильность своего выбора не иметь с вами никаких отношений. Я уже давно понял, что баба - это такое цинично-прагматичное гнилое существо с калькулятором вместо головы, которое, сука_, постоянно подсчитывает доходы и расходы от отношений, прибыли и убытки. Мне искренне жаль тех мужиков, которые живут с таким дерьмищем всю жизнь
Сообщение было удалено
в смысле "где-то читал"? Это совершенно нормальная ситуация, у меня так одна квартира была отделана с черновой. За счёт мужчины, а как иначе, это большие деньги.
Сообщение было удалено
А это уже не твоего ума дело. Где, как и кому обязан мужик. Он сам для себя эти вопросы решит.
твое дело навоз в конюшне убирать. Ты ясно что никому не обязан, ибо никому не пригодился. А я не кусок мяса, чтобы кому то на стол сгодиться.
Сообщение было удалено
ты каждый день ещё раз убеждаешься и еще раз осознаешь правильность. К концу жизни вообще осознаешь полностью.
Сообщение было удалено
А это уже не твоего ума дело. Где, как и кому обязан мужик. Он сам для себя эти вопросы решит.
твое дело навоз в конюшне убирать. Ты ясно что никому не обязан, ибо никому не пригодился. А я не кусок мяса, чтобы кому то на стол сгодиться.
все неликвиды так считают. Естественно, ты не вещь и не подарочек.
Сообщение было удалено
Я не россиянская женщина. Отмечу, что умные женщины во всем мире умеют считать деньги и не связываются с нищебродами. А если уж берут в свою квартиру - то на определенных условиях.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю. Поэтому с какого-то момента моей жизни для меня женщины = фублянахуйидиотсюдагниль
Сообщение было удалено
Стирают, убирают и готовят по графику: на равных условиях. Еду в дом покупает мужчина. Секс - по обоюдному желанию, с презервативом.
Сообщение было удалено
Вы его сами создаете подбирая проблемных квартирантов и ища выгоду.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю. Поэтому с какого-то момента моей жизни для меня женщины = фублянахуйидиотсюдагниль
очень хорошо, не трать чужое время.
Сообщение было удалено
все неликвиды так считают. Естественно, ты не вещь и не подарочек.Ликвид/неликвид. Я открою тебе секрет, это баба пи здой торгует. Поэтому она всех делит по ценовым категориям. В том числе и себя.
А мужикам это на *** не надо.
Сообщение было удалено
очень хорошо, не трать чужое время.А ты кто такая, чтоб тут вякать про чужое время?? А?
на вумане новый тренд у так называемых мужчин - писать на всех ветках нытье о своем "осознании, какие на самом деле женщины" и нежелании иметь с нами дело ныне, и присно, и во веки веков. При этом клоуны не сваливают, а продолжают строчить это на всех ветках.
Сообщение было удалено
Только это все идеальный мир розовых пони.
В реале же баба выставляет счет за каждый факт вхождения члена. Свою зп тратит на себя и откладывает себе на счет, и при же первой возможности стремиться родить дитачку и не работать
Сообщение было удалено
очень хорошо, не трать чужое время.А ты кто такая, чтоб тут вякать про чужое время?? А?
время нормальных женщин, кретин. Он же не будет его больше тратить? Или это пустое нытье??
Сообщение было удалено
Я подбираю условно-приличных квартирантов: сразу пишу - без домашних животных, не курящих в квартире, дети - старше 10 лет, девочки. И то из них немало проблемных бывает.
Сообщение было удалено
Только это все идеальный мир розовых пони.
В реале же баба выставляет счет за каждый факт вхождения члена. Свою зп тратит на себя и откладывает себе на счет, и при же первой возможности стремиться родить дитачку и не работать
и что? по какой причине у тебя пригорает?
Сообщение было удалено
Родить диточку от примака, у которого нет собственной квартиры? Вы смеетесь? Это все равно что от бомжа родить.
Сообщение было удалено
И что? Это инет, детка. Где хочу, там и пишу. И вообще, может ты жирный мужик 50 лет, мне откуда знать?
Сообщение было удалено
Я подбираю условно-приличных квартирантов: сразу пишу - без домашних животных, не курящих в квартире, дети - старше 10 лет, девочки. И то из них немало проблемных бывает.
я тоже сейчас буду сдавать квартиру, ещё строго славяне чтобы.
Сообщение было удалено
А ты кто такая, чтоб тут вякать про чужое время?? А?
время нормальных женщин, кретин. Он же не будет его больше тратить? Или это пустое нытье??Барашка.
Ты здесь сидишь и ссышь анонимусам в уши. И ты еще чего то будешь вякать про время и каких то там нормальных женщин???
Сообщение было удалено
И что? Это инет, детка. Где хочу, там и пишу. И вообще, может ты жирный мужик 50 лет, мне откуда знать?
я прыщавый негритянский юноша 15 лет, и чего? Это не отменяет факта, что вы сидите на женском форуме и заламыаете руки, как сильно разочарованы, что надо работать.
Сообщение было удалено
А каким таким макаром баба иначе сможет сесть мужику на шею?
Буде у мужика своя кв - на кой хе р ему вообще эта баба то нужна??
Сообщение было удалено
я прыщавый негритянский юноша 15 лет, и чего? Это не отменяет факта, что вы сидите на женском форуме и заламыаете руки, как сильно разочарованы, что надо работать. Какой тут на *** женский форум, ты опи зденела чтоли? Тут даже регистрации нету.
Вы просто анонимусы *** пойми какого пола и возраста