Гость
Статьи
7 лет вместе, но не …

7 лет вместе, но не женаты - это семья?

Вопрос в теме. Как лично вы относитесь и как называете людей, которые в отношениях большой срок, но официально не женаты и нет детей, но планируют к 30ти годам или позже. Им по 28 лет. Он ей дарит …

Автор
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Дана
Автор

Сообщение было удалено

она, как я заметила, сама прекрасно знает какое русло для нее правильно))вы то откуда знаете какое русло правильно?))

Дана
Автор

Сообщение было удалено

вас должна волновать ваша жизнь)) а не ее))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Правильно, но всем нужно обращаться в СМИ за деньгами и бывают ситуации, когда увы, вам государство ничем помочь не сможет, хоть чемодан документов принесите. Есть люди, которые лечатся за свой счет, не каждый обращается в государственные или общественные фонды за деньгами. Так же и в семье, считают, что могут иметь отношения без участия государства, живут так, без государственной регистрации брака, но это вовсе не означает, что у них нет семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему брак в таком случае не закончится?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вас не всё хорошо.
Вы завидуете людям потому, что вам не хватает свободы, которая есть у них. Вы думали, что если будете следовать всем правилам (лимузин, ресторан, тамада) - то гарантированно получите счастье. А тут вот оно что - люди живут по своим правилам, вне рамок и счастьем, понятным им.
Пока будете стремиться к "социально приемлимому счастью", зависеть от него - всегда будете завидовать тем, кто свободен от этих условностей.

Автор

Сообщение было удалено

И где у них унитаз??? Живут вместе 2 человека без жилищных и материальных проблем со сходными взглядами на жизнь. Живут свободно, интересно. И именно это не даёт вам покоя... Насколько я понимаю, вы свою жизненную программу уже выполнили--муж, ребёнок. И дальше для себя перспектив не видите. Но понимаете, что у них обоих жизненные перспективы ого го ( не зря же хотите с этой дамой "задружиться") ... Даже если они и разбегутся по итогу, у них обоих все равно все будет пучком. И вам просто завидно. А по поводу детей--я тоже чужих детей не люблю на руках держать. А пока свои не появились--вообще детей терпеть не могла и не понимала их.. Вам стоило бы лучше сосредоточиться на мысли, как себя реализовать года через 3-4... Когда ребёнок подрастёт... Или второго родите, что "при деле" быть??

greenfingers

О, все ясно, автор так компенсирует свои собственные проблемы.

Вот другая ее тема "Ничего нового, кажется все ещё люблю бывшего, расстались с ним уже больше шести лет назад. Снится, каждый день о нем думаю, что-то вспоминаю. Он на меня подписался в инсте недавно, все сторис смотрит, написал как-то в ответ на историю пару раз, поговорили ни о чем. Даже наверно не люблю его, а просто хочу в плане секса, но знаю, что не опущусь до такого. Мужа люблю тоже очень, но такого секса у нас нет. Пишу скорее просто высказаться, знаю, что советовать тут особо нечего. Может у кого-то было такое или что-то похожее, расскажите".

Автор, вам бы найти толкового психолога, а не жизнью подруг заниматься. На какой "правильный путь" хотите ее наставить? На ваш?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И по сколько лет? И живут где? Как у каждого с карьерой?

Гость

*Им по сколько

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. Мужик женился на другой. Его бывшая тоже ещё была интересной девушкой и могла бы устроить личную жизнь. Но она зациклилась на том формате отношений, когда вокруг кто-то танцует танцы с бубнами. Прошло ещё несколько лет и не только танцев, а вообще рядом никого стоящего и возраст под 40.
Ну, в общем, классика жанра "Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела..."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот это точно лишнее. Есть хорошая поговорка "Каждый имеет право портить свою жизнь как ему хочется")
Может той девушке в принципе не нужна ни семья, ни дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство теток к 40 годам разведёнки. Очнитесь, стрекозы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это важно? Важно только то, что они живут, как хотят они, а не как хочет и считает правильным автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не классика жанра, это классика женской глупости. Устроенная личная жизнь это не выйти замуж и родить, а жить так, как тебе хочется, не глядя на таких, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они живут в придуманном мире, где главное это штамп и дитачки. Стадо одним словом.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

ааа..потому и бывший.жениться не стал.жизнь в унитаз же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично для меня не важно. Просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У разведенок есть дети и жильё, а не ноль в активе.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

То, что автор живёт в болоте было очевидно с самого начала, подпевают ей такие же квакушки. Довольный жизнью человек не пытается унижать других никогда. И тем более не навязывает свой образ жизни, так делают только те, кто хочет, чтобы другие бултыхались в болоте, как и они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вуменскый эксклюзив подтянулся)))
Насмотрелась я на этих свободных от всего девушек 40+. Душераздирающее зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка и без замужа завести можно, даже нескольких. Жильё тем более. У знакомой автора уже есть собственное жильё, в отличие от автора. И мужики не дураки, чтобы дарить своё жильё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на разведёнок с пицепами. Использую их как спермослив и стебусь над их смешными потугами впарить мне свою поюзанною тушку и выплядка на постоянной основе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в зеркало глянь, вообще зарыдаешь. :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Насадку на член не подобрали и инкубатор из неё не сделали, значит зря её мама с папой родили. 461410134 подтвердит, штаны и диточки - смысл жизни такой насадки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы она развелась, то, конечно, это совсем другое дело? Чем женщина расставшаяся с сожителем ценнее женщины расставшейся с мужем?

Марина А.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В той пещере, где подсмеиваются над людьми, которым важнее называться, чем быть.
А то, что вы не практикуете, что к вам не стараются попасть люди, что вы уж все давно перезабыли и вообще домохозяйка или ландшафтный дизайнер вас не смутит, будете называться хирургом наравне с известным специалистом, и не краснеть?
Я бы в таком случае говорила бы: "ну, я училась на медицинском (инженерном, юридическом, нужное вставить)", но ни хирургом, ни инженером себя не назвала бы, несмотря на наличие диплома. Зато назвалась бы ландшафтным дизайнером , фотографом или чем там я зарабатываю на жизнь, несмотря на отсутствие диплома. Это как-то более полно и честно отражает положение дел, не находите?

Марина А.
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Достаточно. Мало кто даст крупную сумму незнакомцу, даже будь у него доказательства. А вот для родственника или друга отдадут последнюю рубашку, поверив на слово.
Вот по родным и друзьям и соберут, а кому ещё мы нужны-то?
Или вы будете у своей матери или близкой подруги медицинские документы спрашивать, вместо того, чтобы лично лучшего врача искать?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Почему? В 40+ любая женщина становится вполне свободной: к младенцу не привязана, ипотеки выплачены, доход стабилен, уже не ты работаешь сломя голову на имя и связи, а репутация и связи на тебя.Что тут душераздирающее?

Какаяразница

Автор, а что ненормального? У нас так же. Только мы вместе более 11 лет. Никаких партий не ищем, ни он, ни я. Всем все довольны. А вот действительно удивляют люди, которые лезут своим носом в чужие паспорта, есть ли штамп. Каждый раз думаю, вот о чём такие думают, что лезут ко мне с поучениями, что штамп нужен... ну очевидно же, что свои проблемы перевешивают на здоровые головы.

Марина А.

Почему некоторых так задевает чужая свобода, добрая воля в отношениях, точное знание своего пути, планирование наперед и умение идти к цели? Это же замечательные качества.
То-то эта пара автора и притягивает. Автор, не будь они такими-легкими, независимыми, уверенными в себе, вы бы и не захотели с ними дружить, полагаю. Так зачем хотите, чтобы эти ребята потеряли свою харизму и стали "как все"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, все женщины или девушки, которые еще не замужем или не развелись жилья не имеют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-просто разведенки не за свой счет:-)

Писдатая Волшебница
Марина А.

Сообщение было удалено

-----
Если бы это было так, то банки все давно разорились бы. Все бы брали деньги у родственников и знакомых без процентов и письменных обязательств
Захотел квартиру? Попросил деньги у родственников и знакомых. Удобно

Писдатая Волшебница
Марина А.

Сообщение было удалено

-----
Очнитесь, хирург получает диплом после того, как он уже сам оперировал. Нет хирургов с дипломом, не оперировавших никогда. Не несите бред.

Писдатая Волшебница
Марина А.

Сообщение было удалено

-----
Не имеет значения, что есть, когда конфликт интересов, имеет значение, как этот конфликт решить. Имея брак, это можно решить с помощью суда. А если нет брака, то надо договариваться между собой или просто поступать по закону

Писдатая Волшебница
Марина А.

Сообщение было удалено

----
И сожительница ни при чем, если ее имени в документах нет. Она никто, просто сожительница

Писдатая Волшебница
Марина А.

Сообщение было удалено

----
Как я могу вдуматься в понятия сути и формы, если вы до сих пор не ответили на вопрос, где я перепутала причину и следствие? Давайте сначала жто обсудим, а потом к сути и форме плавно перейдем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну те, кто с помойки и нужно жить хоть в каких то условиях, напоминающих человеческие, может и имеет смысл. У тех же, кто имеет приличных родителей, такая проблема не стоит, чтобы угробить половину жизни за пол квартиры, которая уже есть. Это еще мужчину нужно такого найти, чтобы имел лишние миллионы на квартиру и содержание семьи. А замуж то выходят, кто и 50 тыс. зарабатывает. Какие тут квартиры, выживать будет в замужестве, экономить, еще на всем.

Автор
клавиатура

Сообщение было удалено

Завидую, Вас устраивает такой ответ? Это хотели прочесть?

Автор
Жесть

Сообщение было удалено

Ну и глупость.

Автор
greenfingers

Сообщение было удалено

Ого, даже тему откопали, браво мистер Холмс!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже все это писала. Им по 28, живут у него в квартире, подаренной его родителями. Свою квартиру она сдаёт. Он работает директором в какой-то крупной фирме, не знаю точно, но он часто летает в командировки и она с ним везде хвостом... она не работает, у ее родителей бизнес. Она содержанка у него, так получается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Классика жанра!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К детям она очень холодно относится, как-то даже говорила, что дети вообще не нужны. Потом «переобулась» и теперь говорит, что может быть через несколько лет... к 30 или позже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не по-этому мы не поженились, а потому что он не тот мужчина, с которым нужно строить семью. Гулять с ним - да. Он Асю жизнь будет гулять, сейчас продолжает. Со мной единственные серьезные отношения имел 5 лет, после этого ещё вернуть меня хотел, но я была уже в отношениях с нынешним мужем. В общем, сложно все и тема не об этом сейчас.

Автор
Марина А.

Сообщение было удалено

Я не хочу, чтобы они теряли харизму!) я наоборот хотела бы что-то полезное для себя у них перенять. Разговор не о харизма, а о девушке, которая при любящем мужчине, его желании связать с ней жизнь и своей любви НЕ ЖЕЛАЕТ официально оформить отношения. Он - желает. Она - нет.

Дана
Автор

Сообщение было удалено

она женщина за своим мужчиной)) видимо с ее положением ей нет надобности впахивать)) вам это тоже гложет??

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Мужик пользуется благами, но ответственности не несет.

Дана
Инна

Сообщение было удалено

Это при том, что мужчина предлагает женщине выйти замуж?)) ох как вам того хотелось бы, чтобы мужик просто мариновал ту женщину и ответственности не нес)) а по факту несет ту ответственность поболее ваших официальных мужей с копеечной зп)))