Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы …
Сообщение было удалено
На этот вопрос мужчины на ютубе все как один отвечают:
А вы что - животное? Вы живёте похотью? Для вас главное - удовольствие?
Сообщение было удалено
Бред у твоих больных выродков, а я умный и логично мыслящий человек.Отвечать на твой бред, психически больная тётка, не собираюсь. Подбирай слова, убожество драное.
Сообщение было удалено
Вы лжёте. зачем вы лжёте - даже предполагать не стану. Здоровье девушки напрямую зависит от девственности. Психически же здоровье женщины вообще следствие распущенной половой жизни. Все эти истерички, сидящие на сайтах в инете и поливающие беспричинно грязью всех собеседников, психически больные женщины, а это следствие их порочности. Все кликуши были женщинами, а не девушками.
Сообщение было удалено
От того образа ничего не осталось уже пару лет спустя после утраты девственности. Я тогда даже и не представлял, что девушка так может опуститься. Собственно эта метаморфоза и вызвала мой неизгладимый шок.
Сообщение было удалено
Да я тупанул в том, что вообще с ней связывался.
Сообщение было удалено
Кстати да. Тут какая то мистическая связь. Чем глупее и психически нестабильнее девушка, тем сильнее ей половая распущенность притягивает.
Сообщение было удалено
Вы наслушались бредятины последователей древнерусской культуры, всяких вед начитались и прочей ереси.
Мы, например, жили в таком климате и радиации, что практически у всех были проблемы с беременностью, не могли залететь, или выносить не могли. Постоянно всех держали на сохранении, отправляли лечиться в Москву и т.д.
А кто по молодости переехал в нормальный климат - все проблемы как рукой сняло! Никакого бесплодия, никаких проблем с менструациями и боли прошли, хотя там всегда были дикие боли и во время месячных и после полового акта. Потому что наладился гормональный фон.
Причём тут девственность??? Вы просто распространяете чушь, которую сейчас пускают в массы недоyмки .
Если девочка застудит придатки - у нее тоже будет потом много проблем по женски. И вот такой му....... ей потом встретится и будет говорить" что-то подозрительно. может ты девственность потеряла а потом восстановила? если у тебя женские проблемы есть - значит ты давно уже не девочка!"
Сейчас такая экология. Да что там экология ! Еда какая! Одна химия. Сейчас только рассуждать о здоровьи . Мужики такие тупые и даже не пытаются в чем-то разобраться. Сидели бы уж там !
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Точно и умно.
Сообщение было удалено
Мадам, вы забавно бредите)
Кстати, можно узнать название архива, номер фонда, шифр дела?
ЗЫ. В архивах МО ест данные о различных заболеваниях бойцов.
Но случаи сифилиса, гонореи- единичны.
Сообщение было удалено
И правильно. У меня тоже мой муж мой первый и единственный партнёр. Правда, до свадьбы был секс, но только когда я поняла,что отношения серьёзные. Меня он устраивает, раскрепощает))
Сообщение было удалено
То что он не вступил в брак в девственницей для меня гадко, но решать ему.
Сообщение было удалено
Мужики и мужЫки у вас в мозгах и ноль мужчин. Дуратская традиция называть особь мужского пола мужиком. Тогда мы женски пол не женщины, а бабы.
Жена должна быть девственницей у того, кого это интересует. А большинству мужчин по барабану - девственница жена или нет.
Это то же самое, что говорить: жена должна быть блондинкой, например. Если тебе блондинки нравятся - пожалуйста, но причем здесь другие мужчины?
А вообще не могу себе представить, что у мужика, который на этом зациклен, все в порядке с головой. Не встречала этих сектантов в реале, но там явно какие-то сдвиги имеются.
Сообщение было удалено
Такое только *** может написать.
Самое главное в отношениях - это страсть. Без нее даже самые светлые чувства угаснут очень быстро. Вот представьте, вы вышли замуж, первая брачная ночь, повезло - у мужа даже член большой оказался )кому то не повезло...мдэ). Но плохо вам с ним. Нет страсти, не течете вы глядя в его глаза, вам не нравится как он вас трогает и ласкает и двигается он не так и слова вам говорит не те, во время секса. Все не так! Запах его не нравится.
Ничего вы с этим уже не сделаете. Нет страсти и не будет. Совместимость - это большая редкость. А это самое важное. Обо всем другом вы сможете договориться, но в постели этого не случится никогда.Либо есть, либо нет.
Любительница больших? Из-за рта там не вылазит случаем?
Конечно, слабого в половом и социальном смысле неудачника сможет считать мужчиной лишь та, кому не с кем сравнить, ее можно и под себя подмять попробовать, пока она не опомнится и не наставит рога с мужчиной без комплексов)))
Вот сразу видно слабую неудачницу, которую поехали и выбросили на мороз🤣.
Не дай боже связаться с пленочником, это шизоиды и манипуляторы. Нашу подругу угораздило выйти замуж за такого, хватило ее на 3 года , за это время она превратилась в зачуханку с взглядом побитой собаки. Позже, когда онамвсеитаки развелась с ним и стала более-менее нормально с нами общаться, рассказывала что он называл нас дырявыми ш-облами, и что если он с ней разведется, то она никому не будет нужна, потому что уже дырявая. Говорит, что ни одного дня не была с ним счастлива и у нее даже были мысли о суициде. Сейчас у нее все хорошо, во втором браке с нормальным парнем, а бывший слава богу так и не нашел новую жертву. Я не удивлюсь, если окажется что он маньяк и душит по паркам баб за то что они не целки, настолько неадекватное убоище
Ты дырявое ***, и несешь ***.
Жена должна быть девственницей, только(!!) если муж ее тоже девственник.
То есть по справедливости.
Слова девственник физически не применяется к мужчинам. Этот термин никогда не применяется к мужчинам, дев ст Винница. То есть созванивался девичество, свою пледу. Мужчины с детства анонируют, кончается во сне с 13, 14. И всю жизнь меняют женщин. Если вы попытайтесь с нами сравниться, станите шлю...ми. Честь и зубы береги с молоду.
А если ты ищешь оправдание свойм желаниям и распущенности, ну тогда 21 век все состояние и тр. Гуляй давай дорогой, соски у всех делай. Такие тоже нужны. Но не в жены же. Хп так кто такую возьмёт.
Мракобес закомплексованный ваш муж. Наверняка и в сексе проблемный - ничего не умеет. Куннилингус то хоть хорошо делает?
Какой комплекс???какой кунилингус?? Ты про мужчину такое?? Или про что. МУЖЧИНА или игрушка о чем ты. У мужчин свой доктрины, свой кодекс и табу. Так что каждый индивидуален. И хп так лизунов, где слышу режу сразу, я с такими за стол не сяду, они для мен как ***
Мой муж тоже мне б/у достался,а я была девственницей,тоже задавала такой же вопрос,он ответил что все равно бы женился т.к любил меня.
Вы ещё раз обесняю, девочки, вам рвут и вас используют, такова природа. У мужчин нету девственности. Что сами себя обманывайте, мужчину не имеют. Так что слова девственник или бу не бывает в адрес мужчины. Мы всегда занимались и будем заниматься. Вопрос женитьбы, жены наши будут достойные. Не может себя мужчина считать счастливым и гордым если жена не достойная. Так что вы что хотите фантазируйте, мозг мужчин достойных не поменять, а если вы про тряпок всяких да ради Бога, пользуйтесь, там садитесь на лица и тд дебилам. Мужчина всегда выше, больше, сильнее и главнее женщины и в доме и везде. Так что в себя придите
Все правильно он сказал.
По Вашему я ещё и извиниться должна? Я его люблю и ревную, но во-первых нельзя показывать излишнюю любовь, а то он у меня и так слишком самоуверенный. А во-вторых, тут разговор про другое. Я его люблю с богатым прошлым, а он меня только с чистой биографией
Многого хочешь. То отправила спать в другую комнату, то извиниться не может. Думаю, что ты болеешь. Уверен, что при нем и не пикнешь. Все тут горазды цену набивать.
Надя, послушайте себя - какая ошибка?? 21 век на дворе, речь идет всего лишь о сексе!! У Вас могло быть 1000 мужчин и все равно Вы были бы достойны брака и всего самого лучшего! Никто из нормальных людей не смел бы Вас судить или не брать замуж, если речь о мужчинах.
Вы сами себя считаете вещью, потому и от мужа соответствующее отношение. Жаль Вас, но это Ваши ошибки, надеюсь, Вы еще поймете, что Вы человек, и у Вас еще будет много-много мужчин. Удачи!
Ну и *** нашлась. Советчица
Закомплексованная я была, он меня изменил, правда я до сих пор стесняш немного) а он за любой кипиш) и куни любит делать, сама не могу понять, почему ему нужна была только девственница, скорее всего что бы под себя сделать, ведь других я мужчин не знаю
А Вы и не поймёте, Вы - женщина, Он - мужчина. На инстинктивном уровне хотя бы. Во вторых - одна жизнь, одна мать, одна жена, и ещё много всего важного. «Горе мужу, которым управляет жена, горе городу, которым управляют многие!» Радуйся бывшим ее в *** и вк. Когда плохо ей станет - легко пересечется с кем-нибудь из прошлого, или настоящего, а не у мужа утешения искать будет. Статистику разводов посмотрите из-за соцсетей. Подумайте с кем жить можно спокойно. С Натащами???? Каждая третья из под нерусского. Живите с такими, радуйтесь суперборщу на опыте. Ещё не встречал счастливого мужчину с женщиной с прошлым, только выгодные браки и похрен на друг друга. Хотите развал нации-развалите нравственность. Таджик на мойке и тот говорит - на такой нельзя жениться….если мужчину знала. Позорно за Вас русские красавицы. Оскатинились. Жизнь у всех тяжелая, не повод ложиться до брака под каждого удобного ресурсного мужчину. Я Вам как русский говорю - каждая заплатит тогда, когда встретит своего. Поймёте, потом, дорогие. Раздвинула ножки - подарила мужу рожки. Досвидос.
Че тут рассуждать-читайте гуглите, русских женщин массово обвиняют в шлюховстве. Я вообще не смотрю на девушек с прошлым, по ним видно - растрачено. Не в обиду, просто видно и чести не делает данный факт. Есть достойные, но мало. В основной массе девахи наши попортились изрядно. Обидно обидно, гордиться хотелось бы Вами….идите попробуйте познакомьтесь с чеченкой в Москве в вузе - Вас порвут ее братья. Они смотрят за своими, молодцы ребята. А наши на куриц похожи стали.
«Брак без любви со стороны мужчины – это несчастные семьи, которые распадаются очень быстро.
Мужчина должен любить свою избранницу, носить ее на руках, сдувать с нее пыль, выполнять все ее прихоти, если они не идут во вред его любимой. Это нормальное отношение мужчины к женщине. Мужчина обязан полностью обеспечивать своих детей, ограждать ото всего, что может принести им вред, и ни у кого не вызывает сомнений, что это нормальное, невыдающееся отношение мужчины к семье. У женщины история другая: она должна быть матерью и женой, поэтому она всегда обеспокоена тем, чтобы угодить своему мужчине, своему кормильцу и защитнику. Она не должна знать никаких мужчин, кроме своего мужа. Мужчина только тогда любит женщину по-настоящему и беззаветно, когда она полностью принадлежит ему. Сколько бы ни прошло лет, любой мужик с горечью вспоминает о том, что кто-то еще лежал на его избраннице.
Поэтому девственность – это самый дорогой товар женщины.
Так в старину и говорили: ваш товар, наш купец. И этот товар нельзя отдавать на дискотеках за понюх кокаина, его нельзя ориентировать на юношеские увлечения, на многочисленные влюбленности.»
Кому не важно - значит не важен и человек, хочет отстреляется по жизни и все. Не видать Вам счастья с мужем гулящие.
Отвергайте тех, кто себя не сохранил. Только так. Это очень большой показатель человека, с которым Вам жизнь строить. Ценность женщины в ее чистоте. На ней оставляют отпечатки и в психике и во всем остальном бывшие партнеры. Оно Вам надо, когда она не может получить оргазм, пока ее не придушишь не много? Зачем Вам это мужчины? Не рушьте себе психику потаскухами. Я в шоке пребывал от того, что с хорошими девушками делали их бывшие. Живите одни, пока не встретите достойную жену. На ночь не оставляйте после секса никакую женщину у себя. Стройте с такими «не эксклюзивные» отношения. В уши нассут про любовь, потом нервничать будете. Расставляйте внутренние границы. Любая гулявшая, на опыте Вас будет влюблять в себя в демо режиме. Там ценностей нет никаких. Это не ко всем разумеется относится, но все они знают на том или ином уровне, что это ой как важно для мужчины. И часто прикидываются пуськами.
Секс - такое же удовольствие, как и все остальное, и мужчина, и женщина одинаково имеют право на секс, в том числе добрачный. Сильные, уважающие себя люди это понимают, и Вашей ошибкой было выходить замуж за первого попавшегося полового партнера, первый блин комом и муж Вам по сути сказал, что Вы - мясо, и не будь Вы "новым мясом", он бы попользовался и не женился. И до Вас были женщины, к которым он так относился, он не считает женщин за людей, имеющих право на удовольствие, на секс. Вы можете ему изменить, сравнить счет, но как дальше жить с человеком, который Вас так унизил, приравнял мясу, только Вам решать... Сочувствую.
Во всех религиях секс вне брака считается грехом! Женщина которая занимается сексом вне брака считается блудницей ! Мужчин и женщин нельзя сравнивать вообще! Мы разные во всем! У каждого своё мнение, но существуют обычаи, традиции, религии. И главное: чистота! А тем, кто тренируется до брака, ложкой в лоб в старости)!
Та бывают, что женщины пьяные беременеют, вынашивают этих детей и рожают хорошо, в то время, как здоровые могут плакать от выкидыша. Почему так, я не знаю 🤷🏻♀️И кто ответит на этот вопрос? Образ жизни? Генетика? Я вышла замуж девственницей, муж тоже (!!) мы просто с верующих семей, пишу не для того, типа какие мы, просто по теме. Оба никогда не пили, не курили, стараемся вести по питанию здоровый образ жизни. Забеременела я первым ребёнком- выкидыш. Шок, в чем причина, непонятно. Через пол года забеременела снова, все хорошо слава Богу.
Это потому что ты осуждаешь пьяных женщин, и завидуешь им, осуждение-грех. Расслабься и все придёт.
НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!! ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!!!
Секс - такое же удовольствие, как и все остальное, и мужчина, и женщина одинаково имеют право на секс, в том числе добрачный. Сильные, уважающие себя люди это понимают, и Вашей ошибкой было выходить замуж за первого попавшегося полового партнера, первый блин комом и муж Вам по сути сказал, что Вы - мясо, и не будь Вы "новым мясом", он бы попользовался и не женился. И до Вас были женщины, к которым он так относился, он не считает женщин за людей, имеющих право на удовольствие, на секс. Вы можете ему изменить, сравнить счет, но как дальше жить с человеком, который Вас так унизил, приравнял мясу, только Вам решать... Сочувствую.
Из-за таких советчиков и распадаются крепкие семьи, омерзительная особь, гореть тебе в аду😂
Для брака важнее человеческие качества будущей жены. Если она не девственница, то жди проблем, предательств, измен, скандалов.
Пойми, что она УЖЕ не прошла тест на человечность, её бросил первый мужчина, и чёрт её знает, сколько после него.
Жена должна быть девственницей, только(!!) если муж ее тоже девственник.
То есть по справедливости.
У мужчин нет девственности.
Если у мужчины было много, значит он красавчик и пользуется популярностью у женщин. Если у женщины было много - она ***.
Издавна только мужчины парились о чистоте избранницы, женщин никогда это не парило.
Прошлое жены обрекает семью на распад и гибель. Ничего сделать нельзя
Ваш муж - закомплексованный идиот) возможно, он еще какие-то критерии вам выставляет, вы присмотритесь)
Он сам себя слышит? Отношения бы завязал… спросите его, как он поведет себя, когда кто-то завяжет отношения с его дочерью, а потом на ней не женится. Улетучится его пленочное видение мира в миг. Следите, чтобы детям чухню такую не нес, про добрачный секс и прочее. Знаю такую одну, из-за строгого папы вышла замуж почти за первого встречного, с кем гормоны крышу снесли, в 19 лет, сильно ей хотелось секса, а потом развелись через год. А на девственницу имеет право только девственник, иначе это уже на***лово получается))
Можете при каждой ссоре называть его потаскуном, раз он имел до вас опыт, и нечего ему будет ответить)
Только целую с годами будешь понимать
Сильные мужчины добиваются секса, слабым - никто не дает. Сильные девушки уклоняются от секса, слабые - спят со всеми подряд.
У вас получилась сильная пара сильных людей.
в своем уме?) девушкам теперь нельзя заниматься сексом? только потому что это неодобрение от общества?) и девушки не спят со всеми подряд, в отличие от вас, парней, а так же ищут достойного, и на свой вкус. желанного ищут.