Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей

Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы …

Надя
1 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

На этот вопрос мужчины на ютубе все как один отвечают:
А вы что - животное? Вы живёте похотью? Для вас главное - удовольствие?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Бред у твоих больных выродков, а я умный и логично мыслящий человек.Отвечать на твой бред, психически больная тётка, не собираюсь. Подбирай слова, убожество драное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лжёте. зачем вы лжёте - даже предполагать не стану. Здоровье девушки напрямую зависит от девственности. Психически же здоровье женщины вообще следствие распущенной половой жизни. Все эти истерички, сидящие на сайтах в инете и поливающие беспричинно грязью всех собеседников, психически больные женщины, а это следствие их порочности. Все кликуши были женщинами, а не девушками.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

От того образа ничего не осталось уже пару лет спустя после утраты девственности. Я тогда даже и не представлял, что девушка так может опуститься. Собственно эта метаморфоза и вызвала мой неизгладимый шок.

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Да я тупанул в том, что вообще с ней связывался.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Тут какая то мистическая связь. Чем глупее и психически нестабильнее девушка, тем сильнее ей половая распущенность притягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наслушались бредятины последователей древнерусской культуры, всяких вед начитались и прочей ереси.
Мы, например, жили в таком климате и радиации, что практически у всех были проблемы с беременностью, не могли залететь, или выносить не могли. Постоянно всех держали на сохранении, отправляли лечиться в Москву и т.д.
А кто по молодости переехал в нормальный климат - все проблемы как рукой сняло! Никакого бесплодия, никаких проблем с менструациями и боли прошли, хотя там всегда были дикие боли и во время месячных и после полового акта. Потому что наладился гормональный фон.
Причём тут девственность??? Вы просто распространяете чушь, которую сейчас пускают в массы недоyмки .

Катя

Если девочка застудит придатки - у нее тоже будет потом много проблем по женски. И вот такой му....... ей потом встретится и будет говорить" что-то подозрительно. может ты девственность потеряла а потом восстановила? если у тебя женские проблемы есть - значит ты давно уже не девочка!"

Гость

Сейчас такая экология. Да что там экология ! Еда какая! Одна химия. Сейчас только рассуждать о здоровьи . Мужики такие тупые и даже не пытаются в чем-то разобраться. Сидели бы уж там !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно и умно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы забавно бредите)
Кстати, можно узнать название архива, номер фонда, шифр дела?

ЗЫ. В архивах МО ест данные о различных заболеваниях бойцов.
Но случаи сифилиса, гонореи- единичны.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

И правильно. У меня тоже мой муж мой первый и единственный партнёр. Правда, до свадьбы был секс, но только когда я поняла,что отношения серьёзные. Меня он устраивает, раскрепощает))

Марс
Надя

Сообщение было удалено

То что он не вступил в брак в девственницей для меня гадко, но решать ему.

Марс
Гость

Сообщение было удалено

Мужики и мужЫки у вас в мозгах и ноль мужчин. Дуратская традиция называть особь мужского пола мужиком. Тогда мы женски пол не женщины, а бабы.

Гость

Жена должна быть девственницей у того, кого это интересует. А большинству мужчин по барабану - девственница жена или нет.
Это то же самое, что говорить: жена должна быть блондинкой, например. Если тебе блондинки нравятся - пожалуйста, но причем здесь другие мужчины?
А вообще не могу себе представить, что у мужика, который на этом зациклен, все в порядке с головой. Не встречала этих сектантов в реале, но там явно какие-то сдвиги имеются.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Такое только *** может написать.

Raiton
Гость

"Сильные девушки уклоняются от секса?"

Чепуха! Сильные девушки сами выбирают себе партнера, и им вполне плевать на мнение окружающих

Это называется ***, а сильная.

Raiton
Гость

Такое только *** может написать.

Верно подмечено.

Raiton
Гость

"Сильные девушки уклоняются от секса?"

Чепуха! Сильные девушки сами выбирают себе партнера, и им вполне плевать на мнение окружающих

Это называется ***, а не сильная.

Альфа-Ромео
Гость

Самое главное в отношениях - это страсть. Без нее даже самые светлые чувства угаснут очень быстро. Вот представьте, вы вышли замуж, первая брачная ночь, повезло - у мужа даже член большой оказался )кому то не повезло...мдэ). Но плохо вам с ним. Нет страсти, не течете вы глядя в его глаза, вам не нравится как он вас трогает и ласкает и двигается он не так и слова вам говорит не те, во время секса. Все не так! Запах его не нравится.
Ничего вы с этим уже не сделаете. Нет страсти и не будет. Совместимость - это большая редкость. А это самое важное. Обо всем другом вы сможете договориться, но в постели этого не случится никогда.Либо есть, либо нет.

Любительница больших? Из-за рта там не вылазит случаем?

Альфа-Ромео
Ольга

Вообще не понимаю, как можно выйти замуж, не проверив, какой мужчина в сексе? Может там сексуальная несовместимость - х р е н в 10 сантиметров или наоборот - в 25. Может он скорострел или ничего не умеет? А извращенцев сколько!

Тебе и 10 много будет.

Альфа-Ромео
Rita

ВСЕ кто не девственницы ахаются направо и налево?Удивительные вещи.В 41 год впервые об этом узнаю

Да *** одним словом

Альфа-Ромео
Гость

Конечно, слабого в половом и социальном смысле неудачника сможет считать мужчиной лишь та, кому не с кем сравнить, ее можно и под себя подмять попробовать, пока она не опомнится и не наставит рога с мужчиной без комплексов)))

Вот сразу видно слабую неудачницу, которую поехали и выбросили на мороз🤣.

Альфа-Ромео
Роза

Так ты то со своим свиным рылом что тут делаешь? Вкусил дерьма, испортил себе вкус, сиди уже помалкивай, точнее, похрюкивай)))

Ты ***, вообще завали свое свиное рыло(***). То что тебя *** в клубе в 10-м тут никто не виноват. Виновата ТЫ, потому что Ты ***...

Альфа-Ромео
Гость

Не дай боже связаться с пленочником, это шизоиды и манипуляторы. Нашу подругу угораздило выйти замуж за такого, хватило ее на 3 года , за это время она превратилась в зачуханку с взглядом побитой собаки. Позже, когда онамвсеитаки развелась с ним и стала более-менее нормально с нами общаться, рассказывала что он называл нас дырявыми ш-облами, и что если он с ней разведется, то она никому не будет нужна, потому что уже дырявая. Говорит, что ни одного дня не была с ним счастлива и у нее даже были мысли о суициде. Сейчас у нее все хорошо, во втором браке с нормальным парнем, а бывший слава богу так и не нашел новую жертву. Я не удивлюсь, если окажется что он маньяк и душит по паркам баб за то что они не целки, настолько неадекватное убоище

Ты дырявое ***, и несешь ***.

Автор
Ольга

А самой то не скучно не знать, каковы в сексе другие мужики? Ничего - года через три влюбитесь в какого-нибудь коллегу и наверстаете упущенное.

Типичная порванка! Грязная шкура и мысли грязные! Не с проста девушкам плеву природа создала! Проебень

Гость
Ольга

Мракобес закомплексованный ваш муж. Наверняка и в сексе проблемный - ничего не умеет. Куннилингус то хоть хорошо делает?

Рот свой закрой,***

Гость
I ❤️️ iPhone 😍

Жена должна быть девственницей, только(!!) если муж ее тоже девственник.
То есть по справедливости.

Слова девственник физически не применяется к мужчинам. Этот термин никогда не применяется к мужчинам, дев ст Винница. То есть созванивался девичество, свою пледу. Мужчины с детства анонируют, кончается во сне с 13, 14. И всю жизнь меняют женщин. Если вы попытайтесь с нами сравниться, станите шлю...ми. Честь и зубы береги с молоду.
А если ты ищешь оправдание свойм желаниям и распущенности, ну тогда 21 век все состояние и тр. Гуляй давай дорогой, соски у всех делай. Такие тоже нужны. Но не в жены же. Хп так кто такую возьмёт.

Гость
Ольга

Мракобес закомплексованный ваш муж. Наверняка и в сексе проблемный - ничего не умеет. Куннилингус то хоть хорошо делает?

Какой комплекс???какой кунилингус?? Ты про мужчину такое?? Или про что. МУЖЧИНА или игрушка о чем ты. У мужчин свой доктрины, свой кодекс и табу. Так что каждый индивидуален. И хп так лизунов, где слышу режу сразу, я с такими за стол не сяду, они для мен как ***

Гость
Гость

Мой муж тоже мне б/у достался,а я была девственницей,тоже задавала такой же вопрос,он ответил что все равно бы женился т.к любил меня.

Вы ещё раз обесняю, девочки, вам рвут и вас используют, такова природа. У мужчин нету девственности. Что сами себя обманывайте, мужчину не имеют. Так что слова девственник или бу не бывает в адрес мужчины. Мы всегда занимались и будем заниматься. Вопрос женитьбы, жены наши будут достойные. Не может себя мужчина считать счастливым и гордым если жена не достойная. Так что вы что хотите фантазируйте, мозг мужчин достойных не поменять, а если вы про тряпок всяких да ради Бога, пользуйтесь, там садитесь на лица и тд дебилам. Мужчина всегда выше, больше, сильнее и главнее женщины и в доме и везде. Так что в себя придите

Гость

Все правильно он сказал.

Гость
Надя

По Вашему я ещё и извиниться должна? Я его люблю и ревную, но во-первых нельзя показывать излишнюю любовь, а то он у меня и так слишком самоуверенный. А во-вторых, тут разговор про другое. Я его люблю с богатым прошлым, а он меня только с чистой биографией

Многого хочешь. То отправила спать в другую комнату, то извиниться не может. Думаю, что ты болеешь. Уверен, что при нем и не пикнешь. Все тут горазды цену набивать.

Гость
Гость

Надя, послушайте себя - какая ошибка?? 21 век на дворе, речь идет всего лишь о сексе!! У Вас могло быть 1000 мужчин и все равно Вы были бы достойны брака и всего самого лучшего! Никто из нормальных людей не смел бы Вас судить или не брать замуж, если речь о мужчинах.
Вы сами себя считаете вещью, потому и от мужа соответствующее отношение. Жаль Вас, но это Ваши ошибки, надеюсь, Вы еще поймете, что Вы человек, и у Вас еще будет много-много мужчин. Удачи!

Ну и *** нашлась. Советчица

Гость
Надя

Закомплексованная я была, он меня изменил, правда я до сих пор стесняш немного) а он за любой кипиш) и куни любит делать, сама не могу понять, почему ему нужна была только девственница, скорее всего что бы под себя сделать, ведь других я мужчин не знаю

А Вы и не поймёте, Вы - женщина, Он - мужчина. На инстинктивном уровне хотя бы. Во вторых - одна жизнь, одна мать, одна жена, и ещё много всего важного. «Горе мужу, которым управляет жена, горе городу, которым управляют многие!» Радуйся бывшим ее в *** и вк. Когда плохо ей станет - легко пересечется с кем-нибудь из прошлого, или настоящего, а не у мужа утешения искать будет. Статистику разводов посмотрите из-за соцсетей. Подумайте с кем жить можно спокойно. С Натащами???? Каждая третья из под нерусского. Живите с такими, радуйтесь суперборщу на опыте. Ещё не встречал счастливого мужчину с женщиной с прошлым, только выгодные браки и похрен на друг друга. Хотите развал нации-развалите нравственность. Таджик на мойке и тот говорит - на такой нельзя жениться….если мужчину знала. Позорно за Вас русские красавицы. Оскатинились. Жизнь у всех тяжелая, не повод ложиться до брака под каждого удобного ресурсного мужчину. Я Вам как русский говорю - каждая заплатит тогда, когда встретит своего. Поймёте, потом, дорогие. Раздвинула ножки - подарила мужу рожки. Досвидос.

Гость

Че тут рассуждать-читайте гуглите, русских женщин массово обвиняют в шлюховстве. Я вообще не смотрю на девушек с прошлым, по ним видно - растрачено. Не в обиду, просто видно и чести не делает данный факт. Есть достойные, но мало. В основной массе девахи наши попортились изрядно. Обидно обидно, гордиться хотелось бы Вами….идите попробуйте познакомьтесь с чеченкой в Москве в вузе - Вас порвут ее братья. Они смотрят за своими, молодцы ребята. А наши на куриц похожи стали.

Гость

«Брак без любви со стороны мужчины – это несчастные семьи, которые распадаются очень быстро.
Мужчина должен любить свою избранницу, носить ее на руках, сдувать с нее пыль, выполнять все ее прихоти, если они не идут во вред его любимой. Это нормальное отношение мужчины к женщине. Мужчина обязан полностью обеспечивать своих детей, ограждать ото всего, что может принести им вред, и ни у кого не вызывает сомнений, что это нормальное, невыдающееся отношение мужчины к семье. У женщины история другая: она должна быть матерью и женой, поэтому она всегда обеспокоена тем, чтобы угодить своему мужчине, своему кормильцу и защитнику. Она не должна знать никаких мужчин, кроме своего мужа. Мужчина только тогда любит женщину по-настоящему и беззаветно, когда она полностью принадлежит ему. Сколько бы ни прошло лет, любой мужик с горечью вспоминает о том, что кто-то еще лежал на его избраннице.

Поэтому девственность – это самый дорогой товар женщины.
Так в старину и говорили: ваш товар, наш купец. И этот товар нельзя отдавать на дискотеках за понюх кокаина, его нельзя ориентировать на юношеские увлечения, на многочисленные влюбленности.»

Кому не важно - значит не важен и человек, хочет отстреляется по жизни и все. Не видать Вам счастья с мужем гулящие.

Гость

Отвергайте тех, кто себя не сохранил. Только так. Это очень большой показатель человека, с которым Вам жизнь строить. Ценность женщины в ее чистоте. На ней оставляют отпечатки и в психике и во всем остальном бывшие партнеры. Оно Вам надо, когда она не может получить оргазм, пока ее не придушишь не много? Зачем Вам это мужчины? Не рушьте себе психику потаскухами. Я в шоке пребывал от того, что с хорошими девушками делали их бывшие. Живите одни, пока не встретите достойную жену. На ночь не оставляйте после секса никакую женщину у себя. Стройте с такими «не эксклюзивные» отношения. В уши нассут про любовь, потом нервничать будете. Расставляйте внутренние границы. Любая гулявшая, на опыте Вас будет влюблять в себя в демо режиме. Там ценностей нет никаких. Это не ко всем разумеется относится, но все они знают на том или ином уровне, что это ой как важно для мужчины. И часто прикидываются пуськами.

Гость
Гость

Секс - такое же удовольствие, как и все остальное, и мужчина, и женщина одинаково имеют право на секс, в том числе добрачный. Сильные, уважающие себя люди это понимают, и Вашей ошибкой было выходить замуж за первого попавшегося полового партнера, первый блин комом и муж Вам по сути сказал, что Вы - мясо, и не будь Вы "новым мясом", он бы попользовался и не женился. И до Вас были женщины, к которым он так относился, он не считает женщин за людей, имеющих право на удовольствие, на секс. Вы можете ему изменить, сравнить счет, но как дальше жить с человеком, который Вас так унизил, приравнял мясу, только Вам решать... Сочувствую.

Во всех религиях секс вне брака считается грехом! Женщина которая занимается сексом вне брака считается блудницей ! Мужчин и женщин нельзя сравнивать вообще! Мы разные во всем! У каждого своё мнение, но существуют обычаи, традиции, религии. И главное: чистота! А тем, кто тренируется до брака, ложкой в лоб в старости)!

Гость
Гость

Та бывают, что женщины пьяные беременеют, вынашивают этих детей и рожают хорошо, в то время, как здоровые могут плакать от выкидыша. Почему так, я не знаю 🤷🏻‍♀️И кто ответит на этот вопрос? Образ жизни? Генетика? Я вышла замуж девственницей, муж тоже (!!) мы просто с верующих семей, пишу не для того, типа какие мы, просто по теме. Оба никогда не пили, не курили, стараемся вести по питанию здоровый образ жизни. Забеременела я первым ребёнком- выкидыш. Шок, в чем причина, непонятно. Через пол года забеременела снова, все хорошо слава Богу.

Это потому что ты осуждаешь пьяных женщин, и завидуешь им, осуждение-грех. Расслабься и все придёт.

Гость

НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!! ЛИШАЙТЕ СЕБЯ САМИ И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!!!

Гость
Гость

Секс - такое же удовольствие, как и все остальное, и мужчина, и женщина одинаково имеют право на секс, в том числе добрачный. Сильные, уважающие себя люди это понимают, и Вашей ошибкой было выходить замуж за первого попавшегося полового партнера, первый блин комом и муж Вам по сути сказал, что Вы - мясо, и не будь Вы "новым мясом", он бы попользовался и не женился. И до Вас были женщины, к которым он так относился, он не считает женщин за людей, имеющих право на удовольствие, на секс. Вы можете ему изменить, сравнить счет, но как дальше жить с человеком, который Вас так унизил, приравнял мясу, только Вам решать... Сочувствую.

Из-за таких советчиков и распадаются крепкие семьи, омерзительная особь, гореть тебе в аду😂

Гость
Ольга

А самой то не скучно не знать, каковы в сексе другие мужики? Ничего - года через три влюбитесь в какого-нибудь коллегу и наверстаете упущенное.

Шлюпка

Гость

Для брака важнее человеческие качества будущей жены. Если она не девственница, то жди проблем, предательств, измен, скандалов.
Пойми, что она УЖЕ не прошла тест на человечность, её бросил первый мужчина, и чёрт её знает, сколько после него.

Гость
Мужчина

Сильные мужчины добиваются секса, слабым - никто не дает. Сильные девушки уклоняются от секса, слабые - спят со всеми подряд.

У вас получилась сильная пара сильных людей.

Её муж - неуверенный в себе, закомплексованный слабак, так-то.

Гость
I ❤️️ iPhone 😍

Жена должна быть девственницей, только(!!) если муж ее тоже девственник.
То есть по справедливости.

У мужчин нет девственности.
Если у мужчины было много, значит он красавчик и пользуется популярностью у женщин. Если у женщины было много - она ***.

Издавна только мужчины парились о чистоте избранницы, женщин никогда это не парило.

Гость

Прошлое жены обрекает семью на распад и гибель. Ничего сделать нельзя

Гость

Ваш муж - закомплексованный идиот) возможно, он еще какие-то критерии вам выставляет, вы присмотритесь)
Он сам себя слышит? Отношения бы завязал… спросите его, как он поведет себя, когда кто-то завяжет отношения с его дочерью, а потом на ней не женится. Улетучится его пленочное видение мира в миг. Следите, чтобы детям чухню такую не нес, про добрачный секс и прочее. Знаю такую одну, из-за строгого папы вышла замуж почти за первого встречного, с кем гормоны крышу снесли, в 19 лет, сильно ей хотелось секса, а потом развелись через год. А на девственницу имеет право только девственник, иначе это уже на***лово получается))
Можете при каждой ссоре называть его потаскуном, раз он имел до вас опыт, и нечего ему будет ответить)

Гость
Гость

Только целую с годами будешь понимать

Гость
Мужчина

Сильные мужчины добиваются секса, слабым - никто не дает. Сильные девушки уклоняются от секса, слабые - спят со всеми подряд.

У вас получилась сильная пара сильных людей.

в своем уме?) девушкам теперь нельзя заниматься сексом? только потому что это неодобрение от общества?) и девушки не спят со всеми подряд, в отличие от вас, парней, а так же ищут достойного, и на свой вкус. желанного ищут.