Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей

Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы …

Надя
1 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не в курсе что контрацепция шагнула далёко вперёд?понимаю...Когда ахаются с сотней мужиков в клубе,не рожают

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

По разному бывает.А у Вас только 2 варианта на ВСЕ случаи жизни?Либо девственница,либо "100 человек в клубе дрючили "?

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Так вы все сами и делаете свой хрючевский выбор.)))
Никто никого за руку не толкает.

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если ты про аборты? Так то грех на М и Ж в равной степени .Сходи к батюшке в церковь,он подскажет

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Во первых со СВОЕЙ женой. То есть у которой ты первый и единственный. И со СВОИМИ РОДНЫМИ детьми, а не фиг знает от какого студента или гопника. Кто там был у неё первым.))) А во вторых не просто жить, а духовно развивать и развиваться - как это только возможно в настоящей семье - где все друг другу родные.

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Ну так и вы якшайтесь с бомжами, зачем вам гордыньку тешить.))))

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Согласен. Если недевственница, то ни замуж выходить, ни рожать не должна. Ибо нефиг плодить всякое отребье.))

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Именно. Есть вещи у которых не бывает градаций. Например, нельзя быть маленечко мёртвым, или немножко беременной.) Так и тут либо чиста до свадьбы, либо шaлава.) Всё просто. К чему усложнять?)))

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Нет, я про утрату девственности не с мужем. То бишь с посторонним в жизни девушки кобелём.
Хотя я согласен. Вина на них в равной степени. Я уже предлагал отстреливать кобелей, но меня тут не поддержали. А это было бы очень правильно. Обесчестил девушку - умри как собака!)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна в школе биологию прогуливала. "наеппсти выродков" можно только вдвоем, так что мужчины тоже виноваты.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, ну не смеши народ со своей логикой - в биологии нет семьи, это понятие социальное. Да если у мужчин цель секс, то к чему все эти страдания с пленкой? Опять нет никакой логики.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так ты то со своим свиным рылом что тут делаешь? Вкусил дерьма, испортил себе вкус, сиди уже помалкивай, точнее, похрюкивай)))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Общественных (и своих) женщин не бывает, крепостное право и рабство давно отменили, декрет об обоществлении женщин отменен, так что женщины принадлежат сами себе и вдохновлять будут только того мужчину, которого сами пожелают.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Свинья вещает что-то об интеллекте))))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве опять понесло... Вовсе не оязательно быть у жены перовым - радуйся тому, что ты у нее любимый и она в мужья выбрала тебя.
"И со СВОИМИ РОДНЫМИ детьми, а не фиг знает от какого студента или гопника. Кто там был у неё первым" - этот телегонический бред ни кем не доказан и повторяя его постоянно, ты всего лишь показываешь свой низкий критического мышления...

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Значит зафиксируем, что ты ".лядун и извращенец" - можешь ник поменять в очередной раз, чтоб сразу было понятно кто ты есть на самом деле.

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не вижу логики от слова "совсем ".Девственница она всего 1(!)ночь.Фиг знает какой студент или гопник может стать отцом твоего ребёнка в браке с такой же степенью вероятности,как и от недевственницы

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не так.Якшаться надо с самодостаточными успешными мужчинами не помешанными на плёнках.Бомжи желают тешить гордыньку не меньше.Думаю что даже в разы больше.Видимо больше нечем тешить

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Почитай на досуге значение слова "отребье ".Много нового для себя узнаешь.Вот выйти замуж девственницой за быдломужло -прямой путь плодить отребье

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Насчёт собак -согласна

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если мы рассматриваем с точки зрения морали как греховную составляющую прелюбодеяния,то градация всё таки есть по факту.Как пример.Одно дело мужчина переспал с 3 мя женщинами вне брака.Другое изменил жене.И третье педофил,извращенец или насильник.Хотя во всех случаях он является прелюбодеем

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Такое мнение (деление) видела и на мужских форумах у некоторых представителей. Это говорит лишь о том, что пользоваться своим мозгом (интеллектом, наблюдательностью, сознанием и т. д.) они не способны. Ведь действительно, гораздо проще по какому-то внешнему признаку поделить мир на черное и белое и мозги напрягать не надо!

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Да как же нет логики? Розочка - если нет "плёнки", то есть девушка не девственна, то это уже чья то чужая победа.))) Логика очень проста. Какой смысл мне держать на полке кубок, завоёванный Шумахером к примеру?)))

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Согласен. Так и есть. Вдохновляют того, кого выбирают сами. И если выбрали не тебя и отдали ему девственность, то над уважать её выбор.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

А это уж позволь мужчинам решать, что им обязательно, а что нет. Договорились? А то я тоже могу сказать, что вовсе не обязательно есть со своей тарелки. Сейчас 21 й век и все современные бомжи кушают из мусорных бачков.))

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Нет. Если девушка обладает честью, то в её жизни будет только один единственный мужчина - её муж. Девственность до свадьбы лишь следствие порядочности девушки. Но не сама порядочность. Оступиться человек может в любом возрасте, и конечно после свадьбы тоже. Но всё же - если девушка была порядочной до свадьбы, то вероятнее всего она останется такой и после свадьбы.

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Так а кто вам не даёт выбрать достойного отца своим детям?

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

В качестве кого якшаться? В качестве бесплатных давалок?))) Боюсь в другом качестве, жены например, вы успешным мужчинам не нужны.

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Ну хоть в чём то мы с вами согласны. Есть хоть одна точка соприкосновения. А то больше всего вуманок во мне раздражает то, что я не обесчестил ни одной девушки. Даже ту которую очень любил в юности.

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Да мораль то причём? В вопросах чести тоже нет градаций. Единожды солгав никогда не сможешь считать себя честным человеком. Утратив девственность до свадьбы - никогда не сможешь считать себя порядочной женщиной. Запятнать свою честь можно только один раз. А девственность - это девичья честь.

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Зачем мудрствовать там где это не нужно. Если человек убил, то он убийца. Так или нет?Или вы будете выяснять как и сколько он убивал и что при этом испытывал? И если ему было стыдно, и он покаялся, что он уже не будет для вас убийцей?
Вот я считаю вас, всех шaлав - убийцами своей чести. И не надо мне тут доказывать, что это не так. Я видел всё собственными глазами. Когда моя любимая девушка легла под первого встречного кобеля она утратила свою честь. фактически она стала другим человеком. Не тем кого я любил.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну и где твоя логика? Где биология и где Шумахер?))) Причем здесь победы и девственность? Речь шла о сексе и о семье, а ты начал опять выкручиваться.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Какая взаимосвязь вдохновления и девственности? Мозг совсем отказал? Ты уж везде пытаешься эту целку прилепить))))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, абсолютно все равно, что ты там в своей семье нарешаешь. Но только за всех мужчин не говори. Ты же понимаешь, что семья - это двое и лично твоего (или мужчины) решения не достаточно?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

"Порядочность - Порядочность — качество глубокой ответственности за совершённые поступки. Таким образом, если человек следит за тем, чтобы не навредить другим, то неприятные для окружающих последствия его действий (т.е. произошедшие помимо воли делающего) не могут характеризовать человека, как непорядочного. Так же не могут характеризовать человека как непорядочного, действия причинившие вред, если эти действия совершены с целью предотвращения еще бо́льшего вреда, или совершены при необходимой обороне, (в том числе самообороне)." При чем здесь девственность?

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Бойся дальше, твоя боязнь никак не влияет на счастливую семейную жизнь недевственниц с успешными мужчинами.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

"Если человек убил, то он убийца" - да. Только одного за убийство посадят, а другому орден дадут. "Вот я считаю вас," - .лядун, уже не раз писала - твое мнение, твои личная психологическая травма никого здесь особо не волнует. И уж тем более брать на вооружение твои принципы, построенные на таком гнилом фундаменте, в здравом уме никто не будет.

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

У меня нет желания выбирать отца детям.У моей 20 летней дочери самой скоро будут дети

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Бойся дальше.Меня замужество особо не парит.Хотя всё происходит с точностью до наоборот.Замуж ещё как зовут,но когда есть что терять ,своя недвига и т.д.замуж не торопишься даже с очень успешным

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну здрасть приехали.Не опираясь на мораль и догмы о каком рассуждении о чести может идти речь?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А соответствовать понятиям чести должна только девушка? Ну вот например, поженились. Она соответствовала, а он после свадьбы, по каким то причинам перестал соответствовать. Развелась, естественно с таким. И что, опять она виновата?)

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да уж, дпя этих писечников , из секты поклонения писькам, писька первична, человек вторичен.

Rita
Роза

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать))Один убил и сотни жизней спас.Или Родину защищал.Другой маньяк.совсеееем нет разницы

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да.Смахивает именно на сектантство

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну так, может стоит разыскать, и посмотреть во что она превратилась.) Может там, жирная ворчливая бабище, от того образа ничего не осталось. Так перекрестишься и вылечишься.)

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ?Он ищет здесь подтверждение тому ,как он тупанул в прошлом.*** неудачник пытается оправдать то,что он облажался

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Что-то Вы сейчас сморозили, сами скорее всего даже не поняли что.

Гость

Девушки. Все, кому мужья или просто хахали втирают эту чушь про здоровье и девственность - прочтите вслух справочник по акушерству и гинекологии.
От девственности это никак не зависит. Проблем хватает у большинства женщин и без этого.
А во-вторых, если уж на то пошло, то и мужик со своим грязным % тоже такой вот всей чистой-причистой, о которой он бредит, не нужен.
Начинает что-то вякать - задолбайте его походами в поликлинику. Пусть сдаст все анализы, какие только есть, пройдёт полное обследование.
Вам тоже не нужен абы-кто. Должен быть на 100% чист и здоров.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Он Вам просто по ушам проехался :) Все женщины разные. С каждой нужно разбираться отдельно. А он просто натаскался и то ещё не вдоволь. Интерес к гулянкам у него пропадёт только годам к 50-60-ти. Так что пусть не свистит. Мастер по кексу блин )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так может вы друг с другом тогда лучше будете... со всеми шевелящимися мужиками на пути..., чем нормальным женщинам мозги компастировать ?
Тем более, вы как мужчины друг друга лучше понимаете. Вообще проблем не будет.