Гость
Статьи
Жена должна быть …

Жена должна быть девственницей

Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы …

Надя
1 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Rita

Сообщение было удалено

толк должен быть себе самому от самого себя и всего, вжопу социумхуециум, свободный человек и социкмы может менять сегодня один социум - завтра другой, это рабская прошивка только может выдавать такие лозунги: кому от тебя толк? данасрать кому, только сам человек живет свою жизнь и решает какой она будет

Надя
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Мне было всегда с ним интересно, да и сейчас тоже интересно) а ему не знаю почему со мной захотелось общаться) , может потому что у меня не было загонов всяких и я была наивно-жизнерадостной

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Что с мозгом твоим? Или читать не умеешь? Где ты помойку увидел?))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

у меня мозг на месте и читать я умею, а вот у тебя с глазам беда, вокруг себя посмотри и увидишь помойку

Надя
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да не слишком то он самоуверен. Иначе бы поумнее нашёл. Она вон в первый год семейной жизни к родителям убегала. Не от большого ума ведь.)))
А уж причина её обиды в этой теме вообще смехотворна.)))
Нет ребятки. Нормальный бы мужик на такую девственницу не купился. Ей мозги уже развратили подруги, внушив, что мужики должны на поюзанных жениться.
Ничего, что я не считаю, что мужчины должны жениться на "поюзаных"? Просто мне не до чужих браков. А потом, жизнь длинная, мало ли у кого что бывает. Может девушка выйдет первый раз замуж девственницей, а потом муж уйдёт от неё, умрет, они расстанутся по иным причинам, что же она считается ***? Вы как-то однобоко рассуждаете, либо гудящая у вас, либо чистая. А ещё приличные есть.
От мужа я уходила, потому что была неопытная в общении, а он меня тогда обидел. Один месяц постоянно был либо в зале, либо с друзьями в хоккей играл. И это его на столько затягивало, что бывало не замечал времени. А детей тогда ещё не было у нас, да и я вела себя неправильно, капризы какие-то устраивала, ему ещё меньше домой хотелось после этого. Ну я ему сказала, что мне надоело такое, он мне что-то съязвил. Я второй раз не стала говорить и ушла. Но в общем то все потом наладилось, нашли компромисс. Но он мне чётко сказал, что не мальчик бегать за мной, если уходишь - это значит все, типо манипулировать не круто, но на первый раз простил)

Роза
Гость

Сообщение было удалено

)))) У меня с глазами все хорошо))))) Помоек поблизости не вижу)))) А ты там чего делаешь, на помойке-то?))))) Ты видать забыл, на какой комментарий и о чем отвечал))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

я как раз не в помойке, у меня нет жены раздолбаннойхуями всех национальностей

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, такое чувство, что ты не встречался с реально уважающими себя девушками, которые делают то, что нравится ИМ, а не каким-то парням (не важно, первым или пятым))))

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, перечитай еще раз мой комментарий (который я с твоего переделала))), и ты поймешь, как важна была твоя чистота! Она бы всему тебя научила, и тебе было бы КОМФОРТНО и ХОРОШО! Ты не можешь этого понять сейчас, потому что ты потерял свою чистоту, раздарил свою душонку по кусочкам всяким минетчицам, поэтому ты так заблуждаешься!))))

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Откуда ж неудачнику достанется недевственница? Она же выберет удачника. Напротив, неудачник, чтобы не признаваться в своем лузерстве, будет утверждать, что жениться на затюканной и неопытной девственнице - это окей, а его девственница-жена (замужем за неудачником) будет его в этой мысли поддерживать и говорить, что "настоящему мужчине не всё равно".

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"Объективной реальности" - те убеждения, которые у тебя в сознании, объективной реальностью не являются))) Ты думаешь, что только наличие хеера делает тебя мужчиной?))) Нет, дорогой, хеер - это только признак мужской особи, самца, не более того))) А звание мужчины надо еще заслужить.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

😊ссылку плиииз.иначе Вы пястобол ,сээээр

Гость
Роза

Сообщение было удалено

заслужить у кого ? юзанныхшмар? пошли вы вжопу что-то заслуживать у вас

Гость
Rita

Сообщение было удалено

не, либо гугли, либо нахуйиди , можешь считать меняпиздаболом, живи в своих фантазиях дальше

Роза
Гость

Сообщение было удалено

И их будет все больше и больше, потому что "мужчинам" не нужны ни жена, ни дети")))) Так что останутся одни алени, а "мужчины" вымрут)))) "вы же их и презираете" - опять все перепутали, это вы, типа "мужчины", их презираете))) "нужно вам совсем другое" - да что ж за дурная мужская привычка решать за женщин, чего им нужно...

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Свободный ты будешь в лесу .один.от слова "совсем".В социуме всегда лишь иллюзия свободы

Гость
Rita

Сообщение было удалено

о чем я и говорю, зомби

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Какая такая статистика? Приведи ссылку.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

ааааа.....это-та помойка на которой самодостаточные мужики с яйцами роются да?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

мне глубокопохуй что там будет и кто выживет после меня

Rita
Роза

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Роза

Сообщение было удалено

ответ выше прочитаешь

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Тады я не пойму, а чего ты тут на форуме-то женском вещаешь? Живешь сам по себе, зачем тебе чье-то мнение и твое мнение кому-то?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так а что тогда про помойку пишешь?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

это ахуенночитать всякую мутотень и стебаться над шмapaми

Роза
Гость

Сообщение было удалено

*Ошибка в цитировании. Так а что тогда про помойку пишешь?

Rita
Роза

Сообщение было удалено

Они боятся уважающих себя женщин. Потому что эти женщины делают что им нравятся ,а не мужикам .А это ж надо ещё и заслужить,что б такой женщине понравится.бояться им соответствовать

Ве 🌴
Rita

Сообщение было удалено

Если мужчина учится у женщины, то это его мать.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

мужчина у отца должен учиться, иначе беда(((

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Так то всем похххуй,что тебе поххуй
.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Был у нас толмач,он и лыка не вяжет.Так мы его на кол.КАроч ты понял кто ты есть

Ве 🌴
Надя

Сообщение было удалено

Чистой ты была. В этом всё дело. И ты впитала его мир. И стала его половинкой.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не парься! Судя по комментам, к тебе это не относится... Особь она есть особь, если с детства не воспитали, то потом уже бесполезно - так особью и останется...

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Мы всю жизнь учимся чему то.Не вижу смысла в общении с человеком,если у него нечему поучиться.Он пуст

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А если женщина учится у мужчины, то это ее отец?))) Ах, да, я помню - ты же не против инцеста))))

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Чей мир она впитала??Ты не из Кащенко ли вещаешь?

Rita
Rita

Сообщение было удалено

Пропустила слово "надо"

Rita

*** целкострадальцев прёт .Видать сперма на мозг давит.

Ве 🌴
Надя

Сообщение было удалено

1 У вас большая разница в возрасте. Но хорошо, что хоть один из вас с головой. Постепенно вы у него всему научитесь.
2 Женщина сильно впитывает ментальность своего мужа. Неудивительно, что потом другому мужчине будет не комфортно с такой женщиной строить семью. Но я не вижу в этом ничего страшного. У каждого человека одна жизнь и она не навсегда. Если вы уже определились со свое парой, то почему вас пугает мысль, что вы не сможете повторить свой выбор? У вас уже есть дети. Разве можно стереть их с лица земли и начать всё заново? Живите себе спокойно своей жизнью и берегите ваши отношения. Всё зависит только от вас.
У других людей всё иначе, но только потому, что они другие. Многие вообще не доросли до семьи. Но никто в этом не виноват кроме них самих. Поэтому и никто не должен нести за них ответственность. Нет ничего удивительного, что мужчины не хотят жениться на таких женщинах. Ведь они не считали нужным строить семью, а решили отдать себя ненавязчивым ни к чему не обязывающим лёгким отношениям. Кто в этом виноват кроме них самих. А если они вышли замуж, но разрушили свой брак, то вероятно тому тоже были причины. Возможно они просто не способны к семейной жизни. Или не умеют выбрать мужчину по душе как вы. В жизни нет ничего случайного. Всё подчиняется строгим математическим законам. Поэтому пытаться что то строить с тем у кого уже не получилось просто глупо.

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Сколько раз тебе повторять.Впитывают ментальность только от тех людей ,чья личность и энергетика более сильная и кого ты впускаешь в своё пространство.Кто оказал влияние на тебя и твою жизнь.Это могут быть и лучшие друзья и родители и то не всегда.Писька тому НЕ показатель

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Значит такие мегаопытные и развратные были не в моём вкусе.

А
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ты псих. Как твоя вторая после первой тебя облизывала? Не стошнило?

А
Робот

Сообщение было удалено

Понимаю, значит девственниц 20 процентов? Из 100 женщин только 20 вышли девственницами и поэтому не развелись? Это наглая ложь. Полно ***, вышедших некогда замуж девственницами.

😈
Робот

Сообщение было удалено

У тебя проблемы с восприятием? Вопрос в том где гарантия, что муж взявший в брак вственницу не бросит ее и не сделает разведенкой? Женщина вышедшая замуж девственний и которую бросит по истечении n-колличества лет муж будет автоматически ***? Кем в данном случае будет мужчина?

😈
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Чудеса в решете. Все смешалось....мужчины обычно "любят" тех кого сношают. Ве, а кем ты был до твое первого сексуального опыта, если не девственником?

Rita
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Нет.Ты не в их вкусе.Ты их просто боишься

😈
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так они и решают самис кем лишиться девственности и когда. Ты бедолага уже сам себе противоречишь.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Фу, вот извращенец...

😈
Гость

Сообщение было удалено

Уверен?

Робот
Роза

Сообщение было удалено

да-да, ценный приз трахнуть недевственницу, и чем больше твой порядковый номер, тем престижнее, а уж трехрублевой шлюххе только олигархи под стать. Совсем вы с Ритой мозгами тронулись.
-
А что ж ты забыла фразу переделать, чтобы получилось, что "всех девственниц неудачники перетрахали"? Исходя из вашей теории, что девственницы только девственницам.