Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы …
Сообщение было удалено
толк должен быть себе самому от самого себя и всего, вжопу социумхуециум, свободный человек и социкмы может менять сегодня один социум - завтра другой, это рабская прошивка только может выдавать такие лозунги: кому от тебя толк? данасрать кому, только сам человек живет свою жизнь и решает какой она будет
Сообщение было удалено
Мне было всегда с ним интересно, да и сейчас тоже интересно) а ему не знаю почему со мной захотелось общаться) , может потому что у меня не было загонов всяких и я была наивно-жизнерадостной
Сообщение было удалено
Что с мозгом твоим? Или читать не умеешь? Где ты помойку увидел?))))
Сообщение было удалено
у меня мозг на месте и читать я умею, а вот у тебя с глазам беда, вокруг себя посмотри и увидишь помойку
Сообщение было удалено
Да не слишком то он самоуверен. Иначе бы поумнее нашёл. Она вон в первый год семейной жизни к родителям убегала. Не от большого ума ведь.)))
А уж причина её обиды в этой теме вообще смехотворна.)))
Нет ребятки. Нормальный бы мужик на такую девственницу не купился. Ей мозги уже развратили подруги, внушив, что мужики должны на поюзанных жениться.
Ничего, что я не считаю, что мужчины должны жениться на "поюзаных"? Просто мне не до чужих браков. А потом, жизнь длинная, мало ли у кого что бывает. Может девушка выйдет первый раз замуж девственницей, а потом муж уйдёт от неё, умрет, они расстанутся по иным причинам, что же она считается ***? Вы как-то однобоко рассуждаете, либо гудящая у вас, либо чистая. А ещё приличные есть.
От мужа я уходила, потому что была неопытная в общении, а он меня тогда обидел. Один месяц постоянно был либо в зале, либо с друзьями в хоккей играл. И это его на столько затягивало, что бывало не замечал времени. А детей тогда ещё не было у нас, да и я вела себя неправильно, капризы какие-то устраивала, ему ещё меньше домой хотелось после этого. Ну я ему сказала, что мне надоело такое, он мне что-то съязвил. Я второй раз не стала говорить и ушла. Но в общем то все потом наладилось, нашли компромисс. Но он мне чётко сказал, что не мальчик бегать за мной, если уходишь - это значит все, типо манипулировать не круто, но на первый раз простил)
Сообщение было удалено
)))) У меня с глазами все хорошо))))) Помоек поблизости не вижу)))) А ты там чего делаешь, на помойке-то?))))) Ты видать забыл, на какой комментарий и о чем отвечал))))
Сообщение было удалено
я как раз не в помойке, у меня нет жены раздолбаннойхуями всех национальностей
Сообщение было удалено
Ве, такое чувство, что ты не встречался с реально уважающими себя девушками, которые делают то, что нравится ИМ, а не каким-то парням (не важно, первым или пятым))))
Сообщение было удалено
Ве, перечитай еще раз мой комментарий (который я с твоего переделала))), и ты поймешь, как важна была твоя чистота! Она бы всему тебя научила, и тебе было бы КОМФОРТНО и ХОРОШО! Ты не можешь этого понять сейчас, потому что ты потерял свою чистоту, раздарил свою душонку по кусочкам всяким минетчицам, поэтому ты так заблуждаешься!))))
Сообщение было удалено
Откуда ж неудачнику достанется недевственница? Она же выберет удачника. Напротив, неудачник, чтобы не признаваться в своем лузерстве, будет утверждать, что жениться на затюканной и неопытной девственнице - это окей, а его девственница-жена (замужем за неудачником) будет его в этой мысли поддерживать и говорить, что "настоящему мужчине не всё равно".
Сообщение было удалено
"Объективной реальности" - те убеждения, которые у тебя в сознании, объективной реальностью не являются))) Ты думаешь, что только наличие хеера делает тебя мужчиной?))) Нет, дорогой, хеер - это только признак мужской особи, самца, не более того))) А звание мужчины надо еще заслужить.
Сообщение было удалено
😊ссылку плиииз.иначе Вы пястобол ,сээээр
Сообщение было удалено
заслужить у кого ? юзанныхшмар? пошли вы вжопу что-то заслуживать у вас
Сообщение было удалено
не, либо гугли, либо нахуйиди , можешь считать меняпиздаболом, живи в своих фантазиях дальше
Сообщение было удалено
И их будет все больше и больше, потому что "мужчинам" не нужны ни жена, ни дети")))) Так что останутся одни алени, а "мужчины" вымрут)))) "вы же их и презираете" - опять все перепутали, это вы, типа "мужчины", их презираете))) "нужно вам совсем другое" - да что ж за дурная мужская привычка решать за женщин, чего им нужно...
Сообщение было удалено
Свободный ты будешь в лесу .один.от слова "совсем".В социуме всегда лишь иллюзия свободы
Сообщение было удалено
о чем я и говорю, зомби
Сообщение было удалено
Какая такая статистика? Приведи ссылку.
Сообщение было удалено
ааааа.....это-та помойка на которой самодостаточные мужики с яйцами роются да?
Сообщение было удалено
мне глубокопохуй что там будет и кто выживет после меня
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
ответ выше прочитаешь
Сообщение было удалено
Тады я не пойму, а чего ты тут на форуме-то женском вещаешь? Живешь сам по себе, зачем тебе чье-то мнение и твое мнение кому-то?
Сообщение было удалено
Так а что тогда про помойку пишешь?
Сообщение было удалено
это ахуенночитать всякую мутотень и стебаться над шмapaми
Сообщение было удалено
*Ошибка в цитировании. Так а что тогда про помойку пишешь?
Сообщение было удалено
Они боятся уважающих себя женщин. Потому что эти женщины делают что им нравятся ,а не мужикам .А это ж надо ещё и заслужить,что б такой женщине понравится.бояться им соответствовать
Сообщение было удалено
Если мужчина учится у женщины, то это его мать.
Сообщение было удалено
мужчина у отца должен учиться, иначе беда(((
Сообщение было удалено
Так то всем похххуй,что тебе поххуй
.
Сообщение было удалено
Был у нас толмач,он и лыка не вяжет.Так мы его на кол.КАроч ты понял кто ты есть
Сообщение было удалено
Чистой ты была. В этом всё дело. И ты впитала его мир. И стала его половинкой.
Сообщение было удалено
Да ты не парься! Судя по комментам, к тебе это не относится... Особь она есть особь, если с детства не воспитали, то потом уже бесполезно - так особью и останется...
Сообщение было удалено
Мы всю жизнь учимся чему то.Не вижу смысла в общении с человеком,если у него нечему поучиться.Он пуст
Сообщение было удалено
А если женщина учится у мужчины, то это ее отец?))) Ах, да, я помню - ты же не против инцеста))))
Сообщение было удалено
Чей мир она впитала??Ты не из Кащенко ли вещаешь?
Сообщение было удалено
Пропустила слово "надо"
*** целкострадальцев прёт .Видать сперма на мозг давит.
Сообщение было удалено
1 У вас большая разница в возрасте. Но хорошо, что хоть один из вас с головой. Постепенно вы у него всему научитесь.
2 Женщина сильно впитывает ментальность своего мужа. Неудивительно, что потом другому мужчине будет не комфортно с такой женщиной строить семью. Но я не вижу в этом ничего страшного. У каждого человека одна жизнь и она не навсегда. Если вы уже определились со свое парой, то почему вас пугает мысль, что вы не сможете повторить свой выбор? У вас уже есть дети. Разве можно стереть их с лица земли и начать всё заново? Живите себе спокойно своей жизнью и берегите ваши отношения. Всё зависит только от вас.
У других людей всё иначе, но только потому, что они другие. Многие вообще не доросли до семьи. Но никто в этом не виноват кроме них самих. Поэтому и никто не должен нести за них ответственность. Нет ничего удивительного, что мужчины не хотят жениться на таких женщинах. Ведь они не считали нужным строить семью, а решили отдать себя ненавязчивым ни к чему не обязывающим лёгким отношениям. Кто в этом виноват кроме них самих. А если они вышли замуж, но разрушили свой брак, то вероятно тому тоже были причины. Возможно они просто не способны к семейной жизни. Или не умеют выбрать мужчину по душе как вы. В жизни нет ничего случайного. Всё подчиняется строгим математическим законам. Поэтому пытаться что то строить с тем у кого уже не получилось просто глупо.
Сообщение было удалено
Сколько раз тебе повторять.Впитывают ментальность только от тех людей ,чья личность и энергетика более сильная и кого ты впускаешь в своё пространство.Кто оказал влияние на тебя и твою жизнь.Это могут быть и лучшие друзья и родители и то не всегда.Писька тому НЕ показатель
Сообщение было удалено
Значит такие мегаопытные и развратные были не в моём вкусе.
Сообщение было удалено
Ты псих. Как твоя вторая после первой тебя облизывала? Не стошнило?
Сообщение было удалено
Понимаю, значит девственниц 20 процентов? Из 100 женщин только 20 вышли девственницами и поэтому не развелись? Это наглая ложь. Полно ***, вышедших некогда замуж девственницами.
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с восприятием? Вопрос в том где гарантия, что муж взявший в брак вственницу не бросит ее и не сделает разведенкой? Женщина вышедшая замуж девственний и которую бросит по истечении n-колличества лет муж будет автоматически ***? Кем в данном случае будет мужчина?
Сообщение было удалено
Чудеса в решете. Все смешалось....мужчины обычно "любят" тех кого сношают. Ве, а кем ты был до твое первого сексуального опыта, если не девственником?
Сообщение было удалено
Нет.Ты не в их вкусе.Ты их просто боишься
Сообщение было удалено
Так они и решают самис кем лишиться девственности и когда. Ты бедолага уже сам себе противоречишь.
Сообщение было удалено
Фу, вот извращенец...
Сообщение было удалено
Уверен?
Сообщение было удалено
да-да, ценный приз трахнуть недевственницу, и чем больше твой порядковый номер, тем престижнее, а уж трехрублевой шлюххе только олигархи под стать. Совсем вы с Ритой мозгами тронулись.
-
А что ж ты забыла фразу переделать, чтобы получилось, что "всех девственниц неудачники перетрахали"? Исходя из вашей теории, что девственницы только девственницам.