Мы с мужем разговорились сегодня ночью на тему того, должна ли будущая жена быть девственницей. Сначала обсуждали абстрактно, потом я его в лоб спросила, а если бы я не была девственницей, ты бы …
Сообщение было удалено
Да прям. Впрочем животные с яйцами всегда любят в своем лузерстве обвинить всех вокруг. Ну и баб понятно в первую очередь
Сообщение было удалено
то есть ты ещё к тому же соскаженатика??? так можно твой пост понять?
Сообщение было удалено
Я тут при чем? Не тyпи
Сообщение было удалено
хоть прямо, хоть криво, результаты социсследований, cтатистику почитай, там все изложено: что как и почему
Сообщение было удалено
Ню-ню.И моет полы законная жена Уаси из Зажопинска в Салоне красоты,где соска олигарха за маникюр платит больше чем вся зарплата "высокостатусной "
Сообщение было удалено
это ты не тyпи, ты чью жизнь расписала: летает в Тай, живет, работает, плюет на Васину жену, подробности чьей биографии тут были сейчас?
Сообщение было удалено
Зачем вы всё додумываете за меня? Никто никому не онанировал в день знакомства. Я писал лишь что она прикоснулась ко мне по моей просьбе. Вот опытная бы точно такую просьбу не выполнила, да и вообще домо бы к мужчине не пошла. Она ведь "знает", чем это кончится.)))
А для девственницы всё естественно. Всё так как и должно быть. Она знакомится с миром мужчины. Она ещё не знает что правильно и что нет. Вот вы бы на её месте точно онанировать мне начали.))) Я бы спросил зачем ты это делаешь. А вы бы ответили, что так нравилось вашему бывшему. И привет. Я бы вас слил навсегда.)))
Сообщение было удалено
Во-во.Мало того ,и всем собственно плевать .
Сообщение было удалено
ну кто на что способен , кто-то полы моет, кто-то маникюр делает, но cocка это cocка хоть с маникюром хоть без
Сообщение было удалено
Девственнице никто не мешает быть дуроой, особенно в юном возрасте. Но ты опять врешь, потому что говорила о мужской мотивации. Для нормльного мужчины недевственность "девушки" - это просто уровень отсечки для всяких мыслей о женитьбе.
Сообщение было удалено
Да кому она нужна. У неё же чистоты нет. Она не будет у мужчины учиться, она будет его учить. И мужику с ней будет некомфортно.
Сообщение было удалено
Как показывает реальность- как раз пленочника нищие Заком Алексова ныне неудачнтки, и женитьба на девственниц це их способ хоть как то поднять самооценку
Сообщение было удалено
Она у вас умственно отсталая, что не знает где у мужчины член находится? Анатомию не проходила? И сколько до вас ее- попросили? Это *** п*зд?ц просто.
Меня вон мальчик в 16 который ухаживал попросил ртом его член потрогать- что-то я не спешила просьбы выполнять. А тут взрослая баба трогает всех и домой идет. Или ее только что из заведения выпустили? Иных объяснений нет. Или она переонанировала пол городу, по их просьбе, или за ней раньше лучше следили и у нее у.о. как минимум.
Хотя может вам самое и оно. Детей вам родила( может ее болезнь не передается по наследству, если она больна) сидит в свое мире, а вы на форуме сутками. Все счастливы. Не общаться же с умственно отсталой.
Сообщение было удалено
Вот точно. Причём я отсекал уже по чуждым мне привычкам. Самой девственности я значения не придавал. Я не догадывался, что женщины так впитывают мужчин, с которыми спят.
Сообщение было удалено
уже который по счету мужик об этом говорит, но они продолжают ycираться, что знают лучше, важно для мужчины, чтобы жена неебана была до него или не важно((((
Сообщение было удалено
У меня нет умственной отсталости, извините. И когда девственницей была, до мужа, тоже не было.
И онанировать мужика в первый день знакомства в мою голову бы не пришло. А если предложили бы бежала от извращенца роняя тапки. И с уплютками вроде вас тоже никогда не связывалась. За мной долго бегал один такой. Очень уж суждения напоминают вас, давно очень. Да, я тогда кстати мужа еще не встретила и тоже девицей была) Вот он как раз пытался чтобы я его трогала. Как вспомню, так вздрогну.
Сообщение было удалено
Тут не мужчины, а нищие тупыe зaдpoты. Ваше мнение здесь никого не интересует
Сообщение было удалено
Откуда ж неудачнику достанется девственница? Их же всех уже удачники перетрахали. Напротив, неудачник, чтобы не признаваться в своем лузерстве, будет утверждать, что жениться на поюзанной - это окей, а его поюзанная жена (замужем за неудачником) будет его в этой мысли поддерживать и говорить, что "настоящему мужчине всё равно". Узнаете себя, "дамы"?
Сообщение было удалено
Ну вот мы с моей первой девушкой три года только за ручку держались. А когда оставались одни просто гладили друг друга. Начинали с лица, шеи ушей,и так далее, равномерно по всему телу. И испытывали блаженство от таких ласк. Нам в голову не приходило онанировать друг другу. Может мы тоже были умственно отсталые? А по моему вы просто недооцениваете возможности тактильной чувствительности человека. Вам сказали, что нужно трaxaться - вот вы и выполняете это тупое действие, которое почти совсем не доставляет никакого наслаждения. И зачем лично мне такая женщина как вы? Мне проще найти неопытную девственницу и пригласить её в свой мир.)
Сообщение было удалено
Так вы тут только мечтаете о девственницах. Больш инство самых богатых мужчин женаты не на девственница. И где они и где ты " нормальный мужчина"?)
Сообщение было удалено
кааанечно, тот, кто не ведется на женские манипуляции тупойзадрот)))) мужчине стоит у себя на майке написать я - тупойзадрот, всем остальным мужикам сразу станет понятно, о чем речь, такую надпись с гордостью носить надо
Сообщение было удалено
Тут не мужчины, а нищие тупыe зaдpoты. Ваше мнение здесь никого не интересует
Они видят и слышат только то, что им нравится. Объективной реальности для них не существует.
Хошь яйца и хеер покажу? Будешь смотреть на объективно-реальные яйца и говорить "Нет, не мужчина".
Сообщение было удалено
а за его спиной посасывать соседу или даже свекру,
Сообщение было удалено
Ты епанутый? Читать не умеешь? Я на тебя посигаю? Зачем мне извращенец и выпляток с умственно отсталой женой тем более, сутками сидящий на форуме? У меня прекрасный муж с нормальной психикой, который не сидит но форумах сутками. И который не лез на первом свидании с онанизмом, а ухаживал.
Просто от тебя меня блевать тянет. Когда ж тебе платить перестанут за сиденье на форуме.
Правильно, вначале заставил себе онанировать(куда только ее опекуны смотрели?). Отымел умственно отсталую, чтобы она тебе двоих родила и сидит в своем мире, а ты на форуме. Идиллия.
Сообщение было удалено
Ну явно самые богатые мужчины по определению не являются нормальными мужчинами, разве что во влажных мечтах поломоек.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что все сильные девушки фригидны?
Сообщение было удалено
Так зачем же тогда вы женитесь? Откуда тогда эти страдания - жена ушла, ребенка забрала и т. п.? Откуда заявления, что жена должна рожать наследников? Почему же тогда мужики до старости ищут себе женщину? Почему же одинокие мужчины живут меньше и хуже одиноких женщин?
Сообщение было удалено
Ха, да я знаю! Все умственно отсталые вздрагивают. Возишься с ней кучу времени, потом до этого дойдёт, а она дрожит как мышь.))) Начинаешь спрашивать, выясняется, что её в детстве двоюродный брат так напугал. Или ещё что.)))
Вот поэтому то я всё и проверил на первом свидании. Не хотел зря время терять.
Сообщение было удалено
Отчего отмыться? Зачем ЗАГС, если ей и так неплохо живется?)))
Сообщение было удалено
Ржунимагую)))) есть чем гордиться.Яйцами и помойкой.Больше нечем
Сообщение было удалено
потому что слишком много зомбированных аленей стало, вы их выращиваете такими, вы ими манипулируете, вы же их и презираете, нужно вам совсем другое
Сообщение было удалено
на помойке хорошо живется? выебаннойармянами и выброшенной? омг!
Сообщение было удалено
Пфффф.О какой полноценности мужской жизни идёт речь?Если нет ни жены ни детей.Толку как от кастрированного кота..
Сообщение было удалено
Ве, я же все расписала)))) Тебе надо было на ней жениться, и жили бы вы долго и счастливо!))) Ты бы принял все ее закидоны и тараканы как должное! А теперь вот мучаешься, ее вспоминаешь))))
Сообщение было удалено
Нет, дорогой, алкашами становятся до брака (начальная стадия), а потом семейная жизнь накрывается пястой, потому что ни одна нормальная женщина с алкашом долго жить не сможет.
Сообщение было удалено
абсолютно верно, никакого! Никакого толку женщине от живущего для себя мужчины нет! поэтому больше всего женщин бомбит, когда они видят, как мужик кайфует для себя, живет для себя, деньги тратит на себя, всех вертитнахую. А теперь я хочу комментарий про стакан воды, ага.....))))))))))
Сообщение было удалено
Статистика пест и их б/ушности?Вот новости .
Сообщение было удалено
статистика в помощь
Сообщение было удалено
Умственно отсталые это те, кто без мата двух слов связать не могу. То есть вы.))))
Специально для умственно отсталой повторяю, никто на первом свидании никому не онанировал. Она просто прикоснулась по моей просьбе. Мне важна была её реакция. Если бы она скривилась или сморщилась - я бы не стал тратить её время. Если бы она стала дрoчить, я бы её принял за озабоченную. Если бы она стала сосать, да было и такое в моей практике, я бы тоже от неё отказался. Мне важна была естественность реакций. Ведь это было первое знакомство.
Сообщение было удалено
ага прикинь
Сообщение было удалено
Это нищееп есть нищееп.Хоть с маникюром хоть нет.А женщина либо с приличным мужчиной.Либо с лохом.Всё.При чём проблем от лоха больше в браке чем без него
Сообщение было удалено
Я бы никогда не принял её блуд. В тот момент когда она утратила свою девственность все мосты оказались сожжены. Зачем она мне без того, что я так берёг в ней? Без чистоты и невинности.
Сообщение было удалено
Мелкописечнику будет не комфортно.Уточняй
Сообщение было удалено
Вот балбесы)))) Я уже не могу, ржу над вами))))) Да мы же не о вас пишем, не о том, что важно для ВАС! Ну кому интересно, что там важно какому-то "бе" или очередному задроту, мнящему себя "нормальным" мужчиной?))))) Нам важна НАША жизнь, наши ощущения, чувства, мысли и т. д.
Сообщение было удалено
Причём тут размер? Она будет его учить, что и как надо делать.
Сообщение было удалено
Да, вам важно ваше корыто.)))
Сообщение было удалено
Всяко бывает.Уася из Зажопинска женится на Фросе ,чашки пердак и гордиться её целкой.Больше видимо нечем
Сообщение было удалено
Бедные армяне.Прям куда ни плюнь на сайтах всех *** армяне и таджики.Круглосуточно работают,пыхтят
Сообщение было удалено
Ага)))Бомбит видать тебя не по децццццццки .Какой социума от тебя прок ?Не....ну если ты Энштейн,или Вассерман на худой конец то да.не зря пожил.А так чего,на жратву сам себе заработал?Ну похлопай себе в ладоши.Только от этого твоя жизнь не стала полноценной
Сообщение было удалено
Учиться никогда не поздно