Гость
Статьи
Замуж за …

Замуж за "перспективного", прошло 10 лет.

Когда выходила замуж 10 лет назад, он жил с мамой, мало получал и ничего у него не было. Все мои знакомые, как и тут на форуме любят говорить "ничего вместе все добьётесь". Прошло 10 лет. Он получает …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Уважаемая автор вопроса! Насколько я смогла понять, Ваше сообщение содержит критику концепции "Вместе всего добьётесь". Когда два человека вступают в брак, у них имеется в связи с этим три жизненных проекта: личный проект мужа, личный проект жены и совместный семейный проект, цели и планы по которому совместно обсуждаются мужем и женой. В рамках своего личного проекта каждый из супругов зарабатывает столько, сколько ему комфортно зарабатывать, занимается тем, чем ему интересно заниматься, и развивается в ту сторону, в какую ему хочется. В рамках семейного проекта ставятся совместные цели, добиться которых можно только если оба супруга выполняют свои задачи в рамках достижения этих целей. Цель "Повысить зарплату мужа в 3 раза" может быть его личной целью (тогда Вы не имеете к этому никакого отношения, он работает над этой целью самостоятельно, и Вам никаких задач на этот счёт выполнять не нужно) либо семейной целью, и тогда у каждого из вас имеются задачи на этот счёт. Из Вашего сообщения, к сожалению, непонятно, к какой группе целей относится благосостояние Вашего супруга, а также какие свои задачи в связи с этим Вы ставили и ставите. Я думаю, что без прояснения этих вопросов Вы останетесь там же, где и находитесь сейчас, с этим мужчиной или без него.

P.S. Ожидание лучшей жизни задачей не является.

Гость
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

Серьезно?Ну, если в художественном фильме так сказали, значит точно правда.
Надеюсь, это тролль

Гость

дети у вас есть автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, тут уточнить надо, когда речь идет о "перспективных", имеются в виду молодые!!! 20- максимум 30 лет, у которых ничего нет, но есть шансы чего-то добиться. а у вас как поняла ему было уже под 40 когда замуж выходили 10 лет назад. а это уже совсем не тот случай. если мужик в этом возрасте мало получает, и как вы написали - жил с мамой (!!?), то это уже можно крест ставить, а не на перспективу надеяться. 40 лет денег нет и не будет - это народная мудрость, не вчера придумали. ни о каких перспективах уже тогда речи не могло быть..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так а что он из себя представляет?? то есть он плохой программист, не справляется с работой? или конфликтный, или пьет на работе? чем конкретно обсуловлено такое отношение работодателей?

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Соглашусь.
Перспективные видны сразу, еще в студенческие годы.

Гость

Значит ты его ху.во вдохновила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вы должны были подождать,пока он начнет добиваться успеха или добьется его, и только потом выходить замуж. а так, ну вышли, ему зачем куда то стремиться?

Гость

Я не понимаю, таких женщин как автор. По моему, брак - это долгосрочный проект с мужчиной, с целью родить и вырастить детей. Это основа. Критерии к мужчине совсем другие. Хочет или нет детей, добрый или нет, помогает по хозяйству, решает бытовые проблемы? Да, он должен зарабатывать на определённом уровне, но если проблемы с работой, то как вариант, пусть больше сидит с детьми, как папа в декрете. Женщина в любом случае должна иметь свою профессию, свой доход, официальный стаж и оплачиваемый государством декрет. А какой смысл жить с мужиком ради цели "сделаю его успешным"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама что делали все это время? Выбились? В карьере поднялись? Из нищебродки стали состоятельной и тянете его в зубах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

перспективным может быть молодой парень, никак не дядька в сороковик коим он был 10 лет назад. вы простите дура?

Гость

Перспективных под сорок не бывает автор, перспективные край до 30 лет. После 30 - это уже такой рубеж - чего добился - то и будет. Если еще не занял приличную должность, не стал хорошо зарабатывать - уже этого не будет после 30.
Ждать нет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у многих мужчин в 30-35 подъем происходит, это нормально

Правильно говорят девочки, ну как Вы хотели то? Перспективный.....повторяю за всеми....перспективный это в 20-25. В 40 лет везде выгоняют и мало платят-значит, прежде всего, он не любит себя сам. Не умеет ни в коллективе жить, ни себя преподнести. Жаль Вас, столько лет Вы ждали??? На третий год нужно было забить на это и жить с тем, за кого вышли или разводиться.

Однако...

У меня так заловка замуж выходила, точнее женила на себе с помощью живота,молодого 20 летнего перспективного парня. Живут уже 12 лет, он ничего толком не добился, Работает целыми днями и выходными в офисе ( муж мой говорит что на выходных он там просто отдыхает, лишь бы дома не быть), их полностью содержит ее Мама, покупает им все, вплоть до туалетной бумаги...

Гость

Перспективный молодой человек это вчерашний студент,парень лет 25,а не 40-летний инфантил,живущий с мамо,которого выбрала автор.
Перспективных щенками разбирают,до 30.
Автор же вышла замуж за мало зарабатывающего сорокалетнего мамсика.
Каких перспектив она ждала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это крайне редкие случаи.
Обычно, человек, у которого под,ем в 35 лет - он уже и в 30 был на приличном уровне.
У меня муж тоже , с каждым годом растет, и последний раз, в 36 лет уже стал крупным начальником, но извините, он и в 30 лет был на очень приличной должности и с шикарной зарплатой.

Дуняша

Какая жесть))) Оказывается 40-летние мужики, живущие с мамой - перспективные. Автор, таких как Вы я ещё не видала)))))

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Вот это я и хотела написать! Даже какая-то поговорка есть на этот счёт, смысл её, что если в 40у мужика ничего нет, то и не будет!!! Оч редкие исключения бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидела 10 лет на жоппе и ждала, когда ей дадут, ей сделают, ей принесут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я зарабатываю 300+ тысяч в месяц. Человек я хороший и добрый. Только вот женщин-потребительниц на дух не переношу и не даю никому сесть мне на шею. Иначе давно бы остался без своих денег.

Гость

у меня так с 21-летний получилось, не поднялся за 10 лет, хотя реально думала что есть потенциал, или он мне это просто внушил

Дак а он как раз выходил за вас в надежде, что вы добьётесь успехов через 10 лет, а вы так его подвели.... Не стыдно?

Гость

А самой что-то сделать ума не хватило? Капец стереотипы все на мужчин сваливать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: