Когда выходила замуж 10 лет назад, он жил с мамой, мало получал и ничего у него не было. Все мои знакомые, как и тут на форуме любят говорить "ничего вместе все добьётесь". Прошло 10 лет. Он получает …
Сообщение было удалено
да у каждого свои понятия. Это не важно). Но для вумана- нищеброд, конечно ( для вумана, повторюсь).
Сообщение было удалено
у каждого свои понятия. Это не важно. Для этого сайта-нищий. Но вы вуман не читайте.
Вот уйдет от вас и откроет свой "макдоналдс"
А вы будете локти кусать))))
Сообщение было удалено
+100 вот уж точно тупость ждать от 40ка летнего увольня, живущего с мамой, что он успешным станет... это как ждать, что палка выстрелит
Скучные стали тут разводки, простые совсем. Кто ж так пишет-то, сразу про возраст? Надо было хотя бы пару страниц про это помалкивать.
Сообщение было удалено
не разводка, думаю. Автор активна.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У мужа личное благосостояние не было приоритетом. Конечно же он хотел бы машину, свой дом, но видно не настолько чтоб к этому стремиться.
Сообщение было удалено
Ему было 37 лет на момент знакомства, он 15 лет проработал на 1 работе за копейки. И я думала, что сумею его сподвигнуть на новую работу и вершины. Но новые работы были, а вершин не было.
Сообщение было удалено
Это 25 летний парень темная лошадка еще,в 37 лет Ваш мужчина был уже полностью готовой личностью. Увы,мы часто самонадеянны
Что выросло то выросло(
Что сейчас от него хотите?
Причем то что Вас муж разочаровал не означает что иная женщина его возрастной категории с удовольствием его не подхватит.............
Я в свое время боролась с игроманией бм,знакомая как маниачка следит и скандалит с мужем гулякой,и всем всегда кажется,что вот еще чуть чуть волшебного пенделя и мужчина придет в себя......увы(((((( Или принимайте или нет
Сообщение было удалено
Смотрите как бы вам волшебного пендаля не дали, когда придет в себя, и поймет с кем оказался. Ну да вам идейным пофиг, лишь бы кровь чужую пить. С малолества только этим и живете до здоху.
Автор, вот вы дурочка. Про перспективных мужчин говорят в 20лет, максимум до 30 - когда человек только встаёт на ноги, но видно что не дурак и есть амбиции, цели и реальные действия. Даже если пока имущество не нажил. В общем, видно развитие.
А вы выходили за 40-летнего мужика, который жил с мамой... какой нафиг "перспективный". Сами себя обманули. В этом возрасте он уже должен был на тех самых ногах крепко стоять. Чем думали то, какой головой?
Естественно получили по итогам человека, который уже закостенел в своем привычном образе жизни - не работник, не развивающийся специалист, не стремится к лУчшему.
Сообщение было удалено
Что Вас огорчило?
Увы только с возрастом понимаешь,что если человек сам чего то не осознает и не стремится то ничего не попишешь,все эти идеи,планы,ну не надь(
Значит и время тоже тратить не надь......все просто.В отношениях также бывает один перерастает другого
*выходили замуж
Т.е. Вы ожидали перспективности от человека, которому под 40? Вам правильно говорят, что это смешно. Перспективный - это до 25, когда после вуза еще только пара-тройка лет прошла, когда можно говорить о том, что без солидного опыта пока не получаются баснословные зарплаты.
Что же касается того, что он не укладывается в сроки и опаздывает... Черт возьми, человек в таком возрасте не может организовать себя самого. Какой он в п_зду перспективный?
Сообщение было удалено
увы в таком возрасте уже и одним глазом виден человек(((
какой он был в 37 такой и есть через десятку
Выходить замуж за 40-летнего мужика, который ничего из себя не представляет, - это делается для чего? Лишь бы просто чьи-то штаны рядом были? По мне так лучше быть одной, ну правда. Я вышла замуж за ровесника (на 2 года старше, мне 30 лет), который тоже не олигарх, но он молодой и любит меня. Но если бы я была одна, и было предложение от мужика 40+ без шиша в кармане - не согласилась бы. У меня есть ресурсы, я смогла встать на ноги. Если мужик этого не смог - нафейхуа он мне? Он уже седой, а денег заработать не умеет...
причем тут "под 40", под 30, под 20??? Успешного и активного человека видно С ДЕТСТВА!
а если вы настолько глупы, что этого не знаете не видите - то грош вам цена как бабе.
главная жизненная задача бабы - это найти себе нормального мужика. Больше от бабы ВООБЩЕ ничего не требуется.
так вы и это дела про е бать умудряетесь. ну ей богу
Сообщение было удалено
Не всегда. Бывает в детстве мальчик просто хулиганистый или с отклонениями по неврологии, отсюда и столько энергии. А во взрослой жизни такие как правило влачат жалкое существование. Поэтому судить можно лет после 23-25.
Сообщение было удалено
нет. после 23-25 уже должны быть видны конкретные результаты.
Если же ты хочешь именно инвестировать свою пилотку, чтобы быть первым акционером - нужно уметь различать ранние признаки
Сообщение было удалено
Да вот только не надо... С ДЕТСТВА... Сколько в РФ/ в мире пацанов, которые в универе ничего из себя не представляли, но звезды встали так, как надо, нашел хорошую компанию, пацанов, девок, которые помогут/ имеют связи... А те, кто в школе зубрилы, как раз редко в жизни что могут... Била Гейтса, например, из универа отчислили. )
Сообщение было удалено
так в детстве/юности видны не результаты, но виден ХАРАКТЕР, виден подход к жизни. И я вас уверяю, у всех успешных людей этот подход есть, и именно он виден еще с детства.
я знаю о чем говорю, 2 друга детства, с которыми я провордил массу времени сейчас являются директорами крупных холдингов промышленных
А вспомните фразу из к/ф"Москва слезам не верит"
-В 40 лет жизнь только начинается!
Поэтому,если захотеть,можно и в 40 начать с нуля-грузчиком,а к 50 годам иметь в собственности несколько холдингов.
Сообщение было удалено
про помогание это прям перл)) он что младенец или инвалид чтоб помогать ему? он сам не может? все могут, а он нет? че за бред)) себе надо помогать, остальные взрослые дееспособные люди сами разберутся, в тч и муж. и если он не может то сам л\о\х, и остальные члены семьи ваще ни при чем
Сообщение было удалено
А тут он даже не грузчик. Он ПРОГРАММИСТ, а зарабатывают они будь здоров! Даже не надо переучиватся в 45 лет, вроде халява. Но, как пишет Автор, он туповатый и медленный - опаздывает, в срок работы не заканчивает, поэтому ему сначала зарплату урезают, а потом вообще гонят нафиг. В бедной РФ тысячи мужиков, которые хотят зарабатывать, переучиваются на программиста, пусть им и не нравится, а тут уже готовый, с образованием, но... медленный и ТУПОЙ!
Сообщение было удалено
вы сейчас миллионам бап и зародышам бап в душу плюнули
Сообщение было удалено
ту пых программистов в принципе не бывает, это нонсенс. Программист это в впервую очередь МОЗГИ.
А то так у нас каждый второй - программист))
я вот тоже в свое время изучал в Бауманке Турбо-паскаль и Дельфи, даже диплом делал на Дельфях. Но я ж себя программистом не называю
Сообщение было удалено
Не надо так много телевизора смотреть, а то к вам не только конь, но и розовые очки прирастут.
Деньги вашего мужа - это деньги вашего мужа. У вас должны быть свои средства, свою карьера и своя жизнь.Вы не имеете права навязывать человеку свои желания.
Сообщение было удалено
Тю. Да вы, матушка, голожопая нищебродка, если даже на джинсы себе заработать не можете. Куда вы претесь с суконным рылом в калашный ряд?
Скиньте первую тему автора
Сообщение было удалено
А зачем тогда муж нужен, если разные деньги и разные жизни?
Сообщение было удалено
Перспективный - это не в сорок лет, а в 22-23. Надо было за двадцатидвухлетнего выходить.
Сообщение было удалено
У вас фишка ущербная такая, что надо находить никчемушников и их тянуть, тащить? Вы один мешок с камнями сбросили, опять взяли тащить. Вы этот, Сизиф?) Кто вам вбил, что это ваша задача? Квартиру вы купили , а этот что?
Вам его свекровь передала на шею ценным призом, потому что по вашему же выражению - надоело стирать портки и готовить. А вот нашлась тетенька желающая , можно пожить спокойно.
ВЫ один раз вляпались в такие отношения, зачем повторять ошибку?
Сообщение было удалено
Мне настолько эта фраза понравилась.) К автору как раз по ситуации подходяще. Которая из всякого чма хотела принцев делать. Потому что все люди говорят.
Сообщение было удалено
Точно. И есть автор это Сизиф.
Вы в браке квартиру однушку купили? Сами на это пахали? Теперь половина при разводе дяденьке принадлежит. Как совместное нажитое. И что делать будете? Как это ? Доживать. Перспективно в однушке-то. Когда вот такая неудача перед носом маячит. На кого годы и силы потрачены. Захочется тапком прнибить.
Сообщение было удалено
Как зачем??? Чтобы любить, бескорыстно, всецело, полностью принимать его таким какой он есть, ничего не требуя взамен
Сообщение было удалено
Вы смешите. Какой мужик будет любить ничего не прося взамен? Да они не то что просят а требуют, чтоб за ними стирали, гладили, жрать каждый день готовили, в сексе требуют много чего, свободу ограничивают от встреч с подругами и заканчивая требованиями в одежде и косметике и хобби. А мы не должны от них ничего требовать взамен?? Да не бывает таких мужиков, которые ничего не будут требовать от женщины!!
Сообщение было удалено
Не а однушку пахала сама, ещё до брака насобирала много, потом в браке. Не будет требовать сказал.
Сообщение было удалено
Мой мужчина никогда ничего от меня не требовал. Потому что мы любим друг друга. Только при отсутствии чувств люди начинают сосать друг другу кровь. Вы выходили замуж не по любви, а ради удобства, чего же вы хотите тогда? И будь у вашего мужа чувства к вам, он бы старался сделать вас счастливее.
Это не всегда так. Моя мама начала встречаться с папой, когда он был механиком. Потом он стал подниматься по карьере и стал зам. директора АТП. А потом вообще муниципальным служащим.
Дядя мой тоже самое. Начинал работать.в 2005 за копейки, зп была 6 тр или меньше даже. Потом набрался опыта, пошёл работать на другое предприятие, закончил второе высшее, стал зарабатывать столько, что летал на Кубу отдыхать, иномарку купил, отдыхал по 2 раза в год минимум. А сейчас вообще они с партнёром открыли свой бизнес.
Сообщение было удалено
Это концепция паразита.
Автор, если мужик в 30 лет еще никто, он так и останется - никем .
Перспективные бывают - до 30 лет максимум, которые возможно еще добьются.
Сообщение было удалено
а вы берите пример с нашего правительства - народ от него тоже много чего требует но только х\у\й оно что дает - и ничего, третий срок уже сидит, никому не готовит и не стирает и обещает только - дипломатия!
Девочки, вот почитала тему, много размышлений о том, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, о том, что нужно помогать, поддерживать, о мудрости женщины, "мужчина - голова, женщина - шея" и т.п. Вопрос: как помогать мужчине, чтобы он стал успешным? Все эти разговоры про вселения уверенности - глупость все это! Из своего жизненного опыта: если у мужика заложен, так сказать, ген успешности (назовем это так), то он всего добъется, нет - так нет. Согласна с многими комментаторами здесь, все это идёт с детства. Фактор семьи и связей в нашей стране так же важен, сужу по одноклассникам и одногруппникам: кто из богатой семьи, тот и в шоколаде, кто из нищих - так и нищий, максимум средний с квартирой в ипотеку.
Сообщение было удалено
отвечаю - стать успешной самой, выйти замуж за такого же успешного и родить себе будущего мужчину. вырастить этого мужчину, выучить на собственном примере и не жалеть бабок на его образование и связей на устройство его взрослой жизни. купить ему жилье. и вуаля! вы помогли мужчине стать успешным, теперь можете требовать от сына ответочки в старости аххаха))
Сообщение было удалено
Да, наверно только так и то не факт(((
Автор, нужно было изначально уточнять, хочет ли он учиться и развиваться, чтобы зарабатывать больше. Потому что просто больше получать хотят все, а делать что-то для этого единицы.
И, да, в 37 ждать каких-то радикальных изменений в человеке реально не стоит.
Сообщение было удалено
вы глупый? нет конечно!!!, у меня есть вагина от рождения и сиськи!
Сообщение было удалено
Стирать гладить готовить и сам могу. Секс это обоюдно, фригидные не нужны. За собой слежу. Но от меня требуют деньги, квартиры, машины, путешествия. Хм...