всем доброго ! Нужен совет со стороны ... если коротко , история такая : я - женщина в разводе с 2 детьми встречалась с женатым любовником 5 лет - было разное и много чего - забеременела и родила …
Сообщение было удалено
Автор, ваша ошибка в том, что вы всё ещё продолжаете очеловечивать бездушную скотину. Вы злитесь на него и оскорблены тем, что он посмел говорить, что ваша дочь не от него. Но разве ж вы еще не поняли, что он так говорил вовсе не из-за того, что действительно так считает и даже не для того, чтоб целенаправленно сделать вам больно и как-то оскорбить, испортить вашу репутацию... да ему вообще плевать на всех (и на женщин, и на детей, и на всех-всех людей), кроме себя. Он просто привык лить всем в уши, вешаеь лапшу килограммами, говорит людям всего лишь то, что они хотят услышать исключительно ради того, чтоб их попользовать и достичь своих собственных целей, крутить-вертеть ими.
И он был таких бездушным всегда, а не внезапно стал. Вы просто обманулись и не разглядели. Обижаться на него и всерьез сердиться просто бестолку, он такой, какой есть - и навсегда останется такой вот бездушной скотиной. Вы выиграете только в том случае, если сумеете стать в отношениях с ним такой же и научитесь играть по его правилам. Секс с ним, насколько я понимаю, был неплох. Он не против продолжать ваши встречи, бегает сейчас за вами. Конечно, тут решать вам и только вам, но взвесьте еще раз всё как следует. Откажетесь продолжать с ним интим-отношения - не сможете сделать ему этим больно. Он просто позлится чуток и найдет себе другую любовницу, будет тратить деньги на неё. В этой ситуации потеряете только вы. Свяжетесь с его дочерью - максимум, чего сможете добиться, он разозлится несколько посильнее. Доставит ли вам это хоть какое-то удовольствие? Достойная ли это месть? Едва ли... Уж лучше используйте его как ходячий финансовый ресурс на ножках, смотрите на него как на вещь так, как он привык смотреть на людей. Тяните с него деньги и так много, как только сможете. Не бойтесь и понаглейте - посмотрите его границы дозволенного и вполне возможно, что вы очень сильно удивитесь (насколько больше прежнего с него можно будет тянуть). Да даже если он не богат - зачем вы собираетесь лишать себя лишнего платья в месяц, а дочь лишней игрушки? У ваэИ не впрямую говорите об этом, а намёками. Заартачится мужик, а вы ему так - "ах, милый, всё понимаю, но не могу отделаться от мысли, как бы хорошо было познакомить двух сестренок, они имеют право знать друг друга" - и пусть он понервничает, пусть подергается, пусть на недвижимость вашей дочери копит и хотя бы раз в год вас на отдых вывозит. Вам терять нечего, раз вы и так хотели с ним расставаться. Можете хоть ради экперимента пользовать и разводить его, как вашей душе угодно. На таких ничтожных мужчин бестолку обижаться, их нужно пользовать)))
Сообщение было удалено
Дочка - копия папы ))) "папа" уже написал, что специально так сказал , не хочет ту тётку вмешивать. Заврался мужичок. Ладно , хоть на лицо смазливый - дочка красавица 😂
Сообщение было удалено
Да, вы правы. я исходила из сиюминутного желания автора.
*У вас все козыри на руках, можете его даже шантажировать слегка, но не напрямую, а так потихоньку запугивать, кося под дурочку)))
А
Сообщение было удалено
Спасибо 😊 сейчас то уже дочке накатала ...)))
Сообщение было удалено
Господя, он скажет - не знаю, кто ты такая и чей этот ребёнок, а на алименты в суд подашь - будешь получать 1300 рублей в месяц. Сейчас он разбежался на жильё копить, если он дочкой вообще не интересуется))) насмешили
Сообщение было удалено
он и так на нее будет права иметь
Сообщение было удалено
И прям все любовницы говорят , что их дети от любовников , прям точная его копия 😂
А может это вы заврались , а не он ?
Сообщение было удалено
Я в шоке. На месте дочке, я бы послала вас трёх этажным матом, в лес . Больная баба.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Предложила ему ДНК сделать , к Малахову поехать 😂😂😂😂а если серьёзно- че дочке то его 20 летней говорить ?
Сообщение было удалено
Что вам в больничку пора. К нервопатологу.
Сообщение было удалено
Дочка меня знает ((( он и знакомил . 2 дня на пляже в палатках жили- все по одному сценарию у мужика . Сейчас они жили с той овцой )) так вот, поэтому дочка адекватно отреагировала
Сообщение было удалено
Короче вы тролль.
Сообщение было удалено
А я и не отрицаю , после всего нервы на грани. Обращаюсь к умным людям за советом.
Сообщение было удалено
К сожалению , это моя жизнь сегодня 🤦♀️
Сообщение было удалено
Свяжитесь с ней и извинитесь за то, что ей писали. Скажите, что были неправы, что хотели втянуть ее в ваши разборки с любовником и еще одной любовницей. Что чувствуете себя виноватой, еще раз извинитесь и больше уж не пытайтесь вешать на нее свои проблемы.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Вам умные люди говорят " оставьте их семью в покое "! Вы рожали для себя , вы забыли об этом?
Сообщение было удалено
Она же все равно вас не послушает. Она хочет , что бы любовник на коленках за ней ползал. Что бы умолял дать ему возможность увидеть дочь, которая точная его копия))
Сообщение было удалено
Вы не правы . Послушаю . Цели другие . Просто сгоряча написала , обратной дороги нет . Как выстроить разговор с минимум энерго потерями для всех
Сообщение было удалено
Пока тут общаюсь , незаметно съела 2 плитки шоколада (((( дочка пока спит . Напишите ещё по делу , кто понимает меня . Грязь - не тратьте время
Автор а почему вместо воспитание двух детей от первого брака, вы начинаете скакать по х у я м с женатиками и рожать? А троих кто воспитывает, пока вы скачите? Может быть плохо занимаетесь, раз рожать побежали от женатого...
А не лучше ли карьерой заняться, а не писечку развлекать?
С детьми заниматься надо, кружки, уроки, секции... В поход сходили бы.
И столько кругом свободных мужчин, а вы вцепились в женатого, тьфу, не баба, а помойка.
Всегда думала, кто эти маргинальые бабы, рожающие и бросающие детей, и бегущие по зову ***... не умеющие предохранятся, не брезгливые, не разборчивые, хватающиеся за любой член...
Вот тут встречаю - обыкновенные помойные бабы, без мозгов, образования... Такие тупые, что диву даешься...
Сообщение было удалено
Я думаю, что никакая она не разведенка с двумя детьми , а обычная , типа, свободная девушка, котороя родила от женатого дядьки.
Сообщение было удалено
Готова спорить, что автор через пару лет ещё родит от очередного женатого)
Сообщение было удалено
Боюсь, вы никогда не найдёте в этой девушке союзницу, как ни стройте разговор. Разве что можете попытаться склонить её к активно дружить против овцы? Такой временный союз мог бы стать эффективным инструментом для избавления от последней, но придётся всегда помнить, о камне за пазухой у вашей "союзницы", и этот камень полетит вам в голову при первом же удобном случае! У вас с законной дочерью любовника разные конечные цели: вы желаете получить её отца для себя и своей малышки, а она вряд ли желает с вами его делить. И - да, не рассчитывайте, что сумеете восстановить дочь против отца, и использовать это в своих интересах: они - родная кровь, и всегда всё друг другу простят, а вот вас могут оставить на обочине, так что я бы рекомендовала сто раз обдумать конечную цель этой беседы.
Сообщение было удалено
О себе все правду написала , смысл врать? Дети- победители разных алимпиад - так что , не правы. Везде успеваю )) и карьера - денег хватает , и дети хорошие . Вляпалась только . Любви захотелось (
Сообщение было удалено
Вы же выше писали ,что вам бы деньги любовника не помешали, например , платьице себе новое купить ,а сейчас пишите, что денег хватает ))))) Разводкой пахнет )))))
Сообщение было удалено
А каких Алимпиад :)
Сообщение было удалено
Я писала наоборот , что не надо , обойдусь , лучше не куплю платье себе
Сообщение было удалено
😂😂😂ну пишу одной рукой, другой кушать готовлю . Извините за ошибки
Сообщение было удалено
Да вот же... выбросит тех детей, что имеет и родит еще... и еще.
Я честно говоря удивлена... Мне с одним ребенком тяжело, сидим вечерами после работы уроки делаем - не до мужиков (работа, дом, уроки, готовка), к Вузу готовлю... А тут баба 2-х бросила и "п и с я трубой" - помчалась гулять... и еще родила и не успокоится никак, прилипла к женатому как банный лист к ж о п е.
Сообщение было удалено
Я правду написала )) а дети и их воспитание - моя гордость .вот Бог и дал 3 ребёночка )) любить надо детей и все сможете ))) а вообще - многие знакомые удивляются , что все норм . Дети - мое счастье .
Сообщение было удалено
Да не только к женатому этому прилипла, а ещё к его дочери и любовницам. Всем покоя не даёт))
Сообщение было удалено
А дети наверное растут как сорная трава, никому не нужные... Куда уж там. Баба вся в любовных похождениях, дрязгах и женатиках.
Теперь уже многодетная мать, должна уж остепениться наконец.
Сообщение было удалено
А сексом с женатыми вы в соседней комнате от детей занимаетесь?
Сообщение было удалено
Съемные квартиры есть , господа присяжные ... 😊По существу пожалуйста скажите
Ваш любовник вписал себя в графе отец или нет?? Если нет подавайте в суд на установление отцовства. Все остальное лирика.
Опять тролль курей развёл,во талантище
Сообщение было удалено
Вы скотина, женщина. Надеюсь, девочка окажется мудрой, ничего не скажет ни отцу, ни матери (особенно), пошлет вас по месту назначения и несет ваш номер в черный список.
Сообщение было удалено
Мужик виноват в том, что завел вас и в том, что заделал вам ребенка. Говорить с его дочерью вам не о чем. Очень надеюсь, что окажется мудра и не станет ни встречаться с вами, ни слушать вас. На кой фиг ей может понадобится "сестра" от левой тетки да еще 20 лет младше - большая загадка.
Сообщение было удалено
А отграться решили на его дочке. Тварь вы, автор.
Сообщение было удалено
Вот полностью соглашусь! Авторша тупо ищет дармовую няньку. Сами то посудите, зачем взрослой 20 летней девке чужой младенец? Авторша очень прилипчивая и настырная, потом заебет старшую сестру требованиями о помощи. Есть такие незамутненные любительницы вешать на всех людей свои проблемы. Автор именно из таких.
Сообщение было удалено
Сестра есть сестра! Родная кровь, от кого бы она не рождена (отец-то общий), и помощь её матери в уходе и воспитании сестрёнки для старшей, быть может, в порядке вещей, но сдаётся мне у Автора совсем другая цель..
Сообщение было удалено
Поясняю еще раз, навряд ли взрослая девица дико обрадуется невесть откуда свалившемуся на ее голову ребенку и ее матери, совершенно чужим и посторонним ей людям. Которым она, по Вашему мнению, почему то должна и обязана помогать :-) Пардон, с какой радости? Оттого, что ее папаня на презервативе решил сэкономить? :-) И какая она ей сестра? Чужой ребенок, нагулянный от левой, незнакомой тетки. У нее таких братиков- сестричек может быть полгорода, с таким то папашей...для чего авторша всю эту волынку затеяла, вопрос.
Сообщение было удалено
Другой цели нет. Да, я жалею , что написала ей, обида на отца Ее взяла вверх . Теперь и справшиваю , как поговорить и дать понять что мне ничего не надо от неё , если появится Любовь к сестре , хорошо , нет - ладно. А как ей с той овцой поступить - ей самой решать . Никакого такой папа не любит в данной ситуации , всех подставил . 6 лет каждый день общались - не разглядела человека ... урок мне на всю жизнь .
А ты сама то не овца)))? Та хоть рожать ,,для себя,, не стала