Если вам 41 и вы до сих пор не знаете как влюбить в себя мужчину, то дело гиблое.
Пиво ему купи.
Не пиво. А коньяк и шоколадку всегда иметь в сумочке
Никак. Любви после 50, да даже и в 41 не существует. Надо другие взаимные чувства искать
Так же, как и мужчину другого возраста. Давать часто (если он в состоянии), хвалить в постели, сытно кормить, отпускать на рыбалку или в гараж с друзьями, быть милой, улыбаться, поощрять его идеи и капризы.
Все зависит уже от его статуса. Сексуальный интерес у большинства сходит к минимуму и уже не перекрывает здравый смысл. В любовь он. Не верят и отлично знают женщин.
Если у него в жизни все ок, то никак.
А если он не был особо успешным и ничего не нажил, он одинок. То совместный быт с женщиной, желательно при этом в гостевом формате, пойдёт на ура.
Сообщение было удалено
Вот глупенькая!) Бесхозные мужчины за 50 так рады любой капле женского внимания, что деньги с них качать можно и не напрягаясь на влюбить, даже если вам не 41, а 61)
Сообщение было удалено
Конечно.Ведь приближается время таблеток, врачей, клизм , а, может и инвалидной коляски....
Скажи ему: "Милый дедушка, как же я тебя люблю!" и тогда он точно такой ласковой внучке купит все, что ты хочешь.
Сообщение было удалено
В 70 по курортам разъезжают бодрые старички с чистой совестью, а все прочие после 50 собирают разбросанные, когда-то, камни, и садятся в инвалидные коляски под непосильным грузом оных.
Сообщение было удалено
ваши ребята почему-то об этом не думают. то боинг собьют, то скрипалей траванут, то еще в каком г-овне измажутся.
Вы о чем вообще. До 65 лет в России мужики огурцом! Вон посмотрите на Путина. В Америке правда Трамп до 80 лет огурцом. А мы тут о возрасте 50 всего. Да он еще на полсотню баб залезет
А зачем Вам этот старик? Вы через 9 лет будете как 25 летняя выглядеть. Найдете себе успешного молодого человека или тихого дальнобойщика.
Сообщение было удалено
Наши ребята честно следуют всем правилам ЕС, то есть изо всех сил "верят" в сбитый богатырями боинг и несчастных скрипалей, только на деле ваших ребят в страну деликатно не пускают, и пороховые сладости, коими завалены все супермаркеты, не покупают, ибо ядовиты в прямом смысле слова. Ждём сельхоз и прочие товары от известных своим качеством производств, да не дождёмся, наверное - все квоты у Семьи вашего главного патриота.((
Никак. Мне 51, в разводе пятый год после двадцатипятилетнего брака. Знакомлюсь и пытаюсь влюбиться, да видно влюблялка сломалась. А вот до 28 влюблялся, только пальцем помани. А если к женщине нет чувств, то она неинтересна. И секс с ней напоминает дрочку члена, только ее вонючей вагиной. Видимо буду один доживать.
Хорошим сексом. Это еще молодой мужчина, ему нужен секс. Еще мужики любят, чтоб их хвалили. комплименты любят больше баб. Побольше нектара в уши. И будет Ваш.
Неотлучно находиться рядом с ним
Никак
Как и 25-туи летнего
Либо сам влюбится
Либо никак
Странно в 41 этого не понимать
Да, в 25 можно интересны короткой юбкой вызвать, можно на разовый секс развесит
Но влюбить
Не
Таблетки вовремя приносить, скорую быстро вызывать, в ножки мази втирать, утку мыть хорошо, на его детей квартиру переписать, его внукам пирожки вкусные готовить.
мне 47, ему 52 Все вспыхнуло пол года назад, вместе работали. Чувствуем оба себя как малолетки. Влюбились до безумия. Я конечно считаю, что в такого мужчину невозможно не влюбиться , с лубом возрасте, фигура идеальна ( бывший футболист), спортом занимается каждый день, внешне ... :-) похож на Дитера Болена + конечно его работа, занимает высокую должность. И при всём этом очень скромен.
Пока встречаемся 1 раз в неделю или в 2.Пока не хочу "гнать лошадей". Были вместе 3 дня в путешествии. Секс , по 2 раза подряд .
Мы просто любим друг друга и это возможно вполне.
Я ничего для этого не делала, просто начала принимать его знаки внимания, когда он покинул наш отдел, продолжал со мной переписываться.
Конечно, сеЙчас начала тоже интенсивно заниматься спортом :-) чтоб и далее выглядеть подстать.
Могу ответить за себя. Вкусно готовить, быть веселой хохотушкой, придумывать всякие интересные мероприятия, напоминать принять таблетки, обнимашки (секс уже не нужен).
Поймайте его взгляд,улыбайтесь и скажите ему глазами,что нравится.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Быть собой и ухаживать за собой
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница