Гость
Статьи
Как возбуждать своего …

Как возбуждать своего бывшего?

Расстались со своим мч. Сложно,больно,плохо,так надо. Но не об этом сейчас.
Учимся с ним в одном заведении. В курсе,что друг друга хотим,но мы же расстались,держим дистанцию. Хочется как-то подразнить его,чтобы он,возможно,сам накинулся на меня))
Завтра снова учеба. Надену платье. И думаю,когда он будет идти сзади меня (соответственно чтобы кроме него никого рядом не было),то я немного приподниму сзади платье.. Дразня его)
А вы как-то дразнили своих парней? Расскажите ещё подобные способы)

Валерия
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

посмотрит он завтра как ты платье задираешь и подумает "хорошо что эта шлю..ха теперь не моя девушка". оставьте хоть капельку гордости и достоинства в себе.

Али- баба

Лучше трусы не одевайте, и так элегантно подол сзади приподнимите...Вечером будете окучены с большой страстью.Не благодарите.

Тетька-Бегемотька

Откуда Вы знаете, что он вас тоже хочет, если вы держите дистанцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он так не подумает) Мы расстались лишь из-за того,что не подходим друг другу,он слишком жестокий. А страсть у нас присутствует,почему бы и не поиграть.....😏

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Разговоры на такие темы друг с другом никто не отменял. Но конкретно на данный момент он думает,что совсем все кончено и подойти ко мне нереально.. Но так думает только он.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Простите, тогда о какой дистанции идет речь?

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что он подумает, а что - нет? Это себе вы будете казаться роковой соблазнительницей, а на деле эти ваши игры будут выглядеть, как пиздострадания дешевой шлюшки.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

🙈
Дистанция в плане чувств,действий. Подойти и спокойно обнять,поцеловать меня он уже не сможет. А в такие игры можно поиграть,но когда он уже будет на пределе,то секс никто не отменял.
Вот я и ищу способы,как бы так возбудить «на расстоянии»,без слов))

Гость

Роковуха, ты как собираешься весь народ разогнать, прежде чем платье задирать?

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Из разговоров. Со стороны может и будет так выглядит,но он уж точно так не подумает. Он и сам не против всего этого,но я хочу все в игры переводить. До предела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто опаздываем на занятия идя с курилки,никого нет рядом. Курилок несколько. Все просто и продуманно 😌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А случайности в виде опоздавших студентов и преподов тоже продуманНы?

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Какой феерический бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не мешает сказать ЕМУ «подожди пока все уйдут...»
Или дождаться момента. В общем мне нужны лишь способы,а не разжевывание о том,мол, «а вдруг то,а вдруг это».

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Ну что вы, всего лишь грандиозные планы коварной соблазнительницы. Нам бы всем поучиться))

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Не могу более точно обьяснить.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

А там, может быть, и групповушка наметится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и скажи ему, погодь, ща все разойдутся, я тя соблазнять буду, готовьсь. В чем проблема-то?

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Такая задрала платье, точно обернулась, "подожди, пока все уйдут, я дам тебе прямо на подоконнике в коридоре". Или как вы себе это представляете?

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно. Никто не может точно описать бред двух малолетних пиздострадальцев.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Там намечается эротический трЫллер, не иначе. Но получится явно комедия с автором в главной роли и - здравствуй, звЯзда ютуба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,объясните для тех,кто в танке,зачем это всё?Вы сами пишите,что он жестокий. Дособлазняетесь до жёсткого изнасилования. Расстались-Бог отвёл.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, автор нам потом ссылочку скинет.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

Обязательно😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто секс с ним. Не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прямо сказать что мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто скажите ему об этом.Он не против будет и без всего этого детского сада. А тов теории Вы вся такая загадочная и неприступная,а по факту готовы перед ним в аудитории платье задирать.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем усложнять?

Гость

Да никак вы его не возбудите.Вы ему приелись.Неинтересны.Не встаёт на вас.
кАК НИ ЗАДИРАЙТЕ ПЛАТЬЕ-НИКАКОГО ЭФФЕКТА НЕ БУДЕТ.

СТРАННО, ЧТО ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая?) Я же русским языком писала,что уверена в его желании. Даже сейчас я ему написала «не хочешь поиграть?» о том,что игры в плане сексуального флирта и в последствии секса - объяснила. Ответ положительный. Далее мне интересны лишь различные способы в этой игре. Я спрашивала конкретно о них.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Глупая здесь только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одна не заметила,что вы расстались?Вы совершенно спокойно предлагаете ему секс(т.е "поиграть"),он соглашается и вы,типа расстались?Это как?

Гость

Автор, утром, ну или во сколько вы там в свой колледж едете, прибегаешь в его дом, ложишься голая возле лифта или там на ступеньках и, когда он выйдет, томным голосом спрашиваешь, как пройти в библиотеку. Поскольку вы уже договорились о ваших игрищах, он тут же тебя и оприходует. Ну как, подходит тебе?

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Ну им же надо как-то приглушить боль от расставания.

Гость

Снимет на видео твои жалкие попытки задрать платье - эротично не будет,будет комично и блядско - игрИво ! - и будет хвастать перед друзьями, или выставит в соцсеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения у нас не получаются. Я не хочу себе мужа который будет поднимать на меня руку. Поэтому пока просто секс,а потом,когда все поутихнет,то разойдёмся... Решили стать любовниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а потом семеро по лавкам и заявление у участкового!Автор,держитесь подальше от человека,который Вас может отпи...ть,пока он Вам в порыве страсти шею не свернул.

Гость

В каких-то своих фантазиях живёте, жесть. У вас не отболело говорите? Так он вас оприходует и вечером будет думать о Ленке с параллели и приударит за ней, ибо Ленка не дура и ее так просто не нагнуть между пар, как бывшую нимфоманку.

Гость

Просто чулки кружевные)

nata

Задирать юбку бред какой-то, можент и правда кто-то сзади идти, вам же попой не видно. тогда уж белье не одевать и наклониться что-то поднять с пола.
Или как в основном инстинкте что-то. В общем без белья ну а показать это как-то ему

ДядюшкаДжо
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ты еще и куришь?
По теме: в курилке, когда никого не будет, разведи ноги, задери платье, да и все. Мужику этого будет достаточно

Гость
ДядюшкаДжо

Сообщение было удалено

Не курю. С подругой выходим,она курит.
Уже все давно сделано и решено) тема закрыта.

nastena

Есть отличный магазин с карнавальными костюмами vkostume.ru! Там можете приобрести костюмы для мужчин, женщин и детей к любому празднику!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: