Расстались со своим мч. Сложно,больно,плохо,так надо. Но не об этом сейчас.
Учимся с ним в одном заведении. В курсе,что друг друга хотим,но мы же расстались,держим дистанцию. Хочется как-то подразнить его,чтобы он,возможно,сам накинулся на меня))
Завтра снова учеба. Надену платье. И думаю,когда он будет идти сзади меня (соответственно чтобы кроме него никого рядом не было),то я немного приподниму сзади платье.. Дразня его)
А вы как-то дразнили своих парней? Расскажите ещё подобные способы)
посмотрит он завтра как ты платье задираешь и подумает "хорошо что эта шлю..ха теперь не моя девушка". оставьте хоть капельку гордости и достоинства в себе.
Лучше трусы не одевайте, и так элегантно подол сзади приподнимите...Вечером будете окучены с большой страстью.Не благодарите.
Откуда Вы знаете, что он вас тоже хочет, если вы держите дистанцию?
Сообщение было удалено
Нет,он так не подумает) Мы расстались лишь из-за того,что не подходим друг другу,он слишком жестокий. А страсть у нас присутствует,почему бы и не поиграть.....😏
Сообщение было удалено
Разговоры на такие темы друг с другом никто не отменял. Но конкретно на данный момент он думает,что совсем все кончено и подойти ко мне нереально.. Но так думает только он.
Сообщение было удалено
Простите, тогда о какой дистанции идет речь?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что он подумает, а что - нет? Это себе вы будете казаться роковой соблазнительницей, а на деле эти ваши игры будут выглядеть, как пиздострадания дешевой шлюшки.
Сообщение было удалено
🙈
Дистанция в плане чувств,действий. Подойти и спокойно обнять,поцеловать меня он уже не сможет. А в такие игры можно поиграть,но когда он уже будет на пределе,то секс никто не отменял.
Вот я и ищу способы,как бы так возбудить «на расстоянии»,без слов))
Роковуха, ты как собираешься весь народ разогнать, прежде чем платье задирать?
Сообщение было удалено
Из разговоров. Со стороны может и будет так выглядит,но он уж точно так не подумает. Он и сам не против всего этого,но я хочу все в игры переводить. До предела.
Сообщение было удалено
Часто опаздываем на занятия идя с курилки,никого нет рядом. Курилок несколько. Все просто и продуманно 😌
Сообщение было удалено
А случайности в виде опоздавших студентов и преподов тоже продуманНы?
Сообщение было удалено
Какой феерический бред.
Сообщение было удалено
Ничего не мешает сказать ЕМУ «подожди пока все уйдут...»
Или дождаться момента. В общем мне нужны лишь способы,а не разжевывание о том,мол, «а вдруг то,а вдруг это».
Сообщение было удалено
Ну что вы, всего лишь грандиозные планы коварной соблазнительницы. Нам бы всем поучиться))
Сообщение было удалено
Не могу более точно обьяснить.
Сообщение было удалено
А там, может быть, и групповушка наметится.
Сообщение было удалено
Ну так и скажи ему, погодь, ща все разойдутся, я тя соблазнять буду, готовьсь. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Такая задрала платье, точно обернулась, "подожди, пока все уйдут, я дам тебе прямо на подоконнике в коридоре". Или как вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
Ну естественно. Никто не может точно описать бред двух малолетних пиздострадальцев.
Сообщение было удалено
Там намечается эротический трЫллер, не иначе. Но получится явно комедия с автором в главной роли и - здравствуй, звЯзда ютуба.
Сообщение было удалено
Автор,объясните для тех,кто в танке,зачем это всё?Вы сами пишите,что он жестокий. Дособлазняетесь до жёсткого изнасилования. Расстались-Бог отвёл.
Сообщение было удалено
Надеюсь, автор нам потом ссылочку скинет.
Сообщение было удалено
Обязательно😏
Сообщение было удалено
Просто секс с ним. Не более.
Сообщение было удалено
А прямо сказать что мешает?
Сообщение было удалено
Просто скажите ему об этом.Он не против будет и без всего этого детского сада. А тов теории Вы вся такая загадочная и неприступная,а по факту готовы перед ним в аудитории платье задирать.
Сообщение было удалено
Тогда зачем усложнять?
Да никак вы его не возбудите.Вы ему приелись.Неинтересны.Не встаёт на вас.
кАК НИ ЗАДИРАЙТЕ ПЛАТЬЕ-НИКАКОГО ЭФФЕКТА НЕ БУДЕТ.
СТРАННО, ЧТО ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ.
Сообщение было удалено
Вы глупая?) Я же русским языком писала,что уверена в его желании. Даже сейчас я ему написала «не хочешь поиграть?» о том,что игры в плане сексуального флирта и в последствии секса - объяснила. Ответ положительный. Далее мне интересны лишь различные способы в этой игре. Я спрашивала конкретно о них.
Сообщение было удалено
Глупая здесь только вы.
Сообщение было удалено
Я одна не заметила,что вы расстались?Вы совершенно спокойно предлагаете ему секс(т.е "поиграть"),он соглашается и вы,типа расстались?Это как?
Автор, утром, ну или во сколько вы там в свой колледж едете, прибегаешь в его дом, ложишься голая возле лифта или там на ступеньках и, когда он выйдет, томным голосом спрашиваешь, как пройти в библиотеку. Поскольку вы уже договорились о ваших игрищах, он тут же тебя и оприходует. Ну как, подходит тебе?
Сообщение было удалено
Ну им же надо как-то приглушить боль от расставания.
Снимет на видео твои жалкие попытки задрать платье - эротично не будет,будет комично и блядско - игрИво ! - и будет хвастать перед друзьями, или выставит в соцсеть
Сообщение было удалено
Отношения у нас не получаются. Я не хочу себе мужа который будет поднимать на меня руку. Поэтому пока просто секс,а потом,когда все поутихнет,то разойдёмся... Решили стать любовниками.
Сообщение было удалено
Ага,а потом семеро по лавкам и заявление у участкового!Автор,держитесь подальше от человека,который Вас может отпи...ть,пока он Вам в порыве страсти шею не свернул.
В каких-то своих фантазиях живёте, жесть. У вас не отболело говорите? Так он вас оприходует и вечером будет думать о Ленке с параллели и приударит за ней, ибо Ленка не дура и ее так просто не нагнуть между пар, как бывшую нимфоманку.
Просто чулки кружевные)
Задирать юбку бред какой-то, можент и правда кто-то сзади идти, вам же попой не видно. тогда уж белье не одевать и наклониться что-то поднять с пола.
Или как в основном инстинкте что-то. В общем без белья ну а показать это как-то ему
Сообщение было удалено
Фу, ты еще и куришь?
По теме: в курилке, когда никого не будет, разведи ноги, задери платье, да и все. Мужику этого будет достаточно
Сообщение было удалено
Не курю. С подругой выходим,она курит.
Уже все давно сделано и решено) тема закрыта.
Есть отличный магазин с карнавальными костюмами vkostume.ru! Там можете приобрести костюмы для мужчин, женщин и детей к любому празднику!