Живем с мч полгода, столько же и знакомы. Ввиду некоторых событий , произошедших За последнюю неделю я приняла решение разойтись. Сообщила об этом ему вчера , уехала , сказала что сегодня приеду за вещами. Он , естественно, весь такой «нееет, делай что хочешь, я не позволю тебе уйти» и все в этом духе. Но так получилось , что сегодня он допустил ужасную ошибку на работе (нельзя вдаваться в подробности) и теперь ему грозит увольнение и даже уголовная ответственность. Он в ужасе , пытается сейчас как-нибудь все уладить. А я сегодня собираюсь ехать забирать свои вещи. И так неприятно, как будто я ещё больше его добиваю. Он все таки не чужой мне человек и я переживаю о его проблемах , но быть с ним вместе как пара больше не хочу. Что делать? Уходить сейчас или это очень подло с моей стороны ?
А не врет ли он, чтобы Вас разжалобить?
Причем здесь его косяк и отношение к вам?
Если вы решили с ним расстаться, то за чем дело стало?
Знайте, мужики любят прикидываться несчастными и давить на жалость, когда им это нужно.
А потом, выкарабкаются и посылают жалостливых тетенек далеко-далеко.
Сообщение было удалено
Нет, я знаю что он на работе действительно прям влип
шкура
Автор, так бывает, что беда не приходит одна. Ваш мужчина виноват и в том, что вы уходите, и в проблемах на работе. Если вы уверены, что сможете ему облегчить состояние - тогда пока не уходите. Если вы с ним останетесь, но не будет поддержки - смысла в вашем проживании рядом нет.
Напишу из личного опыта. Много лет назад у моего мужа были проблемы с работой, друзья кинули на крупную сумму денег ( нет ни друзей, ни денег ), продали квартиру, машину, сам он уехал поправлять здоровье и самочувствие на Афон, на Валаам. Я слушала, терпела, детей воспитывала, а он .... завел любовницу, к чему я была совершенно не готова. Нервный срыв, клиника, унижение от него физическое и моральное. Стал много пить. Когда я четко по полочкам разложила ему, за что ненавижу - он удивился.
Думайте.
Конечно, бегите, он все равно вас поменяет , когда проблемы решатся
А вы то у мамы одна
Сообщение было удалено
Ага. Я согласна с чих-пыхом: нет, уйти не подло. Во-первых, Вы не бросаете его в беде, Вы уже расстались, до беды. Просто вещи оставили.
Во-вторых, он Вам не муж, не сын и не папа.
Сообщение было удалено
Убиться веником. Как Вы его не прибили тогда!
А он, наверное, видел ситуацию так: все плохо, жена мало (им всегда мало) поддерживает и вообще далеко, а тут образовалась удобная и понимающая особа. Жена должна была понять, ведь масику трудно без тепла и секса!
баба с возу, кобыле легче. Уходите, парень хоть разницу почувствует до и после.
Предложите ему поддержку,но уже дружескую.
Посочувствуйте - и уходите. Чем вы еще можете ему помочь? Вы не нянька взрослому мужику, сидеть при нем и сопли утирать. Сам должен справиться.
Уходи. Плевать, переживет. Мужики и беременных бросают и с детьми, и пох мороз, и не считают это предательством. А женщина из-за какой-то его гребанной работы должна теперь терпеть что ли??
Сообщение было удалено
Вот верно. Предложите посильную помощь, но не становитесь заложником ситуации.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, какая может быть дружба после расставания? Может быть потом, через лет пять, когда боль уйдет, но не сразу после разрыва.
Ахаха, мужики именно по этой причине и бросают своих девушек и жён - потому что считают, что не обязаны решать чужие проблемы. Некоторые через время приползают и с жалобным видом вещают "я просто не мог этого вынести, я был не готов, прости". Вы можете сказать напоследок, что если понадобится какая-то поддержка, то может обратиться, вроде бы не совсем чужие, но быть всепрощающей терпилой - никогда.
Я, кстати, была в похожей ситуации, давно. Ушла. Решила, что помощников там без меня хватит. Если я была недостаточно хороша, чтобы ко мне относиться "серьезно", то зачем я со своей поддержкой? Пусть поддерживают те, кто более важен в его жизни.
Сообщение было удалено
твои тюремные лозунги здесь давно никого не интересуют
Сообщение было удалено
+++ расставание ведь не на пустом месте произошло
оставайтесь ему другом. для поддержки не обязательно иметь с человеком секс
Сообщение было удалено
Девочке не 15 лет, чтобы под юбкой у мамы сидеть
Сообщение было удалено
А кто-то стариков грабит, детей насилует и убивает, что будешь делать?
Сообщение было удалено
Бросают таких как ты только потому, что Вы этого заслуживаете. А у автора есть выбор, быть человеком или тварью
Сообщение было удалено
а зачем она ему нужна, если его в тюрягу упекут?
Сообщение было удалено
Таких, как она не бросают)) Она бросит первой, как только почувствует, что ей пользуются. А вот дyp с розовыми очками пользуют по полной и не надо подменять понятия. Лучше иди в тему, где мужик бросил очередную беременную девушку и поливай его там. Или мудcкая солидарность взыграла? Так нам пофиг)))
Сообщение было удалено
А ко мне в детстве домогались педофилы и грабили гопники. Что по Вашему я обязан делать и другим советовать? Представьте с Вашей логикой я буду жить по соседству с Вами. Как оно?
Вячеслав, я вас не поняла. При чем здесь педофилы и моя логика?
А если и бы все было наоборот, он пожалел бы вас? Остался бы из жалости? И как бы все это бы сложилось потом ? А какие мужчины ещё жалели вас и шли на встречу и ещё пожалеют? И войдут в положение? Да практически никакие!!!! Поэтому не портьте себе жизнь, вашу единственную важную для вас жизнь и валите от него. Вы ему не мама и вы ничего ему не обязаны, вы даже в загсе ему не клялись.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Это только женщины у нас матери терезы, которые всех пожалеют и поймут, а мужики никому ничего не должны.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Конечно нужно взять все что можно и валить, жизнь у вас одна, а имущество он наживет новое, если не посадят
Сообщение было удалено
Какая нафиг дружба после ухода? Уходят, когда что-то не устраивает в человеке. Тем более, там вообще о тюрьме речь. Вы уверены, что стоит поддерживать темную лошадку?
Сообщение было удалено
И зачем ей надо поддерживать того, кто в тюряге? Наверно, не зря он туда вскоре может попасть. И не зря автор решила от нпго уйти. От нормальных мч не уходят.
Подло.
Автор, мужчина вас не устраивает. Вами было принято решение уйти. Вы и ушли. Осталось забрать свои вещи. При чем здесь возникшие проблемы у вашего БЫВШЕГО мужчины, возникшие уже после вашего ухода. Ведь черта уже подведена. Вас чужие проблемы не касаются, и честный мужчина о них бы вам и не заикнулся. Чтобы не усложнять для вас ваш уход от него ненужными для вас, Автор, размышлениями на темы морали.
Сообщение было удалено
Надо уходить! Почему?? Если вы останетесь, вы останетесь не от любви а из-за жалости, а жалость убивает! Вы его не любите .. поэтому смело уходите.
Ну, прежде всего, а-уеть, знакомы полгода, и столько же ровно в сожительстве, спринтеры.
А теперь к сути. Ну, допустим, можно остаться в этой квартире уже после разрыва, дальше что? Жить как приятели, неловко здороваясь, и иногда заниматься сексом по дружбе?