Мой гм англичанин. Познакомились в Гоа. Он младше меня на 8 лет. Мне 40. У нас дочь 4 года. Мне кажется, он плохо ко мне относится. У него мать и три сестры и для него они на первом месте. А так же друзья. Мне же он не даёт и слова сказать с людьми. Перебивает, подкалывает, спорит. Как он мне надоел. Но я боюсь, что если расстанемся , будет отбирать ребёнка. Так же он нас содержит. Купил однушку в рф. В Индию ездили на 6 месяцев каждый год. Но из-за скандалов с ним не хочу туда больше. Что ещё придумать, чтоб обезопасить себя хоть как то и отдохнуть от этой круговерти?
Русский тя бы пи**ил каждый день, кормил бы тебя картохой с репкой пополам, вы бы сдавали бутылки и называли бы это кэшбеком. Он бы тоже тебе и слова не давал сказать, попробуй ты встрять в его дискуссии с собутыльниками по гаражу о том как бы ловчее поменять колеса на Ладе-Приора получив скиду в 8,99% за лысую резину :) на 6 месяцев каждый год вы бы ездили в деревню, потому что там все дешевше и свежее, да и люди душевнее.
Вы пишете, он вас содержит, отсюда вопрос первый - если вы расстанетесь, вы сможете содержать себя и ребёнка? Как он относится к ребёнку? Он хороший отец? Подкалывания - это часто особенности британского юмора, я тоже порой бешусь от шуточек своего англика. Но живу в Британии уже 7 лет и понимаю - им всем это свойственно. Далее, вы жалуетесь, что у него мать и сестры на первом месте. Ну это вообще-то его семья, вы в неё влиться не пробовали?
Сообщение было удалено
Я сама уже хочу в деревню в русскую. А Гоа это и есть деревня, только индийская
Сообщение было удалено
Да он гнобит меня просто , ведя к тому, чтобы слиться со своими друзьями тупыми.а влиться в его семью я пыталась, но они меня поставили на роль безмолвной рабы, у них на первом месте деньги. А я бедная . Да и не люблю роскошь и тупые траты.ужасно, что он их поддержал их . А меня не поддерживает никто.
Сообщение было удалено
Я вообще поняла, что люблю простую жизнь и все эти английские закидоны мне чужды.
Сообщение было удалено
Ну раз все так плохо, бросайте его. Я понимаю, он ваш сожитель, поэтому бракоразводных заморочек не будет. Опеку присудят вам, (если он будет за неё судиться), если вы живёте в РФ, он будет иметь право видеться с ребёнком. Это все. Что дальше?
Сообщение было удалено
Не бросать, а на место поставить. Каким то образом надо