Гость
Статьи
Иностранец младше меня

Иностранец младше меня

Мой гм англичанин. Познакомились в Гоа. Он младше меня на 8 лет. Мне 40. У нас дочь 4 года. Мне кажется, он плохо ко мне относится. У него мать и три сестры и для него они на первом месте. А так же друзья. Мне же он не даёт и слова сказать с людьми. Перебивает, подкалывает, спорит. Как он мне надоел. Но я боюсь, что если расстанемся , будет отбирать ребёнка. Так же он нас содержит. Купил однушку в рф. В Индию ездили на 6 месяцев каждый год. Но из-за скандалов с ним не хочу туда больше. Что ещё придумать, чтоб обезопасить себя хоть как то и отдохнуть от этой круговерти?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор!
Вы пишете: "Мне кажется, он плохо ко мне относится. У него мать и три сестры и для него они на первом месте. А так же друзья. Мне же он не даёт и слова сказать с людьми. А так же, что он младше на 8 лет."
Из этих слов у меня появляется ощущение, что вы чувствуете себя на втором месте, ненужной и заброшенной, вынужденной соперничать с его друзьями, мамой, сёстрами,и быть даже не на втором месте, а где то далеко в конце списка. И чувствуете вы себя так потому что: "Мне же он не даёт и слова сказать с людьми. Перебивает, подкалывает, спорит."
Здесь я хочу вас попросить спросить себя: всегда ли он так делает? Каковы могут быть причины того, что он так себя ведёт? Почему я думаю, что этими действиями он хочет меня обидеть? Действительно ли он хочет меня обидеть? А почему он хочет или нет меня обижать? Зачем он все ещё со мной здесь и сейчас, если у него есть только желание обижать меня? Какие мои детские или не детские травмы могут влиять на меня Конда: я чувствую себя на последнем месте в отношениях с моим мужчиной? О чем для меня быть на последнем месте? Кем я себя там чувствую?
Вы пишете о том как устали, как он вам надоел, как хочется все бросить и отдохнуть и как все это сделать. Но выход ли это? И этот ли выход вы ищете? Смею предположить, что ищете вы понимания, любви, надежных партнёрских отношений и хочется вас воодушевить. Все в ваших силах и вы можете к ним придти, но доя начала попробуйте понять себя и свою боль, пережить и отпустить её.

БиПлюс

Русский тя бы пи**ил каждый день, кормил бы тебя картохой с репкой пополам, вы бы сдавали бутылки и называли бы это кэшбеком. Он бы тоже тебе и слова не давал сказать, попробуй ты встрять в его дискуссии с собутыльниками по гаражу о том как бы ловчее поменять колеса на Ладе-Приора получив скиду в 8,99% за лысую резину :) на 6 месяцев каждый год вы бы ездили в деревню, потому что там все дешевше и свежее, да и люди душевнее.

Гость

Вы пишете, он вас содержит, отсюда вопрос первый - если вы расстанетесь, вы сможете содержать себя и ребёнка? Как он относится к ребёнку? Он хороший отец? Подкалывания - это часто особенности британского юмора, я тоже порой бешусь от шуточек своего англика. Но живу в Британии уже 7 лет и понимаю - им всем это свойственно. Далее, вы жалуетесь, что у него мать и сестры на первом месте. Ну это вообще-то его семья, вы в неё влиться не пробовали?

Гость
БиПлюс

Сообщение было удалено

Я сама уже хочу в деревню в русскую. А Гоа это и есть деревня, только индийская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он гнобит меня просто , ведя к тому, чтобы слиться со своими друзьями тупыми.а влиться в его семью я пыталась, но они меня поставили на роль безмолвной рабы, у них на первом месте деньги. А я бедная . Да и не люблю роскошь и тупые траты.ужасно, что он их поддержал их . А меня не поддерживает никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще поняла, что люблю простую жизнь и все эти английские закидоны мне чужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз все так плохо, бросайте его. Я понимаю, он ваш сожитель, поэтому бракоразводных заморочек не будет. Опеку присудят вам, (если он будет за неё судиться), если вы живёте в РФ, он будет иметь право видеться с ребёнком. Это все. Что дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бросать, а на место поставить. Каким то образом надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: