Гость
Статьи
Сайты знакомств

Сайты знакомств

Меня всегда интересовало, почему девушки так неохотно общаются на сз, или вообще не отвечают, хотя у меня нлрмальная внешность, общителен. Так вот. Создаю женскую анкету, причем поставил фото немного с лишними кило девушки, но с симпатичным среднестатистическим личиком и вуаля, за час около 150 симпатий, десятки сообщений, предложений пойти туда, сюда, покататься на машине, оплатить совместный отдых и т.д. Ну короче я сделал вывод, что эти все сз больше для девушек, чем для парней, найти там девушку просто нереальная задача

Автор
90 ответов
Последний — Перейти

Откуда желание создать женскую анкету? Может тогда юбку одеть и пойти в реальную жизнь познавать все тяготы?

Корабельная крыса

Да, так и есть.

Корабельная крыса
Крошка кошка

Сообщение было удалено

Чем вас это задело? Боитесь конкуренции? 😁

Гость

Вы как мыжчина должны сами первый писать и сам проявлять актичность. Вы написали спросили как дела пообщались потом куда то позвали и не ждать инициативы от женщины! А почему женищана должна писать активно?! Там полно извращенцев маньяков женатых и просто фейковых анкет вот мы и насторожденно наинаем общаться. А потом уже пообщавшись поняв что человек подходит идем на встречку. 150 написало из них все вышеперечисленные больше половины. вам такие нужны? а нормальных очень мало. вот и ищите и пишите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там таких как я, еще пару сотен ей пишут. Трата времени. За пол года, только пару свиданий было и ожидания совсем не оправдались

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пфф а вы хотели за один день найти кого ищете? люди годами ищут ходят по свиданиям чтоб найти. будьте актичнее. многие как вы начали писать - привет как дела потом еще пару фраз потом значит пропали и ждут активность от женщины что она сама строчить начнет. нормальная никогда так делать не будет пока не начнутся отношения. может вы пишете не подходящим? например она без детей а у вас дети? или она директор фабрики а вы например сантехник?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что с большинством общение не клеиться, стараешься как то креативно, а ответы приходят однообразные и котороткие не имеющие продолжения, вот и прорадает желание что то писать, стараться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот щас открыл Баду с этого женского профиля. 170 непрочитанных сообщений за день. И я представлю, что я там где то в этом дурацком списке со своим привет как дела

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы инфантильный чтоли? вам все лень? вы задорнова ищите или женщину нормальную? на обычный вопрос обычный ответ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не понимаете. Зарегайтесь с мужской анкеты и попробуйте знакомиться и вывести на свидание

гостья

Это мужики не умеют, или не хотят общаться. Кидают свой тел. или вайбер, с призывом: звони, и пропадают.. (или ждут?) Ну или сходу интим предлагают, таких в сразу в чс. А звонить первой, не знаю, какая решится, даже если и хочет знакомства

Гость

значит вы симпатичный только в своей голове и дамы на сайте вас не воспринимают. обычно у симпотных мужиков встречи с новой каждый день и море секса. что то у вас нето)) может вы гастер из туркмении?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот поверьте мне я легко это сделаю. может вы выглядите не опрятно? я лично со всеми кто пишет общаюсь охотно и долго и много и с юмором. но сначала мужчина первый должен написать. потом мне важно чтоб без детей если дети есть которые с бж живут я не продолжаю общение. если вижу человек адекватный продолжаю общение. если назначает встречу сразу далее иду. фсе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Бред полный. Редко кто из девушек выходит в реал. Если только совсем не симпатичные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а кто для вас симпатичные? я вот лично выхожу в реал уж на сколько свиданий сходила. я не хожу лишь кто по параметрам моим не подходит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Регистрируйтесь с мужской анкеты, без випа и фото естно не Алена Делона. Потом отпишитесь. Задача договориться о встрече с симпатичной девушкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А цели ваших свиданий? Общение или вас куда то всегда приглашают, рестораны, кафе и т.д?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно приглашают . я пешком гулять не пойду находилась уже . кто приглашали пешком у них оказалось нет ни прав ни машины им просто видишь ли лень. сначала он пишет привет типа мы общаемся потом я задаю пару вопросов про жент или нет про детей. если все устраивает потом он спрашивает давай встретимся сходим куда то потом встречаемся гдето я если вижу человек нормлаьный или в машине сидим разговариваем недолго или заходим в кафе рядом. все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

делать больше нечего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е просто ходите на свидания, но ни с кем нет продолжения?

Гость

Автор не льсти себе. Внешность у тебя явно сильно ниже среднего, иначе отбивался бы от сообщений. А так кому нужен страшненький мужичонка. Никому

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Много девушек в реале, говорят что я красивый. Да и торс подкачан

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раньше я сразу все не выспрашивала еще при общении и потом при встрече узнавала что есть бывшая жена и дети. Писала выше мне это не подходит. Потом встречалась с некоторыми которые предлашали прогуляться у тех оказалось нет прав и машины. Потом мы с подругой встретились с одними так они реально ну как бы мягко сказать чудики оказались. Потом еще парочка тех которые вообще сами мне не перезвонили потом. Потом еще один был ниже сильно меня ростом а я итак шпендик сама. поняла что не смогу это принять. потом еще один по работе общалась он ип оказался ну очень жадный и злой потом сам уехал в крым вроде. вот с одним познакомились он позвал встретиться то пишет то пропадает. я что на шею кинуться ему должна? ну пишет ну отвечаю. но пока реально то никуда снова не позвал. я уже настороженно к нему отношусь. некоторые дак вообще предлагают самой приехаьб

Корабельная крыса
Автор

Сообщение было удалено

Естественно, поэтому нечего делать.

Милиса
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит разводка.
Даже не просто симпатичный, а КРАСИВЫЙ парень с подкачанным торсом в реале (без всяких сз, где в основном старые страшные женатики) имеет тучи возможностей познакомиться, даже если он нищий студент.
А уж на сз красавчику всяко разно будут отвечать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же тогда эти девушки не горят желанием с вами встречаться? Да потому что они мифические. Просто сам придумал, сам поверил. Признайся хотя бы сам себе, что внешне страшко, поэтому и девушки нет

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Очень боюсь 😀. А еще боюсь за мужчин, которые пишут активно в такой профиль. Получается мужик написал, а телка (которая вовсе не телка, а такой же мужик) не отвечает. Если верить приведенной статистике, то девушки и так то не отвечают, дак еще и мужики под женскими анкетами не отвечают. Вот где подстава. Так можно совсем смысл жизни потерять

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что я урод как вы пишите. Фото выслать?

Автор
Милиса

Сообщение было удалено

Я не подхожу в реале знакомиться. Стесьняюсь. А из круга знакомых все или замужем или просто подруги по разным интересам

Гость

[quote="Автор" message_id="66053292"]Не думаю, что я *** как вы пишите. Фото выслать? [/quote
Выслать чужое красивое фото тебе не принадлежащее? Нет спасибо. Раз девушки не ведутся значит страшко или нищий. Все. Нет других вариантов. Выбери сам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женская логика, что тут скажешь)

Приличный мужчина
Крошка кошка

Сообщение было удалено

Мне одна самая обычная со средней внешностью и лишним весом хвастала, как её по 30-50 штук в день приветами угощают. Это с намёком, что я востребованная, а ты тут еще один очередной. Похоже на СЗ там есть массовый сегмент девушек, которым не знакомство, а банально поднятие самооценки) А очень красивую на СЗ завалят таким количеством приветов, что заблокирует страницу

Приличный мужчина

Все девушки, висящие постоянно на СЗ, инетах, ВК и прочее- просто перекормлены приветами, лайками и вниманием. У них уже сдвиг по фазе на этой почве, т.е. испорчены. Знакомиться с такими очень трудно.

Автор, Вы ей-богу какой-то тепленький.
В первую очередь, бОльшая часть тех, кто зовет кататься, встретиться и оплачивать что-то, ищут одноразового секса. Девушке, которая ищет отношений, это явно не нужно. Поэтому девушки на сайте знакомств очень осторожничают, если не являются профессионалками.
Во-вторых, уж извините, но безопасность женщины с современном мире не гарантирована ничем. Как вообще можно согласиться на встречу после одного дня общения? Да мало ли, кто придет! И ищите потом в лесополосе в разных пакетах.
В-третьих, возможно, Вы несимпатичный. Или юмор у Вас дурацкий. Или Вы слишком форсируете события.
И еще множество в-четвертых, в-пятых и т.д. Но главное, сайты знакомств - это чаще всего просто дно. И это главная причина, по которой Вы там никого не найдете.

Ну ведь это же хорошо, когда человек раскрывается в самом начале общения. Главное видеть что внутри. Я думаю нет смысла судить о людях, они разные бывают, в том числе и с сайтов знакомств. Но хотя я отчасти согласна с вами. Просто так человек не пойдет тыкать кнопки в поисках общения, есть видимо другие тому причины.
P's сама имею анкету, захожу редко или от скуки, или для поиска. Заходила бы чаще, если бы не одни и те же лица. Мне за них страшно, это как наркомания видимо.

Корабельная крыса
Крошка кошка

Сообщение было удалено

Так и есть. Весь смысл с сз ушёл.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Кстати да, я себя не считаю красавицей но было фото в облегающем платье и глубокое декольте, я это фото на с.з закинула в ленту и у меня за секунды столько мужиков стало заходить на страницу. А сколько сообщений было просто как будто секундомер работал. И тут мой профиль заблокировали. И я так и не могла понять почему, писала админам ответа не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там любой симпатичной много пишут, поэтому весь смысл знакомства теряется, мало какая девушка будет фильтровать это все. Так сидят от безделия , что бы их лайкали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни фига, я фильтровала . На банальное скучное "привет как дела" не отвечала, хвалебные песни блокировала, терпеть не могу когда за дуру держат. Почему нельзя просто общаться как с обычным человеком, зачем эти дешевые подкаты " красавица, богиня, ты лучшая, ты супер" такое скудоумие, либо просто не парятся, авось клюнет.
А еще бесит когда спрашивают где работаешь, какое образование, со сколькими встречалась с сайта, стараешься вежливо уходить от ответа , а они все равно настойчиво допрос ведут, я же не спрашиваю мне по фиг, мне друг нужен , чтоб мы на одной волне были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще есть такие: стих какой-нибудь скинут, романтический, я молчу, и спустя какое то время: мол, что молчишь, что не отвечаешь?))) А что ответить? Молодец, копировать и высылать умеешь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а потом удивляются почему знакомиться никто не хочет, им кажется мы дуры ведемся на все.

Приличный мужчина

А какой текст изначально высылать девушке, которая устала от привет как дела?)))))))))))

Я так думаю

Автору - на СЗ девушки перекормлены вниманием . Я так понимаю что там две реакции от девушек которые только зарегистрировались - первые сразу удаляются испугавшись первого шквала писем ( среди которых очень много идиотских - с фото интимных частей тела ,непристойными предложениями и оскорблениями - от довольно большого количества не особо одаренных интеллектом личностей закрепившихся на СЗ ).
Вторые , пережившие первый шквал и продолжающие получать уже более менее
разумное количество написаний им (но все же довольно большое ) решают что раз уж они так офигенно востребованы ( :-) ) - то надо искать сразу "мужчину мечты " - чтоб и швец и жнец и на дуде игрец , чтоб и молод и силен , и сразу чтоб в нее влюблен ,чтоб богат был и смышлен и .... и ....
И увязают в переборе в итоге ....
Так что по моему опыту - наиболее реально познакомиться с дамой которая только-только зарегистрировалась и еще не успела ошалеть сот свалившегося на нее "счастия " )))

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Ну для начала девушка/женщина должна действительно понравиться, и тогда все нужные слова найдутся. А когда симпатична любая лишь бы встретиться лишь бы дала, так то конечно и слов и фантазии нет. Да и желания. " Работайте" с одной очень понравившиеся.

Я так думаю

Дамам - если вы только зарегистрировали анкету и у вас там симпатичное фото , то имейте ввиду - в первые же два дня вам отпишутся все завсегдатаи СЗ . Это будут сотни , а в крупных городах - и более 1000 писем в день .
Значительная часть этих писем будут содержать непристойности в разной степени - от осевших на СЗ недалеких личностей - это неприятная новость )))
Приятная - через несколько дней вам будет писать меньшее количество мужчин , и более осмысленно )) .
Для знакомства заведите второй телефон ( что бы не надоедали ) и если дойдет до встречи - согласовывайте ее в людном месте . Лучше узнать заранее несколько кафе в удобных вам местах и договариваться о встрече там ( можно чередовать их ) . Заказывать что то что вы можете сами оплатить и уйти - если кавалер не понравится .
Не затягивайте со встречей - к примеру по моей статистике ( больше 200 первых свиданий с СЗ ) - пришедшая на встречу девушка выглядит хуже чем на фото 7\10 ,так же как на фото 2\10 , лучше чем на фото 1\10 .
Еще , по опыту - если человек оттягивает время до встречи то он либо не очень заинтересован ( имеет еще варианты для встреч ) , либо имеет отношения и скрывает их , либо имеет каких либо иждивенцев требующих ухода ( оно вам надо ? ) , либо имеет какие либо проблемы ( финансы , здоровье , работа со сложным графиком , иногородний , сидящий ) , либо он на СЗ для просто поболтать ( но скрывает это ) , либо не определился знакомство ему вообще нужно или нет ( а вам оно надо - терять время на лечение головы этого товарища )

Я так думаю

Вообще я бы рекомендовал СЗ использовать именно по назначению - это именно сайт на котором можно знакомиться . А уже затем решать нужно ли продолжать это знакомство .
Значительная же часть девушек решает что там надо именно искать " мужчину мечты " )))) ...и зависают там на годы ...
Мое мнение - СЗ - это не сайт поиска чуда . Оное не исключено там , но чудо гораздо быстрее находится если вы не прячетесь от него в интернете , а ходите на свидания знакомиться .

Писдатая Волшебница

А в реале как то по другому? Если к вам на улице подходят девушки знакомиться, то и не ходите на сайты знакомств

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам симпатичная девушка? Слишком большая конкуренция, берите ношу по плечу

Гость

Я раз 10, сознаюсь, писала первая. И это были не какие-то там "привет, как дела", а нечто интересное, нестандартное .. Потому что если уж я решилась написать сама (хотя также, как и все девушки, получаю по 100 писем в день), то это значит, что меня что-то чрезвычайно привлекло в анкете или автопортрете .. И на этой волне большой заинтересованности мой разум выдавал что-то оригинальное ... А мужчины часто (создаётся такое впечатление) занимаются просто спам рассылкой, пресной, обезличенной .. Стишки, "привет красавица", "привет, как дела" и т.д. Просто прислушайтесь к своей душе - и пишите то, что направлено именно этому человеку, применяйте творческий подход.. Пусть это даже и покажется на первый взгляд глупым или наивным .. Но понимающий, что к чему, человек, сразу поймёт, что вы писали именно для неё, индивидуально ..

Гость

И ещё - почему мужчины в основной своей массе не читают автопортрет ? Ведь это бы создало десятки тем для интересного начала диалога ..

А вообще.. Когда у мужчины не заполнена ни анкета, ни автопортрет, я даже его фотки не смотрю .. Мне становится не интересно .. Выспрашивать его, что ли, что он за личность...

Следующая тема