Застрял котёнок в машине, мой мужчина только посмеялся и помощи не предложил. Ситуация глупая. Под капот залез котёнок и очень сильно мяукал. Мне оставили записку какие- то неравнодушные жители …
Интересно, каким местом некоторые комментаторы читают? 1) Где написано, что автор хотела, чтобы мужчина сорвался с работы и поехал спасать котенка? 2) Автор в комментах пояснила, что дело было после работы и муж уже был дома, но нет, опять же некоторые удивляются как можно мужа от работы отвлекать.
3) Хоть бы психологи не писали глупостей, типа "мужчина ориентирован на современную западную точку зрения, что женщина не является слабым полом, полностью равна мужчине, поэтому и помогать ей незачем". Я без малого 12 лет живу с англичанином, навскидку могу вспомнить 3 ситуации с машиной, где он не смеялся и не считал, что мне помогать незачем, а действовал по обстоятельствам - или говорил мне, что проверить и что делать дальше, или приезжал лично.
Сообщение было удалено
Хуйассе, сравнила: жизнь близкого человека и вытаскивание какого-то помойного кота!..Н-да...Авторша = ты д .y. p. a (и это самое лучшее, что можно о тебя сказать!)..))
Сообщение было удалено
"Вкладываться в Вас энергетически" = это что за неведомая с р а нь? Типа, он тебе присовывает и от тебя эл. энергией, как айфон от розетки, заряжается?! ))
А если тебя мужчина нужен тупо для разруливания твоих хоз. быт. проблем ("зам любовника по хоз. части"), то наххх ты такая ухуевшая потреблять сдалась вообще вменяемому человеку?!..))
Сообщение было удалено
Рушить отношения после из-за кота или первого недопонимания. Это нормально? Просто нужно сажать тварей, которые пропагандируют разводы. Поэтому отношения и рушатся так часто, сто люди чуть что советуют разбегаться. Из-за кота.......
Ну вообще мужик доджен помогать..колеса поменять хотя бы. Он вам помогает как-то? Иначе на хрена он
Сообщение было удалено
Есть ввражение: из разбитой вазы не склеить даже ночного горшка
Сообщение было удалено
Не переворачивайте все с ног на голову. В Нормальных отношениях оба должны помогать и заботиться друг о друге и иногда жертвовать своими интересами и комфортом. Не получится никаких отношений если делать то что удобно только тебе. А автор как раз помогает своему "мужу", а он ей нет. Односторонние отношения
Автор, есть разные мужчины. Если мужчина Вас чем-то постоянно напрягает, и после ваших объяснений, что вам плохо и как вы хотите, чтоб вам было хорошо, он вас не слышит, то это не ваш мужчина.
Что касается мужчин и женщин, то да отличие в том, что мы даем эмоциональную поддержку в сложных ситуациях в первую очередь, мужчины конкретику. Они говорят, как проблему решить, а не льют слезы с вами. Это надо учитывать. Поэтому если нужно решение проблемы, то звоните мужчине, если эмоциональное сочувмтвие, то подружке.
По факту показательно, что он был дома и к вам не приехал. То, что он сказал и посмеялся - это не страшно. Это нормально.
Скорее всего у него никогда не было домашних животных. И он черствый и к ним, и к вам.
Мне 14 было, когда за мной бродил парень. Однажды попал голубь между двух рам. Я сообщила об этом куче народа. И только тот парень кинулся спасать голубя и спас. Проявил себя как настоящий герой. Но у него были чувства ко мне и были домашние животные.
Сообщение было удалено
Не из-за кота, а из-за отношения к женщине. У автора тотальное неуважение к себе. Она боится потерять мужика, который ее не ценит. Я не представляю, чтобы мой муж смеялся над моими проблемами. Не доле как вчера вечером я , уставшая и затюканная, рассыпала пачку сахара на кухне. Ну обычная бытовуха.. А тут муж звонит. Я расстроенная, что надо все это убирать (хотя пылесос под рукой). Муж понял, что я расстроена и выпытал причину. Его ответ - малыш, я через полчаса заканчиваю и выхожу с работы. Ничего не трогай , отдыхай и встречай меня возле нашего ресторанчика - поужинаем. Придем домой уберу. Уже одни эти слова так меня подбодрили, что я убрала все, сама себя привела в порядок, встретила мужа в ресторане, поужинали, высмеяли (и я больше всех) произошедшее и чудесно провели вечер. Вот реакция нормального мужчины! Поэтому мы больше 25 лет вместе, уже внуки у нас! Не дура- не мешай работать, а не горюй, ты устала.. я помогу!
Автор обиделась не на то, что не приехал кота вытаскивать, а на то, что он поржал над ней, когда ей было плохо.. И пусть повод - всего лишь кошка. Подумайте , писихологи ***: женщине страшно, что во время движения живое существо может погибнуть в машине. Она растерялась. А вместо поддержки - смех. Это уже - грубое пренебрежение. А сказать надо было следующее: малыш, не бойся, ничего страшного. Открывай капот, смотри там, там и там.. Попробуй так, так и так.. А эта гадина просто посмеялась.
А котов помоечных не бывает - это живое существо!!!!
Разумеется, мужчины сами во всём виноваты! И в собственных смертях и в бытовых ссорах – это они довели своих жен. Если мужчина изменяет – он негодяй и его вина неискупима. Если изменяет женщина – мужчина виноват вдвойне. Причем степень мужской вины постоянно прогрессирует! Паразиты, сосущие его кровь, сетуют, что кровь стала некачественной: мало гемоглобина, много алкоголя! Если мужчина будет бороться за свои права, то он будет виноват трижды: извините, а на ком тогда паразитировать? Так вот, я думаю, может это не «цивилизованные отношения», а третье издание КРЕПОСТНОГО ПРАВА? Может это не прогресс? В противном случае, почему он действует идентично ТРУПНОМУ ЯДУ? Может строить свою ТЮРЬМУ – это не есть правильно? Может пришло время послать зажиревший РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ под фиговым листком «равноправия» по самому короткому в России адресу?..))
Сообщение было удалено
перестань нести ***...мужчина никому и ничего не должен
Сообщение было удалено
кому и зачем нужен такой мужик, который считает, что он никому ничего не должен.
правильно, никому
Сообщение было удалено
Да, звучит ошеломляюще, но мне кажется, что женщины с такими критериями оценки мужчины не будут обижаться из-за отказа помочь вытащить котенка. Как-то это все не согласуется, разводка, наверное.
Сообщение было удалено
Ну разве для этого нужно быть автослесарем? Сами, что ли, в принципе работы и устройства автомобиля совсем ничего не понимаете?
Сообщение было удалено
В разводах, получается, виноваты не мужской эгоизм, жадность, желание проехаться и прочие замечательные качества, а те, кто советуют женщинам не портить себе жизнь и найти нормального мужчину? Кот, кстати, живое существо.