Гость
Статьи
Парень обиделся , я не …

Парень обиделся , я не права?

Разговаривали сегодня с парнем об одном великом человеке ,известным на весь мир и как выяснилось что он его не знает. На мой вопрос - «как ты его можешь не знать» , он ответил «кто он такой что бы я его знал , пусть он меня знает» , тогда я его спросила «а кто ты и чем знаменит что бы он тебя знал ?» он очень обиделся на этот вопрос , ему не понравилось что я спросила «а кто ты». Я действительно не права в этой ситуации? Это на самом деле обидный вопрос?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Вы задели его самооценку вопросом "Как ты можешь не знать".
Не для всех людей это будет обидный вопрос, но есть ранимые люди, для которых это обидно. К тому же особенно обидно получить такую оценку из уст своей девушки.
Вообще, кто-то больше ориентируется в одних вопросах, а кто-то в других. Помните, был такой момент у Конан Дойля, когда Ватсон выяснил, что Холмс не знает каких-то обыденных вещей. А они просто были ему не интересны...
Будьте тактичнее с вашим парнем!
С уважением, Анна.

Зима

мне кажется что да... Что за наезды с вашей стороны?
Сначаала - как ты можешь не знать?! потом - да кто ты такой.
Воще заметила, любят люди кичиться знанием каких-то фактов в узкой сфере.
Я повторюсь - моя репетитор по английскому - 1926 года рождения, была В ШОКЕ, что я не знаю, что такое Nota Bene (NB), потому что "каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН это знать!!!".
Мой знакомый учился на журфаке, пишет статьи очень хорошим слогом - тоже не знает эту ноту бене.
Чем она поможете в жизни? Зато эта репетитор старушка на мое название аббревиатуры одного известного завода в нашей области спросила "а что это ткое?". Тут была в шоке я - но разумеется, ничего ей не сказала.
По-моему, знание, что ТАГАЗ - Таганрогский автомобильный завод, а ГАЗ - Горьковский автозавод куда важнее, чем знание ноты бены.

Гость

Радуйтесь, что зубы не выбил.

Противник вагинального секса
Зима

Сообщение было удалено

Некоторые делают круглые глаза, когда я им начинаю рассказывать об Анальном Сексе. (АС)

Гость

Вы не правы автор, вы просто опустили вашего парня, унизили, чего в принципе делать нельзя.
А вы кто тогда? И знает ли вас этот человек? Не обязательно всем людям знать тех, кого вы знаете, ну не знает и не знает... тему можно было б закрыть или хотя бы парню коротко о нем рассказать) А вы начали выставлять себя какой-то супер умной дивой, которой дали нобелевскую премию и что ваш парень рядом с вами не чета вам, а грязь по ногтями? Вы еще этого ему не сказали? Нужно думать, что говоришь. И кому говоришь. Ваша язвительность, может сыграть с вами злую шутку.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Это как минимум не уважение, с какого хрена он должен знать всех известных людей? Умничай в другом месте. Они не в клубе "Что? Где? Когда?", просто автор не удачный вопрос задала, видите ли она вся такая умная, а ты тупой как стамеска...

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Речь о философе Аристотеле . Я вообще не собиралась его этим унизить никак , просто была шокирована наверное что он его не знает и даже впервые слышит о таком имени . Пыталась рассказать , но он ответил что не интересно , после этого уже я это и ляпнула🙈

Гость

Ещё недавно Вьетнам назвал Европой , я тоже в таком роде что то сказала и снова обиды

Гость

Как мне быть теперь ? Извиняться за резкость ?🙈

Гость

Извиняться? От такого нужно бежать роняя тапки. Нет ничего хуже, чем глупый мужчина.

Дредастая

Не, ну про Аристотеля не знать- это реально дно, парень типичное бь|дло.

Зима

Сообщение было удалено

Зима, Вы также не знаете и того, что Nota bene не склоняется по падежам. Впрочем, не удивили.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

да это он был резким из-за собственного невежества. сам он виноват.

Гость

Меня один раз спросили "Как ты можешь не знать Бузову!?". Кстати, кто это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: