Москвичка, за всю жизнь у себя в городе увидела только 2 мужчин, которые мне понравились внешне. На остальных у меня не встало бы даже в голодный год.
А вот в Норвегии для меня был рай. Там …
Как будто женщины все сплошь высокоранговые. На иных без слез не взглянешь. Только и могут тянуть с "добытчиков", т.к. у самих ума не хватает заработать. А все туда же, подавай альфа-самцов
Сообщение было удалено
Жизнь вокруг показывает обратное. Расеянские мужики диваны пролёживают, а русские бабы все на себе тянут.
И ещё вопли тут на что страниц проблемные сОмцы разводят, какие женщины страшные и нелепые. Вас бы в европы к местным толстым и безвкусно одетым мадамам, вот вы б аккуели и домой сразу запросились.
Сообщение было удалено
Это только тут вопят про запросы. В реале девки прекрасно понимают, что к чему. За более-менее симпатичного и адекватного даже при отсутствии у него бабла - драка. На работе-то в офисах сплошные незамужние.
Жалуются, как вы, только совсем неликвидные и посредственные мужчины, которые ни в одной стране мира не могут и не могли бы найти себе пару.
Сообщение было удалено
Женщины разных поколений+люди подбираются по слоям. Поэтому те, кто нормальные, замужем и в браке худо-бедно, а всякое *** вроде вас одиноко.
Сообщение было удалено
Я вообще плохо понимаю, где вы таких женщин находите. Видимо, в инстаграммах.
Я в реальной жизни не знаю ни одного человека с таким характером. У мужчин встречается завышенное мнение о себе, у женщин - тараканы чаще всего. Но чтобы человек являлся сборником вот такой чуши - это только у вас-обиженного в голове, видимо, паззл сложился.
Сообщение было удалено
Угу. Если мужчина нормальный, он либо выберет себе нормальную женщину, либо не будет оставаться с негодной.
А бухают у нас мужики сами по себе - женщины тут не при чем. Это традиция - жрать водяру. Но свалить вину за это нужно на женщину, конечно.
Кто вам виноват, если вы позволяете над собой вышестоящим измываться? И виновата ли в вашем алкоголизме женщина?
Сообщение было удалено
Так ты и есть типичный представитель таких женщин
Сообщение было удалено
Прочие нации ахаются вообще со всем, что движется. Еврейки, например. Но что-то вы в тырнетиках не орете, что они полмира обскакали.
И теперь назло всем русским, я не буду мыться! И бриться. И буду свиньей. «Потому что они ахаются».
Вот из-за таких, как вы, расеянских мужиков вместе с русскими мужчинами (немногочисленными) на Западе считают у родами и дикарями. Тьфу.
Сообщение было удалено
В Скандинавии (Швеции, к примеру) мужчины в массе своей в разы симпатичнее рассеян. И следят за собой. Женщин красивых там 20% от силы, в больших городах. Это раз. Два. Походите по Хельсинки и порадуйтесь тамошним тетям в леггинсах веселых расцветок и балетках.
Вам, современным шовинистам, вообще надо молчать в тряпку - у нас ещё девки что-то там ради вас стараются. А финка бы вас в уй послала. И это ещё была бы та самая бабищща 40 лет в леггинсах и с шухером на башке. А шведка бы с вами даже разговаривать не стала.
Красивые женщины на Западе, ога... Пишет хре н из села Кукуево, ни разу за границей не живший.
Сообщение было удалено
Как ни странно, на любую катьку в Скандинавии найдётся свой любитель, если она язык сподобится выучить. А вот на нашего мужчинку ее параметров никого не найдётся. Даже местной саги или эммы параметров катьки - они себя очень ценят, и мужиков у них вокруг полно.
Сообщение было удалено
Попутали с кем-то.
Автор, понимаю вас, викинги тоже мой типаж. Однажды написал мне такой с СЗ, я вся обомлела просто от его фоток. Под 2 метра росту, светлые длинные волосы, бородка, татуировки, мускулы...Таких типажей у нас мало увы(( Потом расжирел, а когда волосы подстриг, так совсем на обычного нашего русского пузатого мужичка стал похож, жаль((
Они не влюбляются. Им просто "понравился, рукастый, не противный". Я на полном серьёзе. Им не нужно влюбляться. Абсолютно серьёзно говорю.
Они называют это "нагулялась". А когжа такие как я или вы стараются идти по их стопам, выходят очень несчастные браки. Нам с вами замуж нельзя. Или же повезет , длстанется мужчина которых 1 на миллион женщин. Но о таком ходят легенжы среди осталных 999 999.