Москвичка, за всю жизнь у себя в городе увидела только 2 мужчин, которые мне понравились внешне. На остальных у меня не встало бы даже в голодный год.
А вот в Норвегии для меня был рай. Там …
Сообщение было удалено
В Рай попадеш
Автор описала какого-то героя-любовника с обложки дамского романа.
Сообщение было удалено
Хм...я описала скорее норвежского блэк-металлиста.) Да Варг Викернес тоже было ничего пока не отсидел 20 лет за убийство. Истинный ариец.
И самое главное забыла (ну после волос конечно). Большой размер агрегата. Это неотъемлемая составляющая настоящего викинга. Вы можете представить викинга без классного прибора? В теории да, но это будет очень забавный и очень злой викинг
Сообщение было удалено
))
я эту тему намеренно несколько лет ранее отработала
Сообщение было удалено
Это как бы само собой
Я вообще не понимаю длинных волос у мужиков, стрем какой-то.
Единственное исключение, это Бред Питт "Троя" в роли Ахиллеса. Его длинные белокурые вьеющиеся волосы, загорелое подкачанное тело особенно в сексуальных сценах это нечтооооо. Он там красив как Аполлон и просто сексуальная мечта. Все викинги и рядом не валялись, а наши Васьки, Козловские итд тем более.
Сообщение было удалено
Смотрели Интервью с вампиром? Бред Пит там тоже был с длинными волосами. Ему очень идет.)
Сообщение было удалено
А дааа, вы правы, он там тож милаха и с длинными волосами. Ему идет.
Но он там в роли больше такого красивого и нежного юноши, который вечно борется со своими загонами.
А в Трои то прям секс аж через экран идет)))) и плюс сексуальные сцены.
Сообщение было удалено
Спасибо.Посмотрю этот фильм)
Кстати, в штатах десять миллионов норвежцев живёт. Переехали лет так сто назад. Живут в основном на севере, на границе с Канадой.
Еще мужиками разбрасываться. Какие есть, такие есть. Работаем с готовым материалом.
Сообщение было удалено
Обязательно кого то брать? Так не живется?
Сообщение было удалено
Так блондин вообще редкий цвет волос. Скоро естественного вообще не останется, чучмеки размножаются со страшной силой.
Автор, что вы описали просто бред сиввой кобыллы. Во первых, главное в человеке не внешность. В общем вы недалекая, вот и не можете найти никого.
Надеюсь мужик который тебе понравится тебя не выберет.
Сообщение было удалено
Да уж. Автор чокнута, а Вы еще хлеще
Сообщение было удалено
Не правда. Я не только ко внешности отношусь критически, но и ко всему вообще. Мне важна сама Личность в первую очередь. Но какой бы мужчина ни был прекрасный, что толку от его качеств если я не возбуждаюсь глядя на него?
Потому что других мужчин в Расее нет. Женщины и хотели бы (и достойны) лучших мужчин, но те пьют, курят, ведут себя, как царьки, за собой не следят, зарабатывают копейки или не работают совсем, увы. И их к тому же ещё и мало. Если мужчина 27-35 лет со средней зарплатой, с какой-никакой квартирой и без особых вредных привычек решит устроить свою личную жизнь, то на него будет очередь, и за несколько месяцев он может жениться (если не будет искать богатую фотомодель, конечно).
Русская женщина такового выбора среди мужчин лишена. У нас в ход идут все - и полукровки, и у роды, и мерзавцы... Все, в общем. :-/ И ситуация меняться не будет.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять, за рыбу деньги. А вот в Норвегии, а вот в Европе, а вы не были на Таити?
Так что же вы туда никак не уедете, раз здесь неприятно находиться среди обезьяноподобных мужланов неотесанных?
Сообщение было удалено
Нет никакой очереди, у каждой запросы космические.
Автор, не врите, в Москве есть очень интересные мужчины, я, например, знакома с мужчиной типажа Майкла Паре, только он ещё симпатичнее , глаза больше, значит вы не дотягиваете сами внешне
Прям навеяли воспоминания о 18 годах, когда длинный хаер и борода были ключевыми в выборе мужчины 😂
Сообщение было удалено
Видимо женщины в России размножаются исключительно клонированием?! И у них нет генов ужасных русских мужиков - пьяниц, куряк и ленивых бездельников?!..))
з.ы. на самом деле всё ровно наоборот- это нынешние рашенбабы = ДНИЩЩЕ и вот почему:
Сообщение было удалено
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т.уп.ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
А на это русская баба, будучи тварью инфантильной и эгоистичной, не способна по определению. Её такой воспитала мамаша, у которой муж - вечно виноватый алкоголик. И все её рассуждения, мол, это русские мужчины эгоистичны и инфантильны - не более чем проекция. Баба смотрится в мужчину, как в зеркало, и находит там те же черты, что и у себя.
Вот и несется по земле лицемерный бабий стон, мол, перевелись "настоящие мужчины", нету нормальных. Хотя, если разобраться, "настоящего" она и не достойна. На её долю - либо "тиран и с.во.ло.чь", либо "вечно виноватый алкоголик". Третьего не дано.
Русская баба, увы, слишком дурно воспитана. Нету в её характере стержня, нету той твердой духовной оболочки, которая бы не пускала во внешний мир жадную, эгоистичную обезьяну. Русская баба не уважает мужчин, не понимает их, в глубине души презирает и боится. Русская баба не склонна ни к каким компромиссами, не говоря уже о сострадании и понимании, которые ей отчего-то так щедро приписывают.
Строить семью с русской бабой в принципе опасно для психики. Превратишься ещё чего доброго в "тирана и св.ол.очь", а то и в "вечно виноватого алкоголика"...
[/quote]
Сообщение было удалено
Я посмотрела кто это. Он некрасивый, мне не нравятся такие
В марте ездила по делам к дальним-дальним родственникам. Пришли мужчины. Пузатые, ну ладно, простим пузо, им за 50 всем. НО - все курят. КУРЯТ. От них воняет дымом, угаром, плохая точечная кожа, забитые поры, забитые легкие. Кашляют, лица серые. Пьют ВСЕ. Нет такого понятия- здоровый образ жизни. У ВСЕХ этих мужиков есть семьи, дети. Я смотрела на всё это раскрытыми глазами в шоке и думала только об одном: как с ними спали их жёны? КАК?????????????? Как они зачинали от этих убожеств детей? КАК???? И почему бы этим мужчинам не начать с малого - бросить курить, бросить хотя бы чрезмерно пить алкоголь. Почему у нас не следят за собой?
Пошла на днях в колледж, где молодёжь - 15 летние мальчики приходят в общественные места НЕМЫТЫЕ, от них ВОНЯЕТ потом, несвежим телом. Что, нет дома воды и мыла? Нет денег на дезодорант? ПОЧЕМУ в России нет УХОЖЕННЫХ МУЖЧИН?* К слову, все девочки 15 лет причесаны-умыты, одеты скромно и со вкусом, пахнет от них приятно, то есть всё ок с внешним видом.
С автором согласна полностью. У нас, если по улице идёт симпатичный парень, мужчина, он даже не посмотрит в мою сторону, так высоко задран нос. Знает, что таких как он - единицы.... Гордыня непомерная........ На Западе любой красавчик высокий атлет улыбается мне, встаёт рядом фоткаться- всё это без высокомерия. ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ????
Сообщение было удалено
Сами женщины виноваты потому что. Сами же матери своих дочерей готовят к тому, чтобы ухватить мужика, обслуживать его и терпеть. Редко когда одна женщина поддержит другую, в основном ей скажут: Бог терпел и нам велел. Пофиг, что муж небритый алкоголик, красивый муж - чужой муж. Пофиг, что он тебе изменяет, у тебя же дети. Зачем российскому мужчине за собой следить? Итак много желающих его охомутать.
А та же норвежка, разу уж я их в пример привела пошлет на три буквы, если ей что-то не нравится. Европеек так воспитали. И мужчины стараются, чтобы им понравиться. Вот и все.
Сообщение было удалено
откуда идея об одинаковом воспитании
детей воспитывают не то что по разному, а уже делятся на касты
Сообщение было удалено
Зачем. Всем голубым вы в первую очередь даёте. Нам это меньше всех грозит. Одному можно прожить.
Сообщение было удалено
Так это он сейчас же старый а в молодости был красивый, а мне Бред Питт ваш не нравится, у него лицо не интеллектуальное, на вкус и цвет товарищей нет, так что спор ни о чём
Варг Виркнес, вообще,некрасивый. Их перечисленных автором мне нравится только Джонни Депп,
Сообщение было удалено
Я в молодости и смотрела! Вообще Бред мне не нравится, но с длинными волосами он хорош. Длинные волосы идут абсолютно всем мужчинам.)
Сообщение было удалено
Зачем вы ему отвечаете? Это же полный неадекват. Пишет ложь психически больной ублюдок про чужих деток, а потом удивляются, почему их детей увозят на катафалках.
Сообщение было удалено
Дэнни ДеВито?
Сообщение было удалено
Вы правы. Представить не могу, чтобы пузатый немытый курящий пьющий сморчок где-нибудь в США или Норвегии был женихом. Только у нас такие убожества. Почему у нас мужчины не следят за собой? Как им не стыдно?
Сообщение было удалено
Клитор. Он именно что "встает", напрягается от прилива крови (аналог эрекции члена)
Сообщение было удалено
Есть выражение - снявший голову, по волосам не плачет. С женщинами, пepeтpaxaвшимиcя со всеми не русскими в мире, не стыдно ни чего.
Сообщение было удалено
Трамп например?
Сообщение было удалено
Он тоже страдает)) все думает о вас и плачет)
Сообщение было удалено
Так же как и наоборот. В Скандинавии реально люди намного красивее чем в РФ и Украине, бабы тоже красивее, блондинок натуральных куча, у всех кожа и зубы идеальные. Единственный более или менее интересный сгусток баб в бывшем совке это дальний восток России и части Казахстана, где встречаются евразийки. Чистокровные славянки, впрочем как и чистокровные азиатки это серая мышь на серой мыши.
Авторша, ты йоппнутая.
Запомни, магистр международного отсоса, свои намного лучше. Всегда и для всех.
Согласна с автором полностью!
В нашей стране нет красивых сексуальных и умных породистых мужчин, от которых хочется рожать, или с которыми просто хочется)) Я тоже в Москве живу, но не москвичка.заходишь в метро как в кунсткамеру-чего только не насмотришься, либо жирные, либо дрищи, после 35 все с пузом-вонючие, неухоженные, либо седые, либо лысые, взгляд не обременен интеллектом, либо просто ***, которые даже пошутить остроумно не может, либо неуверенное и закомлексованное ***! ахаххаха.. а остальные если более менее с внешностью нормально-такие обычныееее и скучные, что просто тоска зеленая. быть как все и ничем не выделяться ужасно пресно.
где генофонд?? от кого рожать!??? поеду в норвегию скоро! мммммм
Сообщение было удалено
Сказала 30-летняя *** Катя понаехавшая из Усть-закакинска и живущая в съём рядом с Балашихой, работающая на кассе в магните
Сообщение было удалено
)) точно, а сами прям чистокровные арийки, да да
Сообщение было удалено
Ага. Тоже смотрю у нас в Москве на женщин. Одна страшнее другой. То морщины у глаз будто её сжимали всю жизнь. То ноги кривые. Про отсутствие груди у 80% вообще отдельная тема) Лица у большинства глупые и с интеллектом песика корги. А рот откроют так вообще хоть беги, у большинства говор и слова колхозные льются рекой. Кожу не чистят и не моются,складывается ощущение а прячут это всё под слои косметики и литры парфюма. Все хмурые и злые, вечно бегут и смотрят в телефоны.
Сообщение было удалено
Отдыхал недавно в Тунисе, и что я увидел: куча жирных, целлюлитных, с большими животами женщин. И это не старые женщины, а весьма молоденькие ( примерно 25-30 лет). Парни, конечно, не лучше, но сейчас о женщинах.
Длинные волосы - да, это круто! У нас вообще эпидемия пузатости среди мужчин. Работала летом возле пляжа, мимо постоянно пляжники потоком шли в плавках и купальниках. Жиробасов и пузанов среди мужчин больше! Очень часто идёт семья: мама довольно стройная, дети и "беременный" папа. Женщины, особенно молодого и среднего возраста в большинстве имеют фигуры получше. Даже если женщина слегка полная, эта полнота по ней равномерно распределена. А у мужчин сначала вперёд идёт пузо и за ним уже его гордый обладатель. Жир и пузо на мужчинах выглядит омерзительно. При этом диетами и пп увлекаются в основном женщины, а "мужик и так хорош". Фу, как с пузанами можно тра.хаться?