Очень неприятная ситуация сложилась в офисе. У нас всегда был приятный дружный коллектив, коллеги мужчины флиртовали, улыбались. Пока директор не заключил договор на практику студенток из женского …
Сообщение было удалено
Нормальные люди на работах РАБОТАЮТ вообще-то,а не флиртуют!Холодная рабочая обстановка и все!
Сообщение было удалено
Так это же ВУЗ. Там самое главное успеть с утра в буфет за свежей выпечкой.
Сообщение было удалено
Да я уже продумала действия и особо не переживаю.
Но поступили они с женской частью коллектива отвратительно, даже поздороваться теперь им некогда.
Надо наказать старых к о з л о в.
Так вы и сами ответили на свой вопрос, что романов не крутите, а мужики кабели у вас...теперь понятно?с вами кроме улыбок ничего не светит, а тут новое мясо пришло (к тому же глупенькие, да и на время)-вот мужики и решили их окучить, кто ж откажется?!и автор хватки про возраст говорить, сейчас молодёжь выглядит как 40 летние тетки...возраст это у вас в голове...мужики думают категориями-даст не даст, жена узнает или нет
Сообщение было удалено
Все зависит от места работы.
Когда работа хорошая, то есть не надо утруждаться, то и работают, и общаются хорошо
- Девушка, Вы с училища? - Ещё какая!
Сообщение было удалено
Не знаю где вы видели 20 летних выглядящих на 40, там прямо маленькие девчушки. Мужики рядом с ними чуть ли не в дедушки годятся, а все лезут.
Зрелище рвотное
Так за новенькими всегда же бегают, даже если бы новенькая была 30-летняя красивая женщина, за ней бы бегали точно также. А тут сразу много новых девочек
Короче автор тролльчатина неудачница. Как только не пытается хавна на вентилятор подкинуть.
Сообщение было удалено
А я б на вашем месте еще и постебалась бы над ними ;)
Подошла бы к одному в перекуре или на обеде и как бы невзначай поинтересовалась "ну что, снова ничего не перепало? Эх ты, стареешь видимо (("
Смотрите на все с юмором ;)
Сообщение было удалено
Они проявили неуважение к коллективу. Хотя бы даже если просто ну пусть лезли к этим детям, мало ли скрытые у них проблемы, комплексы старения, бес в ребро, но зачем было так некрасиво с нами то поступать? Много лет бок о бок работали, корпоративы проводили, общались
Сообщение было удалено
Ну так общайтесь со своими коллегами-женщинами,кто ж вам запрещает то??А мужчины сами разберутся!Это совершенно чужие для вас люди,которые ни вам,ни кому-либо еще(кроме своей семьи,разумеется) ничего не обязаны,с кем хотят,с теми и общаются,что хотят,то и делают,как это вас может вообще задевать??Только не надо прикрываться "заботой" об этих девушках,что мол их практика проходит "неплодотворно" и тд и тп...Своим первым постом вы ясно дали понять,что вы(и остальная часть женского коллектива) просто завидуете и ревнуете своих коллег-мужчин к их новым обьектам внимания,вот и все!
Сообщение было удалено
Так они могут и совратить детей, деньгами не обижены, а девочки на деньги сейчас падки
Сообщение было удалено
Что плохого в заботе и почему это прикрытие?
Оградить девочек еще не поумневших от дядек извращенцев это хорошее дело.
Нет не ревнуем, просто обидно, но это доброму делу не мешает никак
Автор, сорян за правду, но вы зачем на работу ходите?! За вниманием директора?
Я работала в мужском коллективе, так у нас ВСЕ начинали бегать за новыми девушками, изредка приходивших в офис на работу. Хотя в офисе были девушки по 24-25...
Вы извините меня - но занимаетесь не там. Работать надо, а не за половой жизнью директора следить
Сообщение было удалено
Совратить 20 летних "детей" ухахахахахха))))))Вы сами не понимаете,насколько глупо и смешно вы сейчас выглядете))))Зависть,черная зависть...)))))
Сообщение было удалено
Было бы так, давно б уже захомутали ваших мужиков) а пока я вижу: мужики пыжатся изо всех сил, а девки только глазками хлопают) практика закончилась-и досвидос) не так уж они и востребованы у молодняка)
Если не секрет, как вы их проучить собираетесь?
Сообщение было удалено
20 летняя это именно ребенок, она еще глупая, не имеет жизненного опыта и не умеет обращаться с мужиками, цели понимать, на место ставить и тд
Сообщение было удалено
Да руководству их училища напишем об отсутствии в принципе практики у них, может еще региональному директору о моральном разложении коллектива
Короче это РАЗВОДКА,авторша непробиваемая, ДЕВЧОНКИ РАСХОДИМСЯ по другим темам )
Сообщение было удалено
Вот вот, в мужском коллективе всегда на новеньких внимание обращают)
Чего греха таить, и женщины тоже обращают внимание на новых сотрудников мужского пола, тем более если эти новые сотрудники не дурны собой) все мы хороши, автор)
Сообщение было удалено
Я бы не обратила внимание на 20 летних мальчиков.
Сообщение было удалено
А реакции директора на это не боитесь? Все равно ведь узнает, кто у них практиканток отобрал)
Сообщение было удалено
У нас весь женский коллектив за. Выгоднее будет директора заменить, чем нас всех.
Сообщение было удалено
Новенькие не обязательно должны быть 20-летними, это может быть и статный красивый мужчина лет 30-35) а уж если без кольца, то все бабы в очередь)
Сообщение было удалено
Елена, вы нагло лжёте!)
Если бы практикантки сидели также без дела,
НО при этом мужики бы не бегали с ними, а продолжали бы с вами сюсюмусюсю, вы бы и не подумали подавать жалобу в деканат.
Тут на лицо месть). Ах они отняли от нас внимание (хотя вам никто не должен), так я жалобу на них, ууууф!
Сообщение было удалено
Вот вас и заменят на практиканток.
Сообщение было удалено
Ну, если вы так уверены, то удачи вам)
Сообщение было удалено
Может где-то и так, не спорю, но у нас девушки приличные, никаких рабочих романов не было за 7 лет моей там работы.
Милое общение, не более.
И уж тем более там пришли не 30 летние, а дети им в дочери и внучки годящиеся
Сообщение было удалено
Поделюсь собственными многолетними наблюдениями. В таких случаях сносят всех на хрен: и начальника, и коллектив. Начальник то пристроится куда нибудь, а вот половина коллектива пойдет на биржу труда в преддверии пенсии.
Ваше восстание пупсиков будет жестоко подавлено.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Если что с женой директора наша главбух поговорит, уж она этому седовласому ловеласу жизнь устроит веселую, побираться пойдет, а не о маленьких девочках мечтать на старости лет
Сообщение было удалено
Месть...какой детский сад.
Нет, я правда хочу оградить девочек.
А попутно, конечно, наказать к о з л о в. До этого от них хоть какой то толк был, а теперь бесполезны
Сообщение было удалено
Да-да-да. Ну куда же без вас то? Опоры науки.
"Ленин встал, взмахнул руками,
Что мне делать с дураками."
Сообщение было удалено
Фиговые у вас наблюдения. У нас очень крупная контора, за такие выкрутасы регионального самого снимут.
А вот нашего директора он вполне сменить может. Туда ему и дорога, заодно и место освободит
Сообщение было удалено
А главбух разве нашла другую работу и решила уволиться ?
Сообщение было удалено
От мужиков должна быть хоть какая-то польза
Сообщение было удалено
Главбух как сидела уже 20+ лет, так и будет. Мимо нее этих директоришек уже куча прошла
Сообщение было удалено
Начальство по таким причинам редко увольняют, а вот тех кого посчитаю зачинщиками восстания пупсиков постепенно уволят или создадут им невыносимые условия.
Сообщение было удалено
Это не разводка. Просто пишет тупая "училка", которая свято верит, что педагогический диплом какого нибудь учителя истории средних классов дает ей право быть правой во всем.
Сообщение было удалено
Потому что она устраивает всех этих диреторишек приддурочная ты наша
Там где звездочки там было написано т*уп*ая
Сообщение было удалено
а работает кто все это время, пока спектакль длится?)()
Сообщение было удалено
Это если речь про знакомое начальство или блатное,а он там случайный человек. Вылетит как пробка.
Вертеп этот прикроем. Хорошо бы еще мужской коллектив заменить, но это было бы уже слишком сладко
Если место освободится, то займет его зам, а она сама почистит мужской колоектив потом, как все уляжется.
Сообщение было удалено
Как всегда, автор, и ее сорокалетние с плюсом товарки, которых она кличет "девочками".
Сообщение было удалено
Мы и работаем.
Сообщение было удалено
Да какое вам дело до всего этого,это их право и свобода выбора,с кем связываться и как себя вести,они уже СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ и такие же полноценные частички общества,как и вы и вся ваша жеская свора коллектива)))В вас сейчас говорит именно зависть и ревность,хотя вы,по вашим же словам,замужняя семейная женщина,что в принципе уж очень странно,раз уж вы лезете в дела других людей,тем более,мужчин и тех девушек...Очнитесь,пока не поздно,зависть никого еще до добра не доводила...
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5012513/3/#m65994391
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ну ты и ддура Елена.
Флаг тебе в руки и иди соси
Сообщение было удалено
автор не похоже. девочки выдуманные. педалирование какойто притянутой за уши темы. а че сорокалетние товарки, кто примером есть - маманя?
Сообщение было удалено
Это ты у нас глуповатый, а она двоюродная тетка замдира из главного офиса.
Ей эти местные директоришки что пыль перед глазами пыжащаяся
Сообщение было удалено
ну так и работайте. оставьте мужчин в покое.
дайте новое поколение новым фокусам научить