Очень неприятная ситуация сложилась в офисе. У нас всегда был приятный дружный коллектив, коллеги мужчины флиртовали, улыбались. Пока директор не заключил договор на практику студенток из женского …
авторше настолько не хватает внимания, что без сальных взглядов мужичков она сходит с ума, вы на работу ходите денежки зарабатывать или жoпoй крутить? хотя да,знаю такой типаж женщин как вы и ваши коллеги) ходят на работу в дешевой яркой одежке (типа наряжаются,ага), поработают от силы часик и сидят потом чаи гоняют,и отъедают свои плоские дряблые телеса) естественно что внимание мужиков переключится на подтянутых и стройных девочек, тут даже не в возрасте дело, а в вашем внешнем виде и ограниченности
Сообщение было удалено
Вам хорошо когда другим плохо или сделал гадость в душе радость?
Сообщение было удалено
Рядом со мной муж уместно смотрится.
Рядом с девочками такие же мальчики, а не дяди
Сообщение было удалено
А вот это правильно. Любая жена будет рада комплименту, что муж у нее еще ого-го. А ваш то муж на девочек запал?
Сообщение было удалено
Плохо и гадость это то что их отправят на нормальное место практики, где они получат знания нужные?
У нас видимо разное понимание плохого и хорошего
Сообщение было удалено
Муж пузатый и лысый? И вы такая же?
Сообщение было удалено
и что же Вы собрались им сообщить? Пожалуетесь, что на Вас перестали обращать внимание? Не позорьтесь!!!
Сообщение было удалено
Мой муж не педофил
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно с внешним видом, 3 раза в неделю в зал хожу.
А насчет работы не завидуйте, если вам приходится вкалывать это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Практикантки несовершеннолетние?
Сообщение было удалено
Вам то какое дело до их знаний?
Сообщение было удалено
И каковы результаты похода в зал? 90-60-90 или все те же 99 кг?
Сообщение было удалено
Причем тут совершеннолетие?
Сообщение было удалено
Сделать доброе дело всегда приятно.
Сообщение было удалено
Естественно!!! Она же и в зал флиртовать ходит.
Сообщение было удалено
Кому приятно?
Сообщение было удалено
А причем тут педофил? Девушки совершеннолетние. Мужчины явно тоже. Что мешает им заняться любовью по взаимному согласию? Может быть это их будущее счастье, а вы хотите ему помешать.
Сообщение было удалено
А что ещё нужно делать на работе, дорогуша? Чтоб были денежки хорошие на работе - нужно вкалывать, представляешь? А ты ходишь бомбишь на девушек молодых,ах не смотрят больше мужички)
В общем пока продумалп следующие действия: а) о правим коллективную жалобу руководству училища, с описанием происходящего и упором на то что девочки не получают абсолютно никаких знаний б) пообщаемся с женами особо ретивых старых кобелей в) если предыдущее не поможет, то напишем жалобу региональному директору, что наш директор устроил бордель в офисе.
Пора этот вертеп прекращать
Сообщение было удалено
Так дело в том,что обиженной озлобленной женщиной выставляете себя тут именно вы сами(как и всю женскую часть вашего коллектива на работе)!!!Понимаете??Какое вам дело до чужих мужчин,и какой нафиг "флирт" на рабочем месте???Не надо завидовать чужому счастью,мужчинам вашего коллектива хорошо??Ну и ладно,порадуйтесь за них и живите СВОЕЙ жизнью,а не наблюдателем за "собачьими свадьбами"...У каждого своя судьба!
Сообщение было удалено
Многие пишут, что ходят в фитнес, в СПА, и еще много куда. Но не многие потом выкладывают фотографии достигнутого. Процесс есть, результата нет.
Сообщение было удалено
Надо было выговор впаять! Чтобы свою работу сами выполняли.
Сообщение было удалено
Причем тут совершеннолетие? Совершеннолетие возраст правоспособности.
Нормальный мужик к совсем девочкам не полезет.
Тем более лысеющие и седеющие их должны исключительно в роли дочек воспринимать
Сообщение было удалено
Н-да. И чего только искусственные женщины не сделают из зависти к естественной молодости.
Старушки, выходящие в тираж, переживают из-за того, что медовая халявная жизнь, полная внимания, комплиментов и подарков, закончилась.Ну чтож, можете успокаивать себя тем, что эти практикантки точно так же через 10 лет выйдут в тираж.
Сообщение было удалено
Если вам для хороших денег надо вкалывать, то тогда понятно ваше злорадство.
Мне вкалывать не приходится для хороших денег, я неплохо получаю, а муж еще в 3 раза больше.
Мне вас жаль
Сообщение было удалено
Тут регулярно пишут истории о том, что мне 20 или 25, а ему 45 или 50. И вы не поверите, иногда люджи находят свою вторую половинку невзирая на столь значительную разницу в возрасте.
Сообщение было удалено
Кому должны? Вам?
Сообщение было удалено
Вас совсем поплавило,я смотрю...Ну удачи,только ничем хорошим это для вас(и других обиженнок в офисе) это не закончится. От вас окончательно отвернутся коллеги-мужчины и вообще перестанут вас замечать!Злость и агрессия(а именно так можно описать ваши "действия" по данной ситуации на работе) это признак слабости,зря вы так нелепо обнажаете свои слабости...
Сообщение было удалено
Педофилию надо предотвращать
Сообщение было удалено
Только если он очень богатый, а она ради денег готова на старика
"В общем пока продумалп следующие действия: а) о правим коллективную жалобу руководству училища, с описанием происходящего и упором на то что девочки не получают абсолютно никаких знаний б) пообщаемся с женами особо ретивых старых кобелей в) если предыдущее не поможет, то напишем жалобу региональному директору, что наш директор устроил бордель в офисе. Пора этот вертеп прекращать"
Ахахаха, боже мой, какие жалкие, злобные, завистливые старушенции.
Сообщение было удалено
+++ не понимаю почему женщины так бомбят на девушек моложе,и вообще не понимаю почему они говорят то что 30+ девушки уже мужикам неинтересны и тд. Сколько раз видела идёт девушка за 30 например, подтянутая фигура,платье красивое,макияж и тд,так там все мужики оборачиваются ) а автор видимо страшная и неухоженная вот и психует
Сообщение было удалено
Ну и пусть отворачиваются, кому они нужны после такого позорища
Сообщение было удалено
Ты что *** совсем.
ДОЧКИ НЕ МОГУТ ЯВЛЯТЬСЯ ОБЪЕКТОМ СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА
Запомни это ддура
Сообщение было удалено
Педофилия???Какая педофилия может быть по отношению к 20-летним девушкам??Вы же сами говорили,что им по 20,так что вы сейчас тут несете?? Хватит уже завидовать,становитесь лучше как личность внешне и внутренне и эти проблемы отпадут сами по себе,т.к. вам они уже будут не интересны!
Сообщение было удалено
Ну так а на фейхoа ты вообще тогда работаешь? Раз такой муж обеспеченный) показываешь свою типа независимость от него?) Или за вниманием лысых женатиков на работу ходишь?)
Сообщение было удалено
И это наша российская интеллигенция. Ни чего не делают и деньги из бюджета гребут лопатой. Тьфу. Срамота.
Сообщение было удалено
какие дети выросли? Во сколько вы там рожаете?мне 33 я думаю о детях с 35 где-то.
Лучше вообще тогда не думать. 30 уже группа риска, а уж после 35....
Сообщение было удалено
Какой выросли?! Я в 33 родила только, ладно в 40 у кого-то 20-летние лети, но в 30 то! Или вы цыганка?)))
Сообщение было удалено
Ой началось, прям у всех выпускники... В колхозе вашем может быть
Сообщение было удалено
Общайся вежливо, мужичок, я тебе не подруга с твоей деревни.
Нормальный мужчина никогда в сексуальном плане не воспримет девочку в два раза его младше, только педофил
Сообщение было удалено
Именно педофилия, они им в дочери годятся. Это даже видеть отвратительно
Сообщение было удалено
Я люблю чтобы всегда были деньги под рукой, так и муж больше ценит и по дому помогает.
Автор, ну ситуация для вас конечно мало приятная, но посмотрите с другой стороны:
1. Сколько бы мужики не пыжились вокруг них, вряд ли им что то перепадет) как бы они не надеялись)
2. Этим девахам когда нибудь тоже будет и 30 и 40 и 50. Молодость-недостаток, который быстро проходит.
3. Вы теперь имеете полное право игнорировать их же в ответ, когда им что то нужно будет по работе. Клин клином вышибают.
Это не вы в утиль ушли, просто мужики наши такие;) считают себя секси мачо до седых волос и что достойны только нестареющую 20-летнюю королеву ;) и вы из за них переживать будете? Да бросьте, это того не стоит)
Сообщение было удалено
Не глядите! Займитесь работой!
Сообщение было удалено
Молодое тело всегда выглядит лучше, чем старое. Ни тебе морщин, ни тебе пигментных пятен.
Сообщение было удалено
Поверьте мне, деканату ***, они рады - не рады, что хоть кто-то с ними договор на практику подписал
Сообщение было удалено
Ддура - 20 лет это уже девушка(молодая женщина) , которая сама решает с кем ей ттрахаться.
Какая здесь тебе ддурында старая педофелия ?
Сообщение было удалено
То есть муж Вам денег не даёт? Рассчитываете только на свои? Нашла чем хвалиться!