Гость
Статьи
После 30 в тираж …

После 30 в тираж чтоли?

Очень неприятная ситуация сложилась в офисе. У нас всегда был приятный дружный коллектив, коллеги мужчины флиртовали, улыбались. Пока директор не заключил договор на практику студенток из женского …

Елена
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Офисная крыса

авторше настолько не хватает внимания, что без сальных взглядов мужичков она сходит с ума, вы на работу ходите денежки зарабатывать или жoпoй крутить? хотя да,знаю такой типаж женщин как вы и ваши коллеги) ходят на работу в дешевой яркой одежке (типа наряжаются,ага), поработают от силы часик и сидят потом чаи гоняют,и отъедают свои плоские дряблые телеса) естественно что внимание мужиков переключится на подтянутых и стройных девочек, тут даже не в возрасте дело, а в вашем внешнем виде и ограниченности

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вам хорошо когда другим плохо или сделал гадость в душе радость?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Рядом со мной муж уместно смотрится.
Рядом с девочками такие же мальчики, а не дяди

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А вот это правильно. Любая жена будет рада комплименту, что муж у нее еще ого-го. А ваш то муж на девочек запал?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Плохо и гадость это то что их отправят на нормальное место практики, где они получат знания нужные?
У нас видимо разное понимание плохого и хорошего

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Муж пузатый и лысый? И вы такая же?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

и что же Вы собрались им сообщить? Пожалуетесь, что на Вас перестали обращать внимание? Не позорьтесь!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не педофил

Елена
Офисная крыса

Сообщение было удалено

У меня все прекрасно с внешним видом, 3 раза в неделю в зал хожу.
А насчет работы не завидуйте, если вам приходится вкалывать это ваши проблемы.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Практикантки несовершеннолетние?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вам то какое дело до их знаний?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И каковы результаты похода в зал? 90-60-90 или все те же 99 кг?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут совершеннолетие?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сделать доброе дело всегда приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно!!! Она же и в зал флиртовать ходит.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Кому приятно?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А причем тут педофил? Девушки совершеннолетние. Мужчины явно тоже. Что мешает им заняться любовью по взаимному согласию? Может быть это их будущее счастье, а вы хотите ему помешать.

Офисная крыса
Елена

Сообщение было удалено

А что ещё нужно делать на работе, дорогуша? Чтоб были денежки хорошие на работе - нужно вкалывать, представляешь? А ты ходишь бомбишь на девушек молодых,ах не смотрят больше мужички)

Елена

В общем пока продумалп следующие действия: а) о правим коллективную жалобу руководству училища, с описанием происходящего и упором на то что девочки не получают абсолютно никаких знаний б) пообщаемся с женами особо ретивых старых кобелей в) если предыдущее не поможет, то напишем жалобу региональному директору, что наш директор устроил бордель в офисе.

Пора этот вертеп прекращать

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так дело в том,что обиженной озлобленной женщиной выставляете себя тут именно вы сами(как и всю женскую часть вашего коллектива на работе)!!!Понимаете??Какое вам дело до чужих мужчин,и какой нафиг "флирт" на рабочем месте???Не надо завидовать чужому счастью,мужчинам вашего коллектива хорошо??Ну и ладно,порадуйтесь за них и живите СВОЕЙ жизнью,а не наблюдателем за "собачьими свадьбами"...У каждого своя судьба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие пишут, что ходят в фитнес, в СПА, и еще много куда. Но не многие потом выкладывают фотографии достигнутого. Процесс есть, результата нет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Надо было выговор впаять! Чтобы свою работу сами выполняли.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут совершеннолетие? Совершеннолетие возраст правоспособности.
Нормальный мужик к совсем девочкам не полезет.
Тем более лысеющие и седеющие их должны исключительно в роли дочек воспринимать

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Н-да. И чего только искусственные женщины не сделают из зависти к естественной молодости.

Гость

Старушки, выходящие в тираж, переживают из-за того, что медовая халявная жизнь, полная внимания, комплиментов и подарков, закончилась.Ну чтож, можете успокаивать себя тем, что эти практикантки точно так же через 10 лет выйдут в тираж.

Елена
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Если вам для хороших денег надо вкалывать, то тогда понятно ваше злорадство.
Мне вкалывать не приходится для хороших денег, я неплохо получаю, а муж еще в 3 раза больше.
Мне вас жаль

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тут регулярно пишут истории о том, что мне 20 или 25, а ему 45 или 50. И вы не поверите, иногда люджи находят свою вторую половинку невзирая на столь значительную разницу в возрасте.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Кому должны? Вам?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вас совсем поплавило,я смотрю...Ну удачи,только ничем хорошим это для вас(и других обиженнок в офисе) это не закончится. От вас окончательно отвернутся коллеги-мужчины и вообще перестанут вас замечать!Злость и агрессия(а именно так можно описать ваши "действия" по данной ситуации на работе) это признак слабости,зря вы так нелепо обнажаете свои слабости...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Педофилию надо предотвращать

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Только если он очень богатый, а она ради денег готова на старика

Гость

"В общем пока продумалп следующие действия: а) о правим коллективную жалобу руководству училища, с описанием происходящего и упором на то что девочки не получают абсолютно никаких знаний б) пообщаемся с женами особо ретивых старых кобелей в) если предыдущее не поможет, то напишем жалобу региональному директору, что наш директор устроил бордель в офисе. Пора этот вертеп прекращать"

Ахахаха, боже мой, какие жалкие, злобные, завистливые старушенции.

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

+++ не понимаю почему женщины так бомбят на девушек моложе,и вообще не понимаю почему они говорят то что 30+ девушки уже мужикам неинтересны и тд. Сколько раз видела идёт девушка за 30 например, подтянутая фигура,платье красивое,макияж и тд,так там все мужики оборачиваются ) а автор видимо страшная и неухоженная вот и психует

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть отворачиваются, кому они нужны после такого позорища

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ты что *** совсем.
ДОЧКИ НЕ МОГУТ ЯВЛЯТЬСЯ ОБЪЕКТОМ СЕКСУАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА
Запомни это ддура

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Педофилия???Какая педофилия может быть по отношению к 20-летним девушкам??Вы же сами говорили,что им по 20,так что вы сейчас тут несете?? Хватит уже завидовать,становитесь лучше как личность внешне и внутренне и эти проблемы отпадут сами по себе,т.к. вам они уже будут не интересны!

Офисная крыса
Елена

Сообщение было удалено

Ну так а на фейхoа ты вообще тогда работаешь? Раз такой муж обеспеченный) показываешь свою типа независимость от него?) Или за вниманием лысых женатиков на работу ходишь?)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И это наша российская интеллигенция. Ни чего не делают и деньги из бюджета гребут лопатой. Тьфу. Срамота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие дети выросли? Во сколько вы там рожаете?мне 33 я думаю о детях с 35 где-то.
Лучше вообще тогда не думать. 30 уже группа риска, а уж после 35....

Гость
valja_k

Сообщение было удалено

Какой выросли?! Я в 33 родила только, ладно в 40 у кого-то 20-летние лети, но в 30 то! Или вы цыганка?)))

Гость
valja_k

Сообщение было удалено

Ой началось, прям у всех выпускники... В колхозе вашем может быть

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Общайся вежливо, мужичок, я тебе не подруга с твоей деревни.

Нормальный мужчина никогда в сексуальном плане не воспримет девочку в два раза его младше, только педофил

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Именно педофилия, они им в дочери годятся. Это даже видеть отвратительно

Елена
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Я люблю чтобы всегда были деньги под рукой, так и муж больше ценит и по дому помогает.

Гость

Автор, ну ситуация для вас конечно мало приятная, но посмотрите с другой стороны:
1. Сколько бы мужики не пыжились вокруг них, вряд ли им что то перепадет) как бы они не надеялись)
2. Этим девахам когда нибудь тоже будет и 30 и 40 и 50. Молодость-недостаток, который быстро проходит.
3. Вы теперь имеете полное право игнорировать их же в ответ, когда им что то нужно будет по работе. Клин клином вышибают.

Это не вы в утиль ушли, просто мужики наши такие;) считают себя секси мачо до седых волос и что достойны только нестареющую 20-летнюю королеву ;) и вы из за них переживать будете? Да бросьте, это того не стоит)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не глядите! Займитесь работой!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Молодое тело всегда выглядит лучше, чем старое. Ни тебе морщин, ни тебе пигментных пятен.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Поверьте мне, деканату ***, они рады - не рады, что хоть кто-то с ними договор на практику подписал

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ддура - 20 лет это уже девушка(молодая женщина) , которая сама решает с кем ей ттрахаться.
Какая здесь тебе ддурында старая педофелия ?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

То есть муж Вам денег не даёт? Рассчитываете только на свои? Нашла чем хвалиться!