Незнаю что делать, вчера позвонил посторонний мужчина и сказал что мой муж разрушил его семью, что на протяжении полугода следил как в обеденный перерыв мой муж встречается с его женой в разных саунах и гостиницах. Я беременна на 32 неделе, в слезах выясняла отношения с мужем он кокнется, что ничего не было, я знаю что любит меня и заботится. Мы с ним вместе позвонили жене этого мужчины она все отрицала, сказала что ее муж параноик. А сегодня она говорит что все было, знает что я беременна и рядом сидел ее муж, его было слышно. Я не могу закрыть на это глаза, знаю себя что не прощу измену, сожру себя изнутри. После истерики меня положили в больницу на сохранение, т. К. Болел живот и По показаниям УЗИ.муж в слезах, говорит, что это ему могут мстить. Т. К. Он начальник в компании крупной, ему часто угрожают, но все же я не отрицаю что он мог это сделать.. я просто в шоке как жить дальше, как успокоиться чтоб не навредить ребёнку
Поступайте как лучшие судьи. Они всегда и везде требуют доказательств. Доказательств в вашем случае нет, только голословные обвинения. Поэтому вам по-хорошему следует не разрушать сплетнями свою жизнь. Успехов!
это т.е. месть конкурентов и предполагалось что он закроет бизнес после этого? автор, вы себя то перечитайте
Сообщение было удалено
+++++ Вот да. согласна. В вашей ситуации поверила бы мужу автор.
Ну все возможно в этой жизни,особенно гульба мужиков от беременных жён.Требуйте доказательств,если их не будет,забудьте и живите дальше,потому что смысл себя терзать,когда разводиться вы не пойдёте.Молча едим лапшу с ушей,выставляем в соц.сети фотки "а-ля мы самая счастливая семья",растим ребёнка,спим в разных комнатах с муже и делаем вид,что о его дальнейших похождениях ничего не знаем.
ну пусть хоть фотки измены предоставят, что ли...
мало ли кто чего скажет
Сообщение было удалено
Муж обьелся груш
При любом раскладе,в вашеем положении лучше заставить себя поверить мужу, что бы сохранить семью. Если он мужик умный, то поможет вам это слелать и постарается чтобы все это забыли как страшный сон. Если глупый, то все рано или поздно повторится, тогда и будете думать.
Согласна про доказательства!!! Раз мужик следил и решил вам все вывалить, то у него должны быть фото и видео встреч, как минимум, на обедах. Должны быть сканы интимных переписок. За полгода слежки что-то должно быть 100%. Если не предоставит, то вполне возможно, что муж правду говорит.
Знаете, бы момент, когда моему мужу названивала подчиненная в любое время ,слала смски, он не скрывал от меня, говорил, что ипа..нутая на работе. Но я уже начала себя накручивать, не бывает же на пустом месте. А потом совершенно от посторонних людей, которым не было никакой выгоды врать или придумывать, узнала, что действительно на работе у него ***, которая прохода не дает. Ее в итоге уволили.
Не спешите с выводами, действительно, и в обеденный перерыв, это звучит так чтоб вы не придрались что муж не задерживался. Мне кажется если мужик изменяет то кроме "обеденного перерыва со слов какого то мужика" должно быть что то еще, смски, странное поведение, задумчивость итп. Надо все собрать и проанадизировать и потом уже делать выводы.
Отложите полностью этот вопрос до рождения ребенка. Когда родите, тогда и будете думать, было или не было, прощать или не прощать и т.д.
Даже доказательства его измены не требуйте. Сказал, что ничего не было? Верьте. В вашем положении это наилучший вариант.
Он ваш муж, а те двое – чужие люди.
Ещё смущает момент, что позвонил мужчина. Обычно подобными вещами женщины занимаются. Мужики либо рожу бьют виновнику рогатости, либо *** жену шлют, либо то и другое вместе.Так что не очень правдоподобно.
Все мужики гуляют. Даже если и изменял я читаю, Стоит простить его. Хотя бы ради ребёнка
Сообщение было удалено
Это в кино. А в реальной жизни, как заявила на всю страну председатель Московского городского суда госпожа Егорова, цитата: "Не важно что представлено в суде - протокол или милиционер. Судья будет верить или протоколу, или милиционеру. Все одно - не водителю. И даже не его свидетелям!"
И это всего лишь административка. В уголовке для судьи достаточно того, что вы уже на скамье - невиновный бы тут не сидел. В политических делах - ЦУ сверху. В арбитражке ответчик и истец вообще могут не присутствовать. А вот в гражданских делах, когда люди третьего сорта выясняют забор дал тень на укроп соседа или от полива соседской петрушки сгнил забор, там да, там судья может поиграть в "А какие ваши доказательства?".
Сообщение было удалено
Я же написала что беременна и сроки высокие!
Автор,наймите частного детектива и пока постарайтесь успокоиться.В жизни всякие ситуации бывают.Пока не будет у Вас на руках конкретных фактов,-смс,постоянных звонков и прочее,думайте о малыше.Родите,с детективом пообщаетесь и тогда примите решение.Не рубите с плеча!
Сообщение было удалено
Согласна.Похоже на мутную историю.Код от личного кабинета мобильного оператора можно достать и через личный кабинет мужа распечатать все его звонки и смс за месяц,-там и посмотрите.
Мне кажется, они оговаривают Вашего мужа. Легче легкого выслать Вам доказательства. А раз не высылают, значит, их нет.
Еще один маленький камешек в пользу Вашего мужа - это упоминание про полгода. Сами подумайте, стал бы кто-то в течение такого срока следить за женой, видя, что она с посторонним мужиком идет в сауну/гостиницу? Это явно какой-то бред? Ведь если Вы застукаете мужа, входящего в сауну с левой женщиной, Вы не станете еще полгода шпионить, а сразу примете меры. Надо быть ку-ку, чтобы полгода изводить себя.
Кстати, что это у мужа за работа такая, что в обед можно успеть сгонять в сауну?
Тут явно какая-то мутная история. Муж скорее невиновен.
Сообщение было удалено
да(((... теперь предостерегает молодежь от ошибок молодости и незрелости...
Сорри, транслит шалит
Знаю подобный случай, бабёнки делили денежное место , небольшая фирмочка, и одна позвонила мужу конкурентки, причитала, что она жена коллеги из этотго коллектива, и что у её мужа роман с той, невиновной тёткой, а у них дети, и вообще. Оговорила соперницу на ровном месте, внесла разлад в семью, там такая эпопея потом была... Кто сделал, не узнали. Бывают такие случаи, и довольно часто, поэтому будьте рассудительнее. Желаю вам здоровья, легких родов, здоровенького малыша
Онтибянидастоин.
Да согласна, требуйте детализацию, сразу все станет ясно. Хотя я больше вашему мужу верю. Возможно просто оговорили. Голословно обвинили и не единого доказательства. И успокойтесь, вам рожать еще.