Живем вместе чуть больше года. Пол года все было прекрасно, я чувствовала себя любимой и нужной. А дальше тащу все на себе и как будто игра в одни ворота. Он всегда сосредоточен на себе и своих проблемах, всегда говорит о себе, с его стороны нет заботы, никогда не узнает как дела и т.д. В любом разговоре я остаюсь виноватой. Он очень много говорит и стоит планов, но ничего из этого не делает. Чувствую потребительское отношение к себе. По вечерам он пьет пиво и его больше ничего не интересует. Он сделал мне предложение...У него за спиной два развода и двое детей. Он говорил что это были не его люди, но чем дольше мы вместе тем яснее что человек не семейный и безответственный. Оба раза расходился когда детям не было 2-х лет. Две недели назад он сделал самое неожиданное для меня...вернулся ко второй жене, якобы ребенок зовет, хотя сколько гадости я слышала в адрес этой женщины...а сегодня пришел ко мне с извинениями и хочет быть со мной. Я могу простить человека, который ошибся. НО ошибся ли? Или это клиника? Доверия нет...
психопат
Мозги ебеттт. А сам эгоист. Только о себе думает. На чувства других пох.
Да тут не клиника тут целый медицинский комплекс.
Оно вам надо...
Сообщение было удалено
вот так вот вляпалась ...
Пока его не бросишь сама,не отвяжется. Делай это быстрее,иначе всю жизнь промаешься .Люди с годами ещё хуже становятся,потом ненавидеть его будешь и жалеть ,что не рассталась во время.