Важно ли оно для мужчины? Для построения отношений? Мне 24 года. Есть квартира , машина ( родители подарили). У самой зп хорошая. Но у меня с детства страх показывать что то дорогое, ненавижу, когда мне завидуют. Про квартиру и друзьям ,и парням говорю, что съемная, про поездки на море не рассказываю парням, даже если у парня уровень финансовый выше моего. Сестра старшая начала на меня наезжать, типо надо говорить, тк в наше время деньги тянуться к деньгам. Что буду так молчать и найду себе неуспешного. Что это в сказках только принц берет золушку замуж,а в жизни смотрят на деньги жены в том числе. А мне все кажется, что если я про это все расскажу парню, потом буду думать ,что он меня только за деньги выбрал. Или что выбирал между мной и кем то другим, а выбрал меня не потому что любит больше, а потому что денег больше. Помогите пожалуйста советом.
акцент не на том, либо вы ищете любовь, либо партию. Если партию - говорите, что и квартира своя, и машина, и вообще вы люкс. Но - ни в коем случае к себе не селите, если не ухаживает - сливайте и вообще в целом ведите себя как капризная невеста. Если ищете любовь - не признавайтесь, что ваше, но скорее всего придется по любви мужа к себе в итоге и поселить. На мой взгляд вторая тактика глупая, нафиг его искренняя любовь упала?
А вы будете счастливы с сантехником? Или же вам будет очень важно, у каких избранников есть недвижимость, а у каких нет?
Машина не относится к благосостоянию, разве что сокурсников неработающих поразить можно. Не думаю, что у вас там какая-то реально дорогая машина из высокого ценового сегмента, небось ниссан какой-то, или мазда. Такое скрывать просто глупо.
Лично я не встречалась по общагам, или на съемных квартирах, гораздо комфортнее было выбирать себе общение из людей, которые жили по-человечески.
Далее уже смотрела перспективы мужчины, на что он способен.
Но, стартовая площадка была не с трамвайщиками. Это позволительно студентам, но не, извините, молодым людям старше 24 ваших лет. В таком возрасте на машину заработать можно.
Автор, а зачем вы вообще об этом говорите? По девушке обычно сразу заметно, что она обеспеченная) спросят- да, ездила туда-то, квартира своя есть, машину тоже заметят. И поверьте, люди сами это замечают, не нужно говорить и заострять внимание на этом
Деньги любят тишину. Сейчас общество очень сильно расслоилось, едущий на машине человек, не встретит людей едущих в общественном транспорте, даже живем мы в одном городе, но в разных районах и отдыхать мы скорее всего поедим в разные места. Так что живите и не загружайте голову глупостями.
Для женщины важнее энергетика.
Во-первых, она сама себе всегда притянет благосостоянее, положенное ей по праву (по карме)
Во-вторых, мужчине рядом с ней будет везти еще больше- а это благосостояние семьи.
Очень хотелось бы узнать, улучшилось ли благосостояние мужчины с моим приездом, 😶, карьерный рост, увеличение доходов и тд или нет?😌
Он то точно знает, я могу только гадать ...на коыейной гуще😄
По идее, у него первого должно все взлететь...😊
Сообщение было удалено
ПоедИте вы макароны, может, и в разных местах, а в остальном люди смешиваются везде. Я вот часто с Цискаридце в метро встречаюсь, хотя, живем мы в разных районах. В Венеции в одном отеле я жила с Наоми Кемпбел, а в НЙ с Диас, и что дальше? Сейчас нет никаких гетто и границ, расслоение никак не отделяет одних людей от других. Это вам не ЮАР, все ходят в общие школы, для перехода в другие не требуется никаких ограничений, в одном классе могут сидеть дети бизнесменов и простых людей. В метро можно встретить кого угодно, особенно, когда улицы перекрывают, а вертолетное движение в городах не развито.
А вот это показывать или нет..
Неужели женщина не поймет- деньги ему нужны или она сама.
За 2 минуты можно распознать..
Если он не маг- архат, конечно, тот мозг запудрит, мама не горюй😄
Но тоже не каждой ☝️😑
Свое благосостояние лучше не афишировать. Альфонсы всегда начеку.
Если только познакомились с мужчиной, то естественно не нужно ему про все свое имущество и доходы докладывать. А то приклеится альфонс примак, чтобы голый зад пристроить. Сейчас много таких мужиков, понты колотят, а сами все в долгах и кредитах.
А они что, прямо так напрямую и спрашивают, чья квартира?
Сообщение было удалено
я знаю контрмеры против альфонсов - не давать им денег. Вообще.
Сообщение было удалено
не пускайте.
Сообщение было удалено
Обычно спрашивают - с кем живешь.
Сообщение было удалено
Пускать естественно не нужно. Но зачем вот. Не общаться с такими, время терять. Эти лузеры еще имеют привычку намертво приклеиваться, не отвяжешься
Сообщение было удалено
ну и отвечайте - в своей квартире.
Сообщение было удалено
если ему есть что предложить в плане ухаживаний - то соглашайтесь. Нет - сливайте. Я к чему - у богатых барышень обычно и ухаживания другого уровня, так смысл изображать крошечку-хаврошечку?
Сообщение было удалено
Нафига. Пока я всю подноготную про мужика не узнаю, я про себя и свое имущество рассказывать не собираюсь
Сообщение было удалено
С ЦискаридЦе охотно верю ))) Цискаридзе грамотейка.
Сообщение было удалено
Мне попадались альфонсы, которые способны ухаживать с размахом. Они ведь надеются в будущем отбить вложения. И причем тут ховрошечка. Нормальные мужики в процессе общения способны понять, что женщина не побирается .
Сообщение было удалено
а почему, ну вот серьезно? Боитесь, что он вотрется в доверие и вы на него сольете имущество? Так дело не в имуществе тогда, а в том, что вы держитесь нетвердо.
Сообщение было удалено
и что, что они надеются?
тут правда в том, что прикидываясь бедной - она получит одуванчик, киношку и бедного мужика (скорей всего), которого к себе и приведет. Богатой невесте одуванчики не носят.
Не знаю важно или нет, но у всех моих более-менее успешных друзей такие же жёны. Нету у меня таких примеров чтоб состоятельный мужчина взял себе в жены голожопую нищенку. Умная девушка на себя всегда заработает и по чужим кошелькам не шныряет.
Сообщение было удалено
Не понятно пишу что ли? Мне не нужно, чтобы ко мне цеплялся всякий шлак ради имущества. Лучше сразу слить
Сообщение было удалено
Разницу между прикидываться бедной и не говорить про свое имущество понимаем?
Сообщение было удалено
Мне плевать какие у них там фантазии по выкачиванию денег или развода на имущество. Я таких сливаю еще на подходе. Но случаи знаю разные.
Сообщение было удалено
а всякий шлак просто так, искренне, нужно?
Сообщение было удалено
нет, а в чем она? Либо у вас есть имущество, либо вы бедны.
Сообщение было удалено
Я уже написала, что сначала узнаю мужика. Шлак мне воообще не нужен.
Сообщение было удалено
Такой примитив. А если у женщины нет личного имущества, но есть папа олигарх к примеру, она бедна иди богата? ) или к примеру у тети нет имущества в этой стране, а здесь она всего лишь работает по контракту за пару миллионов в месяц, она бедна?)
Сообщение было удалено
богата, конечно, в обоих случаях. А вы много знаете дочерей олигархов без имущества? Про эту страну вообще прикол, до Франции, например, самолетом по времени как мне до Балашихи на маршрутке. В чем проблема?
Сообщение было удалено
и сколько лет уйдет на узнавание? Это фейк, люди и через 20 лет сюрпризы выкидывают.
Сообщение было удалено
Мне достаточно звонка и пары тысяч, вся инфа о человеке, его имуществе, кредитах, судимостях, брака, детях, стоит ли на учете в наркодиспансере.
Для начала этой информации достаточно чтобы не связываться с кем не нужно связываться
Сообщение было удалено
Знаю женщин без имущества из богатых семей, что тут странного. А про самолет в Париж вообще не поняла.
Сообщение было удалено
не знаю ни одной такой. Вы считаете, что имущество "в другой стране" не считается, потому что другая страна это что-то недостижимое?
Сообщение было удалено
Потому что тетка может жить на съеме и передвигаться на метро.
Я кстати так не поняла, зачем каждому встречному рассказывать о своем имуществе. Но вы можете рассказывать. Мне фиолетово
Сообщение было удалено
Смяшно.) Если только кредит на норм машину можно в 24 года взять. В 22-23 года из ВУЗов выпускаются только.)
Сообщение было удалено
чепуха. Дочь олигарха будет жить на съеме и передвигаться на метро? Это кто, например, так делает? И что случится с вашим имуществом, если вы расскажете о нем?
Сообщение было удалено
Да блин, тяжелый случай. )
Речь была о той, кто имеет имущество в другой стране. А в россии только работает.
Если б знать еще зачем рассказывать всем встречным поперечным о своем имуществе. Мужика мое имущество интересовать не должно.
Если бы я была из обеспеченной семьи я бы первое время притворялась, что у меня ничего нет. А то так и непонятно любят меня или мои деньги?
Ну и что? Многим родители сейчас покупают квартиры и машины. Ничего особенного в этом нет, большинство смотрит на это спокойно.
Сообщение было удалено
Ой, жooooпa полная, спасибо большое!
Ты мне лучше скажи что этой прелести обалденной от меня надо?
К "кофейной гуще" ведь уже неоднократно прибегала.😌
Да, конечно важно. Кому нужны нищебродки. Сразу ясно, что они ищут шею.
Сообщение было удалено
Ну он завтра же попытается заселиться под разговоры о неземной любви. Не получится сразу, автору придет отражать настырные атаки, вместо того, чтобы искать хорошего мужа. Зачем ей эти проблемы? Приятельница моей мамы, 70-летняя старуха, позвала к себе столяра, приезжего, которому ок. 50 лет, отремонтировать что-то. Он сразу уловил, что та живет одна, начал делать комплименты. Приятельница эта - женщина с характером, но выставить его ей удалось с трудом.
Сообщение было удалено
Ну а почему тогда им удается облапошить такое к-во женщин? Неужели они все такие идиотки? Может лучше не рисковать и не тратить невосполнимое время?
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно. С ней познакомятся ради нее самой, Если принесут одуванчики, то такие отношения нужно сразу прекращать. Богатые, кстати, тоже бывают скупы. Альфонсы, кстати, поначалу щедры.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, зачем нарываться, тем более в криминальной стране. По-моему, сообщать все подряд о своем имуществе, это все равно, что ходить ночью по криминальному району, пусть даже с пистолетом. И если женщина умная хищница, то, к ней не будут цепляться желающие пристроиться, но если она неопытная девушка, то ей придется , как минимум приложить немало усилий, что бы отделаться от охотников на имущество.