Всем добрый вечер. Муж ушёл жить к любовнице пол года назад. Вместе были 8 лет, есть сын 2 года, мужу 28 лет . Сначала были истерики потом смерилась, сейчас с ним общаемся хорошо. Его фея начинает …
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Не смогу простить, он этим меня растоптал.
Сообщение было удалено
Да!
Давайте проникнемся сочуствием к любовнице)))
Это же он коzлина ушел, а она святая и чистая женщина, которая тоже хочет счастья....
Нет, надо ее пожалеть и понять, ну и всячески способствовать обретению ею семейного благополучия с мужем автора, стараться реже звонить, ничего не писать, не докучать своим ребенком... дай бог и них свои дети будут...
А что? Она ведь тоже женщина!)))
Сообщение было удалено
Вот вот, у неё настолько скучная и не интересная жизнь, что времени хватает на всякую ерунду. Напоминает движения 15 ти летних подростков.
Фотографируйтесь вместе с ним и ребенком, как бы невзначай приобнимите мужа, состройте довольную улыбку "крокодил с улыбкой Моны Лизы", Действуйте легко, по приколу, побольше секса в улыбке, в позе на фото. Потренируйтесь перед зеркалом. Относитесь, как к игре. Легко и вдохновенно. Побудьте актрисой.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Он козлина, да. Если бы эта отказала, нашлась бы другая, вторая и третья. Автор, не поймёт, что дело не в этой женщине, а в том, что ее муж безответственный кобель.
Сообщение было удалено
Я общаюсь с мужским полом, не закрыта. Если влюблюсь супер. Для мужа конечно это секрет. Я выждала время, эмоции утихли. Теперь хочу мести.
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного!
подпортить им жизнь - сам бог велел.
Я, когда узнала, что ГМ живет с другой, переспала с ним, и поставила ее в известность. Потом уже спокойно его бросила, типа, в расчете. Но это всего лишь гр. муж, которого не любила, легко бросила. У вас все серьезней. Можно оставить мужа на ночь, как бы заигрался с ребенком. А после намекнуть, что была близость... Или выставить очередные фото семейного вечера, каких-то приколов...
Выводите его на сентименты почаще!
Вспоминает первый шаг/зуб/слово ребенка.
Снабжайте его мелочами о малыше, какими обычно мамаши снабжают мужей вечером, пусть ему взгруснется.
Особенно после встреч с ребенком)))
Уж она этих его перемен ну никак не пропустит.
Сообщение было удалено
Она разрушила все то что я столько лет строила, муж конечно тоже виноват. Спокойной жизни я им не дам, даже если буду не одна. Хочу проучить.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Лишь бы потом самой не оказаться на этом же месте, а то можно же тоже влюбится в разведённого, с сумашедшей бывшей женой. Возраст самый тот.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Об этом тоже уже думала. Она старается делать так что бы мы не виделись. С малышом он в основном общается когда малыш у свекрови. Мадам в машине обычно ждёт, пару раз муж брал играть и она присутствовала. Я об этом поздно узнала. Было даже такое что, мне звонила и спрашивала он у свекрови был или ко мне приезжал) доверия я как понимаю у неё особо нету. Ревнует это точно, плюс я дровишки подкидываю.
Сообщение было удалено
Я в семью никогда не лезла, для меня всегда это было табу
Сообщение было удалено
Чего вы так разошлись? Вы отставная любовница???
Сообщение было удалено
Это в общении у нас и так есть) Умудряюсь когда она тел поднимает, поговорить с мужем и сыну трубочку передать. Эта фея даже готова сына жить к себе забрать, что бы я их не дёргала. Естественно я это не сделаю.
Сообщение было удалено
++++
Автор, не хочу вас расстраивать, но со стороны вы просто выглядите жалко. Как и все брошенки с их потугами "мести".
Не удивлюсь, что новая пассия хитрее вас, раз увела из семьи с любимым малышом. Это не часто случается. И явно она обладает большим влиянием на вашего бывшего. Пока что она развлекается и злит вас. Но как только поймет, что вы вышли на тропу войны ситуация поменяется. Не в вашу пользу. Пострадаете только вы с ребенком.
Поэтому остыньте и десять раз подумайте зачем вам себе нервы и жизнь портить.
Сообщение было удалено
Чтобы не оказаться в такой ситуации, милочка, нужно мозги включать и с женатиками не связываться.
Эта ситуация лишний раз подтверждают, что от таких мужиков, как бывший автора, одни проблемы.
И с женой ему не живется и с любовницей по жене скучается - валандактся как д€₽ьмо в ополонке.
Дама боролась за этот "супер-приз" - вот она его и получила!
Пусть теперь хлебает свое щастя ситечком))))
Сообщение было удалено
Я хочу её подергать. Для меня это игра.
Сообщение было удалено
++++++++)))))
Сообщение было удалено
А мне наоборот жалко выглядит новая пассия:
Приняла на свою территорию алиментщика, да еще и не разведенного, пасет его звонки и почту, при этом даже не нарушается звонить жене(!!!), чтобы контролировать его перемещения, за ее спиной разговоры с женой ведутся, добавляет жену в черные списки из которых ее благополучно муж извлекает...ВЫ СЕРЬЕЗНО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ГОВОРИТК О КАКОМ-ТО ВЛМЯНИМ НА НЕГО????
Сообщение было удалено
Это до поры до времени. Ваша месть приведёт к тому, что она запретит ему ультимативно вообще с ним общаться. И ваш муж уже выбрал ее. Он откажется от ребёнка, если она поднажмет.
Уймите своё желание мести и подумайте о благе ребёнка.
Вам нужно отстать от бывшего, не ссориться и не провоцировать его фею.
Ребёнком тоже трясти как красной тряпкой не надо. Пусть муж сам будет инициатором общения и без вашего пыхтения над ухом.
Сообщение было удалено
Для вас это камень, который только тянет вниз. Сами себе нормальное будущее перекрываете. Еще и все потешаться над вами за глаза будут. Неужели гордости совсем нет? Или как тут подметили вы все из гaдюшника и у вас так принято развлекаться?
Сообщение было удалено
Мне ещё льстит что её не одной фото у него в соц сетях нету, одни наши. Не могу понять как она ему мозг не прополоскала. Шлёт подарочки, мой, целую и тд а от него в ответ 0.Она перед всеми наши знакомыми пытается себя показать, что она у него есть. Так же берет при звонках телефон и когда спрашивают кто такая, говорит ЖЕНА)
Сообщение было удалено
Любовница хитрая и расчетливая. Она специально провоцирует жену, чтобы та наделала глупостей своей местью. Тогда у любовницы будет веский повод и она дожмёт мужика и до развода, и до отказа от любимого ребёнка.
А автор ведётся, как дурочка, и играет на руку интриганке.
Сообщение было удалено
Сегодня любит, а завтра она родит, будет другого любить
Сообщение было удалено
Как-то подстройте, чтобы допоздна был с ребенком. Если реб. заболел, попросите поиграть, посидеть с ним, уложить спать, помыть помочь и т.п. Представьте, что уже изменили мужу много раз (или измените, черт возьми,НО! только с тем, кто нравится!) это для того, чтобы прошла обида на мужа, типа, вы квиты, тогда будет легче играть роль. Будьте хохотушкой, ласковой, посмотрите фото ранние, вспомните интересные и трогательные моменты в жизни своей, ребенка, скажите, что особенно малому не хватает папы по вечерам, скажите, что плохо засыпает. Веселитесь, не будьте серьезной, придумайте игру втроем. Нужно, чтобы вы ВМЕСТЕ время проводили. Если завяжутся отношения на стороне, намекните на это мужу, опять же, попросите, пока вы на свидании, побыть с сыном. Посмотрите на его реакцию
Сообщение было удалено
Сколько ей лет?
Зачем он ей нужен? Не ужто такая любоффф?
Сообщение было удалено
Что бы против не настроила, я с мужем очень мило общаюсь и флиртую, он цветёт) Она скорее всего об этом не знает.
Сообщение было удалено
Мне она уже 6 мес про развод поёт, типо вот вот.)
Сообщение было удалено
Гордости у меня на двоих хватит, но её хочу добить. И муж пусть помучаеться.
Сообщение было удалено
Каких глупостей, я вас умоляю)))
Звонить бывшей с вопросом где мой благоверный -это высшая степень упоротости)))) Баба просто в отчаянии))
Каких глупостей может надоедать автор))
Да никаких.
Имущество на ней, ребенок с ней, алименты получает. Он вообще ничем не рискует.
Та баба тоже не рискует - вот Бог, вот порог.
А вот мужик балансирует на лезвия бритвы. И там могут выгнать и сюда не примут)))
Вот на ЕГО месте я бы опасалась..
Сообщение было удалено
Давайте , учите , ребенок просто останется без участия отца в его жизни, а потом скажет маме спасибо
Сообщение было удалено
Во-во. Та либо хитрая, либо развлекается и самоутверждается за счет автора. Дергает автора за ниточки, заводит. Закончится для автора всё это не очень. Вернее для ее сына. Только Официальные алименты и отсутствие папы в жизни ребенка.
Сообщение было удалено
Она его ко мне не отпускает) Если и заезжает то по быстрому и она в машине его ждёт. Общается с сыном, когда малыш у свекрови. Поэтому стараюсь по телефону с ним связь держать
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Значит у ребёнка будет новый папа)
Сообщение было удалено
Я не расстроюсь, но ей нервы попорчу. Я думаю она и сама видет что муж по нам скучает.
Сообщение было удалено
Да муж ваш золотой. Ноги она раздвинула, потом вообще гадина такая заставила его с собой жить, а он же так ребёнка любит! Очень любит, до такой степени, что вместо того, чтобы проводить с ним всё свободное время,гулять, воспитывать, сказки рассказывать, как в нормальных семьях, мужу приходится тра/хать и лизать чужую пиз/зду. Какие суки бабы бывают, золотых мужиков, практически ангелов, заставляют с собой жить силой.
Муж сейчас между двух огней, ему я думаю тоже не сладко. Явно она ему мозг выносит.
Сообщение было удалено
Какие там могут быть алименты, если черная зп
Сообщение было удалено
Да она просто злит автора, т к она сейчас хозяйка положения. Причем с полного позволения бывшего мужа. Звонит когда ей вздумается, показывая что она имеет на него права, а не брошенка. Телефоны берет когда хочет. Хотя муж одним предложением мог бы ей раз и навсегда это запретить. Автор ведется на всё. А муж этот только рад что две бабы из-за него скачут. Особенно жена. Он ее бросил, а та любезничает с ним. Кому такое льстить не будет.
Сообщение было удалено
Ещё раз пишу она за ним пол года бегала, работают на одной работе. Мы поссоримся, а там этот ангел вся белая и пушистая. Муж конечно тоже виноват. Он свое тоже получил от меня, сейчас хочу что бы и она ему мозг повыносила. Я долго ждала пока остыну, сейчас моя игра.
Я б из всех соцсетей удалилась, не названивала б
Пусть милуются
Ничем вы не разозлите кроме полного игнора и безразличия
Второй раз в одну и ту же воду не не не
Автор, какие алименты, если вы не подаёте на развод
Все разводки на вумане стали с ошибками писать, типа так не палево
Сообщение было удалено
Чёрная зп осталась у меня, он работает с ней официально. Я не с голой попой осталась когда он ушёл. У меня доход в декретном больше чем у них двоих, поэтому его алименты мне особой роли не играют.
Сообщение было удалено
Ой, Автор)))
Ваш муж оставил семью после интрижки по пьянке. Он уже представил эту женщину вашим общим знакомым, разрешая ей называться его женой. Его пассия пишет вам гадости, а в скором времени вообще начнёт прямым текстом слать ***.
Какой долг хотите ей вернуть? Зарываете себя в де рь мо, оправдывая происходящее желанием побесить и отомстить.
И да, фото со всяких мероприятий, предназначенные показать, какой ваш бм хороший отец, ему же и будут выгодны, но только не вам. А его новая женщина может и побесится слегка, но в конечном итоге убедится, что за правильного мужика боролась, ответственного. И только его ответственность и является причиной того, что он поддерживает с вами связь.
Окружающие в свою очередь тоже сделают выводы: 1. Что если такой любящий папочка ушёл из семьи, значит любовь на стороне приключилась самая настоящая, а к вам любви не было. 2. Что ваш бм – прекрасный мужчина и человек. Не бросает вас (виновную в том, что семья распалась, ведь прекрасный мужчина виноват в этом точно быть не может), помогает, поддерживает.
А потом все окружение узнает о ваших происках, решив что вы выжили из ума, если вообще ум имели.
Не советую возлюбить своего врага, хотя этот вариант все же лучше, но попытайтесь хотя бы лицо сохранить.
Если уж портить жизнь кому-то, так делать это грамотно, а не дешевыми трюками публику развлекать, обрекая себя на позор.