Всем добрый вечер. Муж ушёл жить к любовнице пол года назад. Вместе были 8 лет, есть сын 2 года, мужу 28 лет . Сначала были истерики потом смерилась, сейчас с ним общаемся хорошо. Его фея начинает …
Сообщение было удалено
Да она пока наслаждаться ролью победительницы. Ну и мужа к себе привязывает. Как только ей это надоест ситуация поменяется быстро. Не в пользу вашего ребенка. Тем более там муж такой ведомый и всё ей позволяет. Был бы нормальный с самого начала поставил ее на место, заставил проявлять уважение и вообще отсутствовать в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение.
Сообщение было удалено
Настаивайте на более тесном общении ребенка с отцом. Скажите, что реб. скучает, зовет папу, особенно по вечерам, а краткое общение, когда б"ядь в машине - нельзя назвать полноценным общением. Донесите до него это. Подключите свекровь. Звоните по вечерам, пусть общается с сыном.
Во первых с соц сетей не могу удалиться. Во вторых не надо разводиться что бы подать на алименты. В третьих я его ещё пожалела) Не подала на свое содержание по достижению ребёнка 3 лет)
Фея действительно может отыграться на ребёнке и на общении с ним. Зачем вам это?
Сообщение было удалено
Ваша цель - добиться максимально долгого общения с ребенком, в парке, например, несколько часов, а не набегами.
Сообщение было удалено
Кстати надо взять на заметку. Свекровь с ним не общается, разругались из за её. Она против её и за нашу семью.
Сообщение было удалено
Она скорее всего это уже делает, с каждым месяцем у них общение меньше (
Автор, все равно побереги себя, не трепи нервы, больше радуй себя.
Шли наххх этих уррродов.
А если она поймёт, что ей алиментщик не нужен, и выгонит его, будете ли Вы после этого пакостить ей и как?
Ну продолжайте трепать себе нервы и делать вид, что трепете нервы даме сердца вашего мужа
Со стороны смотрится жалко
Сообщение было удалено
Именно так. Лучшее, что сможет сейчас сделать автор, это сохранить лицо и не выставлять себя на посмешище.
Сообщение было удалено
Малыш езду не переносит, тошнит(
Сообщение было удалено
Я за это время столько успакоительных напилась, сейчас спакойна как удав.) А то что она ему поёт, я тоже петь умею.
Сообщение было удалено
Нет отстану, хочу разрушить их отношения, хотя бы напакастить. Я и где то боюсь если она его пошлёт)
Сообщение было удалено
Нет-нет, я, например, собственница, и даже нелюбимому "насолила", а после бросила с чувством выполненного дола, а тут муж! От которого ребенок! Ребенок не обязан страдать! Да автор просто должна бороться, хотя бы за максимальное общение ребенка с отцом! И чтобы ***"и рядом не было! А была жена!
Сообщение было удалено
Возможно.
Сообщение было удалено
+++++++
Автор, делайте все, что считаете нужным и что хотите.
И муж - коббель, и любовница - поддстилка.
Ваши эмоции выплеснутся т пройдут.
Потом вам будет все равно, и отстанете от них.
А пока - доставайте сколько душе угодно, и будете совершенно правы.
Сообщение было удалено
Это почему интересно?
Сообщение было удалено
Я хочу что бы она побывала на моем месте. Честно, пусть родит, пересплю и фото ей пришлю)
Сообщение было удалено
Какая ты конченая ***!
Мраззь , я бы тоже тебя бросил, ду ры кусок
Сообщение было удалено
Так поступать нельзя. Мог бы оборвать с нами общение, а потом строить отношения, а не так. На неё зла, то что она целенаправленно увадила его с семьи.
Сообщение было удалено
=)) =) бойся
Сообщение было удалено
От хорошей женщины не уходят!
Отстань уже от них
Сообщение было удалено
Вы любовница? Мне просто много от него надо было, а ей ничего не надо лишь бы рядом был) Её слова) Я ей это устроила, у него ничего и не осталось. Она наверное в шоке была.
Сообщение было удалено
не надо. Вам потом самой противно будет.
Поверьте, через некоторое время вам будем совершенно все равно, вы оглянетесь назад и не поверите, что так метались из-за двух ничтожеств.
А вообще, самый хороший способ насолить, это забить на них и быть счастливой..она узнает поверьте, и будет еще больше трястись за своего мужчинку. Любая женщина же понимает, что если она начала с обмана с этим мужчиной, но он также будет обманывать и ее с другой женщиной, это те правила, которые они установили изначально. Ей и так хреново, чего она абсолютно заслуживает. Забейте на нее
Сообщение было удалено
Может вы и собственница, но исключительно не брезгливая и с отсутствием чувства собственного достоинства. Еще и мужчин ни выбирать, ни удержать не можете. Мягко говоря гордиться нечем.
Сообщение было удалено
все равно увидит - или у него в сети, или доложат добрые люди. Постите чаще главное
Сообщение было удалено
Я пацан так то)
Автор , твои слова говорят о том что ты мужа не любила вообще. На кой сейчас доебал. Ась до них?
Найди мужика потрах. айся мож отпустит )или ты жирная страшная телка, никто не позариться?
Сообщение было удалено
Это крайний метод будет
Девочки! Недавно узнала, что мой милый, оказывается, живет с невестой. Обманывает и меня, и её. Хочу уйти красиво - сделала телеграм-канал, в котором описываю всю историю и то, как я про это узнала и про его вранье, нелепые отмазки. Хочу набрать подписчиков, предать историю огласке и дать ему почитать при расставании. Поддержите, пожалуйста, кто неравнодушен, канал называется future_ex (можно просто в поиске набрать). Заранее спасибо!
Гость Ой, Автор))) Ваш муж оставил семью после интрижки по пьянке. Он уже представил эту женщину вашим общим знакомым, разрешая ей называться его женой. Его пассия пишет вам гадости, а в скором времени вообще начнёт прямым текстом слать ***. Какой долг хотите ей вернуть? Зарываете себя в де рь мо, оправдывая происходящее желанием побесить и отомстить. И да, фото со всяких мероприятий, предназначенные показать, какой ваш бм хороший отец, ему же и будут выгодны, но только не вам. А его новая женщина может и побесится слегка, но в конечном итоге убедится, что за правильного мужика боролась, ответственного. И только его ответственность и является причиной того, что он поддерживает с вами связь. Окружающие в свою очередь тоже сделают выводы: 1. Что если такой любящий папочка ушёл из семьи, значит любовь на стороне приключилась самая настоящая, а к вам любви не было. 2. Что ваш бм – прекрасный мужчина и человек. Не бросает вас (виновную в том, что семья распалась, ведь прекрасный мужчина виноват в этом точно быть не может), помогает, поддерживает. А потом все окружение узнает о ваших происках, решив что вы выжили из ума, если вообще ум имели. Не советую возлюбить своего врага, хотя этот вариант все же лучше, но попытайтесь хотя бы лицо сохранить.
---------------------------------------------------------
Соглашусь с гостем.
Автор, понимаю вас, больно и обидно очень. Жажда мести берет верх. По возможности отпустите ситуацию сейчас, эмоции зашкаливают, потом пожалеете, предатель и гроша не стоит. Пусть он ищет встречи с ребёнком, пусть мать его давит на него. Пока смотрится, что хотите вернуть, а не отомстить и ваше хорошее общение с мужем это ему сигнал, что вы готовы простить его и принять, конечно, гордость, чуть ломаться будете, но простите. Вы лукавите...
"Самая страшная месть тому, кто отобьет у вас жену, — оставить её ему." Только в нашем случае "мужа". Задумайтесь об этом, автор.
Сообщение было удалено
Любовь у нас ого го какая была) В плоть до того, что одна и на всю жизнь) До жирной мне далеко. Да и не в этом суть.
Сообщение было удалено
Лучше невесте отправьте)
Сообщение было удалено
Какая там любовь на всю жизнь?))) не придумывай😂
Автор, скажи честно, любовница красотка? Ты страхолюда?
Вот и не удивляйся, что он от тебя ушёл. Мы любим глазами
Сообщение было удалено
Просто вы его как-то оправдываете часто. Ощущение, что если захочет вернуться, вы его примете. Но наоборот, лучше было бы, если б в итоге и с той не остался, и вы его, просящегося назад, аккуратно отшвырнули. И вышли б замуж за хорошего надёжного. Сейчас то он король, две бабы о нем волнуются.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он захочет с вами через всё это время спать? У него что других сотрудниц больше нет?
И что вам это даст помимо брезгливости ? Хотите, чтоб в добавок к тому, что вас муж с ребенком бросил, еще и обсуждали как вы по нему всё это время страдали и сохли. А БМ из жалости и по пьяни (его любимая сказка) с вами переспал. Вам такая слава нужна?
Мужчину себя срочно найдите, для качественного секса и позитивных эмоций.
Сообщение было удалено
Я не смогу их оставить, её так точно. Муж в какой то степени своё получил, очередь за ней. И кстати и так живу счастливо, мне моя жизнь нравиться) Я даже почему то больше замуж не хочу, мне с ребёнком проще и легче.
Сообщение было удалено
Это его песня была до свадьбы, итог написала 😂🤣
Сообщение было удалено
Про то что уводила вам тоже муж рассказал, как и байку, что по пьяни переспали?
Сообщение было удалено
Не угодал, со мной все отлично
автор, вы почитайте тут ветки новых жен, как их от бывших жен плющит, особенно если еще ребенок в первой семье.
А уж тех, которые в любовницах увели, вообще колбасит не по-детски.
Вам точно расхочется глупостями заниматься
Сообщение было удалено
Я знаю себя, я не смогу ему это простить. Он рассчитался материально и нервами. Теперь игра с ней. Мне нельзя сейчас с ним ругаться, по тиху перетягиваю на свою сторону.
Сообщение было удалено
Соблазните бывшего, пусть теперь себя облитой гамном почувствует она. Просто соблазните и трахните, не надо возвращать. Желательно еще фоток наделать на скрытую камеру и скинуть ей, при этом свое лицо замазав.
Сообщение было удалено
По общению вижу что он скучает и ему плохо без нас. Ему 28 лет 8 лет мы вместе были, он эти годы не высеркнет из жизни. Жили замечательно, после рождения ребёнка стало хуже, последние мес 5 вообще ругались часто.
Сообщение было удалено
Я и хочу что бы её плющило)
Сообщение было удалено
Гы гы)
Не верю я тебе, небось хочешь мужа вернуть аж пищишь)))
Между строк читается ..
Ой , ржу с вас с баб)))
Сообщение было удалено
Муж так не думает 😂