Гость
Статьи
Кто бесил любовницу …

Кто бесил любовницу мужа? Дайте совет

Всем добрый вечер. Муж ушёл жить к любовнице пол года назад. Вместе были 8 лет, есть сын 2 года, мужу 28 лет . Сначала были истерики потом смерилась, сейчас с ним общаемся хорошо. Его фея начинает …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лез он, судя по тому, что он у нее и как долго продлится "оставил нам" зависит, видимо, целиком от ее благосклонности.
Ну и примите, куда вы денетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все она знает за исключением каких-то мелочей, возможно. Они живути вместе, он бросил вас ради нее((( С малеким ребенком(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бессрочно, если не было препятствий в пользовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится, пока не подключится он, а не станет подключаться, т.к., если бы хотел, давно бы уже сделал. Зачем вы ему звоните? Зачем навязываетесь? Этим вы только унижаете себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы вообще ему звоните? Хоть раз в месяц? ЗАЧЕМ? И заканчивайте называть его мужем. Он вам уже не муж. Этим вы только вносите дисбаланс в свою нервную систему.

Гость
586548

Сообщение было удалено

И что?

Гость
586548

Сообщение было удалено

Учитывая, что у него ни кола, ни двора - не сработает. Малыш будет выпорот и больше никогда не переступит порог дома тети. А нагружать можно только того, кто готов нагружаться.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а новая папина тётя такая ду/ра, что разрешит привести чужого заср/анца к себе в дом, ага.

586548

Сообщение было удалено

Хах, плюсую)))

Автор, почитайте книгу Андре Моруа "Письма незнакомке ", там есть две главы,которые называются О другой женщине. И вообще,психология в помощь. Не нужно слушать советы конченых пстхопаток,которые сознательно запугивают и пишут гадость,авось прокатит достойного человека в отчаяние вогнать

Kto_tam

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не слушайте этот бред! Почитайте про психопат и абьюзеров- их главная цель внушить другим людям,что они не достойны хорошего отношения и тот,кто с ними плохо поступает-прав. Примерно это пытаются сделать подобные комментаторы.

Piña colada

Сообщение было удалено

Если вашего ребенка кто-то назовет засранцем и вообще попытается своей недостойной немытой пиз.ой вместо головы рушить психику и нормальное предстыаление о семье,о любви, о долге,морали и достоинстве- разнестите эту недоженщину в прах!

Муж
Piña colada

Сообщение было удалено

Ну разве что хрущевки.
В новом доме квартира тысяч 162 будет стоить, если по 3 в месяц откладывать, выходит 54 месяца - пять лет на одну квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
586548

Сообщение было удалено

Так и есть. Если она, конечно, не врала и не предпринимала активных действий. Если просто уступала ему и принимала его ухаживания и его выбор - да, в белом. Для понимания - пока еще ни разу не была любовницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, очень любит:-) Ну так сильно любит, что бросил своего единственного маленького сына и его мать ради очередной дырки :-) Не просто погулял налево, а конкретно семью бросил. Просто обожает!

586548
Гость

Сообщение было удалено

и ничего)))
пусть теперь хлебает это щастя, за которое так долго боролась, ситечком)))

586548
Гость

Сообщение было удалено

Любые действия влекут за собой последствия.
От связи с женатым мужиком последствия такие : бывшие жены, алименты, дети... прочие "прэлести", поэтому знала на что шла, пусть теперь не воет.))))

586548
Гость

Сообщение было удалено

"По-другому" пишется через дефис.
Вы, тетенька, перед тем как мне о каких-то там других детях, говорящих на всех языках сразу, свой бы родной освоили для начала))))

586548
Злюка

Сообщение было удалено

На минутку зашли глубокой ночь, да так заиграличь в планшет, что он аж засис и пришлось его о стену грохнуть😂😂
Пишите еще...

586548
Злюка

Сообщение было удалено

Странно...
2 дня назад вы писали о средних доходах обеспеченного иурыста в 150-200 тыщ., а тут уже счет на миллионы пошел, когда вам здесь начали втолковывать что 200 тыщ. при описанном вами образом жизни в Питере - это пыль)))))

586548
Злюка

Сообщение было удалено

Серые деньги , которые он скрывает от алиментов приходят ему на карту, которая у вас???????
Это позвольте как?????))))
Банку, как он объясняет 250 штук в месяц??? налоговая этим не интересуется???
И как бж не добралась до его банковских счетов???
ох, зазвезделись вы тут...))

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Вы ж нам только писали, что ваш муж бегает от алиментов, как заяц -русак и показывает официального дохода 50 тыщ., а вы шикуете на остальные 200 (черные)
После того, как вам втолковали, что на 200 тыщ в Питере особо не нашикуешься и по квартире каждой любовнице не купишь, вы начали писать, что 250 (как минимум!)-приходят ему на карту, помимо тех остальных, которые вам неинтересны...
Т.е. ваш муж неофициально гоняет миллионы по картам?))))

Гость

Банку, как он объясняет 250 штук в месяц??? налоговая этим не интересуется??? И как бж не добралась до его банковских счетов??? ох, зазвезделись вы тут...))
------------
Да очень просто! Обчистил бж под каким-нибудь благовидным предлогом ещё до того, как она узнала о его намерении развестись, а потом - бац! Заявление на развод! На адвоката, чтобы отвоёвывать свои, имущественные, права денег у бж, естественно, не было, а если он ещё и судье "благодарность" в конверте подкинул, то тётку там вообще никто слушать не стал бы.

586548
Гость

Сообщение было удалено

Какая тетка и что вы несете???
У чувака ежемесячно через банковский счет проходит от 250 тыс. и об это знает только Злюка, для фискалов, судей, бж - это бАльшой секрет))))

Гость
586548

Сообщение было удалено

Я изложила версию насчёт почему бж до его банковских счетов не добралась. Что же до фискалов, то люди с деньгами отлично знают координаты "прачечных".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя точно в тему. Почему ваша дочь не живет с вами? И вы еще смеете бм осуждать, недомамашка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя дочь живёт со мной три дня в неделю, плюс все каникулы и праздники, а место жительства было определено с отцом с моего согласия, так как после развода я не имею возможности даже содержать её, не говоря уже об оплате каких-то поездок или будущей учёбы в ВУЗе.

Гость
586548

Сообщение было удалено

Где написано, что они зашли ночью? Учитесь понимать прочитанное. Очевидно же, что обычно, когда ребенок у бабушки - муж там же и уходит домой ночью, когда ребенок заснет. А в этот раз он зашел с дочкой днем, что-то забрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не смейте осуждать бм. Куча женщин остаются олни с детьми и без алиментов и содердат своих детей сами. Я сама в свое время за любые подработки бралась, чтобы мы с дочкой ни в чем не нуждались.
А вы отцу сбагрили и рады. Не может она содержать видите ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я не собираюсь обрекать свою дочь на нищету, как бы там ни поступали кучи других женщин, и вы вместе с ними. А вот кого мне осуждать или благодарить - разберусь без ваших, ценных, указаний, уж извините!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая не в состоянии содержать своего собственного ребенка - не имеет права ни осуждать тех, кто может, ни давать советы. Это абсолютно бесполезное и ленивое существо.
Я свою дочь на нищету не обрекла. Ей 20 лет, она учится платно и квартира для нее куплена. Потому что я работала. А не расписалась в своей несостоятельности, сбагрив ребенка отцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава героям! Аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато понятно почему нищая дама так трясётся, чтоб бывший опять не женился )))
Это она рассказывала, что дочь вычеркнет, если на плюшки папы поведётся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пообещала вычеркнуть дочь из жизни, если та унижаться за плюшки станет, а "женитьбы" бывшего как таковые ей до одного, известного, места, лишь бы он своих жён в узде держал в отношении дочери.

Злюка
586548

Сообщение было удалено

Алименты он платит с доходов, зарегистрированных в коллегии - то бишь, когда заключается договор и проходит оплата его услуг. Потом коллегия ему перечисляет гонорар за вычетом взносов, Аликов и прочего.
Если клиенты просто кидают деньги на карту, не заключая официальный договор - это нигде не учитывается.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

У части дам почему-то так пригорает с моей истории, что перекручивают всеми путями и пытаются выискивать хоть малейшие, по их мнению нестыковки.
Видимо, очень по больному бьёт, задевает - и боятся, что может правдой оказаться.
Защитная реакция психики.

586548
Злюка

Сообщение было удалено

Так их и искать не надо, нестыковки)))
Они в вашей истории одна на одной.
Муж жену бросил, дочь от матери отказалась, ради распрекрасной Вас.
И все квартиры со средней зарплаты в 200 тыщ. и букеты, инстаграммы , Аквапарки - к вашим ногам, а путешествия в Геленджик)))
Ну и на форуме вам все завидуют и плачут))

Гость

Бабоньки не связывайтесь с разведенцами! А то бывшая жена будет пакостить.

Злюка
586548

Сообщение было удалено

Мдя, видимо ума не хватает не то, что осмыслить мои сообщения - а даже толком прочесть. Запомните, женщина должна быть "прелесть, какая глупенькая - а не ужас, какая дура". В теме с лагерями вы себя полной дурой и выставили, причем посторонние люди в это носом и ткнули. Не позорились бы что ли.
Дочь делает что-то не ради меня, а ради отца (вполне допускаю, что и ради плюшек от него).
Где я писала, что он квартиру купил на зарплату в 200 штук? Вам логика не подсказывает, что накопления у него уже могли быть, м? А вот с каких доходов он накопил - мне не интересно, мне важен результат.
Если внимательно почитаете и прекратите перекручивать - может что и поймёте. Нет - ну значит уровень развития низковат, что делать. Ну или вы такая же бжиха-неудачница, вот и завидует всем подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта та дочь, которую отец к себе в квартиру на порог не пускает, как бы она не просила? Живет у бабушки и осталась без каникул?
Вы б если честно поменьше рассказывали, а то портрет вырисовывается еще тот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При нормальном муже не будет.
Вот например в случае с автором темы. Если б бывший муж захотел и в целом имел какое-то уважение к матери своего ребенка, как и к себе самому, то автор была полностью ограждена от любых проявлений новой женщины. Как и НЖ была б изолированна от бывшей.

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Одна из квартир на свекровь записана, Злюке по любому её не видать. Как, в общем-то, и её муженьку при нехорошем раскладе. Вот только интересно, где свекровь раньше жила и почему живёт в квартире, купленной сыном. Говорю ж, что-то звездит мадам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, та самая, но мне известно стало об этом всего пару дней назад, косвенно благодаря этой теме, кстати. Вернее, персонажу под ником Злюка. Что касается портрета, то какой есть, такой есть, и я здесь не для того, чтобы изо всех сил стараться всем нравиться. Форум анонимный, и для меня он - возможность самой высказаться о наболевшем, и людей послушать. В реальной жизни грузить своими проблемами окружающих не люблю, а здесь, на форуме, можно позволить себе некоторую откровенность, и других людей поддержать по возможности - здесь многим гораздо хуже, чем мне.

Гость

А какое право,ты бывшая, лезешь с ним общаться,он же ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас действительно еще та ситуёвина. Но хоть понятно откуда неадекват идет с высказываниями о дочери. Хорошо, если форум поможет в себе разобраться, успокоиться, а не усугубит ваши комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет комплексов, но есть проблемы. Предложу бм прочесть тему, после чего обсудим сложившуюся ситуацию. Думаю, общими усилиями решение проблемы найдём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называйте как хотите, сути это не изменит. Девочку вашу жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за участие! Мы справимся.

Лера

Я бешу тетку к которой ушел мой муж,уже лет 7))
Для меня это игра я ей мщу конечно.
Помню,как она глумилась,что увела у меня мужика. Я думаю,ничего,со временем отомщу все равно.
Действую продуманно,дергаю за ниточки бывшего,он дергается. Она ревнует и выносит ему мозг)))
Почему я мщу. Ну потому,что не люблю глупых и самоуверенных. Она думала она умнее и лучше других. Как банально,да со временем любая звезда приестся мужику. Просто надо подождать.
У них бытовуха. И я такая вся загадочная,бывшему комплиментами сыплю.
Он реагирует:),а она изводится.