Гость
Статьи
Кто бесил любовницу …

Кто бесил любовницу мужа? Дайте совет

Всем добрый вечер. Муж ушёл жить к любовнице пол года назад. Вместе были 8 лет, есть сын 2 года, мужу 28 лет . Сначала были истерики потом смерилась, сейчас с ним общаемся хорошо. Его фея начинает …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость
Муж

Сообщение было удалено

И при этом ещё и жить "комфортно" Звездит мадам. Хотя у всех разные представления о комфорте , конечно.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Какая любовь у мужла, что бросил ребенка с женой? Такие любят только себя. А женщины их интересуют только пока с ними удобно. Вот с бывшей перестало быть удобно, нашел другую сразу же. И с этой также будет, если нервы ему будет мотать. Назад его не примут. Новую любовницу с жильем он пока не нашел. Вот и сидит не высовывается.

Гость

Ну я однажды вернула парня, который стал моим мужем, любовницу извела, она потом стресс заедала, поправилась кило на 15, до сих пор похудеть не может. Но это больше даже случайно вышло, я уже и не хотела ничего, когда он настойчиво приперся с вещами. Хотите извести? А надо? Может силы на нового мужчину потратить? Если всё же решили изводить и подергивать, устройте контраст, вы хорошая, дружелюбная, уравновешанная, а она истеричная и злая. Приправляйте ему всё словами, ой намучаешься ты с ней, чего же она у тебя такая неуравновешенная, пусть кто-то из друзей общих ваши слова ему подтвердит, а сами продолжайте названивать и написывть в мессенджерах, попросите срочно подвезти, оставьте в машине блеск для губ, со свекрой будьте в хороших отношениях, пусть новая поймёт что она не на ее стороне. Как-то так. Затея конечно глупая, но если охота покуражиться и душу отвести, почему нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один из самых адекватных ответов

Кэт

Злюка, не упивайтесь так своим превосходством, жизнь она переменчива. И чем вы больше сейчас торжествуете на теме бж и ребенка, тем сложнее потом вам будет. Найдите другую тему для своего самоутверждения. Просто не лезьте в эту тему. Мужчина все же папа, и дочка его родная, все может развернуться в другую сторонк и может вам еще ох как пригодится помощь той девочки.
Это просто не красиво и не по человечески сейчас.

Гость

Под влиянием прочитанного предложила дочери тему почитать, что она и сделала. Расстроилась после прочитанного, и... Раскололась! Оказывается, бм давно квартиру купил, а её оставил жить со своей, старой, мамашей в пенсионерской развалюхе(в силу определённых причин по суду место жительства определено с отцом), к себе же ни разу дочь даже в гости не пригласил! Говорит, пыталась напроситься сама - отказал под предлогом сильной загруженности, только вся эта "загруженность" упирается в проживание у него какой-то подруги, как выяснилось! Спрашиваю: почему мне ничего не сказала? Ответила, что сама узнала всего несколько дней назад, плюс бм велел ничего маме (мне) не говорить. Намекнул на возможность знакомства с пассией - дочь отказалась. Окончательно её "добил" тот факт, что после долгого отсутствия дома - 4 месяца был в рейсе, он едет на курорт с этой тёткой, дочери же не предложил ничего! Сейчас у неё закончились каникулы, и съездить куда-то с отцом до его следующего рейса она, конечно, уже не сможет, а скорее всего, теперь и никогда не сможет...
Эту, загадочную, пассию дочь уже заочно ненавидит, и судя по её реакции - не примет никогда, там откровенной войны не случилось бы за любимого папу!
Полагаю, если бм женится - дочь потеряет, и не потому, что её "бж настроила", как здесь принято говорить, а из-за собственной лжи и хитрож...ти!
Уверял, правда,что ни жениться, ни жить ни с кем не собирается, дескать, та женщина только ночевать к нему приходит, но какая вера может быт его словам,
если факты говорят об обратном?
Одного не понимаю: на кой он сюда таскается, если уже живёт с кем-то?! И ведь ни единым словом!!! Впрочем, мне ли удивляться. Как вести себя в этой ситуации, и что говорить дочери - пока не решила.

Гость

Что-то меня "заклинило" на повторах слов) Разволновалась.

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете,что он начал с нуля на квартиру собирать? Может деньги уже были?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А почему ваш БМ не имеет права на личное счастье? Почему он жениться не может если у него дочь есть? Вы в своем уме? Таких бжих и их слабоумных деточек надо подальше держать. Не только от своей семьи,но и от общества

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы слышите звон, да не понимаете, где он. Ваша реплика вообще не в тему.

586548
Злюка

Сообщение было удалено

так-так, я не поняла.
Ребенок поломал в вашей квартире ваш планшет, приходит к вам домой и вы при этом с ребенком не знакомы????
А куда он вас девает на время визитов?
Запирает на балконе или покупает вам билет к маме?)))

Дмитрий

не читал всех каментов, но самый лучший способ это увести его от этой любовнице и бросить) переспи с ним разок и ей доказательства предоставь, как то так

586548
Злюка

Сообщение было удалено

В 5 лет где каникулы???в малышовой группе детского сада?))))
Недельный языковые лагерь это сильно😂😂😂
Девушка, проснитесь, вы забрехались.
Ваши влажные мечты голодной юности здесь раскусили как семечки

586548
Гость

Сообщение было удалено

и языковые лагеря с 3 лет на каникулах ежегодно.
Злюка, у кого каникулы???? У вас в вашем ПТУ???

586548
Гость

Сообщение было удалено

Радует что кроме меня здесь есть еще адекватные люди))))
неистово вам плюсую

586548
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣
Вот меня тоже озадачило. Первая семья с хлеба на воду перебивается.
А совсем неюный, судя по дочкиному возрасту папа, с доходом в 250 тыщ. умиленно хавает ультиматумы от без двух недель "жены"

586548
Злюка

Сообщение было удалено

Глупые-влюбленные мужчины бывают в 20 лет, если вашему дяде за 30 и он весь такой селф-мейд, то на влюбленного Васю-лопушка из вашего же зажопинска он не тянет)

586548
Татьяна

Сообщение было удалено

Любому алекватному человеку, независимо от пола, совершенно очевидно, что мужики среднего класса с доходом в 250 тыс. В месяц налево-направо свои капиталы не раздают в виде недвижимости и налички))

586548
Муж

Сообщение было удалено

А при этом отстигнуть ребенку около 50 в месяц, свозить в языковые лагеря с ее мамой 2 раза в год по месяцу!
Ну и новой пи-се прикупить все атрибуты инстаграмной жизни ТП 101 розу, лухари отдых по Золотому Кольцу и т.д.)))

586548
Piña colada

Сообщение было удалено

А при этом отстегнуть ребенку около 50 в месяц, свозить в языковые лагеря с ее мамой 2 раза в год по месяцу! Ну и новой пи-се прикупить все атрибуты инстаграмной жизни ТП 101 розу, лухари отдых по Золотому Кольцу -да невидаль, счета в ресторанах по 10-15 тыщ., )))
Посчитайте что там осталось и распоряжайтесь конечно.)))
для Питера это не огромные деньги, уж поверьте))

Злюка
586548

Сообщение было удалено

Ребенок до этого у нас никогда не бывал. Свекровь живёт в том же квартале, что и мы и муж ребенка туда забирает. Пока она там - он там же, только на ночь приходит, когда дочь заснёт.
А тут зашли на минутку, мужу что-то взять понадобилось, а меня дома не было.

Злюка
Муж

Сообщение было удалено

Свою первую квартиру - ту, в которой свекровь живёт он купил в браке, ещё лет 8 назад и записал на свекровь.
Ту, в которой живём мы - купил во время развода, записал на меня, чтобы из-под дележки вывести. Когда он на нее копил меня не интересовало, если честно.
На страховку и квартиру потенциальному ребенку копит сейчас.
И 200 - это минимальный порог, сколько там максимум я даже не интересуюсь - все мои хотелки обеспечены, откуда деньги - мне по большому счету не важно.

586548
Злюка

Сообщение было удалено

А почему опять на свекровь не купил?))
Потом в что "весь такой влюбленный"?)))
Купил бабки квартиру , на которой даже женат не был???

Злюка
586548

Сообщение было удалено

Нет, там свекровь была сильно против его развода и обещала, если квартиру купит - переписать на бж и дочь.
Я уж не знаю, что у них с бж было, но как он сказал - лучше деньги выкинуть, чем квартира достанется ей. Ну и не хотел, чтобы она после развода туда кого-то водила.

586548
Злюка

Сообщение было удалено

Так с чего он копит??
200 тыс. доход
Из них :
60 тыс. ребенку от первого брака.
10-15 за раз рестораны, которые раз в неделю хотябы уже 60.
айфоны/букеты/ путешествия - считайте сами.
языковые лагеря - опять нная сумма
Что там остается у июрыста? Тысяч 50 хотябы есть на проживание, на отбивные? Когда он с таким успехом на копит? К вашим 50 годам успеет ли?)

Злюка
586548

Сообщение было удалено

Последнее предложение прочитайте внимательно пожалуйста.
200-250 - то, что приходит на карту, к которой у меня есть доступ и все расходы идут с нее. Сколько там дополнительных доходов - мне не интересно, мне важен результат.

Гость
586548

Сообщение было удалено

В 5 лет каникулы в очень многих странах. Они ж не в России в лагерь записывают. И что вас удивляет в недельном лагере для детей? Вы не знаете как это обычно работает?

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Да как это не увидит. Подать в суд и все.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Так чем вчера закончилось ?
Как дочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вон у Злюки через суд если муж 10т платить будет и все. Остальное в конверте под его условиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такая возможность отомстить , но я не делаю это и не сделаю, потому-что он (бм) этого хочет. Он не получит меня, он мне не нужен, мне достаточно что она знает что он очень скучает и жалеет о содеяном. А жизнь ее заказала на много хуже чем это могла сделать я.

Гость
Mi

Сообщение было удалено

Да какой это мужик? Любовница чья-то бесится)))

Корж
Гость

Сообщение было удалено

Не пиз. ди)

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣 брееед! Но главное чтоб вы верили))))

Гость
Корж

Сообщение было удалено

Сказал бы ты мне это в лицо))))
Тебя эта тема чем бесит? Тоже детей бросил?

Тоже бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Автор, смогла дочитать только до 2 стр. - ну Вы и tvarina - всё то у тебя имущество осталось и получаешь то ты больше их вместе взятых и мужик тебе изменил , а ты такая каралевна не прастила , на дверь указала - так какого хххyя тебе ещё надо от них. Харэ с тебя , иж чего захотела - и рыбку есть и всего всего.

Тоже бывшая жена

ХYевая там конечно новая пассия твоего бывшего, тебе б такое можно устроить , чтоб мозги тебе на место поставить. А по теме - нехера было мужика выгонять своим непрощением, просрала мужика - успокойся и живи дальше ,,,

Корж
Гость

Сообщение было удалено

Я бросил жену, потому что она оказалась конченой бл. Ядью
А ребёнка никогда не брошу

Гость
Корж

Сообщение было удалено

Сочувствую, а я не была конченной бл. Но измену мужу не просила и живет он теперь с новой и детей не забывает, забирает на выходные, но и я самая адекватная бж из всех кого знаю, бесить и разводить их и в мыслях не было, а тем более настраивать детей и учить делать гадости. С новой иногда общаюсь по поводу детей когда они там, она хорошо их смотрит. Но это мое интеллигентное воспитание, не опущусь до мести.

Корж
Гость

Сообщение было удалено

Респект тебе

586548
Гость

Сообщение было удалено

Я, как человек прилично владеющий иностранным, знаю что недельные языковые курсы 2 раза в год - это ни о чем.))

Гость
Корж

Сообщение было удалено

Спасибо, я для детей стараюсь, чтоб росли в мирной и адекватной обстановке. В жизни иногда нужно уметь подстроиться под обстоятельств.

кошька-мана
586548

Сообщение было удалено

Это очень даже "о чем", если занятия идут на протяжении всего года. А лагерь для практики. Для детей это весьма существенное дополнение к занятиям.

Гость
586548

Сообщение было удалено

Я ж говорю не знаете как это работает.
В двух словах. Дети, которые языки познают по другому, круглый год у себя дома им занимаются, могут по программе лагеря, могут по школьной или другим. Съезжаются несколько раз в лагерь в году и методом полного погружения (или другими интенсивными) активно язык практикуют. С носителями языка. Иногда нельзя другой язык кроме обучаемого использовать. Занятия разработаны для каждой возрастной группы и уровня владения языком. Очень отличаются от того, к чему вы в школе привыкли. Много групповых проектов, активных заданий. Дети очень быстро "раскрываются". Потом им дают задания на след семестр. Вариантов очень много. В целом хорошо для развития, хоть и не критично.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, послушай этого человека. Она права на 100%

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Закончилось хорошо.
Поговорили, девочка извинилась - правда твердит, что игра зависла, вот и психанула - ну да смысла нет особо докапываться.
Папа долго говорил про "ты любимая девочка, она любимая жена и вы обе мне дороги" - решили попытаться выстроить нормальные отношения.
В следующие выходные хотим втроём в Выборг съездить, погулять.
Поужинали в МамаРома, потом девочка у нас на ночь осталась.
Решили, что сделаем ей отдельный стол и после школы будет к нам приезжать, когда захочет.
Вместе выбрали смену в зимний лагерь, муж оплатил.
Сегодня на аттракционы ее сводили - ребенок в восторге, звонила маме, говорит, что хочет с нами жить, что с нами интереснее, чем с ней.
Бжиха мужу названивает, истерит - сейчас муж дочку домой повез - девочка все простилась остаться, но бж совсем скандал закатила.

Была моделькой!🐾

Автор, на самом деле вы не прожили и не отпустили эту ситуацию. И не успокоились. Вы сами можете жить в иллюзии, что это просто игра для вас и не более. Но себе то хоть не врите. Вы живёте не своей, а их жизнью. Вынашиваете план мести. Даже переспать с ним потом готовы ради мести, что бы поставить её на ваше место. Хотя вас унизил и предал ваш мужик, а если бы ни эта, была бы другая сейчас или потом. Зачем самодостаточной, уважающей себя женщине превращаться в такую помойку. Вы думаете о них, обо всем об этом. А где наше внимание, там и наша энергия. Вы же свою жизнь сами обкрадываете таким образом. От того что вы им мстите, вы сами счастливые не станете. А вот когда отпустите всё это, простите внутри себя и ради себя, тогда у вас всё может так круто повернуться, что вы ещё благодарны этой бабе будете, что она такое г.. от вас отвела и глаза на него раскрыла. Хорошо что не через 20 лет совместной жизни. Неужели эти люди стоят того, чтобы быть такой жалкой. Я сама жена и у нас маленький ребёнок. И если бы у нас не дай бог такая ситуация, то я бы посчитала, что слишком много чести даже думать о них так долго и уж тем более мстить.

Piña colada
586548

Сообщение было удалено

набираю в поисковике "языковой лагерь для детей", выскакивает одна из строчек:
"Главная » Языковые лагеря » Испания » Марбелья » Enfocamp Elviria
Enfocamp Elviria
Страна и город: Марбелья, Испания
Изучаемые языки: английский, испанский
Питание: полный пансион
Даты заездов:
30 июня, 14 июля, 28 июля, 11 августа 2019
Стоимость за неделю:
от 795 €"

586548, если вы лично чего-то не знаете, то не значит, что этого не существует. Кстати, некоторые лагери принимают детей с 2-х лет.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Да без проблем, с 10 тыс белой з/п увидит, конечно. Ну а если нж родит ребенка и тоже подаст на алименты, посчитайте сами, какая выплата будет бж с той же самой белой з/п. Около полутора тыс/мес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поставить ее на место может только он, но, видимо, не хочет.