Гость
Статьи
Кто бесил любовницу …

Кто бесил любовницу мужа? Дайте совет

Всем добрый вечер. Муж ушёл жить к любовнице пол года назад. Вместе были 8 лет, есть сын 2 года, мужу 28 лет . Сначала были истерики потом смерилась, сейчас с ним общаемся хорошо. Его фея начинает …

Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Злюка
Гость

Сообщение было удалено

О как. То есть матери ребенку ультиматумы ставить можно, причем до полного разрыва - а отцу нельзя? Двойные стандарты, такие двойные.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

При чём, здесь, ультиматумы? Отец любит другую тётю, дочь тоже выбрала тётю за подачки, матери там не осталось места. Я так вижу ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж вас вас так обидел, что личную злость ставите превыше интересов и чувств родного ребенка.
В церковь сходите, и к психологу, ребенку как я понимаю с такой мамой тоже помощь специалиста понадобится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь выбрала не терять отца. Знаете дети хотят иметь обоих родителей в своей жизни, как бы эти родители не были друг на друга обижены. Нельзя детей во взрослые разборки втягивать. Не рушите своими комплексами им детство.
Вырастут сами решат кто прав, кто виноват. А пока им нужны просто любящие родители.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись.
То есть или дочь пляшет под ваши обидки - или пошла вон отсюда, не нужна.
Любящая мать, ага
Отец хоть при решении не в его пользу общения не прерывает и деньги, хоть и урезанной даёт - а тут сразу - не хочет дочь обиженной, как мать быть - на тебе пинка от матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что в данном случае прогиб под ультиматум отца в интересах ребёнка! Отец осмысленно и целенаправленно толкает дочь на предательство родной матери, буквально покупает девочку, и если у него это получилось - значит, мамина девочка выросла дешёвкой. Я продажных людей рядом терпеть не хочу, это слишком опасно. Пусть папа сам пожинает плоды своих "трудов", и каждую минуту боится собственной дочери!

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Правильно кошка сказала, у этих брошенок реальный ад в голове.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Опять недоработки в вашем верхнем посте, я же говорю, вам плохо удаются психологические портреты персонажей. Ладно, пользуйтесь подсказками, пока я добрая. Смотрите, в вашем рассказе жесткий юрист с серыми доходами, то есть существо осторожное, хитрое и жестокое, делает прокол за проколом, как влюбленная институтка. На жену и родную дочь оформить недвижимость боялся всю дорогу, а на малознакомую феечку оформляет слету. Не бывает. Еще. За ультиматумы и угрозы абортом, а жосские дяди именно так это воспринимают, обязательно наказывают, иногда не сразу. По образу бж - тоже сплошные вопросы, сыро, не проработано. Еще вот эти вопли про то, что мама подговорила отомстить, теперь ненавижу маму, смешная сцена с покупкой планшета и букета на глазах ребенка, вспыхнувшая любовь после этого к отцу - не годится, оторвано от жизни. Это коротко. Если что, обращайтесь, ну и сами не ленитесь совершенствоваться в в прозе!

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я фигею.
Собственного ребенка как разменную монету пользуются, и не стесняясь растоптать готовы, только чтоб свою корону не уронить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интересах ребенка иметь отца и проводить с ним время. Не важно беден или богат.
Предательство тут как раз матери, которая не может свои личные обидки попридержать в интересах родного ребенка.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, когда они влюблены, нередко совершают глупости. Я сразу будущему мужу дала понять - с женатым спать не буду, жить буду только в своем жилье. За мной тогда несколько человек ухаживали, вот мужу крышу и снесло - он вообще порядком азартен. Сейчас может и жалеет о скоропостижных дорогих подарках - но поздно.
Про наказание - бугага. Никто ему ничем не угрожает, я просто констатирую факт - более того, один аборт я уже сделала и муж об этом знает, так что уверен, что не блефую.
Про любовь к отцу тоже смешно - сдается мне, детка просто поняла, что сейчас она без лагеря останется навсегда - короче, бабло победило зло.
Так что, представьте, жизнь порой сложнее, чем вы в своем зажопинске видите и всякое в ней бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему прочтите, и поймёте, кто выставил ультиматумы, почему, и ради кого, тогда, быть может, поймёте мою реакцию на всю, эту, ситуацию. Моей младшей дочери 17, и если бы она продалась за "плюшки" с барского плеча такому папаше, как муж злюки, я бы ни минуты не сомневалась в своём решении!

Ира

Да все мужики с любовницами по-молодости кайфуют, только потом на старости лет после этого многие мужики бомжуют, потому что за любой кайф надо платить!!!

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

То есть это таки покупка ребенка получается? А то тут гость 220 все за любовь переживала. И еще вы это... абортами "предохраняетесь"? Веселая вы женщина, прямо продуманная такая и хичница) И зря вы зажопинск хаите, там тоже шекспировские страсти бывают. Просто некоторые детали вашего рассказа создали впечатление, что дело происходит в провинциальном городе, но ничего постыдного здесь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ситуации злюки ультиматумы выставила БЖ, по глупости причем. Странно, что изначально не понимала, что последует реакция. Просто мужу повезло, что у него есть рычаги давления на б жену. А вот обычному мужчине с белой зарплатой пришлось бы нелегко с такой обиженкой. Там либо через суд, либо забить на ребенка. Оба варианта ужасны для дочери. Но горе мамаше на это плевать. У нее ж личная обида весь мозг вытеснила.
.
PS. А до вас смотрю реально не доходит, что дети просто хотят быть с отцом. Не из-за плюшек, а потому что это Папа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем из жизни вычёркивать?

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

В данном случае дочку пытаются заставить плясать под звон "плюшек", причём не в её интересах, но с "благословения" чужой, не любящей её тётки, и здесь для матери остаётся два варианта: либо убедить дочь сохранить лицо и собственное достоинство, послав всех ультиматчиков лесом, либо отпустить набивать пузо теми плюшками, подлизывая за них всем, на кого укажут папаша и его тётя. Я безумно люблю своих детей, но крыс, и виляющих хвостом за ошейник со стразами с..к среди них никогда не будет! Именно поэтому сказала то, то сказала: если бы моя дочь сделала такой выбор, она бы перестала быть моей дочерью.

гость
Злюка

Сообщение было удалено

Жизнь не сложная, это у вас х реновый и склочный характер. Будете в старости одна сидеть никому не нужная.

Гость

Хорошо все-таки продуманно во многих странах. Если оба родителя нормальные определяют опеку над ребенком 50/50. В каждом доме у ребенка должна быть своя комната и все условия. Бывшие жены на овно могут полностью изойти, но ребенок будет проводить половину времени в новой семье БМ. И иметь обоих равноправных родителей.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это выбор ребенка и определение им приоритетов получается.
Где там любовь и сколько ее - не мне судить.
Предохраняюсь с презервативами, а после той ситуации - ещё и ок.
Когда узнала про залетела, муж был счастлив и очень просил родить. Сказала, что рожу только при конкретных условиях - "Прости, родная, сейчас никак". Ну что ж, нет ножек - нет мультиков. Пошла, выпила 2 таблетки, благо срок маленький был и живу себе спокойно. Оно мне надо, себе жизнь портить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что он, уже, не Папа. Он, теперь, фокстерьер на побегушках у тёти, которой на этого ребёнка глубоко... всё равно, и она этого не скрывает. Насчёт ультиматумов бж - если они и были, то вполне оправданы, ибо нечего таким тётям лезть к чужим детям! Хватит с них дураков - пап.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что это хорошо. Но это не на ровном месте делается. В таких странах отцы и в декрете сидят, а не просто игрушками откупаются, поэтому и не страшно им отдавать ребенка на половину времени. И, кстати, нж могут тоже исходить на что хотят, но ребенок будет через неделю или через 2 жить с папой. У нас такое не прокатит, с нашим менталитетом((

гость
Злюка

Сообщение было удалено

Называется, назло бабушке уши отморожу. У вас там заположняк друг другу и всем окружающим условия ставить. Так и жизнь пройдёт в пререканиях и ультиматумах.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Не стоит менять позицию, вы ж четко написали: "Про любовь к отцу тоже смешно - сдается мне, детка просто поняла, что сейчас она без лагеря останется навсегда - короче, бабло победило зло." Это называется - купля, с одной стороны, и продажа - с другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээх. Мне бы так. Да я была мега счастлива, если б мой бывший вообще согласился детей к себе с ночевкой брать... Но нееееет. Оно ему и на фиг не надо. Пыталась уговорить взять старшего с собой в отпуск... Сначала вроде согласился, потом поспал... И передумал.. А вдруг, говорит, он палец порежет или ещё что то.. (10 лет ребёнку) Ну оно и понятно, он же отдыхать едет, а не за какими то там детьми смотреть-развлекать

Злюка
гость

Сообщение было удалено

Видите ли, я нужна и всегда буду нужна одному самому главному человеку в моей жизни - мне самой. А остальные уже вторичны.
Так что здоровый эгоизм + личное жилье + тщательно собираемая "подушка безопасности" = довольно комфортная старость, в которой ой не факт, что мне самой кто-то рядом нужен будет, за исключением обслуживающего персонала.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А я не меняю позицию - я высказываю свое мнение. Я ж не могу залезть к ребенку в голову и прочитать, что за этим стоит? Но вот ситуация выглядит интересно, да.
Вот поговорим - буду понимать, что там и как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Работает со всех сторон. Ни папа увильнуть не может, ни НЖ ничего поделать. Ни НМ мамы.
Но там менталитет тоже другой, из-за ребенка от бывшей не звереют, а спокойно принимают в семью. Правила знают с детства , и знают что надо действовать только в интересах ребенка, а не вымещать свои обиды на нем.
У наших тетке многих прям истерика ребенка отцу отдать на время. А не дай бог ему там еще понравится, то вообще катастрофа.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Прелестно, прелестно! Дорогой, если не подаришь мне квартирку и денюшки, я твоего ребенка абортирую! - Прости, родная, больше ничего не хочешь? Беги, выскабливай!

Злюка
гость

Сообщение было удалено

"назло" было бы если б я этого ребенка хотела. Я детей не хочу от слова нафиг, но при определенных условиях согласна потерпеть некоторые неудобства, связанные с беременностью и родами. Терпеть их ради того, чтобы просто родить ненужного мне ребенка - зачем?
У меня есть устраивающая меня комфортная жизнь и я всеми силами буду сохранять этот уровень - в том числе и ставя условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она правда жизни.
А тут отец сам просит взять ребенка в отпуск, но мамкины обидки мешают. При чем как только папе это надоест и он свернет общение , сразу вопль начнется какой он плохой, дочь забыл.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А почему мне не должно быть все равно на чужого ребенка?
Я к ней нейтрально-положительно настроена - любить-то и сюсюкать я с какой стати должна? По мне так лучше честно точки над е расставить сразу - да, возможно со временем подружился, но сейчас это просто незнакомый мне ребенок, один из миллионов.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ничего себе, ради бабла на все готовы? Ну даете!))) Даже родить ненужного ребенка? А ведь после родов самое интересное начинается, терпеть до конца жизни придется.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас на мое имя открыт специальный счёт, на который муж ежемесячно определенную сумму кладет - года через два в случае задета можно будет и подумать о родах.
А так - я банально избавилась от возможной досадной помехи. Муж не готов создать условия? Значит и к ребенку он не готов.
Яне ведусь на слова, я смотрю на действия - причем на уже сделанные.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, далеко не на все.
Родить я готова при стечении нескольких факторов:
1. Я, как минимум, не против появления на свет ребенка и готова рискнуть ввязаться в эту авантюру.
2. Я прикрыта со всех сторон, точно знаю что беременность и первые годы жизни ребенка в любом случае пройдут в сытости и комфорте.
Нет хотя бы одного фактора - нет ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, как раз полностью наоборот. Именно Папа, поэтому и активно в жизни ребенка присутствует. Что большая редкость при новой молодой жене. Или вы думаете злой тете тот ребенок в теории нужен, еще и в отпуске ? Да она б сто раз спасибо сказала, если общение с ним ограничилось алиментами и поздравлением раз в год на ДР.
Мозги включите и посмотрите на ситуацию трезво, без оглядки на собственные неудачи в личной жизни.

гость
Злюка

Сообщение было удалено

Сдрыснет мужик и условий не будет. В конце концов это надоест, сплошные ультиматумы и манипулирование по любому вопросу.

гость
Злюка

Сообщение было удалено

Если на обслуживающий персонал деньги будут. А , если нет, перепишите квартирку за подтирание вашей "божественной" состарившейся опы. Кстати, готовьтесь к миоме после глотания горстями таблеток. Узлы 100% на матке будут.

гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ваши представления о"сытости и комфорте" немного настораживают. Ваш хуллиардер за десятку алиментов бж всю кровь выпил и крысит деньги, которые по закону должен ребёнку отдавать, а вы тут распинаетесь, как круто устроились. Что-то сомнения по поводу вашего богачества возникают. Сытые и довольные жизнью люди так на де рьмо не исходят из-за нескольких десятков тысяч рублей. У вас было тяжёлое детство?

гость
Злюка

Сообщение было удалено

Сбежит он таких головняков. Довыпендриваешься. И правильно сделает.

Заглянувшая
Злюка

Сообщение было удалено

Ребенка у вас не будет никогда, потому что:
- есть риск рождения инвалида, больного, безумного (у всех!!!), Без конечностей, с жестокими аномалиями. Небольшой процент, но есть. Комфорт забудется в одном проценте на многие годы.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Не звереют потому, что на них детей не навешивают "тыжеженщина, тыдолжна" готовить, убирать и прочее. Проживать с ребенком 50 на 50 не все договариваются. Обычно, так договариваются, чтобы алименты не платить. Так удобнее. правда, не факт, что ребенку так удобнее - жить на два дома.

Злюка
гость

Сообщение было удалено

А нет никаких манипулирования - я всегда и обо всем говорю прямо. Что-то не нравится - никого не держу.
"Мужик сдрыснет и условий не будет" - вот поэтому сначала выполнение условий, потом ребенок. Да и вариант "хочешь сдрыснуть? Не вопрос, ребенка забирай с собой? Нет? Ну что ж, значит дитя отправится в детдом" тоже вполне вероятен.

Злюка
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Думаете, сильно расстроюсь, если не будет? Ничуть.
Да и если вдруг рожу и будет "инвалид, безумный и т.д." - простите, а интернаты у нас отменили? Или вы наивно думаете, что буду свою жизнь гробить? Щааз.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Как можно "продаться" родному папе? В голове не укладывается. У вас типичное мышление обиженной женщины (сильно обиженной, кстати): два вражеских лагеря - вы и отец дочери. Вообще, у нормальных людей это так не работает. Вы между собой враждуйте, сколько угодно, а ребенок ваших интимно-половых проблем касаться не должен. У него мама есть и папа, а не мама и какой-то вражина подлый :)

Злюка
гость

Сообщение было удалено

А никто на *** не исходит. Для тех, кто в танке - мне по большому счету пофиг, сколько муж бывшей отдает - на мне это не сказывается никак.
Во-вторых - ну какое богачество, вы что, совсем в нищете сидите? Просто нормальный уровень жизни - свое жилье, квартирка на будущее ребенку, подушка безопасности в банке. Рожать в никуда, как это бж сделала - извините, но нет.
И кровь пить я себе никому не позволю - именно поэтому условие - оформленное на меня второе жилье и определенная сумма на счёте в банке до 12-й недели беременности. Пока нет уверенности, что даже если муж уйдет/умрет/провалится в черную дыру, я смогу растить ребенка не снижая нынешний уровень жизни - только жесткое предохранение и аборт, если что.

Злюка

Сообщение было удалено

Мдя. Позиция, конечно, понятная. Но. Что-то мне подсказывает, что мужик этот намного Вас старше. Да и не нужен он Вам. Вообще. Просто хотите с него побольше успеть скачать, пока у него стручок совсем не завял и бегом от него побежите. Ставить ему капельницы и досматривать его до конца жизни в Ваши планы явно не входит

Злюка
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

У нас с мужем разница в 5 лет, так что ненамного.
И он мне нужен, иначе бы предпочла вариант получше. У нас идеальный вариант, когда любовь не исключает расчет.
Капельницы ставить будет специально обученные люди, которым я за это буду денежку платить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что-то я пропустила, где муж деньги крысит и кровь пьет. Как раз обратную ситуацию увидела. В отличии от половины мужчин от алиментов не бегает, хоть и мог. С ребенком поддерживает постоянный контакт и хочет, чтоб общения было больше. Но это невозможно без новой жены. Которая настолько бесит бывшую, что она настраивает ребенка портить ей вещи и вредить. Пытается манипулировать ребенком, не осознавая что козырей в руках у нее нет.
За эти манипуляции получила сильный щелчок по лбу, болезненный, а ребенок хороший жизненный урок. Деньги они не получили раз, т к они пошли на оплату порчи. В дальнейшем поставили условие, которое только пойдет на пользу ребенку. Правда ударит по самолюбию БЖ. Ребенок по ходу уже задвинул мамины заморочки и решил себе не вредить.

Злюка

Сообщение было удалено

)))) ну пока что из всего, что Вы рассказали прёт только голым расчётом... 5 лет-это немного... Тогда было б даже интересно, если б Ваш мужик все эти Ваши откровения прочитал))) ему же вы это все наверняка под другим соусом преподносите))) Искренне Вам завидую))) Вам достался феерический Алень)))