Сколько раз не замечал: если ведешь себя с девушкой уважительно, не нагло, принимаешь во внимание ее интересы - и для отношений будешь негоден, она скажет что ты прекрасный добрый человек, но у меня …
Сообщение было удалено
Ахаха))) В реальной жизни мы с вами не знакомы. Так давайте проверим, манипулирую я или нет. Я шучу. Мне нет смысла манипулировать ни в реальной жизни, ни тут. Я знаете, сама по себе. И мне обычно вообще пофигу что обо мне думают. Но вы Вы прям тут орали по-орангутански, чем несомненно меня заинтересовали. Раз все такие,и от женщин так тошнит, то что же такой голубок делает на женском форуме? Я задала вам конкретные вопросы, не более. И никакие грани в общении не перешла. Просто, прежде чем швырять понятиями АБФ, надо понимать,а что ты вообще хочешь, что ты ищешь и т.д.
Сообщение было удалено
Ога, "вы все тут ддуры, а я нитакая". Тут так прл себя думает кажлая баба и ты. Но прикол в том, что бабы в этом самоутверждении черпают энергию, а ты сам себе нервы треплишь.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь. Не вам месседж. Ваша позиция понятна, и вам я уже писала, сохраните свою индивидуальность. Будьте просто собой. В этом сила. Мне кажется, Вам лет 25 максимум. Станете старше, поймёте о чем я вам говорила. Удачи)
Это Вам такие девушки попадались.
Лично мне не нравятся психи-диктаторы, которым было бы плевать на меня и мои интересы.
Автор, а кто вам мешает стать диктатором, если, как вы говорите, девушкам это больше нравится?
Попробовал бы мне кто- нибудь чего-нибудь диктануть))
Новоселов видит рассвет, а не солнце. Как и большинство. Это связано с тем, чтр стыдно самого себя считать не таким. Проще вину на другого переложить.
Прочтите Курпатова про отличия между мужчиной и женщиной. Мозги станут на место.
Ваши невыбранные и непопулярные мужчины обладают женскими чертами- нерешительные, неактивные, стоят в сторонке и платок теребят или ждут, что им дадут из жалости.
Решительный и активный - сам подойдет, сам позвоеит, сам поцелует, сам будет за собой тащить.
Женщины в большинстве хотят активного мужчину, а не звезду в постели, которая только рот открывает - ну возьми меня))). Не все имеют столь специфические вкусы, чтобы хотеть член отращивать в семье.
Эмоции - ну так все люди на первое место ставят людей, вызывающих положительные эмоции. А вечный арлекин - это болото. И женщин и мужчин хотят таких как актеры и актриссы. Так?
А эти ваши невостребованные - чувство юмора нет, постоянно ноют и жалуются на жизнь. Они высасывают энергию. Любят тех, кто на позитиве, приносит легкость в общение. Многие с большим весом и чувством юмора и добрые и милые нарасхват.
А вот типа добрый, а в душе одна желчь и комплексы - это жуть.
И еще одна вещь чувствуется с такими - ему на тебя наплевать. Ему без разницы: ты с ним будешь или соседка напротив. Он будет с любой, кто его по головке погладит. Ну и смысл создавать семью с мужчиной, который тебя не любит?
Вы хотите в жену девушку, которая никому больше не нужна, и готова быть с любым. К вам ничего не чувствует.
Сообщение было удалено
Дело в том, что большинство женщин реально одинаковые. Поэтому действительно без разницы, с кем встречаться. Вы же отличаетесь только внешне, а внутри все как клоны одинаковые - одни и те же поступки, одни и те же реакции, одни и те же слова, одни и те же убеждения и пр.
Сообщение было удалено
Я не был на АБФ ни разу. Это так, для справки. Но я швыряюсь понятиями АБФ ))) Может потому, что это банальная логика? Не? Не приходило в голову? Я понимаю, что для бабы любой мужчина, умеющий думать своей головой, а не головкой - потенциально опасен - и нужно на него сразу навешать ярлыков - неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент, тебе не дают, мне тебя жаль и т.д.
Сообщение было удалено
Женственный мужчино, умеющий думать! Ты осознаешь, что единственное, до чего ты додумался - это страх? И вывод из этой пугающей ситуации (кругом же злые гопники и нехопошие женщины, обижающие беззащитных нежных мальчиков) сделал только один - надо спрятаться от всех. Это ж премудрость пискаря или трагедия маленького человека "в футляре".
Сообщение было удалено
Все ИМХО. Молодые девки очень податливы, еще не вышли из детского возраста, когда подчиняются взрослым, и вообще подчиняются.
А с возрастом они матереют, и эта склонность подчиняться проходит.
Ну т.е. они подчиняются не потому что им это нравится и прямо кайф получают как мазохистки, а потому что вроде привыкли: им сказали - они сделали, т.е. реагируют на командный голос, если утрированно :) Они это делают подскознательно, потому что у нас детей с детства затюкивают родители, школа, и сами дети друг друга.
А оценить хорошее отношение молодые девушки тоже пока не могут - не сравнили еще жoпy c пальцем, как говорится. Вот их мордой жизнь ткнет в ***, тогда они поумнеют, и будут уже хорошее отношение к себе ценить, но не раньше. Пока они хорошее воспринимают как само собой и мнят себя королевишнами.
Это психология, короче. Поэтому я советую занимать нейтральное положение - ни в ту, ни в другую сторону не давать перекосов. Относиться уважительно, но и хамства в свой адрес - не позволять, сразу говорить "ой, мне это не подходит!" и это всегда как-то отрезвляет.
Сообщение было удалено
ты сам себе надумал иллюзию реальности, сам ее себе внушил, на основе этого сделал выводы об опасности для себя. причем дело-то тут не в бабах. в основе этого бреда у тебя убежденность в том, что проявление мужественности - это плохо. у тебя любой неприпудренный и не няшный мужик - гопник и падонаГ.
По своему опыту скажу, что девушки может и любят диктаторов. Но эти диктаторы привлекательные (красивая внешность, высокий рост, материально обеспеченные). Если парня не любят, то скорей всего дело тут, не в его добром характере, а просто в собственной непривлекательности. А так любят добрых и хороших, если они привлекательны.
Сообщение было удалено
++++ Я тоже так думаю! Но только считать, что это свойственно только дегенератам и тиранам глупо!
Сообщение было удалено
++++ В точку!
Сообщение было удалено
Вы это все у Новоселова прочитали? "бабский инстинкт" - нет инстинктов у человека. Инстинкт - это врожденный алгоритм поведения. Поэтому вся эта теория Новоселова выстроена на ложном фундаменте. На "Маскулисте" почитайте темы про протопоповщину. Есть, к счастью, мужчины, думающие своей головой...
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вам доступен лишь самый примитивный вид женщин, живущих инстинктами и не способных понять и проанализировать даже свои собственные эмоции. У более подвинутой части женского племени давно произошла перепрошивка в мозгах и они понимают, что лучший самец в наше время это тот, кто сумеет дать здоровое в физическом и психическом плане потомство)стать хороший генетический материал), у кого выше всего IQ и кто лучше всего адаптирован и умеет приспосабливаться в к современным реалиям, которые очень быстро меняются. А это зачастую такие спокойные и очень уравновешенные дяденьки в костюмах, которые не лезут на рожон, не проявляют агрессию со своей женщиной, а спокойно и уверенно идут к успеху
По теме, из личного опыта. В подростковом возрасте я влюблялась в нормальных симпатичных парней. Агрессивных, хулиганистых парней старалась избегать. И как-то не помню, чтобы в таких мальчиков влюблялись толпы девочек. Был у меня в подростковом возрасте и "прекрасный, добрый" парень. Хороший человек, он стал бы отличным мужем, но я его не любила. Но его, кстати, любила другая девушка. Опять же, как человек он хороший, но он мало общался со сверстниками (т. е. по сути, был незаметен для многих потенциальных невест), и той самой инициативности в нем не было. Когда стала постарше тоже встречалась с разными парнями, но если замечала проявление агрессии, склонность к пьянству, сразу же расставалась. Наглядный пример: познакомилась с парнем (он долго ехал следом на машине, уговаривал), стали встречаться. Он сразу показал, что он главный и хочет, чтоб все было так, как хочет он. После его попытки изнасилования быстренько разбежались. любви, да даже какого-то сильного влечения я к нему не испытывала.
Сообщение было удалено
А я вот не жалуюсь и отношений не строю. Как можно строить отношения с живым вибратором-банкоматом, им просто пользуешься, когда надо и всё.
Ну а те кто мужиков считают за людей страдают, да.
Попробуй так же с мужиками, автор, увидишь тоже самое с ними, милые и добрые их не интересуют.
Смешно было читать рассуждения мастурбиста 3632377775, дрочащего на Новоселова. Все то же самое и мужла касается. находят себе ***-герл, которая не умеет готовить и детей не хочет и думают, что поставив синяк в паспорте, она подорвется плодится и по дому шуршать, а потом ноют, что это не так оказывается. :D
Все люди манипуляторы, при чем тут пол? Смысл отношений между людьми как раз в том, чтобы добиться своего, прогнуть.
Сообщение было удалено
К сожалению, в голове у вас понос. Извините. Если для вас смысл отношений в том, чтобы прогнуть партнера - мне вас по-настоящему жаль, как жалеют ущербных и убогих
Сообщение было удалено
вот вот это комплекс жертвы должен быть у женщины чтоб прогибалась, я слава богу не такая, сама люблю командовать, а мужик должен исполнять мои капризы)
а вообще автор есть женщины-кошки и есть женщины-собаки. вот и отбирайте женщин по этим двум критериям. те кто хотел тиранов и чтобы ими командовали это женщины-собаки, так-то
Женщины существа приспосабливающиеся в силу физиологической слабости + единоличницы. У них не бывает равенства, только выше или ниже.
Потому да, любят они только диктаторов, а слабых подгибают под себя и используют.
Сообщение было удалено
еще обычно нужно на мать девушки смотреть, коммандует ли она в семье или в роли жертвы терпящей побои алкаша мужа, вот такая же и дочь будет
Одни любят смазливых молодых инфантильных красавчиков , они вызывают в женщинах материнский инстинкт , вторые любят мужественных альфа самцов, настоящих мужчин, и это не *** и не алкаши, как тут лузер автор написал. Потому что *** и вокруг это и есть самое дно, самые слабые самцы, они ближе к животным чем к людям, и такие животные самки к ним прибиваются
Сообщение было удалено
Практически все девки, с которыми я в жизни общался, так или иначе с тараканами в голове. Или из неполных семей, или с родителями-алкашами, или всякие другие проблемные варианты. Но дело даже не в этом. Женская природа ведь не меняется. Бабы во все времена текли и будут течь от негодяев, подонков, извращенцев, тиранов и т.д. Будут плакать и течь )) Колоться, но продолжать есть кактус - как мыши из анекдота. Вот хочет бабья пися только подонков - буйных, агрессивных, безбашенных. А нормальных парней - спокойных, верных, надежных - не хочет. И вот тут трагедия бабской жизни - ебаться_хочется с одним, а семью создать с другим
Сообщение было удалено
Вообще-то баба инстинктивно любого мужика пытается подчинить себе. Она устраивает ему постоянные "проверки", пытается постепенно понять границы дозволенного. Бывает так, что бабы даже диктаторов прогинают под себя со временем - но потом теряют к ним всякий интерес ))) Как говорится в той мудрой поговорке - женщина ищет твёрдого, сильного мужчину чтобы сделать из него мягкую домашнюю тряпку - а потом теряет к нему интерес.
Сообщение было удалено
Вот тут сразу видно, что бабца росла в семье с доминирующей мамкой и тряпкой-отцом (или алкашом, или вообще без отца). Она будет строить свои отношения с мужчинами точно также, как и мамка. Нормальный мужик не позволит бабе собой командовать.
Сообщение было удалено
Все люди изменяют. Так чего вы жалуетесь?) Намёк понятен? Аналогию улавливаете? Каждый вороватый чиновник уверен в том, что ВСЕ воруют.
Сообщение было удалено
Серьезно? Нет инстинктов у человека? )))))) Вот дальше говорить просто бессмысленно. Может вы еще уверены, что Земля плоская? В гороскопы верите? К гадалкам ходите? ))))
Сообщение было удалено
Не ври троллятина. Я за свою длинную карьеру встретила только одного доброго порядочного приличнооо мужчину, и то он оказался женат))
А ты прям видишь как их пачками отшивают, ага)
О себе пишешь что-ли? Себя записал в приличные мужчины?
Сообщение было удалено
Психолог из тебя так себе... доминантная мамка делает тряпку из своей дочки в первую очередь. В свою очередь, дочь может идти по заданному сценарию, или по антисценарию.
Сообщение было удалено
Я ж писала что врешь как дышишь. В одном посте написал 100 примеров, сейчас уже 50, и то, со слов друзей. Потом окажется что автора бросила какая-то единственная профура, 100 лет назад. А он скулит до сих пор.
Сообщение было удалено
Это правда, только кто ж признается что рожей не вышел? )))
За мной в университете тоже один нытик пытался ухлестывать: толстый с плохими зубами.
Но зато он был на 100% уверен что непопулярен у девушек только из-за своей «хорошести» 😂
Похудеть и вылечить зубы он считал излишним))
имхо, ради справедливости надо сказать, что в этом вопросе скорее правы тетеньки с первой страницы - к диктаторам, алконафтам и прочему сброду как правило тянутся тетеньки с серьезными личностными проблемами - кого-то му д о хали в детстве, кто-то без отца рос, ну и все в таком духе. Афтар, если лично у вас в настоящий момент наблюдаются половые трудности, то маловероятно, что это связано с фундаментальными дефектами ваще всех тетенек, скорее дело либо в вас либо в том довольно узком круге контингента, который вы рассматриваете для отношалок
Сообщение было удалено
Конечно серьезно. В отличие от тебя, предпочитаю читать научные исследования, и не "гороскопы", Новоселова и прочее. Ну ты поведай, какие такие инстинкты проявляются у женщин в МПО?
Сообщение было удалено
А в этой шкале средних вариантов не существует?
Сообщение было удалено
Например, половой инстинкт. Потребность плодиться.
P.S. у нормальных женщин. У фригидных-дефектных ничего не появляется.
Сообщение было удалено
Конечно существуют. Но основная масса женщин именно такая, как я описАл.
Сообщение было удалено
Проблема всегда в мужике ))) Я вообще не знаю, зачем автор написал на этот форум (бабский) и что он хотел здесь услышать. Ведь баба априори никогда ни в чем виновата не бывает. Не бывает плохих никчемных баб - бывают только плохие мужики. Если кругом одни ша л а вы-потр еб л яди - виноват мужик ))
Дык и автор и сам из полубаб-полуппиддоров.
Сообщение было удалено
И как этот "инстинкт" проявляется? Есть ПОТРЕБНОСТЬ размножения. Ну вот вам "формула": Инстинкт = Врождённые потребности [ВП] + ключевой стимул [КС] + фиксированный комплекс действий [ФКД]. Появилась потребность, девушка увидела подходящего мужчину (КС) и что? Каков комплекс действий? Девушка падает и ноги раздвигает?))) А почему у фригидных нет? Они что, не "человеки"?))))
Сообщение было удалено
А я не о женщинах говорила. Между "буйным" и "спокойным" средних вариантов нет что ли?