Гость
Статьи
Девушки любят только …

Девушки любят только диктаторов?

Сколько раз не замечал: если ведешь себя с девушкой уважительно, не нагло, принимаешь во внимание ее интересы - и для отношений будешь негоден, она скажет что ты прекрасный добрый человек, но у меня …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы будете считать, что это не важно, так и будете наступать на те же грабли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не про себя говорю а про отсутствие логики у женщин которые жалуются на что что сами и искали

Гость

Для начала диктатор и решительный — далеко не одно и то же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что искали они не то. А объяснять в подробностях каждому встречному влом. У вас во всех постах речь либо о бесхребетных лoxax, которых почему-то называют "хорошими", либо о бешенных дегенератах. Но характеров на самом деле куда больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если искали не то - ушли бы, но нет, они хоть и жалуются но отношения именно с такими и строят. Говорю же, подсознательная тяга к мазохизму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это байка из той же серии, что и "все мужики любят стерв".

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

В древние времена такие мужчины были вожаками племени - самыми хитрыми, сильными, агрессивными, драчливыми. Поэтому бабский инстинкт им говорил, что залететь нужно именно от вожака. Только дело в том, что с тех пор много лет прошло, и сегодня такие качества характера демонстрируют уголовники, гопники, преступники-бандиты, всякое днище типа алкашей, наркоманов и т.д. То есть бабская прошивка говорит ей, что вот этот мелкий мошенник и преступник, решительный, агрессивный, весь такой "настоящий мужик", и есть вожак, что надо от него срочно заделать детей. Только вот потом выясняется, что этот "вожак" пьёт, бьёт, изменяет, зарплату пропивает, наркоманит, дерется, регулярно ночует в ментовском участке и т.д. Но баба не может его бросить, потому что бабья пися его хочет. А условного менеджера Васю, который работает в офисе на хорошей стабильной работе, делает карьеру, зарплату несет домой, занимается спортом, ведет активный образ жизни, не пьет, не курит, ездит в походы и пр. - и который мог бы быть отличным мужем и отцом ее детей - её пися не хочет. А так как современные бабы живут с писей в качестве мозга, она у них принимает решения, то имеем толпы *** и "все мужики - каздлы".

гостья

Опять этот недобаффет со своим бредом.
Кака тебе разница, кто нужен женщинам, ты ж пишешь, что тебе женщина не нужна.

Гость

Сообщение было удалено

Говорим о том, что одни мужчины женаты и растят детей, а другие одиноки и ноют на бабских форумах.
а логики у мужиков в принципе никогда не было...

гостья

Недобаффет, тебя ради гопника какая то деваха бросила?

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Типичная психология рашен -мен. В Европе, абсолютно, другое отношение к женщине, к семье. Видела пару примеров семей, и мужей. То что вы пишите ,это бред. Ок, в вашей семье как было, отец кобелил , избивал мать, пропивал зп ??? Так что-ли? никогда не поверю, что ваша же мать не ушла бы от такого, и позволила бы ему воспитывать детей.Так какую модель отношений вы для себя видите?

гостья
МиуМиу

Сообщение было удалено

Да, он явно из семьи потомственного быдла

Гость

Автор. Есть знакомый который действует совершенно противоположно вашей схеме, и выигрывает.
Харизматичный, позитивный, бухает
Дальше отрицательные для вас качества: очень милый, добрый, уступчивый, безотказный.
Кроме двух бывших жён постоянная вереница любовниц, постоянно собирает вокруг себя баб, личная жизнь бьёт ключом у парня. Куда не придёт все превращает в тверскую площадь.

Гость

Мне и даром женщина не нужна, зачем? Терпеть ее занудные рассказы про подруг-сплетниц, сломанный ноготь и неудачный шоппинг? Выслушивать претензии как я ее неправильно сфотографировал и неправильно держу руку во время походки, купил себе не тот фасон джинс и прочее нытье и бесконечные придирки? Спасибо, не надо

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Мы живем не в Европе. В Европе почти совсем нет потреблядей-содержанок, а в России каждая первая такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вообще к чему? Не нужна, ну и ладно. Тогда нытье вообще ни о чем.

МиуМиу

Автор, да 💯 не стоит полностью растворяется в женщине, как и в мужчине. Но, быть диктатором, с отношением к женщине как к говну, это не сделает в ее глазах вас королем. Поверьте. А эти попугаи с АБФ , пусть тусят на АБФ. Вы задали вопрос тут. Женщины вам пытаются что -то сказать, просто услышьте. Если Вы другой, это здорово. Не теряйте свою индивидуальность среди этих...( Не знаю как их назвать)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну вам-то точно известно)) Впрочем, о женских умственных способностях я уже не раз писал

Гость

Тут была одна тема. Автор начал как обиженный мастурбист, но потом поумнел и стал нормальным человеком.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Так а на вопрос ответить, не? Как отец относится к матери??? модель пове отношения к женщине?? Или фсе? Клюв примерили? Как вы бесите, не уважаемый

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Неуловимый Джо, которого никто не ловит. Недобаффет, это ты никому не нужен, поэтому выбора у тебя нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, мой бывший муж подстраивался под мои интересы, мы прожили больше 10 лет, разошлись по другим причинам, нынешний тоже подстраивается.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Типичная психология нищеброда

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потребность обобщать свойственна безмозглому ограниченному челу, который образно говоря дальше своей кукуевки не бывал и судит о людях и отношениях по своим соседям и родственникам деревенском алкоголикам.

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

А что вам ответить? Отец нормально относится к матери. Всю жизнь вместе. Без пьянок, измен и прочего.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Ну так логика где?? Где? Чего же она с ним живёт, если он ее не *** ( сорри), не бухает, не кобели???

Гость

Диктаторов я посылаю далеко и надолго и сразу.

Гость

Сейчас всё по-другому. Из-за того, что большинство российских женщин выросли в неблагополучных семьях, они и ищут себе подонков. Точно также мужчины, выросшие в неблагополучных семьях с доминирующей матерью, потом ищут стерв - то есть тех, кто будет над ними издеваться, как это делала маман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы вроде и не жалуемся )) Женщина - это один огромный геморрой. Тонны отрицательных эмоций и расходы. Нормальный мужчина живет один.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Я дочь разведенных родителей. За всю свою жизнь столкнулась лишь один раз! с агрессором. В итоге развод. После он изменился, и стал просто идеальным в плане отношений, но чувств у меня к нему нет, да и поздно,хороша ложка к обеду. И по причине того, что я сама хочу чтобы он был счастлив, так как мне удобно с ним в отношениях ( что скрывать), пользоваться его любовью я не буду. До него, мужчин с характеристиками которые вы описываете, у меня не было. И больше ни одному мужчине в жизни я этого не позволю. Так, что обо мне скажете, великий гуру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшных женщин не бывает, бывают мужики с завышенной самооценкой

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Неблагополучные семьи и разведённые родители — разницу видите?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы? Плешивые пузатые задр0ты с сильными волосенками и прыщами ? Я как то так представляю себе мужика, который забил на баб.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

С сальными волосенками

гостья

Вообще только здоровый гормональный фон и достаточное количество тестостерона делает мужчину похожим на мужчину.
А такой мужчина сексуально активен, и вообще в принципе активен, и некоторая агрессивность , мужланистость ему свойственна.
Автор и ему подобные просто путают теплое с мягким

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Безмозглые гопники ником не нужны, так же как и ты, унылое безмозглое гэ

Гость
гостья

Сообщение было удалено

)))))

Гость

У меня просто из группы в вузе как минимум десять девчонок встречались и вышли замуж именно за вот этот типаж - агрессивный, решительный, властный гопник. Сейчас все *** и ненавидят мужчин. А кто виноват? Конечно, плохие мужики )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все эти однокурсницы предпочитают врать что они не такие, лишь бы не признаваться в собственной ущербности

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Во-первых, я не автор. В Европу мне мешает уехать отсутствие востребованной там профессии, а также родители, которых я не могу бросить. Живу я один. Семья нужна, но создавать ее не с кем. Женщины поголовно негодные.

Принцесса-мильонщица

я женщина и хорошо отношусь, когда мне диктуют. Только ведь есть плохая новость для автора - смотря кто диктует. Например, 99% мужчин не могут мне диктовать, потому что они хуже меня. Так что ваша задача не имеет решения и не надо думать, что будь вы более злобным - вы были бы успешнее у женщин. Это так же, как недалёкие женщины думают, что мужчины любят злобных стерв, чем тупее и злобнее - тем больше любят. Вон полный маскулист сидит злобных мужиков-лохопедов, и что? Сидеть им там вечно, плача в жирные сиськи соседа и обмениваясь плаксивыми ругательствами в адрес "бабья". Материал гнилой.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Автор поста. Обращаюсь к вам. Цифры выдают вас. Едьте на отдых как вариант, сможете с кем-то познакомиться. Делайте что-то чтобы найти свою женщину, а то вы озлоблены на весь мир, на всех женщин. Зачем? Жизнь коротка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык ему не внешка нужна, а чтоб баба с доходом была, чтоб ему ни в коем случае не пришлось быть кормильцем семьи.

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Он же попаламщик, поэтому мечтает, что хорошо зарабатывающая евпопейка сама придет и заберет его у мамы.

Гость

И ваще инициативность, решительность, сила воли -это все мужланство, и фу. Попаламщик нитакой, ему главное, что попппка в комфорте, мамо рядом и штаны красивые, узкие, короткие. Правда, автор?

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Браво!# почти у ваших ног. Какие манипуляции? В обычном диалоге вы читаете манипуляции? Так а зачем вот сейчас вот вы на форуме? Если тут гадкие манипуляторы, зачем вы тут пишете?

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Здесь пока не было манипуляций, хоть местами и встречаются приемы типа "подмена понятий" и "доведение до абсурда". Вы в реальной жизни манипулировать пытаетесь на каждом шагу. Я из тех мужчин, которые прекрасно видят и понимают бабские манипуляции (спасибо сайтам типа абф и маскулиста - там это подробно объясняют), и как только они начинаются - отношения с этой бабой заканчиваются. Еще не встречал ни одной бабы, которая бы не пыталась манипулировать. Зачем я здесь сижу? Дела поделал, поставил вариться еду, пока она варится, зашел на форум, почитать очередные бабские откровения (форум-то анонимный, поэтому здесь женщины не врут и выглядят ровно так, какие они и есть на самом деле, а не ангелочками, какими себя изображают в реальной жизни). Знаете - форум этот отрезвляет. Вот только мне захочется отношений, или не дай Бог, жениться - захожу на форум, почитаю пару тем - и всё! Вуаля! Отбивает желание на пару месяцев так точно! Так что спасибо женскому форуму )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не сцы ты, никто тут тобой не манипулирует и злые гопники за тобой не придут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, склонность к манипулированию очень характерна как раз для женщин, выросших на просторах постсоветского пространства. Фактически эти женщины умеют строить отношения с мужчинами только посредством манипуляций, по-другому они просто не знают как. В нормальных же странах, цивилизованных, манипуляция считается грязным приемом, ударом ниже пояса, поэтому как только начинается манипулирование - отношения заканчиваются.

Гость
МиуМиу

Сообщение было удалено

Вот я сегодня хотел подойти к девушке с работы познакомиться. Новенькая у нас в департаменте. Но зашел почитать форум, пообщался вот с вами в том числе, и передумал знакомиться. Так что спасибо вам, уберегли от траты нервов и денег и получения полного набора негативных эмоций. Я вообще настоятельно рекомендую всем знакомым мужикам и парням читать этот форум. Здесь можно за неделю столько узнать о женщинах правды, сколько за всю жизнь не узнаешь.