Мне 31. Замужем не была, не хотелось, потому что звали не те в кого была влюблена. Сейчас начинаю задумываться о браке и семье, но где знакомиться с мужчинами, где их можно встретить. В парке, в …
Сообщение было удалено
Прям сразу директора? Искать мужика не беднее себя это нормально.
Но искать мужика не беднее себя не равно искать мужика намного богаче.
Сообщение было удалено
Да вот в том и дело, что женщинам за 30 нужно все и сразу
Сообщение было удалено
Искать мужика не беднее себя это нормально. Но искать мужика не беднее себя не равно искать мужика намного богаче себя.
Правильно пишут, не надо никого искать. Если что-то не получается, лучше плюнуть и не париться. У кого-то получается в карьере, у кого-то по десятку парней/подружек было, даётся им это легко и нравится процесс. А если нет, зачем биться башкой об стену? Ну и как бы в 31 год чисто математически неженатых мужчин меньше, чем 20-летних, а там ещё и требования конечно же выросли, так что шансы значительно ниже, чем в глупой молодости. Не ноль, но мало.
Сообщение было удалено
верно подмечено
зачем ровесникам вы? разве если соц статус поправить. смотрите на мужчин под 40, там есть шансы.
Сообщение было удалено
Читаю я Вас и удивляюсь! 31 ведь это совсем молодой возраст! И в 45 и позже знакомятся и выходят замуж. У меня подруга в 31 вышла замуж за мужчину из деревни (по воспитанию, поведению намного ее проще), но который был уже кандидатом наук. Сейчас он профессор, она кандидат наук, уже есть внучка. Подруга тоже имеет ученую степень
Сообщение было удалено
Как типичный представитель 40-летних ответственно заявляю - нет у не шансов. Если следит за собой и личико с фигуркой норм - то или ближе к 50-летним пусть ищет. Ну если жилье есть свое то гастарбайтеры-мигранты. Можно еще 30-40 летнего мамсика с брючками в носочках отодрать от танчиков и мамули. Рокировочку так сказать сделать. Заменить. Опять таки заграничные принцы очень любят таких. Только желательно что бы двое детей непонятно от кого было в анамнезе у невесты. Таких в Швейцарию сразу забирают. Еще вариант - если тараканы уже из головы выглядывают - надо за дятла замуж идти. Он оценит подгон! Варианты есть всегда! Вам повезет!
Что-то мне подсказывает, что искать знакомства с мужиками надо там, где они обитают и открыты для "этих ваших" знакомств)
А когда дева ищет себе мужчину в кружке по рукоделию или на концерте какого-нибудь "ванильного" персонажа... Ну, такое... Шансы близки к "0")))))
Сообщение было удалено
А нафига ей в 30 лет вы - 40 и тем более 50 летние старые пердуны ?
Сообщение было удалено
Кто-нибудь объяснит, откуда у вас всех такая фиксация на возрасте? Откуда эти комплексы?))
Вот мне 34 года. Одни напишут - старпёр (если до 84 доживу - это же 50 лет старпёрства?))). Другие скажут, что ещё молодой (а в 15 лет видимо эмбрионом был?)))
По факту - мне просто 34. Ни больше, ни меньше.
Сообщение было удалено
Ахха в точку!!!
Сообщение было удалено
Тогда пусть ищет в Воркуте
Сообщение было удалено
Давайте ещё вспомним, что было 200 лет назад при царе. Внучка у неё есть. Тут каждые 5 лет мир меняется. Люди меняются, демография, интересы. Бабушкины сказки про то что раньше трава была зеленее, деревья выше, а люди добрее, уже устарели.
А еще нравится читать, что к 30 требования к мужчинам появляются. А нужно как? Кривого, косого, нищего, лысого с маленьким членом? Но главное, чтоб был?
Сообщение было удалено
Как раз лысые, хромые косые и пишут тут, что им в 40 лет 30 летние не интересны. Ааха смешно!! Да вы рады будете если на Вас взглянет такая)))
Сообщение было удалено
Ахаха , хоть вживую ту Ламбо видели ? это снаружи она похожа на масклкар , а внутри - Жигули , даже панель приборов от них . В макронников в своё время влили немало денег , и они решили , что на тракторных заводах могут и "спортивные" тачки делать ))
Сообщение было удалено
Муж наверное дезинсетором работал
Ну по травле тараканов)))
Сообщение было удалено
Да
В ее возрасте выбирать уже не приходится
Раньше надо думать
Как там в басне - лето красное пропела оглянуться не успела
Я предлагаю на время отвлечься от оскорбления друг друга и вникнуть в ситуацию глубже.
Ясное дело, что с возрастом красота, упругость итд не прибавляются и что в 20 и 30 лет есть разница.
Но еще больше эта разница не во внешности, а в жизненном опыте, отношению к другим людям, в частности другого пола, требованиям к ним, трепетности к своим привычкам и нежеление идти на компромиссы, на которые молодые могут закрыть глаза, потому что еще романтики и верят в бабочек в животе и все такое.
Теперь автор в том возрасте когда все прагматики. А что веселее всего это снижение количества свободных экземпляров.
Итак, каким вы видите своего избранника и какие у него могут быть запросы? Вот исходя из этого и посещайте места где бывают такие люди.
По мне это мужики 40+лет, ровни по соц статусу. Но у таких много тараканов (разведенец, блудник, маменькин сынок... остальные в основном в браке в таком возрасте). Если ваши и его тараканы сойдутся, то может и выгореть, но вероятность не большая, учитывая, что с вами не знакомятся и вы собираетесь взять это дело в свои руки.
Сообщение было удалено
По факту с ней и 40летние не знакомятся)))
Сообщение было удалено
Приговор на что? Большой срок, вроде смертная казнь отменена?
Сообщение было удалено
Наверное открою Вам тайну. В разном возрасте девушки/женщины пользуются разным спросом у мужчин. В 18-20 максимальный, далее по нисходящей. В идеале, где-то в 27-28 уже выйти замуж, так как далее резко снижается количество желающих,
Авторша, поздняк метаться. Закупай впрок кошачий корм, батарейки для вибратора и полировочную пасту для короны))
з.ы. ну и мужикальная пауза бонусом: "Даже, если Вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за прЫнца.."
Ой и чушь вы пишите.... Да девушек в 30-35 без детей уже мало, тем более мужчин больше из-за приезжих, а в основном приезжают мужики, они разбирают быстро простых девиц. В итоге в таком возрасте на бездетную девушку уже десяток молодых людей, которые мечтают создать семью, без детей любую толстуху будут носить на руках и возьмут замуж. Конечно речь не о данном сайте, а о обычных простых людях, ведь тут как в баре, если спросить кто не пьян, а таких не будет, бар же. Единственное понятно это простые люди, а не бизнесмены и тд.
Сначала не хотела, потом захотела. Потом захотите развестись, потому что- не понравилось. Вопрос- причем здесь мужики, во всех этих ваших хотелках?
Сообщение было удалено
Чем плохи концерты Стаса Михайлова?
Лето подходит к концу, а значит, завершается период традиционно летних обрядов (преимущественно приворотов), проведение которых недоступно в другое время. В связи с чем до 5-го сентября Ведьма Чернокнижница, ведёт прием и отбор заявок на привороты и летние обряды.
ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Если в тему: прикиньте, где может быть будущий избранник. Его возможная профессия, интересы. Где он теоретически бывает и при каких обстоятельствах с ним можно будет познакомиться. Возможно это спортзал, туристические мероприятия. Может какие-либо специфические увлечения типа скалолазания или дайвинга. Желательно, чтобы это и Вам было интересно - общие интересы объединяют.
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Лично для меня(мне 34) , ничего с возрастом не изменилось. До 27 лет состояла в отношениях, поэтому не замужем сейчас. Не поженились потому что потому. Мне как не предлагали серьезные отношения, так и не предлагают. Замуж звали, конечно, и короны нет у меня никакой, просто при чем здесь тараканы, если человек курит анашу , например, а таких пол-страны или спрашивает о врзрасте твоих родителей с расчетом на наследство. О каких тараканах идет речь?? Это не тараканы, лучше действительно быть одному чем с такими людьми. Сама я не толстая, не страшная, работаю. Но пока одна. Кстати, человек только растет до 34 лет, это совсем не старость. Иногда мне кажется, что нет ничего проще чем отношения создать, если мужчина сам без тараканов и звезд с неба не хватает.