Гость
Статьи
Богатый муж, бедный …

Богатый муж, бедный муж. Мои наблюдения

Всем привет. Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает, в принципе всегда была с этим согласна, но с возрастом стала наблюдать за мужьями и парнями …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Илона
Автор

Сообщение было удалено

=
Студию еще купить надо. Не слышала о коммуналке в однушке меньше 3000 рублей. У меня есть на сдачу, поэтому знаю о чем говорю . 3000 на еду - это 100 рублей в день. Что можно купить из нормальных продуктов на эти деньги. Поэтому еда + бытовая химия - это десятка. Да и то это не густо - 300 рублей в день. Самый минимум. А если минимальная в стране 10000, то это говорит только о том, что в стране очень много нищих и бедных людей, которые не имеют отношения к среднему классу никаким боком. Шмотки тоже денег стоят и что удивительно, молодые умудряются болеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин да у всех заточены под карьеру, мужику больше нечем заниматься в жизни, если он искусство любит, пусть карьеру там строит, но смысл в том что у женщины нет выбора ей в любом случае нужно в декрет уйти, если женщина не уходит в декрет,у нее начинаются психологические проблемы, феминистические замашки и общение на уровне мужика.
мужчинам в декрет не надо им надо самореализовываться если мужик этого не делает к определенному возрасту у него так же как и у женщины начинаются психологические проблемы, неуважение женского пола, жмотство и общение на уровне бабы.

Гость

И ещё есть такое наблюдение, что бедный муж бытовые дела сваливает опять же на жену. Бедные они во всем бедные, ничего не могущие. Почти все бедные всегда говорят, что готовить и убирать обязанность бабы,иначе а на фига она нужна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А про правильное питание что-нибудь слышали? У Вас одни углеводы в рационе!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор написала. Ешьте дешевые углеводы и уложитесь. Ну потом конечно полетит здоровье и внешний вид, но зато дешево.

Илона
Автор

Сообщение было удалено

=
Автор - вы барачник, только пишите с другого компа?

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Ну жаль мне вас, на 10 тысяч точно не выживите. Есть у меня подруга которая тоже не понимает куда 10 тыщ потратила за 2 дня, типа на еду)) а там 80 процентов еды и не еда вовсе, сладости всякие и ягоды по 1000 рублей покупает))я говорю зачем летом ягоды покупать у тебя три участка земли есть, у родителей, у мужа и еще новый дом строят, ты ягоды что ли посадить не можешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже что вы со своей родней слишком жадные до халявы. Заработайте кучу денег и примите нищего в свою семью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разжираются многие с годами. некоторые конечно нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это в каком городе молоко по 40 рублей?

Автор
Илона

Сообщение было удалено

а кто вам сказал что у нас страна богатая, вы че первый день живете чтоли, и да на 100 рублей в день можно много чего купить. только нормальные люди не каждый день продукты покупают а на неделю минимум, на тыщу рублей на неделю можно много чего купить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялся. Оказывается если у меня нет потребности наступить на кого-то, чтобы возвысится, то я не мужик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жаль вообще то вас. Мы в 90е и то лучше, полезнее и разнообразнее питались.
Реально почитайте хоть что-то о правильном питании, о белках, полезных жирах.

Илона
Автор

Сообщение было удалено

=
А зачем выживать и хвастаться , что ты якобы средний класс. Средний класс не выживает, а живет в отличии от бедняков. И не думает, купить ему клубнику, черешню или дыню, вкусную колбасу или йогурт. Для среднего класса разнообразное и вкусное питание вообще не проблема.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

про правильное слышала, избыток белка в рационе очень пагубен для здоровья, спортивное питание это не правильное))) сложные углеводы и клетчатка это очень даже полезно. и без избытка рыба и мяса по 100 гр в день тоже полезно

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Хе-хе. Так это же квест, развлечение. Бизнес, коим состоятельные мужики нередко и занимаются, тоже предполагает всякие разборки с конкурентами или партнёрами. Здесь они просто тот же подход переносят в личную жизнь. Так что всё абсолютно логично: если мужик акула (или считает себя акулой) в бизнесе, он будет себя вести по-акульи и при разводе, ибо супруга уже превратилась из партнёра в конкурента, добычу.
Меня всегда удивляют бабы, которые не понимают эту очевидную вещь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С вашим рационом не мудрено разожраться.

Нерд

Как хорошо что я принципиальный холостяк...а то так сделал не правильно эдак сделал и все равно не правильно..куда то пробиваться лезть по головам...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье мое еще не полетело что то))) я так питаюсь просто потому что всю жизнь так ем, не из экономии. иногда икру покупаю, редко, иногда что то прям особенное когда хочется, но в целом ем обычную еду, с детства и по сей день, здоровье нормальное, витамины пью иногда

Илона
Автор

Сообщение было удалено

=
Ничего кроме самого минимума на тысячу не купишь. А то что у нас в стране люди бедные не секрет ни для кого. И в основном выживают включая мужчин. Между прочим тема о них.

Frost
Наркоман

Сообщение было удалено

Психология именно про бедного и богатого. В большинстве случаев вреда "психология богатого" для бедного. Поэтому сам пост автора не верен. По факту заключение там должно быть: "В своей жизни я сделала наблюдение: Богатый может позволить больше купить, чем бедный.". А она зачем-то про психологию какую-то начала писать. Если взять одинаковые условия для двух людей (условно оба богатые, аткивы на одинаковую сумму и в одной тематике). То я бы поставил на экономного, чем на щедрого. Т.к на дистанции его семья явно сможет на пару ступень вверх подняться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В пятерочку зайдите пол литра молока сколько стоит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это Вас жалко!!! У меня пока нет необходимости выживать на 10 тыс.

Автор
Илона

Сообщение было удалено

не не барачник, но к барачнику нормально отношусь

Илона
Автор

Сообщение было удалено

-
Вам так нравиться питаться, другие любят разнообразное питание, может и не очень полезное. Не говорим о черной икре , лобстерах и трюфелях. Ну а если покупка килограмма хорошей колбасы, сыра, клубники и полуфабрикатов пробивает брешь в бюджете, то это опять никак не средний класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, там еще и все эти углеводы уверенна самого низкого качества. Макароны не из твердых сортов, от которых только джопа и целлюлит растет. Крахмалистая картошка. Рис уверенна не бурый. Представляю как у автора от такого переизбытка дешевых углеводов сахар в крови каждый день скачет. Бедный организм, это ж надо самой так гробить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пол-литра в неделю?! Вы его пипеткой что ли отмеряете, чтобы на всю неделю хватило?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле наступить на кого то?? вы думаете что деньги зарабатывают только те у кого принципов нет? Мужик работает, честно и на совесть, получает повышение, потом еще повышение и так далее. либо начинает мелкий бизнес, потом растет. На кого вы наступать собрались не пойму.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну расскажите как вы питаетесь интересно просто, научите меня есть на 30 тысяч в месяц

Frost
Автор

Сообщение было удалено

Ну 5000 рублей - смех, реально. Я не транжира ни сколько, но эта сумма даже близко к еде не имеет никакого отношения. Молоко на неделю, при срок годности его в открытом состоянии там 3-4 дня... Творог, масло (подсолнечное, сливочное), чай, кофе... В 10 т.р. уложится с затянутым поясом можно в регионах, без квар.платы. Но про всякие ягоды, рыбу, мясо (кроме курицы) можно забыть. Но на 5т.р - только покупать крупу или картошку, и их кушать ежедневно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну какие ваши годы)
Вы не обычную еду едите, а дешевую не сбалансированную еду бедняков. Неполезное, вредное для организма питание. Люди сейчас образованные в плане питания стали, а вы застряли в нищих 90х.

Автор
Илона

Сообщение было удалено

Вы реально относите себя к среднему классу?? я вас огорчу в России его вообще нет. И разговор наш начался с того как люди с зп в 25 тр зарабатывают на квартиру и на отдых. Вот я вам и говорю как.

Гость

Автор, именно поэтому одни богатые, а другие - бедные. Потому что бедность - это склад характера. Бедный потому бедный, что он предпочитает играть в танчики, плыть по течению и ждать, пока его проблемы решат другие. А богатый потому богатый, что крутится, решает какие-то дела, что-то придумывает, короче, не стоит на месте. И как следствие, в быту точно так же - один сидит на попе ровно, а второй решает, помогает и все такое. Людям же богатство не само на головы сваливается (за редким иключением). Чтобы что-то получить, надо что-то сделать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не разожралась пока еще, у вас то какой рацион?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня ее тоже нет, не переживайте.

Автор
Илона

Сообщение было удалено

ну колбасу я не ем и полуфабрикаты тоже,если вы это едите, еще и по 30 тыщ на это спускаете, ваше дело

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет макароны твердых сортов, щас помоему только такие и есть, рис ем редко когда хочется, картоху тоже редко и да вы так и не сказали что же вы обычно едите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам себя пожалеть надо! У подруги муж с домом, три участка земли, она не задумываясь тратит деньги, а Вы пытаетесь на её фоне казаться умной.)))

Автор

Пошла тема про еду и местные куры налетели. Типа они жрут полуфабрикаты и колбасу на 30 тысяч в месяц и сахара у них не скачат)))

Илона
Автор

Сообщение было удалено

=
Я люблю вкусное, разнообразное питание. У плиты стоять не люблю. Могу спокойно и 30000 потратить на еду. Столько мы с мужем и тратим обычно. Никакого урона бюджету эта сумма не наносит. На путешествия никак не влияет.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, что здесь на сайте бытует миф, что если бедный в наших странах, то обязательно ленивый и т.д. Вот это логика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Едим много овощей круглый год, разнообразных, качественное мясо, морскую не фермерскую рыбу, домашние йогурты, творог, яйца, сыр, лимитированно медленные полезные углеводы. Масло качественное. Орехи, фрукты без фанатизма, но разнообразные. Много трав, специй, приправ.
Не едим мучное, жирное, жаренное, колбасы, полуфабрикаты, химию, сладкое. Обычное питание без изысков.

Бегемот

Автор, какой у Вас заработок,какое образование,внешность,что вы можете предложить мужчине с хорошим уровнем жизни?

Гость

Питаюсь полезной сбалансиованной едой, ни в чем себе не отказываю, уходит максимум 10 тысяч в месяц. Это мясо (чередую то говядину, то курицу, то индейку) рыба, овощи и фрукты по сезону (в нынешнее время года это огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, кабачки, арбузы, дыни, виноград, яблоки, смородина), каши, творог, зелень и т.д. Сильно не наедаюсь, ем всего понемногу и чередую, вес у меня в норме, анализы в норме

Гость

Кстати не понимаю почему на этом форуме одежду включают в ежемесячную статью расходов? Что за хлам вы покупаете что приходиться постоянно обновлять гардероб? Лично я куплю за раз несколько разных комплектов одежды и обуви, на разные сезоны, и этого спокойно хватает на несколько лет

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Ржу не могу,не рассматривает она.Кому ты нужна РСПшка?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИН грязью не поливают,но это не про тебя.Ты по локти в навоззе шлюпка

Гость

Я зарабатываю 80 тысяч в месяц и в глобальном смысле ни в чем себе не отказываю. И за границей регулярно отдыхаю, и дома есть хорошая бытовая техника и ремонт, и питаюсь нормально. Секрет прост: не размениваться по мелочам. Спросишь у некоторых людей, куда ушли те или иные 100 рублей, и они не знают. Вроде ничего полезного не приобрели, а деньги ушли в песок. А так и набегает, 100 рублей там, 200 тут, 500 здесь, а за год это сотни тысяч на ветер.

Гость

Расскажу про себя. Я вырос в обеспеченной семье и получил хорошее образование. Жениться никогда не хотел и не думал, планировал жить для себя, встречался с девушками своего круга и достатка, знакомился через общих друзей, в клубах, институте. Считаю, что нужно встречаться только с ровней или более обеспеченной девушкой, взять хотя бы путешествия, я, например полечу на Доминикану, а у девушки денег хватает только на какой-нибудь Геленджик, получается,что вместе поехать не сможем. В 28 лет встретил хорошую девушку из обеспеченной семьи,красивая,молодая, жизнерадостная, у нее свой бизнес-отец подарил, у меня свой-создал сам, с нуля. У меня доход был 200 т.р. , у нее- около 300 т.р. Закрутилась у нас любовь, поженились, родила двух детей, живем мы у нее в квартире, свою я сдаю и откладываю. 500 т.р. нам хватает на все, откладываем детям на образование и жилье,много путешествуем. Считаю что если менять свободную жизнь на семейную, сходиться с женщиной, то своего уровня и молодой и здоровой, чтобы дети родились здоровыми. Я, например, не понимаю тех, кто женится на каких-нибудь бедных "умирающих лебедях" с з/пл в 20 т.р., типа училок или офисного планктона. Во-первых они задолбанные от своей нищеты и с какими-нибудь болячками, из-за отсутствия денег на нормальное питание или уход за собой. Во-вторых, если она сама бестолковая и работает за гроши,какой пример она будет подавать детям и как будет содержать семью? Поэтому если бы я не встретил свою жену,скорее всего бы жил один, а не плодил нищету с бедными девушками. В конце в концов, если в браке у тебя не улучшаются условия жизни, а ухудшаются притом ты теряешь свободу и получаешь ответственность, то это бессмысленная затея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как я понимаю на одного человека, девушку/женщину?