Гость
Статьи
Старые мужики

Старые мужики

Мне 27 лет, недавно рассталась с МЧ, сижу на сайте знакомств.
Пишет дядя 56 лет - "очаровательная". Захожу ради интереса на страницу и вижу: в браке, есть дети, живем вместе, ищу девушку от 21 …

Ира
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если без эмоций, то получается в 27 лет сложно найти мужчину. Только если случайность, причем связанная с возрастом мужчины. Знакомые рассказывают, причем все как под копирку, что в 18-20 нравились женщины немного старше, в 20-25 ровесницы, 25-30 на 3-5 лет младше, 30-35 на 5-7 лет младше, 35-40 на 10-15 лет младше, 40-50 на 20-30 лет младше. Все как не удивительно получали искомое, даже находясь в браке.
Таким образом ваш потенциальный "ахарь", действительно есть среди 25-35 летних, но проблема в том, "вас" у них много, и они все уже женаты. Обычно это 2-3 встречи и следущая, если вы не королева красоты, покорности, услужливости, и кулинарии с порядком. Напротив среди 40-50 летних, найдутся ценители пусть уже не молодой но еще привлекательной девушки, и ценя это будут встречаться с вами достаточно долго. При этом привязываясь к вам. Но как обычно они тоже женаты, увы и ах. Но именно в этом возрасте, проявив чудеса в постели и на кухне, возможно чудо, и мужчина поменяет свою жену на вас. О более молодых можно конечно мечтать, но к сожалению ваши 18-20 лет уже давно позади..

мари

Они пишут просто с надеждой,а вдруг какая нибудь ду.....ра клюнет. Просто животные,которым все равно кого,лишь бы хоть как то разбудить мертвую потенцию. Маразм,короче.Они не заморачиваются по поводу своего возраста и вида в зеркале,потому,что так себя любят,что теряют чувство реальности. Нарциссы,и таких нарциссов среди мужиков 90 процентов.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

нет такого, много неженатых мужчин в возрасте 27-35 лет.... в этом возрастном сегменте мужчин больше, чем женщин, во-первых. во-вторых, современные мужчины именно в этом возрасте и женятся...
приведенная вами статистика - всего лишь ваши фантазии.
да, мне не 18, мне 27 и я рассматриваю мужчин до 35 лет - так и должно быть.
чего там хотят возрастные дяди - это всего лишь их фантазии, меня они никак не касаются

Приличный мужчина

Ирунчик! Этот мужчинка же тебе только написал как ты прекрасна, а не предлагал тебе пройти в нумера)))

Приличный мужчина

В 27 лет еще много неженатых парней, но они находятся не на СЗ, где их ищут)))) Они находятся в офисах, а вечером в тачках, автобусах, вагонах метро. На СЗ как раз уже женатые)

Гость

Автор ты оффца тупая или прикидываешься??!! Зачем да почему) Да щас тысячи если не миллионы девушек готовы седые яйки лизать, если им за это дедуля платить будет или пожить к себе пустит, в той же Москве это кругом. И этим девочкам пофигу женат или не женат, есть дети или нет.... И если ты такая правильная отказала, найдётся с десяток кто не откажется от свидания и дальнейших отношений

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну так он не разводится и не планирует. На работе у нас есть коллега- мужику 56, в принципе он неплохо выглядит для своих лет, здоров относительно. спортом занимается. Жена у него ровесница, дети уже взрослые. Жена с ранней весны до середины осени живет на даче. Не ездит на дачу- а именно живет постоянно. Да и в откровенных разговорах по душам коллега жаловался что его супруга почему то решила что им обоим секс уже должен быть не интересен. И максимум раз в месяц даже когда дома живет типа как галочку ставит- супружеский долг выполнен. Возраст, хронические болезни. климакс. Поэтому мужик добирает на стороне.Собственно я так думаю что и ко мне с такими разговорами не просто так подкатывал, пока не понял что не пройдет вариант. Сразу предупреждает что женат, менять свою жизнь и разводиться в его планы не входит. Ищет женщину- праздник для секса и ярких впечатлений. По слухам с той же работы от его бывших пассий мужик нормальный, секс неплохой, пока встречается дарит цветы, подарки, возит на отдых. Не содержит, но в качестве отдушины для одинокой женщины неплох.
Его контингент: разведенки от 30 лет,но тут он успехом ограниченным пользуется.
А вот одинокие дамы за 40 из бухгалтерии на корпоративе подвыпив за него чуть бои без правил не устроили. еле успокоили.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) прикольный дядечка))))) из той же серии...

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

С прошедшими праздниками!

Гость

Я сама в шоке. Хожу на городской пляж загорать- такие же извращенцы кругом. Старики подходят знакомится или таращатся и хотят подойти - я сразу делаю вид что сплю. Тоже не понимаю откуда эта уверенность? Или я похожа на какую-то безнадежную женщину что мне и так сойдёт? Ужас в общем. Одни маньяки старые кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они действуют по принципу «широкого бредня»:)) Если у всех спрашивать, может одна из тысячи согласиться:))
На них не надо обращать внимание и стыдить их бесполезно. Нужно просто молча мимо проходить как будто их нет. Или если уж сильно навязываются, то посылать матом.

ꭙ86Assembler
Ира

Сообщение было удалено

Бугага.... _блядина вещает... Тебе пишет такой же неликвид как и ты сама. Это же насколько надо себя не уважать. На любых СЗ абсолютно все неликвид - как те, кто ищет, так и те, кого ищут. _нахуй послана.

Иоа
ꭙ86Assembler

Сообщение было удалено

объясняю тебе подробно - неликвид - это мужчина, который сидит на женском форуме и давится от злобы))
за меня не переживай, у меня всегда было много внимания от мужского пола и выбирать я буду молодых и лучших)

Ира
ꭙ86Assembler

Сообщение было удалено

послан ты... видимо всеми) поэтому и сидишь тут, дурачок глупенький)

Ира
ꭙ86Assembler

Сообщение было удалено

мр.разь будет меня еще *** называть.. *** - это такие вот как ты, которые сидят на СЗ за спиной жены.. потребляди
таких как ты на кол нужно сажать, в жизни вы ничего не стоите, так и будешь попердывать на бабских форумах, пока не сдохнешь, ничтожество

ꭙ86Assembler

очередная _блядья пердачина взорвана... ***, хоть себя не обманывай, меня-то ладно, я уже привык. судя по кол-ву ненависти и 3 подряд ответа с желчью и так все понятно, у кого в жизни все хорошо))) больше агра маня. я даже не читал твои сообщения. ну ладно, последнее прочитал полностью. просто увидел что мне было адресовано.

ꭙ86Assembler

"женский форум" - интересное словосочетание. да только где здесь женщины? ты в себе женщину увидела? проснись, _шмара! наличие щели между ног еще не делает тебя женщиной, как и наличие члена мужчиной. лишь поступки определяют тебя как женщину. это не форум, и никогда им не был. это помойка, гадючник... можно называть как угодно но только не форум. ты *** даже когда первое сообщение писала, у тебя там так подгорела твоя _блядская _пиздятина, что вместо "Ира" ты написала "Иоа". Иоа? Ну я знаю, Ио, кажется, спутник Юпитера. Не стоит марать своим _блядским именем планету.

ꭙ86Assembler

ну, где твой ответ, _блядища? язык в _жопу засунула? повесели дядю своими высокоинтеллектуальными ответами, _шмара :D

ꭙ86Assembler

своим ответом ты показала свою настоящую сущность. *** и _блядь. таких только раскаленной арматурой и в гвоздем в глаз _ебать. _выблядков наплодила хоть, _подорва? *** с демо-режимом нынче в моде, _еб твою _мать _блядь )))

Ира
ꭙ86Assembler

Сообщение было удалено

нет, мне смешно, как тебе рвет пукан, наверное покраснел весь) продолжай)

Дарья

Понятно, что это мужчины с определенными проблемами - морально-нравственными, психологическими, сексуальными. У кого все хорошо, тот действительно с любимой женщиной на даче / в отпуске / киношку смотрит и т.п.
Не воспринимайте так, автор. Я под настроение реагирую - иногда игнорю таких, иногда заготовочки вставляю типа "вам на ваганьковском уже пропуски ставят" или "земелькой пора натираться, а все туда же".
Основная проблема в том, что конечно такие бедолаги никак не способствуют укреплению нашего уважения по отношению к мужчинам вообще. Но вы же сами говорите, что нормальные парни есть на СЗ. На них и сконцентрируйтесь, не распыляйтесь зря и на троллинг не ведитесь.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вот среди моих знакомых, сослуживцев и родственников в возрастном диапазоне от 27 до 35 не женатых всего 2 из более чем сотни. Один баб меняет как перчатки, мы даже имена запоминать не успеваем.Но хорош! Очень хорош по всем статьям и знает об этом, себя ценит и подруг себе выбирает тоже не рядовых. Но еще ни одна дольше полугода с ним рядом не удержалась. И старше 25 по моему ни одной не было( ему 31) Второй живет с мамой и возможно женским полом вообще не интересуется.
Остальные как минимум в длительном ГБ, законном браке, кто то уже по второму кругу женат, дети.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

так мы же не про ваших знакомых здесь говорим) к чему вы привели эту статистику? в моем окружении много свободных мужчин 30-35, которые не были женаты и не имеют детей)
мы здесь говорим про женатых "парней" в возрасте 50+))))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

так мы же не про ваших знакомых здесь говорим) к чему вы привели эту статистику? в моем окружении много свободных мужчин 30-35, которые не были женаты и не имеют детей)
мы здесь говорим про женатых "парней" в возрасте 50+))))

Влажные фантазии, или обман женатыми мужчинами простушки с СЗ. Число неженатых мужчин стремится к математической погрешности, за любого неженатого, да и женатого сейчас, идут войны в реале. А у вас прямо колондайк) Вы вообще в РФ живете?)

Женя

Автор тут все относительно. Вам никто ничего не должен, так и вы никому ничего не должны. К вам человек (хоть и пожилой, хоть и не в вашем вкусе) с уважением написал комплимент, а вы показали свою сучьность (не опечатка). Нет ограничения по возрасту для романтических встреч (педофилия не в счет).

3 размер
Ира

Сообщение было удалено

Не обращайте на него внимание.Это местный дурачок,постоянно тусуется здесь.

3 размер

Я вот тоже всегда удивляюсь мужчинам около 50,с пузом,красными носами а подходят к красавицам молодым)

Ира
Гость

Сообщение было удалено

я живу в Москве, а вы из деревни?

Гость

Ну значит есть спрос даже на таких. Иначе давно бы старики поняли, что ловить там нечего и не сидели там. Женщины сами мужиков разбаловали, куча же беспринципных девок есть, лишь бы деньжат им подкидывал, а сколько ему лет и сколько детей их не волнует. Начнем больше себя ценить, не кидаться на кого попало - и мужики приструнятся.

Аня

знакомства в интернете - всегда смешно

Гость
30 летний

Сообщение было удалено

)) никак себя узнал, дедульк0?))
У мужиков все практически то же самое - с поправкой на ДЕНЬГИ.
В 20 лет молодого парня любят просто так, за его молодость и свежесть.
25 - ЕЩЕ молодой...но уже задают вопросы. Карьерно-финансового характера.
30+ лет - вопросов уже не задают. Подходят конкретно.
Есть б абло? Хорошо. Значит - "молодой, красивый, сексуальный"))
Нет б абла?..дяденька, посмотрите на себя в зеркало. Вы для девушки до 30 уже староваты. Ищите ровесницу или даму постарше, со скромными внешними данными.
Так-то.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

да, только тут дедлайн имеется.
Для безденежного "альфача" то есть.
Чтоб не старше 25 лет. И, соответственно, моложе своей дамы лет на 20.
Потому как платят ему за молодость и красоту.
А старый пукальщик будет сам платить, и нехилые бабки.
На которые его молодая краля будет гулять с молодым парнем)))

Гость
Ира

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.
Потому что ей он предложил руку и сердце. И статус.
А не просто от с осать.
Почувствуйте разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает.
Ну она хоть с лица красавица писаная, по вашим же словам.
А тут - ни морды, ни молодого возраста, ни пышной шевелюры, ни денег, ни...)))
А в зеркале видит Киану Риивса в его молодые годы, и претензии соответствующие))
Когда претензии НЕ находят своего воплощения в суровой реальности, это чудо оседает на женском сайте.
И учит, учит, учит))

Майсин
Ира

Сообщение было удалено

А меня лично удивляет, что Вы этим заморачиваетесь. Ну хочется так мужчине. Ну Вам-то что? Игнорьте и все.

Гость

автор,все эти старперы в сандалетах насмотрятся по тв на Джигарханянов,Петросянов с молодухами и считают что тоже достойны) но они в силу скудоумия упускают главный нюанс,что у Джигарханяна и Петросяна условных,у них есть серьезные деньги и статусный ресурс-связи) я вообще не понимаю как девушка-женщина вообще в принципе может думать что найдет на этих сайтах что-то стОящее? у меня давно не складывается личная жизнь,но никогда и мысли не было искать мужчину на сайте знакомств!если мужчина ликвиден,то он без проблем найдет себе пару в реальной жизни,на нормального мужчину идет самая настоящая охота среди женщин,всегда через знакомых-родственников нормального мужчину познакомят с хорошей девочкой,а на всех этих сайтах околачивается настоящее отребье,которым в реале ничего не светит

Гость
Ира

Сообщение было удалено

автор, он итак ничего не понял и просто стал писать другим девушкам))))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

в моем мире мужчин не занкомят с нормальными девочками, а они все-таки сами выбирают себе девочек и охотятся за ними (а не выбирают из охотниц, про которых вы пишете).
Для большинства мужчин в наше время удобнее знакомиться на сайтах знакомств. Мужчина, которого рассматриваю я - обычный среднестатистический чувак, который занимается работой, после работы едет домой (ну или в зал) и все... - это обычная нормальная жизнь любого человека в принципе) где ему еще знакомиться? только на СЗ. поверьте, далеко не каждый мужик будет завязывать отношения на работе/подходить на улице/знакомиться в спортзале/заигрывать на деловых встречах и т.д.)))
негативные отклики на СЗ я слышала в основном от тех, кому ии писали одни извращенцы или вообще никто не пишет..
так в основном большиснтво (не все, но большинство одиноких) знакомятся именно там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наисала тетушка далеко за 40?

или тебе 23 и ты реально думаешь, что тебя будут носить на руках через 5-7 лет?

нет не будут и случай авторши тому подтверждение

если ты думала меня задеть не получилось в тридцать я умею контролироватьсвои эмоции

Гость

В 27 найти 35 летнего.... Да еще не женатого, да еще без детей, да еще не наркомана алкоголика, психопата, тюремщика? Насмешили)) Вы милочка, в какой стране живете?

Гость

Через три года, тридцатилетняя Ира, после безуспешных поисков и сомнительных экспериментов, в очередной раз укладываясь под 60 летнего женатого пенса, думала.."блин, а ведь укатали сивку крутые горки"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём разница между 23 и 28 лет? Это один и тот же возраст. Подростковый.Вы пишете такую чушь.

правда жизни
Гость

Сообщение было удалено

Разве что какая-нить безотцовщина жирная забитая со сдвинутой психикой!
или же меркантивная)

Гость

Автор, просто игнорьте чуваков с завышенной самооценкой. На старых пердунов ведутся только в том случае если у них есть деньги.

Майсин
Ира

Сообщение было удалено

ну мое мнение - хотеть они могут чего угодно. А Ваше дело просто соглашаться или нет, а не давать оценки, они в них не нуждаются, каждый сам себе, как говорится... хозяин там, кузнец своего счастья и так далее.
Опять же, мужчина себя и в 70 лет, если у него стоИт, считает молодым, просто по ощущениям, и ему, естественно, хочется помоложе, ну не 18 лет, но сама лично слышала от старика буквально за 70, он сказал, мол, сейчас бы от тридцатипятилетней не отказался бы!
А почему бы и нет? Почему прямо он обязательно должен хотеть семидесятилетнюю бабку, Автор? аргументируйте.
Ведь половое возбуждение формируется по конкретным причинам - мужчина видит объект, пригодный для интима, возбуждающий. Возбудиться на невозбуждающую старушку не получится, если он не геронтофил, конечно.
Вы коггда повзрослеете - поймете. тело старится, а мозгом ты все равно задерживаешься в молодости, ведь любой человек именно себя считает пупом земли и на жизнь смотрит исключительно изнутри своего эго

Гость
ꭙ86Assembler

Сообщение было удалено

послаН, хотел ты сказать. Правильно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу)) заметно)) сразу себя узнал0, дедульк0)) И отреагировал ты так, потому что знаешь: ПРАВДУ тебе написали. Ту самую правду, которую в реале ты не услышишь. Потому что, как уже было сказано, если тебе 28+ и есть б абло, то тебя будут "любить" ( вернее, не тебя, а твои миль0ны) А если нет, просто будешь послан. Или- в лучшем случае - не замечен. Такова селяви:)

Гость

Так что немолодого( под тридцать и старше) мужчину без особых денежных средств, тем более неяркой внешности, украшает одно: скромность и адекватность притязаний. То есть - ровесница или женщина старше, тоже не особо яркой наружности.
Есть эта адекватность - молодец! будет тебе щаССье.
нет - оседаем на женском сайте вроде вумана и Й"учим жизни" весь женский пол)))
Пока что в твоем варианте я наблюдаю второе...пИчалька((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно написано... Особенно меня радуют комментарии типа, ах, ты уже старая 27 лет, соглашайся на вонючего старпера, а то через три года никто не взглянет...
Идите нафиг старперы. Лучше одна останусь и даже с кошкой, чем встречаться с вонючими старыми дедами.
И не надо тут орать, что за мужиков бои идут. На сайте этого г*на навалом и никому оно не нужно.