Мне 27 лет, недавно рассталась с МЧ, сижу на сайте знакомств.
Пишет дядя 56 лет - "очаровательная". Захожу ради интереса на страницу и вижу: в браке, есть дети, живем вместе, ищу девушку от 21 …
Сообщение было удалено
Это с какой любимой? Неужели с женой? ))
Автор, Вы слишком эмоционально реагируете. ПенсионЭр, сидит себе развлекается, пишет всем подряд, кто напоминает ему об остатках либидо. А дети и жена, так это может вообще фантазия. Либо дети взрослые и не общаются с ним, а жена тоже живет своей жизнью. Но кстати, это бич какой-то нашего времени, пенсионеры мужского рода, которые освоили интернет и теперь уже не играют в карты (домино, нарды) с товарищами мужиками у гаража, а пошлость свою расстилают в интернете. Все-таки интернет фактически уничтожил такой постулат, как молчи может за умного (адекватного) сойдешь. Ведь женщины, которым сейчас по 40-45, даже и не знали, как много среди этих преподавателей – у-гаража-игрателей, озабоченных старикашек, просто у них интернета не было!
Сообщение было удалено
зашла как-то из интереса на сз, вижу дядёк, лет 55 - брыли старческие уже, лысина, брюхо жирное, морда шарпеистая, ну видно уже хорошо за 50 человеку, написано "36 лет". я дальше кадров даже смотреть не стала. это как местные 50летние тетки на 18 выглядят.
Сообщение было удалено
И не говорите. Вот так идешь за какой нибудь дамой с кормой 56 размера, обгоняешь ее и смотришь на вываливающее из штанов ее пузо. А с лица то прям красавица писанная. Такой и алкоголь в магазине не продадут, если ниже шеи не поглядят.
Автор, зачем вообще ему отвечали?!В ЧС или не отвечать!На СЗ кто угодно может написать и что угодно, Вы что от любого дурака в припадке будете биться?!С такой чувствительностью на сз вам нечего делать, там козлов/уродов/дебилов много...на всех нервов не хватит
Сообщение было удалено
А что, жена (хоть официальная, хоть "гражданская") не может быть любимой женщиной? Это что-то новое.
Но даже если принять тезис о том, что жену долго любить нельзя... знаете, стоящего мужчину и в немолодом возрасте всегда есть кому любить и уважать. И если вдруг так уж захотелось молодого тела, то все равно он выбирает, а не его. Позорить свои седины, сидя на СЗ и цепляясь к малолеткам, ему нет никакого резона. Это удел нищих неадекватов.
Сообщение было удалено
не очень то ответ вышел
Сообщение было удалено
Чего вижу о том и пишу. Чего уж там СЗ, если тети Моти в жизни краев не видят. Морду лица заштукатурят, а толстые ляхи у них в штаны не лезут.
Сообщение было удалено
вы тему читали? или бомбит настолько, что уже неважно где писать про свои больные фантазии о тетях с толстыми ляхами?
вернитесь в название и прочитайте "Старые мужики".
Сообщение было удалено
Вот таким девочкам престарелые ловеласы и должны письма строчить, глядишь, кто и поведётся на лысину, пузо, жирные седые сиськи и сморщенный стручок.
Сообщение было удалено
вечереет на улице моей, голубь пролетел, машина едет белая, стройка перед окнооом, 3е мальчишек играют в мяччик...
.
так то вы о другом вообще не? тетка красивая, но жирная, а мужик жирный уродливый видит в зеркале стройного алена делона. вроде так было
Сообщение было удалено
под столом...вы про чьих?
Сообщение было удалено
Если на вас больше никто не клюнул даже на СЗ, то причем тут я?
Сообщение было удалено
мне 27 лет, я стройная и симпатичная, мне много мужчин пишет, в основном до 35 лет.
все, идите и побейтесь головой об стену, вы тут не причем
Сообщение было удалено
Эээ, какбЭ у женщин обычно нет волос на груди, ни седых, ни черных кучерявых...
У меня приятели, женатые, дети, по 45-48 лет. Питер, денег средне. Любовницы 16-19 лет. Красивые. На них и не тратят, так кофе, мороженое, подарок на ДР.. Так что в 27 лет, вполне нормально для вас, тем более на СЗ.
Сообщение было удалено
это ваши педофилические фантазии про 16-летних любовниц. больные фантазии, за которые вас нужно посадить в тюрьму, откуда вы выйдете со странной походкой.
а мне в мои 27 лет максимальный возраст мужчины - это 30-35 лет.
Сообщение было удалено
В 27 лет стройную и симпатичную и на улице с руками оторвут. А если вы на СЗ, то в описании что то не соответствует действительности.
Сообщение было удалено
в 48 лет у приятелей 16-летние любовницы, которые за мороженое трутся об их обвисшие члены.
это слишком толсто, придумали бы что-то более правдоподобное))
Сообщение было удалено
я недавно рассталась с человеком
а вообще это вас не касается, тема о другом
если вы не умеете читать, повторю - речь идет о престарелых дядях, которые пишут молодым девочкам
Любят..
Сообщение было удалено
Если есть предложение, значит есть и спрос. Если вас не устроил престарелый дядя, то это не значит, что другую он тоже не устроит.
На вкус и цвет товарищей нет.
Сообщение было удалено
нет, молодые девушки должны выбирать молодых мужчин. а дяди предпенсионного возраста должны быть с женами, ездить на дачу, заниматься внуками, а не писать девочкам на сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
Да кто же им мешает? Но 27 это уже явно не молодая девушка и выбор ее ограничен дядями предпенсионного возраста. Увы, ваша молодость позади. Меняйте критерии отбора.
Сообщение было удалено
нет, молодые девушки должны выбирать молодых мужчин. а дяди предпенсионного возраста должны быть с женами, ездить на дачу, заниматься внуками, а не писать девочкам на сайтах знакомств.
Что вы хотели в 27 лет?) Стандартная реальность среднестатистической девушки, это мимолетные знакомства на один два раза, несколько месяцев с одним, уже удача, потом все это надоедает, и колея поиска приводит к 50-60 летним мужчинам, женатым, но готовых быть рядом, столько сколько этого хочет девушка, не бросая ее по своей инициативе.
Правда смешно, видеть вашу попытку изобразить возмущение)
я медсестра, приходила к 88 летнему ( мне 30 ти не было) он говорит, я типа огого, не проворонь своё счастье))) потом в другой раз говорит- не знаю что делать , в меня влюбилась психиатор ( ей около 50 ) названивает постоянно встретиться хочет, как от неё избавиться ,я выбираю тебя ....
старая гвардия не сдается.
ну что автор, вы еще не решили лечь под молодого парнишу 60лет в свои старческие 27? а то смотрите и он умыкнет, у них выбор вон какой, только выбирай из старух 20летних.
Автор чего вы так возмущаетесь? Сз это помойка и симпатичных и молодых парней там вообще нет. Или женатики или 45+ или откровенно отталкивающей внешности.
Все норм как м так и ж в реале без труда окружены вниманием и находят пару
Молодая девушка посидит на СЗ до 30, потом молодая девушка посидит на СЗ до 40, потом до 50, а там молодой девушке и на пенсию будет пора выходить.
Сообщение было удалено
в 27 еще все впереди, жизнь только начинается, сексуальная в том числе) а у мужчины в 45-60 - она уже заканчивается. Вы несете чушь...в 27 лет я выбираю из мужчин 30-35 лет
а мужчина после 50 должен заниматься дачей и внуками с женой :)
Сообщение было удалено
на СЗ сидит множество хороших интересных мужчин, которые в силу занятости или скромности не могут познакомиться в реальной жизни. Я это знаю)
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы здесь выбрать пока никого не удалось. Удачи вам в вашем трудном деле.
Сообщение было удалено
а потом мы все умрем. но это тут причем?))
сейчас мы говорим о другом) вы прямо не унимаетесь)
я вам повторю - ну не может мужчина после 50 лет быть интересным молодой девушке...
Сообщение было удалено
здесь женский форум) я зашла обсудить тему с женщинами) никак не касается моей личной жизни, у меня все всегда прекрасно в этой сфере, поверьте)
вам тоже всего доброго!
Сообщение было удалено
это как раз судя по тому что ВЫ обитаете здесь, вам найти никого пока не удалось. что вы все путаете то, что не коммент так чушь какая то
Сообщение было удалено
именно этим ты тут и занимаешься
Сообщение было удалено
дорогой шизо-дрочер, а ты то почему сидишь на вумане?
Это что, зайдите на международные СЗ, там процентов 90 таких пердунов за 50 с пятком взрослых детей и парочкой бывших жен сидит и всем подавай максимум 30-35. Еще один в анкете написал возраст:"25-30" с припиской, что "если вы моложе, то не проблема, мне нравятся молодые женщины", ну мы, как бы и не сомневались...бугага...
У Вас, автор, прямо энергии через край, у меня все такие сообщения молча летят в мусор, а деды в бан
Сообщение было удалено
я впервые отреагировала на подобное...
просто сразу представила, как мой 55-летний папка будет сидеть в тайне от мамы на СЗ и знакомиться с молодыми барышнями, сразу чувство злости появилось...не знаю, может это на каком-то психологическом уровне.. просто мерзко и противно от таких..
я могу на 100% сказать, что девушки, которые выросли в полной семье и видят, как стареет отец, в принципе никогда не лягут в постель с мужиком старше на 20-30 лет. Это противоестественно, неправильно, дико!!!
другое дело, если отца не было и на уровне подсознания хочется найти себе мужчину-отца, тогда возможно.. но и то это редкость, мне кажется.
Но тут тема даже не просто про старых дядь, а про ЖЕНАТЫХ старых дядь!!!!! это просто уму непостижимо....
Сообщение было удалено
Точно на 100%!
Наше поколение измучили перестройкой,потом кризисами,реформами И т.д.
Мы, дети перестройки нормальной жизни не видали!Парней нормальных нет,одни алкоши,психи,наркоманы.
Здоровье как у 90летних старух..
Сообщение было удалено
Я как то в контакте списалась со старым знакомым, он на фото в обнимку с красивой статной девушкой, я спросила, кто это, он ответил, что жена. Через пару недель я увидела его анкету на СЗ и дату захода на сайт в тот же самый день.
Сообщение было удалено
А на 40 лет старше:))
Это тенденции..
Сообщение было удалено
Фуу..вот такую пару вижу во дворе:ей тридцатника нет,а ему под 60.это п..ц!!мерзко выглядит если честно.сначала думала она с папой гуляе.так она еще и родила ему-жесть конечно
Сообщение было удалено
Льстите себе. Скоро девки молодые так выдрессируют вас, что вы умолять будете лишь бы она на вас посмотрела. Современных девушек так не давят предрассудки как нас
Сообщение было удалено
вы фантазер , дрожайший , и фантазии у вас бредоые , недаром у вас денег нет, в клиниках профильных пролеживаете
Автор))) Правильно ему написали. Но сразу надо в черный список блочить. Чтоб он не смог вам парировать (как он считает , что он вам паримрует. На самом деле защищается и вовлекает в диалог, вам не нужный). Так что: обломали и сразу в игнор придурков.
Сообщение было удалено
Зачем ему 50-летняя старуха, когда своя такая же под боком? Смешно.
Сообщение было удалено
Потому что он харизматичен, да Папа Лето?
Хм, правильно тут писали: на международных сайтах знакомств вообЧе полная жесть - там сплошные дяденьки 55-60 лет хотят 25-30 летних. И ещё считают, что делают одолжения россиянкам - как-же, Вы же с бедной страны.