Как не попасть в просак,как протестировать мужчину на его пороки?Заходим,делимся,обмениваемся опытом.Кто они?Алкоголики,женатые или жадины? Как быстро распознать и вычислить на первом этапе …
Сообщение было удалено
Ну так можно было в самом начале не связываться с жадюгой или когда обнаружили - развестись, а не ждать, что изменится. Так же сказать да ты зае.... и послать. Так говорят обычно те, кто не готов терпеть неугодное, в данном случае - это был мужчина, быстро пресек ненужные разговоры, а женщина выходит - больше за него держалась, чем он.
Сообщение было удалено
Вот вы услышали слово "жадный", и даже не вникаете в суть, какую тут имеют ввиду, проще сразу в ответ поорать - "Вам что все должны за вашу писечку!!!"
Вы пишете, что иногда должны быть сюрпризы. Да. Иногда. Здесь имеется ввиду жадюга до такой степени, что даже порыв иногда купить цветы он посчитает и решит - зачем? Они завянут. Дорого. В пустую потрачено. Как итог - сюрпризы не делаются никогда.
Если вы так реагируете - значит вас уже разводили на половину зарплаты за сумочку, ну что - мои соболезнования, придется признать, что вы - как написали - лох, алень, старайтесь больше таким не быть. А то вас так и цыгане разведут.
Сообщение было удалено
ШИКАРНО, епт! В десяточку!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА! Ржём всем отделом. "Скрипя сердцем" ! Что вы хотели от инвалида?!
Сообщение было удалено
Кстати, вспомнила продолжение истории с этим пареньком. Года так через 3-4 еду я домой на своем таврюлине с надписью "продам" и номером телефона (купила новую, но катаюсь пока на этой) Тут звонок--привет, как дела, узнаешь, а я тебя вижу, где то рядом стою ну т. д т. п. Давай как-нибудь встретимся... Пообщаемся. Ладно, говорю. Я тебя наберу.
Через какое то время вспомнила про него, набрала. Пока общались по телефону, он мне все про себя выложил... И с кем живёт, и какая у него машина (шестёрка) и что квартиру двушку купил... На окраине, правда, но все таки... Свое жилье... В общем, договорились встретиться, квартиру его посмотреть))))))))
Приезжаю я к нему на своём новеньком хюндае... Хах. Я думала, у него глаза выпадут)))) Ладно. Поехали на квартиру... Ну квартира как квартира... Ни чё особенного. Хрущевка, ремонтик свеженький... Бедненько, но чистенько... Попили чаю... Ладно, говорю, поехали... И тут он произносит--и чё, секаса не будет???? А ты чё подумал, что я за этим приехала???? Я просто хотела лишний раз убедиться, что все правильно сделала, что с тобой не связалась)))) он, правда, товарищ самоуверенный, особо не обиделся)))))
Сообщение было удалено
Проверяю перед свадьбой всегда. Предлагаю ЗАГС на первом свидании. Если плохой секс на втором свидании, то не женюсь. Все честно. Пока не нашел свою половинку. Где же ты любимая, отзовись?
На что только не шли девушки, чтобы нащначить встречу. Зовут в ресторан, заказывают кофе, а оплатить за кофе денег нет. И начинает отговорки - карта заблокирована, а налички нет. Ну юли юли, смешно так. Приходится платить самому и естевственно больше с этими жадинками не встречаюсь
Сообщение было удалено
Дyрeнь, им того и надо. Это голодные студентки, которые таким образом ужинают. Так что всегда проси раздельный счёт.
Возьму себе на заметку этот лайфхак: как экологично слить девушку, которая перестала быть интересной. Просто надо стать типа жадным и она сама сольётся!))
Поэтому рекомендую задуматься, это мужчины действительно жадные попадаются или просто сливают вас) Очень большая вероятность второго варианта.
Сообщение было удалено
Не знаю, просто приятно ощущать, что на вас потратились.
Я иногда на одном форуме меняюсь вещами, товарами (что-то не подошло, уже не нужно и пр.), так там иногда букеты цветов выставляют мол мне подарили, могу обменять на что-то нужное.
Что ято за ящик такой "жадина"? в чем это измеряется?
Тема топика лайфхак. Поделюсь с вами одним.
из прошлого:
Приходя домой с работы где проживала так-же девушка (заочная студентка), последнее что я хотел видеть это сидящее за компьютером тело в засратой от дневной активности ее тушки квартире и читающее ленту вк и форумы по типу этого.
Ради теста, сегодня по приходу мч домой вы приберетесь, приготовъте что-нибудь да подмойтесь что бы принять благодарность.
Если мч не оценит, то вы выявили шланг.
Сообщение было удалено
Браво, в точку!! я таких сразу шлю)
Сообщение было удалено
какой в этом смысл если вы все поголовно _бляди?