Как не попасть в просак,как протестировать мужчину на его пороки?Заходим,делимся,обмениваемся опытом.Кто они?Алкоголики,женатые или жадины? Как быстро распознать и вычислить на первом этапе …
Сообщение было удалено
тут пишите
Самое главное женщина не должна сидеть на шеи у мужа. Не должна изменять и не должна выглядеть плохо.
Сообщение было удалено
я в своей жизни столько чудиков встречала и женатиков и жадину и азартных игроков,любопытно что дальше?
каждый раз думаешь-вот этого типажа я не встречу,встречаешь новый подвид неизученный
бабник был тоже
Сообщение было удалено
и еще небось сиротка? чтоб тещи не было?
Сообщение было удалено
К
ОК, пишу.
1234 5678 8765 4321
Сообщение было удалено
Я когда знакомилась сначала 2 месяца просто общалась с мч, за это время уже понимаешь что за человек перед тобой и там потом решала встречаться с ним или отфильтровывать.
Сообщение было удалено
Однако, блатной номерок.)))
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Поскорее шлите деньги. Очень жду.
Сообщение было удалено
Ну так я же уже написала выше ожидайте))
Сообщение было удалено
Вышлите хотя бы 1 млн, А 1,65 млн будет должны.
Муж добрый.немного странный человек.
Похоже кинули меня на бабки две местных бабки. :-(
А как все хорошо начиналось. Мужчины жмоты, а женщины не жмоты.
Вот и верь этим женщинам. Тьфу.
Сообщение было удалено
В опытном, битом жизнью шакале вы вы ничего не распознаете на первых этапах общения, разве что вычислите его, бывших, жён, друзей и подруг, на крайняк - коллег, и сумеете "раскрутить" их на откровенность.
такую чушь несете.слов нет
Сообщение было удалено
Вот да, и два авто чтоб было, эти маршрутки у меня уже в печенках сидят
Жадные мужчины скорее просто крайне рациональны в обращении с финансами.
Но есть и реально жадные.
Про женатых скажу может и типичные вещи, но очевидные.
Женатые всегда в наглаженной одежде, ухожены, смелы в обращении с женщинами, на рабочем месте всегда с лотками с домашней едой :)
А лучший способ ненавязчиво проверить свободен ли мужчина- это позвонить ему в выходной день и пригласить на встречу.
Сообщение было удалено
Объясни, если вы объясните почему вы любите минет и ас. Нам то это в принципе не нужно
Для меня подозрительно если человек абсолютно не пьющий, вот прям ни капли в рот, не по состоянию здоровья, а как убеждение. (недавно возникшее) Будто настолько до этого был зависим, что просто боится сорваться. Якобы великий ЗОЖник, но как правило, ненадолго.
У таких все гипертрофированное - любое увлечение ненавязчивой игрой в телефоне убить время например- перерастет в игроманию, и тд, они будто какую-то пустоту заполняют, а в итоге ничем конкретно не увлекаются надолго и скорее всего возвращается алкоголь
Сообщение было удалено
Интересно, а если такому начать плакаться о бывшем мужчине - жадине, который в дом ничего не приносил, зато со временем выяснилось, что все тратил на любовницу. И теперь якобы нет доверия к мужчинам и пусть доказывает, что он не такой
Сообщение было удалено
Пробовала, муж сказал "да ты за..пла" и развелся. Хорошо что кассиром в ТЮЗ взяли быстро по знакомству
А жадный мужчина - это какой? Который не готов все до последней копейки отдать тете за ее писечку? Так это адекватный мужчина!
Вообще нужно всегда и везде думать головой, а не вестись на женские манипуляшки и разводки.
Хочешь привлечь барышню - привлекай поступками, дари цветы, делай необычные сюрпризы.
Но! Если при твоей за в 120 тыс тебя разводят на сумочку в 2/3 твоей зарплаты - то ты алень и лошара.
Баба существо жадное, особенно до чужих денег. Поэтому ее нужно кнутом и пряником. Баловать и делать сюрпризы, но держать на коротком поводке, чтобы в одних подштанниках не остаться.
Сообщение было удалено
проще развестись значит чем доказать ему было(
вот и вся любовь
Сообщение было удалено
Ну зачем крайности? Вот в семъе скажем,он 120,а она 40.И он еще с нее денег за половину коммуналки,отслеживает куда она СВОИ потратила и ребенку собственному из 120 откажется институт оплачивать,на бюджет-с.
А свои складывает копит,и машину не меняет.
Вы про сумочки))))))))
Кстати гость-да
Для меня подозрительно если человек абсолютно не пьющий, вот прям ни капли в рот, не по состоянию здоровья, а как убеждение. (недавно возникшее) Будто настолько до этого был зависим, что просто боится сорваться. Якобы великий ЗОЖник, но как правило, ненадолго
это очень полезный думается пост
Сообщение было удалено
Про позвонить в выходной день-тоже хорошо)
спасибо
Сообщение было удалено
тоже верно если тертый жизнью калач,матерый зверь
тут в оба глаза
и не одним месяцем узнавать...........
Сообщение было удалено
теперь Я начинаю понимать почему женщины не идут сразу на свидание с сз
Абьюзеры кому встречались?
Их почти сразу видно
мелкие такие звоночки
ты где? почему в парикмахерской так долго? на смс не ответила
и это еще через три недели общения.......даже когда еще секса не было,просто общения
желание сразу по максимуму узнать о том чуть ли ни какой цвет бюстгалтера предпочитаешь
якобы забота,хотя они тоже Я полагаю не 100 проц бывают! лайт версии
Сообщение было удалено
А н и щ е б р о ды рыдают на Вумене.
Сообщение было удалено
+10000! Когда мужчина говорит,подобное,он 1000% жмотяра !
Сообщение было удалено
Прикиньте, да? Притом я точно знаю что с него не убудет, а он такое провернул(((
Сообщение было удалено
не ппизди ддура
Сообщение было удалено
это надо ж так денежки больше женщины жены любить
а до брака как вел себя этот крот?
мой крот сказал как то:ты уйдешь а денежки вернее со мной останутся
***,а ума то нет,что оказывай ты внимание то и в глазах женщины так не упадешь,и все посчитал кстати,сколько потратил на меня)))))))))
все ухаживания,намекнул я еще и должна))))) о как
анекдот в тему
-ты такой жмот,Я от тебя ухожу,забирай свое кольцо
-А где коробочка?)))))))))
ужс
если на пустом месте хвалится, что давно не пил алкоголь - значит большие проблемы с ним
Сообщение было удалено
Носил на руках, цветы, подарки, правда честно скажу, цветы часто приносил не те что я хотела, а подарки неуместные были, ну думала со временем поймет что надо если не дурак. Но со временем стал обижать. Я ему "солнышко, можешь завтрак приготовить, у меня на сегодня назначено" он холодно "ок", я ему хорошо "родной мой, можешь мне дать денег ногти перекрасить" а от него никакой теплоты, сунул отстраненно деньги, я ему "милый, а можешь меня свозить, а то мне с пересадкой, но мастер бомбовый" он вообще грубо и обидно "сама доедешь". Тяжёлый человек оказался, но полезло только после того, как получил свое
87,те через силу деньги давал?
У меня с той историей розы и черешня
Вышло,что заместо черешни скрипя сердцем зашел в магазин и купил алых роз,хотя знал,что оранжевые люблю,и хризантемы.САМ выбрал.И потом два дня ждал злорадно когда они завянут
проиграл как то мне в карты желание-цветы)забыл технично
Подарок решил сделать-кросовки говорит поедем мне и тебе
Я-нафиг мне то что ты выберешь,а он реально по своему пониманию какие ЕМУ нравятся хотел!
не поехала не вкусно
сигареты если и покупал то чаще те какие САМ курит но две пачки мне и себе
денег не было интернет оплатить,ответил знаете что? Я ТУТ ПРИ ЧЕМ?
На море поедем если-пополам только! Я не спонсор.А на минуточку кричал что я его любимая единственная дефачка итп
И если что вздыхал,как что не по нему,отшлепать бы тебя маленькая!
да они если и делают то как сами хотят и то скрепя сердцем и еще кричал-Я не жадина,не наговаривай на меня!!!!!!!!
Вот алкоголь мне взять не жалко было,а на телефон положить,когда мне негде по обстоятельствам-вот никак!!!!
Свои бзыки,себе кстати тоже в тот день не поехал за обувью,старые заклеил,сеье тоже жалко было.Вот хоть тут ладно,не только на мне экономил и еще купишь соленья или тортик к чаю-ворчит,не тот фасон и вообще могла бы не тратить!
На такси ехать? щаз машину починю будем ездить,ехай на маршрутке! Надо экономить!
Вы от него отвязались когда его к совести призывать значит стали??? и примеры щедрости приводить.А тот осуждал коллегу,который ювелирку каждый месяц девушке дарил.К слову та девушка была не пряник,знаете Я как себя ощущала когда сидит мой жадина и философствует,я молчу иногда про себя думаю,капец какой то крокодил получает подарки хорошие.А мне набор для волос пантин прови на 8 марта и то по желанию жадины(((((((((
унизительно конечно и при том что не ду_ра не бегемот...........
Сообщение было удалено
Ну какое через силу, я не заставляла и даже вообще у него ничего и никогда не просила, просто спрашивала "можешь сделать..." вежливо и с теплотой, причем только то что я на 100% уверена что он может сделать. Предъявил мне как будто я попрошайничала постоянно, говорит что воспринимал это как просьбы, ну я ему естественно ответила "если ты псих и слышишь то что я не говорила, то лечись". Про отдых смешно описали, честно говоря после такого "отдыха" и в *** постить стыдно и чувства неприятные, ведь знаешь как оно там за кулисами
91,ага
Я тоже если о обращалась крайне редко и видела изюмительные глаза
К слову до него мужчины были адекватные в этом плане,Я сначала отношений полагала ну вот время пройдет,поймет что Я ЕГО и мне тоже приятно подарки и не побоюсь этого слова деньги иногда получать!
фигушки
так мелочь
Сообщение было удалено
Я тоже слежу за собой и читаю, всегда в курсе какие пьесы идут в театрах, всегда могу обсудить репертуар. Не то чтобы к совести призывала, просто обидно было что живём так плохо, хотя рядом простые работяги даже живут лучше, ну я с ним и обсудила что надо бы уже купить нам квартиру трешку, но не тянуть, а то бывший парень горел совместным жильем, но оказалось что врал и бросил на съёме, оплатив на два месяца вперёд рроживание. Сказал вот тебе ещё средняя по региону зп за два месяца ещё и забудь мой номер. Разорвал мне сердце в клочья. Мужа просила беречь меня и всё-таки дать стабильность, но не умею я выбирать мужчин(((((
Был у меня парень. Влюблена была в него, как кошка... Около года мы с ним встречались.. А потом он мне как то говорит-ой, ты зачем себе такую шапочку дорогущую купила... ( я её вообще то на свои деньги купила и вместе мы с ним не жили, если что...) Ладно. Промолчала. Захотелось, и купила... Потом он мне решил подарок сделать--часы. Пришли мы их выбирать... Он- может вот эти... Я- ну можно и эти.. Он продавцу-сколько стоят... Продавец--столько и столько. Он- ой, нет, не могут же у тебя часы быть дороже, чем у меня!!!! Ну и все... Как то любовя моя потухла очень быстро.... 😊
Сообщение было удалено
молодец,вы хитренькая какая лисичка)
Сообщение было удалено
Здорово вы пишете, курочки даже не понимают, что это стеб)))
Сообщение было удалено
нет, это твои гавносамочьи влажные фантазии))
Бабья суть
Когда женщина относится к себе как к мясу, к ней все относятся так же. И я сейчас -- не только о тех, кто делает ставку исключительно на свою ебабельность. 99 % баб – сознательно или подсознательно -- считает себя мясом.
Гламурьё откровенно признаётся в этом себе и миру, страшилы лицемерят, пытаясь компенсировать впалую грудь и кривые конечности начитанностью, остроумием и карьерным ростом. По факту идея фикс у всех одна – пристроить письку. Это уже потом цели расходятся: кто-то хочет бриллиант в вагину, кто-то – произвести из нее пузожителя, кто-то – ощущать в ней пенис на регулярной основе.
Что бесит больше всего – так это отрицание современным бабьём своей сути, а суть у бабья одна – чтобы *** было хорошо. Понимание, что такое «хорошо» у каждой письки своё (см. выше: бриллиант, пузожитель, пенис), но суть от этого не меняется.
К чему это я? Ах, да: девки, *** вы тогда возмущаетесь, что вас после тридцатника списывают как старых коров? Сами же виноваты. Ну, или природа. Фиг знает. Но если такова природа, с ней нужно и можно бороться. Как? Читать умные книжки, смотреть хорошие фильмы, иметь какие-то интересы помимо привлечения к своей *** мужика. Быть человеком, в общем, а не жадной текущей скотиной.
Только женщина, взрастившая в себе человека, может любить. Все остальные лицемерят, красиво обзывая свою беспомощность, алчность и овуляшечьи инстинкты любовью. К сожалению, такова бабья природа: человека в себе нам нужно растить. Изначально он в нас не заложен.
Изначально мы – жадные, похотливые, чёрствые и никого не любим, кроме собственного пузожителя. Правда жизни -- в том, что 99 % бабья так и проживает жизнь, а бедные мужики пытаются выжать из них человеческую любовь. Мой вам совет, пацаны: забейте. Проще козла подоить, чем от баб, которые вас окружают, любви добиться.
И бабью тоже совет имеется: быстренько попки подкачали и выдали свои письки замуж, пока упругие. Овульнулись. Выдохнули. Жизнь удалась))
Сообщение было удалено
Большинство людей, независимо от пола, не умеют любить. Или потребляют, или зависимость принимают за любовь. С мужчинами еще печальнее, многие даже родных детей не любят.
Насчет неспособности именно современных людей любить. Вы считаете, что раньше люди были другими?! Да наши "благочестивые предки" брак по любви считали блажью!