Подскажите, чем может интересоваться и куда ходить спокойный, порядочный и интеллигентный мужчина 30-40 лет? Понимаю, список может быть обширным, но вдруг вы знаете похожего человека и круг его …
Сообщение было удалено
А тебе *** зачем? Товарки кудахчут, что они не нужны, бери себе бабу, их как грязи.
Сообщение было удалено
Адреса,пароли,Явки в студию)).В каких случаях.сетях найти их можно? И как?
Сообщение было удалено
Спорный вопрос! Те,кто разведён,как правило в новые либо лезут на зло "не люблю,но женюсь,т.к бывшая бросила и ей на зло" , либо "ой,у меня был опыт горьких,печальных отношений,мне серьезные отношения не нужны,только без обязательств".
Только сз.
Перебирая и копаясь в огромной куче шлака, можно найти жемчужину.
1 из 100.
Я мужчина мне 26, хожу на работу, на секцию Тайского Бокса, в Спорт Зал, по выходным езжу на стрельбище.
Одинокого адекватного мужика можно найти проезжающем автомобиле в 22:00 где-то около шавермы, просто лень дома готовить самому :)
Сообщение было удалено
Как, впрочем и женщины.
Сообщение было удалено
Да, она же при штанах.
Сообщение было удалено
Ограничьтесь задорной ё6лей. Это тоже немало.
Сообщение было удалено
Да ей уже пофиг. Часики вдруг быстро пошли.
В основном это какие то мужские хобби, в театры редко кто ходит. Днём в обед один знакомый ходит в одно дорогое кафе, оставляет там хорошие чаевые иногда. Люди разные бывают, некоторые только с работы домой. Но не факт, что им нужны серьёзные отношения, многие уже привыкли к свободе и обременяться не хотят. Больше шансов у Вас с теми, кто недавно развелся, знает что к чему и если захочет чего-то серьезного, то познакомится
Откуда Вы знаете, что разведенный знает, что к чему? Он, может, потому и разведенный, что них не знает о семье, раз не смог её сохранить...
Если Вы про себя и действительно знаете что к чему, то поделитесь знаниями.