Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с мужчиной?

Подскажите, чем может интересоваться и куда ходить спокойный, порядочный и интеллигентный мужчина 30-40 лет? Понимаю, список может быть обширным, но вдруг вы знаете похожего человека и круг его …

Melody
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Melody

Не все, видимо, поняли, что я имею в виду под перечисленными качествами, поэтому добавлю чуть разъяснений:
Порядочный - это верный, честный, соблюдающий правила приличия.
Интеллигентный - это вежливый, культурный и доброжелательный.
Уровень доходов тут ни при чём.
А спокойный - тот, кто не стремиться к экстремальному времяпрепровождению, без безумных эмоциональных вспышек и страстей.
И мой вопрос всё-таки не в том, какой кому подходит возраст, а в том, чем интересуются мужчины с перечисленными качествами и где их можно встретить?
Может, кто ещё знает какие примеры?

Странный
Melody

Сообщение было удалено

Порнушку новую разве что, но это тоже только дома

Каналья
Melody

Сообщение было удалено

Один из них прямо сейчас это читает, но вам, видимо, интереснее обсуждениями мест заниматься, чем с мужчинами знакомиться :)

Странный
Melody

Сообщение было удалено

Любой инженер с производства примерно такой, но зарплаты средние, у хороших рабочих больше. У нас полно таких неженатых ошивается. Все чем то увлечены

Melody
Странный

Сообщение было удалено

Мне с инженерами негде пересечься, я гуманитарий. Так что остаётся узнать, чем же они увлечены.

Гость
Melody

Сообщение было удалено

Водкой, рыбалкой и легкодоступными женщинами.

Каналья
Melody

Сообщение было удалено

Каратэ, автомобили, путешествия, учеба (психология). Иногда и на женские форумы заглядывают из любопытства :)

Гость

Вы сама то откуда? Что такие проблемы

Гость

Очередные хххуестрадания((((

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Один из них прямо сейчас это читает, но вам, видимо, интереснее обсуждениями мест заниматься, чем с мужчинами знакомиться :)

Да потому что это тролль. И скорее всего мужского пола

Melody
Гость

Сообщение было удалено

Печальная картина.

Гость

С симпатичными девушками везде знакомятся в реале. Если какая-то девушка пишет, что не может познакомиться, то тут одно из двух - либо это пишет тролль либо редкостный крокодил . Хотя и крокодилы как-то знакомятся в реале

Melody
Гость

Сообщение было удалено

Из Москвы.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что это тролль. И скорее всего мужского полаПо себе не судите

Гость
Melody

Сообщение было удалено

Еще не очень. Вот когда их даже это не интересует, то действительно печальная картина.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не соображает, что для того, чтобы с ней познакомились, надо свою фотографию оставить и контакты для связи. Для декларируемых 28 лет это странно весьма :)

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Девушка не соображает, что для того, чтобы с ней познакомились, надо свою фотографию оставить и контакты для связи. Для декларируемых 28 лет это странно весьма :)

И не оставит. Патамушто тролль

Какой-то человек
Melody

Сообщение было удалено

Нет

Melody
Каналья

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, я переживу без знакомства с вами. Хотя бы потому, что мне не нравится ваш ник и поведение. Для декларируемых 28 лет было бы крайне странно повестись на ваши провокации. Можете быть свободны.

Муж
Melody

Сообщение было удалено

Все подходящие
Знаю двоих таких неженатых, около тридцати лет обоим, может, немножко младше.
Один, тот что попорядочнее, поспокойнее и поинтеллигентнее, ходит на бадминтон и на курсы управления самолётом, ещё на воллейбол иногда. Ну, ещё ездит за город дроном управляет, но там вряд ли Вам с ни удастся пересечься. Другой - на скалодром ходит и на картинг. А так, те кто старше тридцати из моих знакомых в основном женаты. Есть один знакомый разведённый, ходит на смешанные боевые искусства.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

И не оставит. Патамушто тролльПонятно, спасибо за разъяснения

Каналья
Melody

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы со знакомством. И теперь мне понятно, почему :)

Муж
Melody

Сообщение было удалено

А, ну тогда не пересечётесь с моими знакомыми, они в другом городе живут.
Но думаю, в Москве тоже должен быть и скалодром, и картинг.
Кстати, в бассейне и на теннисных кортах, мне кажется, тоже должны быть похожие персонажи.

Муж
Melody

Сообщение было удалено

А чем консерватория для знакомства лучше теннисного корта, бассейна или скалодрома?

Melody
Муж

Сообщение было удалено

Спасибо вам за информацию!

Муж
Melody

Сообщение было удалено

А, ну тогда, наверное, ни картинг, ни скалодром Вам не подойдут, максимум бассейн.

Melody
Муж

Сообщение было удалено

Я их не сравнивала, просто поинтересовалась, какие ещё есть варианты.

Муж
Melody

Сообщение было удалено

Пожалуйста!

Муж
Melody

Сообщение было удалено

Да мне кажется, вариантов очень много, особенно в Москве - боулинг, бильярд, выставки ретро автомобилей, гонки, скачки.

Муж

Да, вспомнил ещё одного знакомого, тоже неженат, кажется, тоже около тридцати. У него ретроавтомобиль, принимает участие в выставках ретроавтомобилей. Очень спокойный.

Melody
Муж

Сообщение было удалено

Ещё раз спасибо за идеи! Особенно про выставку ретро автомобилей - и сама хотела такую посетить.

Милиса

Как это не странно звучит, но знакомства, которые выливались в серьезные, длительные отношения я находила в ночном клубе (при чем и в 20 и в 27)))) Но оба парня естесно вели себя галантно, никаких обжиманий итд, поэтому дала свой номер и начали встреяаться.
Тут не предугадаешь, но единственное я бы на СЗ точно не пошла. Там вот точно я думаю самый стрем.

Муж
Melody

Сообщение было удалено

Не за что, удачи в поисках!

Гость

Овладейте мотоциклом и внимание мужчин вам обеспечено. как то видел миниатюрную девушку на вулкане в черном лаке -это было шикаарнооо.

Гость

Судя по твоему списку - тебе нужен работящий домосед.
Собственно, и ответ прост: он на работе или дома. Иногда в магазин захаживает за едой.

Гость
Melody

Сообщение было удалено

Ищите на работе, проф. конференциях, на рыбалке, в джип-турах, в горах, на дайвинге, яхтинге, курсах пилота вертолета, курсах выживания, курсах английского (реже), на оружейных выставках, на выставках компьютерных игр, на автовыставках, на сайтах поиска попутчиков в путешествие и так далее и тому подобное. А еще любые услуги - ремонт, массаж, медицина, автосервис, там тоже много мужчин.

Гость

Точно, еще тренажерный зал, велопокатушки, кроссфит гонки, мотоциклы, автотюнинг, квесты (эскейп румы), ролевые игры (это там где мечи и доспехи, а не то, что можно подумать))))
В консерватории и музеи нормальные мужики не ходят, это бабское занятие

Гость

Еще гоночные дроны, роботехника, 3д печать, конференции по искусственному интеллекту, по финансам и развитию бизнеса, по публичным выступлениям и лидерству (реже), скалодром как выше писали, конференции на тему строительства домов и ремонта, ну и так далее.
В общем, не найти где познакомиться с мужчиной в Москве - это надо постараться. Про олигархов я вам не подскажу, но обычные мужики и средний класс - это как раз все вышеперечисленное.
Рестораны и кино советовать не буду, там почему-то никто не знакомится.

Гость
Melody

Сообщение было удалено

Почему печальная? Вполне нормально все. Кто то водку любит, кто то лимонад. Рыбалку, охоту, спорт, машины, путешествия и прочее. Можно продолжать до бесконечности. Люди занимаются тем, что им нравится. А что плохого в том, чтобы переспать с легкодоступной женщиной? Если оба не против? Все честно, и откровенно.

Алёна

Даже не знаю, с чего начать. Вообщем сижу в   социальной сети в разделе покатаем на мотоциклах (я просто чтобы было понятнее дальше излагать и понимать меня).   Написал мне пацан (30 лет), стали переписываться, сразу началось: «вот … Вас баб   только   кофеями пои, отвези туда сюда, ждал стоял одну   целый час, а она не приехала и выкл. тел. , а одна приехала, вообще 18 лет нет …   (я не предала этому значения, но МНЕ ЖУТКО НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МЕНЯ НАЧИНАЮТ СРАВНИВАТЬ С БЫВШИМИ, Я ПРЕСЕКла СРАЗУ) далее общение выровняли похохотали и настал черед обменяться фотками…. Переписывались весь день. Я на этого п р и д у р к а потеряла весь день! Он сначала прислал свою (честно сказать не в моем абсолютно вкусе) но дабы человека не обижать,   написала, что он отлично выглядит. Далее послала свою фотографию из офиса как я выгляжу в обычной жизни. Я самая обычная, без всяких замашек на фитончшничество (кстати, он подчеркнул, что фитоняшки ему не нравится), ему самое главное, чтобы с человеком было интересно   и было о чем поговорить (да уж это на скорости 250 км/ч) и он любит опрятных девушек (видимо до этого к нему приезжали кататься одни грязнули).   Дошло до интимных тем , но я с ним их не стала обсуждать, что при взаимной симпатии мона и с…. … Так как думаете, что было дальше? ДА! ОН ПРОПАЛ И ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ! Выждала время пишу вечером… «А не ты ли мне говорил, что ВСЕ   бабы сливаются?»…. Он мне отвечает «ты че , совсем ничего не поняла? Ты меня заблокировала, я не мог зайти не на страницу- не написать сообщение и я такое общение не намерен продолжать»   …. Хотя я его не блокировала,   и как я поняла это был предлог /   причина… Ну как вы думаете, этот п р и д у р о к     пропал.
Вопрос: те и м б е ц и л ы, которые сидят в интернете, они же где-то по Земле ходят и в реальной жизни ?! Что за раздрай в башке у таких *** о в ? Где знакомиться я просто не приложу ума.

Муж

Ещё один неженатый знакомый, 39 лет, яхтами управляет на выходных в яхтклубе.

Гость

Ловите между магазином и домом с женой и детьми. Некоторым везет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Хожу куда-то только по каким-то делам, на рестораны и мероприятия типа выставок ходить тупо жалко времени.

Гость

Автор, вопрос не в том, где можно познакомиться с мужчиной. Вопрос в том, что вы никому не нужна, иначе бы с вами уже давно познакомились. Если вы внешне страшило или с ужасным характером - поиски в разных местах вам не помогут. Все равно все мужики от вас сбегут.

Гость

Авторша страшилище, да такое что на улице от нее отворачиваются.

Авторша, запомни, вся хорошая песдятинка лет с 25 прочно замужем. Все кто после 25 незамужем-это неликвид ипанный... Особо красивых телок уже лет с 20 поголовно в декрет отправляют, чтобы застолбить песдятинку.

Ritka
Муж

Сообщение было удалено

Аааа! Я тоже на бадминтон хожу! Здорово что есть единомышлинники.

Гость
Melody

Сообщение было удалено

Старьё - к старью)) Jedem das Seine))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что у меня нет денег! На себя хватает, но при этом ни одна потреблядина не прицепится! Отличный критерий отсева потреблядей - деньги.

В основном это какие то мужские хобби, в театры редко кто ходит. Днём в обед один знакомый ходит в одно дорогое кафе, оставляет там хорошие чаевые иногда. Люди разные бывают, некоторые только с работы домой. Но не факт, что им нужны серьёзные отношения, многие уже привыкли к свободе и обременяться не хотят. Больше шансов у Вас с теми, кто недавно развелся, знает что к чему и если захочет чего-то серьезного, то познакомится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тебя на помойке нашел? В каком месте ты красивая, крокодилица?

Следующая тема