Подскажите, чем может интересоваться и куда ходить спокойный, порядочный и интеллигентный мужчина 30-40 лет? Понимаю, список может быть обширным, но вдруг вы знаете похожего человека и круг его …
Не все, видимо, поняли, что я имею в виду под перечисленными качествами, поэтому добавлю чуть разъяснений:
Порядочный - это верный, честный, соблюдающий правила приличия.
Интеллигентный - это вежливый, культурный и доброжелательный.
Уровень доходов тут ни при чём.
А спокойный - тот, кто не стремиться к экстремальному времяпрепровождению, без безумных эмоциональных вспышек и страстей.
И мой вопрос всё-таки не в том, какой кому подходит возраст, а в том, чем интересуются мужчины с перечисленными качествами и где их можно встретить?
Может, кто ещё знает какие примеры?
Сообщение было удалено
Порнушку новую разве что, но это тоже только дома
Сообщение было удалено
Один из них прямо сейчас это читает, но вам, видимо, интереснее обсуждениями мест заниматься, чем с мужчинами знакомиться :)
Сообщение было удалено
Любой инженер с производства примерно такой, но зарплаты средние, у хороших рабочих больше. У нас полно таких неженатых ошивается. Все чем то увлечены
Сообщение было удалено
Мне с инженерами негде пересечься, я гуманитарий. Так что остаётся узнать, чем же они увлечены.
Сообщение было удалено
Водкой, рыбалкой и легкодоступными женщинами.
Сообщение было удалено
Каратэ, автомобили, путешествия, учеба (психология). Иногда и на женские форумы заглядывают из любопытства :)
Вы сама то откуда? Что такие проблемы
Очередные хххуестрадания((((
Сообщение было удалено
Один из них прямо сейчас это читает, но вам, видимо, интереснее обсуждениями мест заниматься, чем с мужчинами знакомиться :)
Да потому что это тролль. И скорее всего мужского пола
Сообщение было удалено
Печальная картина.
С симпатичными девушками везде знакомятся в реале. Если какая-то девушка пишет, что не может познакомиться, то тут одно из двух - либо это пишет тролль либо редкостный крокодил . Хотя и крокодилы как-то знакомятся в реале
Сообщение было удалено
Из Москвы.
Сообщение было удалено
Да потому что это тролль. И скорее всего мужского полаПо себе не судите
Сообщение было удалено
Еще не очень. Вот когда их даже это не интересует, то действительно печальная картина.
Сообщение было удалено
Девушка не соображает, что для того, чтобы с ней познакомились, надо свою фотографию оставить и контакты для связи. Для декларируемых 28 лет это странно весьма :)
Сообщение было удалено
Девушка не соображает, что для того, чтобы с ней познакомились, надо свою фотографию оставить и контакты для связи. Для декларируемых 28 лет это странно весьма :)
И не оставит. Патамушто тролль
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я переживу без знакомства с вами. Хотя бы потому, что мне не нравится ваш ник и поведение. Для декларируемых 28 лет было бы крайне странно повестись на ваши провокации. Можете быть свободны.
Сообщение было удалено
Все подходящие
Знаю двоих таких неженатых, около тридцати лет обоим, может, немножко младше.
Один, тот что попорядочнее, поспокойнее и поинтеллигентнее, ходит на бадминтон и на курсы управления самолётом, ещё на воллейбол иногда. Ну, ещё ездит за город дроном управляет, но там вряд ли Вам с ни удастся пересечься. Другой - на скалодром ходит и на картинг. А так, те кто старше тридцати из моих знакомых в основном женаты. Есть один знакомый разведённый, ходит на смешанные боевые искусства.
Сообщение было удалено
И не оставит. Патамушто тролльПонятно, спасибо за разъяснения
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы со знакомством. И теперь мне понятно, почему :)
Сообщение было удалено
А, ну тогда не пересечётесь с моими знакомыми, они в другом городе живут.
Но думаю, в Москве тоже должен быть и скалодром, и картинг.
Кстати, в бассейне и на теннисных кортах, мне кажется, тоже должны быть похожие персонажи.
Сообщение было удалено
А чем консерватория для знакомства лучше теннисного корта, бассейна или скалодрома?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за информацию!
Сообщение было удалено
А, ну тогда, наверное, ни картинг, ни скалодром Вам не подойдут, максимум бассейн.
Сообщение было удалено
Я их не сравнивала, просто поинтересовалась, какие ещё есть варианты.
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да мне кажется, вариантов очень много, особенно в Москве - боулинг, бильярд, выставки ретро автомобилей, гонки, скачки.
Да, вспомнил ещё одного знакомого, тоже неженат, кажется, тоже около тридцати. У него ретроавтомобиль, принимает участие в выставках ретроавтомобилей. Очень спокойный.
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо за идеи! Особенно про выставку ретро автомобилей - и сама хотела такую посетить.
Как это не странно звучит, но знакомства, которые выливались в серьезные, длительные отношения я находила в ночном клубе (при чем и в 20 и в 27)))) Но оба парня естесно вели себя галантно, никаких обжиманий итд, поэтому дала свой номер и начали встреяаться.
Тут не предугадаешь, но единственное я бы на СЗ точно не пошла. Там вот точно я думаю самый стрем.
Сообщение было удалено
Не за что, удачи в поисках!
Овладейте мотоциклом и внимание мужчин вам обеспечено. как то видел миниатюрную девушку на вулкане в черном лаке -это было шикаарнооо.
Судя по твоему списку - тебе нужен работящий домосед.
Собственно, и ответ прост: он на работе или дома. Иногда в магазин захаживает за едой.
Сообщение было удалено
Ищите на работе, проф. конференциях, на рыбалке, в джип-турах, в горах, на дайвинге, яхтинге, курсах пилота вертолета, курсах выживания, курсах английского (реже), на оружейных выставках, на выставках компьютерных игр, на автовыставках, на сайтах поиска попутчиков в путешествие и так далее и тому подобное. А еще любые услуги - ремонт, массаж, медицина, автосервис, там тоже много мужчин.
Точно, еще тренажерный зал, велопокатушки, кроссфит гонки, мотоциклы, автотюнинг, квесты (эскейп румы), ролевые игры (это там где мечи и доспехи, а не то, что можно подумать))))
В консерватории и музеи нормальные мужики не ходят, это бабское занятие
Еще гоночные дроны, роботехника, 3д печать, конференции по искусственному интеллекту, по финансам и развитию бизнеса, по публичным выступлениям и лидерству (реже), скалодром как выше писали, конференции на тему строительства домов и ремонта, ну и так далее.
В общем, не найти где познакомиться с мужчиной в Москве - это надо постараться. Про олигархов я вам не подскажу, но обычные мужики и средний класс - это как раз все вышеперечисленное.
Рестораны и кино советовать не буду, там почему-то никто не знакомится.
Сообщение было удалено
Почему печальная? Вполне нормально все. Кто то водку любит, кто то лимонад. Рыбалку, охоту, спорт, машины, путешествия и прочее. Можно продолжать до бесконечности. Люди занимаются тем, что им нравится. А что плохого в том, чтобы переспать с легкодоступной женщиной? Если оба не против? Все честно, и откровенно.
Даже не знаю, с чего начать. Вообщем сижу в социальной сети в разделе покатаем на мотоциклах (я просто чтобы было понятнее дальше излагать и понимать меня). Написал мне пацан (30 лет), стали переписываться, сразу началось: «вот … Вас баб только кофеями пои, отвези туда сюда, ждал стоял одну целый час, а она не приехала и выкл. тел. , а одна приехала, вообще 18 лет нет … (я не предала этому значения, но МНЕ ЖУТКО НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МЕНЯ НАЧИНАЮТ СРАВНИВАТЬ С БЫВШИМИ, Я ПРЕСЕКла СРАЗУ) далее общение выровняли похохотали и настал черед обменяться фотками…. Переписывались весь день. Я на этого п р и д у р к а потеряла весь день! Он сначала прислал свою (честно сказать не в моем абсолютно вкусе) но дабы человека не обижать, написала, что он отлично выглядит. Далее послала свою фотографию из офиса как я выгляжу в обычной жизни. Я самая обычная, без всяких замашек на фитончшничество (кстати, он подчеркнул, что фитоняшки ему не нравится), ему самое главное, чтобы с человеком было интересно и было о чем поговорить (да уж это на скорости 250 км/ч) и он любит опрятных девушек (видимо до этого к нему приезжали кататься одни грязнули). Дошло до интимных тем , но я с ним их не стала обсуждать, что при взаимной симпатии мона и с…. … Так как думаете, что было дальше? ДА! ОН ПРОПАЛ И ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ! Выждала время пишу вечером… «А не ты ли мне говорил, что ВСЕ бабы сливаются?»…. Он мне отвечает «ты че , совсем ничего не поняла? Ты меня заблокировала, я не мог зайти не на страницу- не написать сообщение и я такое общение не намерен продолжать» …. Хотя я его не блокировала, и как я поняла это был предлог / причина… Ну как вы думаете, этот п р и д у р о к пропал.
Вопрос: те и м б е ц и л ы, которые сидят в интернете, они же где-то по Земле ходят и в реальной жизни ?! Что за раздрай в башке у таких *** о в ? Где знакомиться я просто не приложу ума.
Ещё один неженатый знакомый, 39 лет, яхтами управляет на выходных в яхтклубе.
Ловите между магазином и домом с женой и детьми. Некоторым везет.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Хожу куда-то только по каким-то делам, на рестораны и мероприятия типа выставок ходить тупо жалко времени.
Автор, вопрос не в том, где можно познакомиться с мужчиной. Вопрос в том, что вы никому не нужна, иначе бы с вами уже давно познакомились. Если вы внешне страшило или с ужасным характером - поиски в разных местах вам не помогут. Все равно все мужики от вас сбегут.
Авторша страшилище, да такое что на улице от нее отворачиваются.
Авторша, запомни, вся хорошая песдятинка лет с 25 прочно замужем. Все кто после 25 незамужем-это неликвид ипанный... Особо красивых телок уже лет с 20 поголовно в декрет отправляют, чтобы застолбить песдятинку.
Сообщение было удалено
Аааа! Я тоже на бадминтон хожу! Здорово что есть единомышлинники.
Сообщение было удалено
Старьё - к старью)) Jedem das Seine))
Сообщение было удалено
Как хорошо, что у меня нет денег! На себя хватает, но при этом ни одна потреблядина не прицепится! Отличный критерий отсева потреблядей - деньги.
В основном это какие то мужские хобби, в театры редко кто ходит. Днём в обед один знакомый ходит в одно дорогое кафе, оставляет там хорошие чаевые иногда. Люди разные бывают, некоторые только с работы домой. Но не факт, что им нужны серьёзные отношения, многие уже привыкли к свободе и обременяться не хотят. Больше шансов у Вас с теми, кто недавно развелся, знает что к чему и если захочет чего-то серьезного, то познакомится
Сообщение было удалено
Он тебя на помойке нашел? В каком месте ты красивая, крокодилица?