Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, …
Сообщение было удалено
Какая же ты ***!
Сообщение было удалено
Скоро русские мужики никому не будут нужными... угадайте почему?
Потому что они с нищееПским мышлением нынче... эгоистичные, жадные, ленивые...
В Европе соответственно тоже не пригодятся. Печалька. За такими пойдут только те, кто ради штанцов в доме, ради диванной собачки.
Сообщение было удалено
Потому что... они не жадные и не ленивые... У них мужики работают, а не ноют сидя на бабских сайтах. В Европе особенно любят русских женщин, да и в США тоже. Почему? Потому что наша закаленная, ей много не надо. Потому что 70% русских женщин, справляются с мужской работой на ура!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Потому что ты наверное мужик, не? Не думал над этим? Какого х... они должны были быть с тобой такими?
Сообщение было удалено
В точку! Но тупые нищеепики этого не понимают и всячески тут оправдывают свое великое предназначение. Целыми днями как бабы строчат в свою защиту целые полотенчики.
Сообщение было удалено
Олигарх сходится с любой, которая ему понравится...
А с нищеепом мало кто, разве что из-за штанишек в хате...
Знаю несколько таких экземпляров.. по молодости развелись или вообще ни разу не женились. Около десятка лет в активном поиске. Все о себе любимом слишком высокого мнения. Окружающих женщин считают за мусор. Женщину для себя хотят на десяточку, а сами и на пятерочку не тянут. Обычно таких ждет одинокая старость.
Так и есть... пока искали - сострарились, скурвились и спились... и никому не нужны, даже с хатами своими... кому затхлое дыханье и кучу претензий захочется возле себя???
Сообщение было удалено
Вы молодец, хоть кто-то с реальным примером для нищееПов и пополамщиков.
Сообщение было удалено
Это Вы себя успокаиваете? Достаточно примеров, что таких девушек там замуж забирают. Так что не звездите.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, ибо мужчина охотник и сам готов добиваться своей добычи... возможно среди подкатывающих шлюпок он будет выбирать кого жахнуть разочек, но это совсем другое.
Лучше жить в земле пустынной, чем с женой сварливой и злобной.
Баба с возу - кобыле легче.
Сообщение было удалено
Кого полюбил, того и целуй.
Почему нет вопроса из-за чего она стала такой?
Нет дыма без огня.
Так что не виноватьте других, а разбирайтесь изначально в себе.
Тотально и моментально теряется уважение у всех: Женщина будет уважать мужчину, который будет ее обеспечивать, даже при том, что она сама работает... Мужчина будет уважать женщину за верность, надежность, уют и быт. Все о чем здесь пишут- это современный дисбаланс. Издавна было так: мужик мамонта принес, женщина мамонта приготовила. Сейчас же все пытаются переделать систему, ну что ж, получается неплохо, война между мужчинами и женщинами... думаю пару десятков лет и сотрутся все грани.
Сообщение было удалено
Обычная песня невостребованных мужчин)))
Сообщение было удалено
Ахаха какие у баб фантазии больные попли! Все для того чтоб очернить холостяков и показать свою значимость)))) Да кому вы такие фантазерки с больным воображением нужны? Максимум на 1 раз или 2 ! Ахахахааааа
Сообщение было удалено
Видимо ты такая страшная, невоспитанная, злая и социатка, что нахрен никому не сдалась! Даже пьяному слесерю-сантехнику Васе))) Но в твоих фантазиях ты королева и во всем виноваты мужики))) Тут пахнет шизофренией
Сообщение было удалено
Большинство бабуль с таким душком в общественном транспорте ездят, что по не воле понимаешь о полках прошедших через нее и хронических гинекологических инфекциях после этих полков! Сразу выхожу на улицу еле сдерживая рвотные позывы!
Сообщение было удалено
Балаболка! При переписи населения в Кировской области переписчицы были удивлены , что у одинокого деда который живет один в вымершей деревне чистота!!! Так что сиди и истекай своими фекалиями
Сообщение было удалено
Все именно так! Наконец то кто то сказал правду!
Сообщение было удалено
Теперь ясны твои ушаты по мо ев исходящих в сторону мужиков! Не смотрит на тебя даже никто а каком сексе речь?
Вот об этом и речь. Полностью согласен. Женщины умеют мотивировать только негативно. От этого мужики мрут во много раз чаще, чем от собственных проблем. Бабы устраивают мужьям ежедневный психологический террор, а мужики мрут в 35-40 лет от сердечного приступа. Вот такая картина намного реальнее, чем эти рассуждения про "кто в 50 лет при инсульте будет горшки выносить за тобой?"
В 35-40 лет слишком рано, я таких случаев не знаю. В основном, ближе к 60 годам случаются серьёзные проблемы со здоровьем. Особенно, если есть вредные привычки и избыточный вес.
\\\\\\\\\\
Вот и мне удивительно: сравнили чистоту в доме у бабули одинокой и дедули.Да там такие дедули одинокие замызганные ходят, не стриженые, ужасно выглядят,что бабули на их фоне просто чистюли.
Есть деды, которые сами себя обслуживают и содержат квартиру в чистоте. Особенно бывшие военные. А есть бабки, которые волокут всё в дом с помойки. Из-за мусорных завалов, невозможно ходить по квартире. Так что здесь, всё относительно.
Чойта? Если чел - профессинал или просьо в чем-то угикально талантлив, то он много кому нужен, а вот как раз семья может быть только захребетной обузой. Вот хирург-кардиолог многим нужен, а жена у него может быть истеричкой долбаннутой или алкашкой, которая ему ни житья, ни отдыха не давала, ниудилял же, на работе прлпадал, ога (реальныцэй случай).
Почему тогда он с ней не развёлся?
Все бы хорошо, но вы не учитываете того, что человек не просто животное, которое руководствуется сиюминутными потребностями, которые основаны чисто на выделении разных гормонов, а еще и иногда думающее, у которого к тому же есть память, поэтому все сложнее. Хотя и такие, каких вы описываете - тоже есть. На ютубе они в главных ролях роликов «применение оружия сотрудниками полиции», и речь не о полицейских, к стати прикольные видео, только вот почти всегда для героев оказываются последними. Сейчас все поменялось, если раньше сила была в приоритете, то сейчас это конечно хорошо, но без мозгов, это просто чудак работающий грузчиком.
Женатые болеют. И жены и дети за ними ухаживают, когда они после инсульта обосраные лежат. Подмывают, памперсы меняют, кормят, к врачам возят на коляске инвалидной.
Ну и нафига детям и жене себя обузного подкидывать?? Уж лучше одниноким сдохнуть и никого не мучить. Это честнее. Пожил и хватит. Всеравно лучшие молодые годы позади. Впереди болячки, особенно у сердечников и горечь потерь
Добрый день! Что могу сказать? У всех свои причины. У меня случилось так , что брак распался (жена ушла к другому). Прожили вместе 11 лет. Виноваты оба на 100%. Сыну на тот момент было 9 лет и он остался со мной. У меня была депресуха, но благодаря сыну держался. Ему тоже было тяжело. Года два я выходил их этого состояния. Потом начал пробовать знакомиться с женщинами, но столкнулся с тем,что у всех в головах секс, семья (семья это хорошо, но нужны чувства для начала, а тут уже тебя рассматривают как мужа и всё), пробное сожительство. Я сам, на тот момент, искал отношений именно для создания семьи в будущем, но потом стал задумываться, а надо ли мне это всё. Если разговор заходил о сексе я сразу говорил, чтто вне брака никаких постелей (для меня это блуд). НА этом этапе отсеивалось процентов 70)). Сожительство или тестовые (пробные) отношения дабы проверить себя.. Сразу говорил, что я не тестер чтобы меня тестировали. Если есть чувства, то принимаешь человека таким как есть. ДА и в кровать и в ЗАГС никто не гонит. Для это и есть время. Смотри на человека, приглядывайся... Были и другие моменты.. Обиды на пустом месте. Какой-то бред короче. После этого я поразмыслил и решил, что пошло оно всё лесом. У меня есть сын, которым я занимаюсь. Семья у меня была. Без секса спокойно проживу ибо вообще отключил этот пункт в голове. Вот как-то так. Но это моя история. У остальных что-то своё)). НАдеюсь немного прояснил ситуацию))
Две страницы - какой-то паноптикум, ей-богу. Захотелось разбавить это мутное варево каким-то позитивом (или окунуться в чан с_дерьмом, чёрт его знает). Любовь есть. И нормальные семейные ценности тоже никуда не делись. И когда вечером хочется быстрей домой с работы бежать, потому что за день успел по жене соскучиться. И когда дети приезжают в гости и помогают по дому не потому что их заставили а потому что всем вместе здорово и интересно. Всё это есть. Но только после того как сам этого захочешь и будешь делами своими и поступками идти к такому итогу многие годы. Каких камней набросал, такие и собирать потом будешь. Ха, всё в жизни было: и нигилизм, и отчаяние, и предательство и разочарование. Только все эти вещи неконструктивны. А хороших женщин много. Равно как и плохих. Надо лишь постараться с выбором не ошибиться.
Как вы правильно сказали, семья это как камни острые в мешке, если не обтешатся камни друг об друга, то мешок порвется, а сравнивать всех под одну гребенку не стоит. Каждый меряет по себе, если в человеке т много плохого, то и будет он видеть в боях только плохое, а хорошего не увидеть. Доброта-сила.
Умному мужчине женщина и дети не нужны, он живет в одиночестве.
Умной женщине мужчина и дети не нужны - она живёт в одиночестве.
Сообщение было удалено
Порченые кем?
Сообщение было удалено
ты чего птицу оскобляешь?
Если мужчине 25-27 лет - ничего удивительного, что он не женат и никогда не был. А вот если 35 - то это уже, мягко говоря, очень странненько и свидетельствует об огромных тараканах у него в голове.
А что удивительного? Может человеку некогда заниматься семейной жизнью? Не у всех смысл жизни в жене и детях
Если человек счастлив и без этого, то что в этом плохого. То-то я смотрю все женатые очень счастливы, с деньгами, с хорошим сексом и детками
А что удивительного? Может человеку некогда заниматься семейной жизнью? Не у всех смысл жизни в жене и детях
Если человек счастлив и без этого, то что в этом плохого. То-то я смотрю все женатые очень счастливы, с деньгами, с хорошим сексом и детками
Sveiki, gražuole, malonu su jumis kalbėtis, kaip jums sekasi šiandien?
Labai ačiū, kad priėmėte mano draugo prašymą
Видите ли в чем дело. Мужики, как только у них начинается малейшая проблема со здоровьем, впадают в страшную панику. И реально не способны адекватно реагировать. Поэтому они напрягают или детей, или знакомых - и если найдется добрый человек, он помогает им решить вопросы с инвалидность, социальными службами, транспортировкой, уходом и т.п. Если же у вас нет таких людей, то вы должны быть очень состоятельным человеком и владельцем крупного бизнеса - потому что уход за пациентом в действительно качественном частном пансионате стоит не менее 150-200 евро в сутки. А если вы готовы платить только по 30-50 евро в сутки - вы получите себе сиделку какую-нибудь узбечку-хохлушку - которая вас будет бить, привязывать к кровати, напичкивать транквилизаторами и не менять памперс сутками.
Не нужно по одному дебилу обобщать про всех. Это ваше мнение и характеризует оно ваш однобокий взгляд.
Нет, лучше ты. Это же ты свою мамашу никчёмной бесполезной дыркой считаешь и кусом «приз дядины». Так что ты сам - такой же бесполезный. Земля в тебе не нуждается
а мне не повезло с бывшей русскои, она просто сказала, что у меня слишком маленький и она его практически не чувствует... При этом вместо того, чтобы нормально все обсудить, она ушла(Как оказалось, к бывшему. Видимо, он то и виновник торжества). Скажите на чистоту, 13 в длину и 14 в окружности-это действительно мало или моей девушке «повезло» с бывшим, а мне не повезло с бывшей?
Осилила ваши комменты, по своим знакомым скажу. Тот,кто одинок- проблемы имеет. Либо и чаще всего в сексуальном плане, либо в эмоциональном. В любом случае, это отклонение от нормы. Что-то я не вижу, как в РФ благосклонно относятся к геям. Все думают: отклонение от нормы. Здесь тоже. Одинок после 35? Косяк есть большой!
Сама ты большой касяк
а мне не повезло с бывшей русскои, она просто сказала, что у меня слишком маленький и она его практически не чувствует... При этом вместо того, чтобы нормально все обсудить, она ушла(Как оказалось, к бывшему. Видимо, он то и виновник торжества). Скажите на чистоту, 13 в длину и 14 в окружности-это действительно мало или моей девушке «повезло» с бывшим, а мне не повезло с бывшей?
Дааа,не везёт нашим мужичкам с женщинами)Сначала не могут даже беременной в транспорте уступить,спящими притворяются,а потом сетуют,мол,где нормальных взять))Нормальные замужем за нормальными.А если лично у Вас не складывается и попадаются силиконовые пустышки,ищите причину в себе.Удачи!
Сдохнет тварь никто не должен вам бабам уступать место.Вы *** и ваше место стоять суки
Отношения в первую очередь не интересны женщинам, по причине что такие мужчины для них скучные и не интересные. Они не умеют быть клоунами, мачо, завоевателями, оно им просто не надо. Да и они пополамщики. Они четко взвешивают каждое свое действие и не суют свой Х туда, как говорят, куда собака свой нос не совала.
Эти мужчины не для вас. Для вас уготовлены другие варианты, альфа-самцы от которых у вас будет течь по ляжкам, которые вас используют и вышвырнут как тряпку. Для вас есть алени-обеспечуны, которые будут пахать на двух работах, вкладывать в вас финансово, но от которых вас будет тошнить, от любого их прикосновения. Как правило такие алени после очередного развода и деребана оказываются на теплотрассах, или в лучшем случае уходят из жизни с инфарктом или инсультом.
Вот скажите ну для чего вы нужны? Я свободен, могу позволить себе все что я хочу в пределах своих возможностей. Меня ни кто не ограничивает, что можно, что нельзя. Мне ни кто не капает на мозг "Дай, ты должен, ты обязан", простудился и заболел "вон из дома, ты должен лежать в больнице". Ни кто не лечит, что ты не такой, а вот он, а вот у него... Хранительница очага? Какого очага? час, полтора приготовить поесть это не проблема, и готовлю луче чем вы, даже тортики выпекаю. Выходные навести порядок, от силы пол дня работы. Стирка, это час работы стиралки, даже напрягаться не надо. Развлекукха, а она с вами может быть? Неправильно, я не такая и бла, бла, бла... Хобби, интернет, фильмы, рыбалка, море, парк, лес, туризм... и это все доступно пока я сам. Дети и стаканчик воды в старости? А вы знаете, что дети как правило заводят свои семьи, уезжают в другие города. Или вы себе раба и прислугу хотите родить?
Вот и укажите хотя бы одну причину, для вы нам нужны?
Дааа,не везёт нашим мужичкам с женщинами)Сначала не могут даже беременной в транспорте уступить,спящими притворяются,а потом сетуют,мол,где нормальных взять))Нормальные замужем за нормальными.А если лично у Вас не складывается и попадаются силиконовые пустышки,ищите причину в себе.Удачи!
Ты сука конченная все правильно чел написал мне 20 и я тоже девственник бабы меня вообще не замечают они твари конченные ну и ты похоже тоже.Вагины недобитые всех вас изнасиловать и придушить *** бабские.
Вот об этом и речь. Полностью согласен. Женщины умеют мотивировать только негативно. От этого мужики мрут во много раз чаще, чем от собственных проблем. Бабы устраивают мужьям ежедневный психологический террор, а мужики мрут в 35-40 лет от сердечного приступа. Вот такая картина намного реальнее, чем эти рассуждения про "кто в 50 лет при инсульте будет горшки выносить за тобой?"
Мужи тоже устраивают террор
Ишь ухажерки *** за больными мужиками тут нашлись, аж пукан порвало от таких аргументов.. За кошками ухаживайте! Вам и насморк доверить - самоубийство..
Я думала, тут нормальных одиночек обсуждают, а тут и про психов и алкоголиков речь? Ну тогда знаю таких. Все в моем доме живут. Один алкаш 50 лет, с мамой живет, почту пенсионеркам раньше носил, сейчас на работу не берут, на мамкину пенсию живет. Второй сантехник, живет прям подо мной, около 55ти ему, с мамкой живет, никогда женат не был, псих какой-то, орет на мать и бьет ее, она вечно деньги у всех занимает. Третий молодой, 40лет, нарик, сидит в тюрьме за хранение, жил с мамкой всегда, но у этого хоть баба появилась последние годы, такая же наркоманка. Четвертый мамина корзина, 30 лет, мой ровесник, его сватали за меня, но я его никогда не видела, он по-ходу никуда не ходит, так что я без понятия, что там за сокровище никому не нужное. Мать умоляла его прибрать, так как общается с моей мамой и хочет сыне такую тещу, типа сына не пропадет в такой семье. Говорила, что у него квартира, дача. Но мне это не интересно. Я тоже не на улице живу. Пятый - бывший моей подруги. Мамина корзина. Был 35-ти летнем девственником до моей подруги Она больше него зарабатывала,он тратил только на себя, а она - и на него, и на себя, каждый день свежие блюда ему запекала, красотка невероятная, замуж за него хотела, а он все равно ушел к маменьке, маманя ему насвистела, что ему нужна получше, так как подруга не москвичка, а он москвич, хотя живет с мамкой в комнате в коммуналке (он с подругой моей снимал жилье). Сейчас смски пишет подруге, спохватился, что никому не нужен, но ей наплевать на него уже. А все симпатичные мужчины, интересные, классные - заняты. Одни только дефектные.
И в чем смысл этого поста? Убедить нас дефективных взяться за разум и твою старую рсшную *** обеспечивать? Нет уж, продолжим разлагаться и на мамашках ездить. Смотри, такого же не роди от дурака, чтобы алиментики выбить. Ищи альфача, и сама сова давай давай работай и содержу нагулку
В современных реалиях женщина = проблема. Я развелся после 12 лет брака, наверное полгода депресняк был. Но потом как буд то жить заново начал! Интересы появились, в бассеине 5км проплываю легко, финансово совсем другой уровень. Мне 44, и на ближайшее время не то что жену, постоянную женщину нн рассматриваю! От месяца до полугода и понеслось - упреки, требования, вынос мозга. При этом большинство дам кому 35-40 лет имеют завышенную самооценку при том что поезда все ушли! Ну и зачем это все?
Sveiki, gražuole, malonu su jumis kalbėtis, kaip jums sekasi šiandien?
Labai ačiū, kad priėmėte mano draugo prašymą