Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, …

Гость
9 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мужчины всегда были одни, просто по ходу оплодотворяли разных баб. Не иметь жену, не иметь семью, это не проблема для мужчин.

Павел
Автор

Сообщение было удалено

Разочаровались - мягко сказано ). Женщины уже лет 15 назад разучились любить другого человека. Желание продемонстрировать себя и умение краситься и фотографироваться окончательно уничтожило желание обращать внимание на других ( в частности мужчин). Любовь к деньгам и шмоткам, вот что сейчас действительно в головах у 99 % женщин.
Мужчина глядя на женщину видит ЧЕЛОВЕКА !) Ему хочется общаться и пусть даже заниматься сексом (который оказывается нравится только мужикам))) ) с симпатичной и интересной девушкой при этом абсолютно не важно где она работает, а женщина сразу смотрит в карман ( женщине абсолютно не важно какой ты, как выглядишь, какие мысли в голове ... главное - БАБЛО!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это по-твоему. А по-моему самый успешный мужчина - это тот, кто имеет крепкую семью и сам воспитывает своих детей.
Бабские манипуляции или нет, но успешное новое поколение можно вырастить только в таких условиях.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Уже на протяжении тысячелетий успешным признан другой формат МПО - семья.

Справедливая
Павел

Сообщение было удалено

Вот как раз те мужчины, которые видят в женщине человека, не лезут к ней в кошелёк, одинокими не остаются. В бобылях сидят недоделанные альфонсы и дефективные.

Лео
Келдыш

Сообщение было удалено

Давайте подсчитваем
Допустим к 45 годам мужчина разбогател и созрел для женитьбы, взял в жену 30 летнюю девушку, через 10 лет у которой наступает мксимум полового влечения -либидо-100%,а у постаревшего 55 -летнего мужа к этому времени останется только 10-15 % либидо (от100% в 20лет), т.е в 7-10 раз меньше 40 летней жены. Естественно муж не состоянии будет удовлетворить растрахоную похотливую жену и она неизбежно будет удовлетворять свою похоть при первой возможности за каждым углом, вставая раком очередному трахальщику и муж ничего не сможет поделать, не держать же жену на цепи
Вам это надо

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Такими только пользуются а потом их бросают потому что не хватает страстей и эмоций, которые приобретают рядом с алкоголиками, тиранами и зэками

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Успех = удовлетворение своих личных целей и амбиций, которые у каждого свои

Гость

На форуме кстати можно найти полно тем в стиле муж хороший и никаких конкретных претензий предъявить не могу, и заботливый, зарабатывающий, щедрый, внимательный, и что там еще у женщин по списку, все хорошо, но скучный и не хватает рядом с ним эмоций. Поэтому или завела любовника или уже развелась.
Эмоции же женщины испытывают с теми кто вытирает об нее ноги, тираны, манипуляторы, альфонсы, нищие, диктаторы и т.д. - это ваш контингент. На таких мужчин женщины много жалуются, но отношения с ними строят, и именно у такой категории мужчин детей больше всего

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Бросают мужиков в основном из-за измен, из-за кобелизма. Ещё из-за мужской несостоятельности: неумения деньги зарабатывать. Так что не надо ля-ля. Мы не слепые, видим, что вокруг происходит. Все мало-мальски годные мужики прочно женатые. Свободными только всякий хлам расхаживает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это по мелочи. А в глобальном плане у каждого представителя вида цель одна: увековечить свои гены.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И снова враньё. Да, есть такие темы, но в них женщина только подумывает о том, чтобы любовника завести или развестись. А дальше там либо у мужа серьёзные косяки выявляются, либо ее просто уговаривают ничего не делать, а просто дальше жить спокойно с мужем.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Врешь ты все, бросают из за вашего эгоизма, грабите мужчин, как только он перестает все по вашему делать. По этому и нужно жить без вас.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, выбраковке нужно жить без женщин. Нечего плодить дурные гены. Ущербное существо, которое несёт чушь про жениский «эгоизм», про то, что женщина якобы «грабит» не достойно того, чтобы иметь потомство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сейчас время такое, найти нормальную жену это что-то невероятное, процентов 10 наверно женщин пригодны для этого не более. Вот и появляются как вы говорите циники, но они не циники а просто мозги используют и понимают что шансы на создание и сохранение нормальной семьи небольшие, а потери при разводе большие.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот ты заладила про гены, а когда меня 3 раза на пузо брали, типа должон жоницца это нормально? Я может и не хотел гены свои размножать, это им надо было свои размножить, но почему я должен жениться? Хорошо что в 2 случаях меня просто на понт брали, а в 1 случае все таки пришлось платить алименты, но я так и не женился на этих дамочках. Женился я позднее когда сам захотел, да знаю что дурак, понимал же что представляют из себя современные бабы и добровольно влез в это ***, но ничего сейчас развелся и понимаю что одному гораздо комфортнее. Конечно мне хотелось бы иметь надежную верную спутницу жизни но я четко понимаю что это невероятно поэтому никаких попыток поиска даже не предпринимаю.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это не "современные бабы из себя представляют", это ты - неликвид. Весь твой коммент говорит об этом.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А в чем неликвид? И почему современные бабы хотят размножаться от такого как я неликвида? Двоим даже удалось это сделать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А реальность в том что именно у агрессивной выбраковки, у тиранов, диктаторов и полных идиoтов детей больше всех. И очень много примеров когда одна и та же женщина отказывает порядочному во всех отношениях мужчине и выбирает тирана и диктатора из-за первых эмоций, и который потом ее бьет. Вот такая сухая констатация факта.

Гость

Женщине хочется выйти замуж за руководителя. Это обеспечит ей не только почет и благосостояние, но она резонно полагает, что такой человек способен заботиться о ней и о детях и наделен чувством ответственности — он надежен, на него можно положиться.
Лидер, он же прирожденный руководитель или человек с организаторскими способностями, действительно этими качествами обладает, чего никак нельзя сказать о тиране. Демонстративная властность тирана обманывает женщину и ей кажется, что она встретила лидера.
Мало кто знает, что лидер-то как раз не любит командовать (может быть, потому, что тиранов мы встречаем намного чаще, чем лидеров, и они гораздо заметнее). Но так ли уж это естественно, что женщина хочет решить свои проблемы за счет мужчины? Расчетливый выбор в спутники жизни человека с определенными качествами, который возьмет все на себя, обеспечив супруге по сути паразитическое существование, как-то не вяжется с любовью… Это потребительский подход к человеку, желание его использовать, а не строить партнерские отношения.
Лидеру может быть нужна соратница, но зачем ему такой «прицеп»? Если рассуждать прагматически, то такая женщина может предложить ему только свое тело и бытовые услуги, но и то, и другое гораздо дешевле купить без брака. Таким образом его вклад в семью оказывается гораздо больше, чем ее, и лидер вряд ли пойдет на такие отношения. Зато тиран пойдет на них с радостью, в надежде получить свой бонус — доминирование над зависящим от него человеком, да еще с перспективой увеличения числа зависимых в лице детей.

Гость

Опьяненная девичьими мечтами о «сильном мужчине» и образами романтической любви из женских романов она связывает свою жизнь опять же с тем, кто демонстрирует склонность к доминированию, решает за нее и отдает повеления, надеясь, что он окружит ее вниманием и возьмет на себя все ее проблемы, а ей останется только с милой улыбкой заботиться о любимом, который создал ей райскую жизнь — так обещают мифы в журналах. На деле же оказывается, что забота и контроль — очень разные вещи, властность не имеет ничего общего с ответственностью, а за демонстрацией силы скрывается слабость. Таким образом, женщина оказывается в ловушке — в аду вместо рая. Ее отчаянные усилия угодить тирану вызывают только все большее пренебрежение и повышение требований.
Нормальные же мужчины — действительно заботливые и ответственные не привлекают ее внимания, потому что не соответствуют образу альфа-самца.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

***, которое заявляет, что его "пытались брать на пузо" - неликвид. Нормальный мужчина сам создает свою семью, с кем попало не спит, своих детей делает сам, а не его "берут на пузо", сам растит потом, а не бегает по земле гнусным алиментщиком.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Реальность в том, что в возрасте примерно 35+ любой мало-мальски годный мужик либо женат, либо в отношениях. Бобылями сидят совсем никудышние мужики.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный мужчина, даже на троечку с минусом, не будет бобылем сидеть, обязательно найдется женщина, которая на него согласится. Бобылем останется только совсем неликвидный мужик, который хуже тирана или алкоголика.

харек

Я вот не понимаю!!! Чего так женщин беспокоит - почему мужчины одиночки?
Я скажу так! Люди все разные не зависимо от пола!! Если мужчине комфортно жить одному - пусть живет, это его жизнь и его выбор! Аналогично с женщинами!
Ведь в законе не прописано, что мужчина обязательно должен жениться?? Нет не прописано! Из этого исходит - что каждый живет так, как хочет!
Просто есть такие люди - которые любят свободу, которым нравиться одиночество! Вот и все! Не надо сразу поливать грязью и мужчин и женщин!!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А с кем надо спать пока холостой? Или до свадьбы низя? Так то я женился в 30 лет, надо было девственником до этого возраста ходить?

харек

Сообщение было удалено

Подожди! Доберется закон до одиночек! Посидит Медведев подумает и скажет: а хорошо устроились одиночки! Надо бы ввести для них налог!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тот кто этого хочет - безусловно. Но ты невнимательна, не все хотят, а так ты права, в возрасте 35+ достаточно лишь захотеть, чтобы легко создать семью либо с ровесницей либо с женщиной на 2-3 года младше, этого уже достаточно чтобы понять что проблем с невостребованностью нету

seriozno
Гость

Сообщение было удалено

и таких выбраковок обиженных валом в мегаполисах. привыкли врать обманывать, лицемерить. пси энергетика мерзотная, я бы мужикам порекомендовал после 35л жить отдельно. для секса всегда баб валом. так же не стоит давать много инфы о себе, ведь запуская в свой дом тварное создание вы запускаете шпиона который наверняка уже подсчитывает выгоду при разводе.
бабы всегда гадят и дружба между ними такая же...змеиная.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А это и неважно, ключевое то что ты сама признала - она ПОДУМЫВАЕТ развестись или завести любовника. То есть мужа щедрого, доброго, внимательного и заботливого она не любит, отсюда и все эти мысли

Гость

Главный психиатр Москвы Георгий Костюк порекомендовал стоящим за iPhone возле магазина на Тверской улице людям обратиться к врачам.
Специалист считает, что у этих людей наблюдается лёгкая форма зависимости.

— У людей с зависимостью от приобретения вещей определённой марки мозговой центр, отвечающий за удовольствие от процесса покупки этой вещи, гипертрофирован и требует постоянной стимуляции, — сказал он.

По его словам, если у человека отсутствует стимуляция покупки желаемого, то он испытывает страдания — вплоть до физических его проявлений. Среди них — головные боли, учащённое сердцебиение. Избавиться от зависимости можно при обращении к психотерапевтам или психологам.
Стоит отметить, что в мире сейчас поднялась очередная волна ажиотажа вокруг новых iPhone. Так, около магазина на Тверской уже несколько дней стоит очередь с палатками и спальными мешками

seriozno

отсутствие знаний и жизненных маяков у женщин как таковых, знание мамок и подруг не в счет т к там их не может быть, им и начертано было всегда быть прислужницей мужика. ослушались....*** сразу развелось тьма. это сама чертова мерзость.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не хотят те, кто не нужен женщинам или болен. Те, кто не нужен женщинам, рассуждают, как лисица о винограде из басни. А латентным гомикам и психбольным женщина понятное дело не нужна.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные мысли. Мужик вон каждый день смотрит на других баб и думает, как бы он их имел в разных позах. И ничего, это нормально. Так что ключевая фраза - что только подумывает, а по факту не разводится.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну значит ее ровня это бабник а не верный муж

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, желания женщины мало чтобы завести семью, важно чтобы оно еще совпало с желанием мужчины

Kirill

Привет всем.
Я как раз такой мужчина-одиночка (32 года, з/п вполне нормальная по российским меркам, более 100к).
Ответ на вопрос, почему так получается, можно легко найти вот в этой теме: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4453269/18/
Мне совершенно не хочется содержать вот таких вот неработающих Марин, которые положили глаз на мою собственность, при этом считают, что ребёнка рожают исключительно для себя.
Феминизм у нас в стране победил, действительно, последним живым оплотам патриархальной модели осталось от силы лет 20, т.е. никто уже почти не считает, что место женщины на кухне, что женщины в офисе только для украшения, а каждый мужчина может полностью обеспечить в быту себя сам.
Однако с исчезновением этого явления, почему-то никуда не пропало желание женщин найти "получше себя" со всеми вытекающими, т.е. мы не видим, чтобы модель встречалась с гастарбайтером.
Прочитайте эту ветку, надо отметить, там действительно есть адекватные комментарии от женщин (пользователь Таня), преимущественно защищающих постулаты феминизма: "будь он хоть 300 раз крут, всё равно я буду сама себе копить на квартиру и владеть этой квартирой", "я сама хорошо знаю как мне лучше" - вот это заслуживает уважение. Но общий фон комментариев 99% пользователей женского пола повергает в тотальное уныние - мужик всем нужен тупо как денежный мешок, который в случае чего должен отписать безработной хранительнице очага полквартиры, не более. Все эти разводки "он не настоящий мужчина, а мужчинка" и т.п. - мне просто от этого противно.
Вы можете сказать, что остаётся 1%? Да, так и есть. По сути, себя я не закрываю для близких отношений, да и грех жаловаться на количество партнёрш в прошлом, но как только проскакивает буквально вот этот вот интерес в духе Марины из темы, мне сразу человек становится не интересен, просто понял это с опытом, уважение тотально теряется...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Женщина может сколько угодно желать семьи с латентным или больным мужиком, но ничего у нее не получится по причине этой самой мужской дефективности.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тоже самое как если продавец в магазине назовет дефективным покупателя которому не нужен его товар

Справедливая

Сообщение было удалено

все начинается с помыслов, именно они как и реклама по тв запускает скрытые первичные процессы программирования. а рептилий мозг отвечает за выживание, все остальное ему закладывают обычно во сне другие системы

Гость

Сообщение было удалено

Я лично ищу долго всегда. Всегда долгий перерыв в отношениях. Но я бывает работаю много.

Dario
Нагибатор

Сообщение было удалено

беременную от Педро на ЧМ-2018.

Эдмунд

А если смысл жениться в современной мире при антимужских законах,уж лучше сделать себе суррогатного ребенка чем быть современным баборабом,правда в нашей Матриархальной Помойке одинокие мужчины не имеют право на суррогатное материнство,поэтому планирую собрать необходимую сумму донатами чтоб ребенок родился в США

Lietuvis
Эдмунд

Сообщение было удалено

Сладенький мой!)) А у тебя попка накачана?)),😍😍😍

Lietuvis
Dario

Сообщение было удалено

Хрюнделек ты мой мясистый)))

Lietuvis
Lietuvis

Сообщение было удалено

От кого я беременен?((

Lietuvis

От кого я беременен?((

Lietuvis

От кого я беременен?((

Lietuvis

От кого я беременен?((

Kiki

Вопрос.
Кто-нибудь знает и умеет работать в Ревите?
Чуваг, на тебя лишь надежда)))
Но - вряд ли.