Гость
Статьи
Мужчины-одиночки

Мужчины-одиночки

Заметила, что многим мужчинам не нужны отношения. И да, на секс тоже не разводят. Они много лет одни. У них стабильный матеральный доход, без жилищных проблем, машины и т.д. Один мечтает лишь о детях, …

Гость
9 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Можно и в браке быть разумным в тратах.Крайности бросаться смысла нет

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А если есть проблемы - то и нечего ухудшать свою жизнь вступая с ними в брак

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Что такое разумность в твоем понимании? Для многих женщин это означает найти расходы на все доходы мужа

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А ты не выбирай "многих женщин ".Найди свою жену.И да.Не знаю ни одной женщины в чьих интересах было разорить мужа.Если конечно он не бывший

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Цели разорить нет, они просто считают что тратить нужно все что заработал

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Значит зарабатывай больше.А жить надо по средствам и откладывать.Иметь цели и перспективы.Если мужчина не альфонс и не жадный ,то всегда найдётся женщина что его поймёт

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Кому надо то? Не надо, зачем человеку жена. Только минусы. Ах да, Трамп считает, что надо. Вот пусть Трамп и берет всех в жены.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, больше стрессов. Женщина-то нужна, если он не импотент или не ***. А жены нет. Вот и приходится ему волочиться за красотками, довольствоваться случайными связями. А это всегда стресс. Да еще и риск большой. Какая уж тут спокойная жизнь!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Тенденция такая, что государство предпринимает титанические усилия, чтобы всех из тени вывести. Так что наоборот: сегодня зарплата серая, а завтра она будет белая. А алименты сейчас взыскиваются автоматически. Плюс женатого мужика легко шантажировать. Он без всяких исполнительных листов сам будет алименты платить, лишь бы не было огласки.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот жена и будет осуществлять эту разумную экономию.
А у одиночки какая разумная экономия, если ему сперма на мозг давит постоянно?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А это из той же оперы. Если мужчина ухитрился каким-то обманным способом размножиться, а потом вредит своей семье, то он тем самым также уничтожает свое потомство, как и мужчина-одиночка.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взял, что они все поголовно нищие и жадные? Ты что, с каждым из них жил, чтобы так рассуждать?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь инвестиции? МПО к инвестициям не имеют никакого отношения. Когда ты удовлетворяешь свои потребности, в еде например, ты не инвестируешь, а тратишь. А деньги вообще-то и существуют для того, чтобы их тратить. Не знал?

Справедливая
timaz87

Сообщение было удалено

Получишь больше чего? Штрафов, аварий, убитого двигателя. Смысл?
Не будь г0вном - и жена пилить не будет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Феерический бред.
Если ты опаздываешь на важную встречу, но при этом попрешься пешком, экономя 36 рублей, ты рискуешь потерять гораздо больше.
Если ты жмотишься на ухаживания за понравившейся тебе женщиной, в перспективе женой, то ты рискуешь остаться вообще без семьи и детей, то есть стать бесполезным биомусором, небокоптителем, выбраковкой.
Как же ты живешь-то без головного мозга?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Для альфонса действительно нищая женщина - ходячая проблема.

Справедливая
Rita

Сообщение было удалено

Абсолютно серьезно. Это же альфонс в чистом виде. Правда он, как все альфонсы, орет и грязно ругается, но правду (что он - альфонс) не признает никогда. У него же все темы - про женские деньги, доходы и тому подобное. Его женщина интересует исключительно с точки зрения поиметь что-то с нее материально.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Для каких "многих" женщин? Где ты видел этих многих женщин? Какие исследования проводил? Откуда вообще взялась данная информация?
В реальном мире, а не в выдуманном тобой королевстве кривых зеркал, женщины очень даже разумно тратят. Разумнее многих мужиков.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кто "они"? Все женщины мира? Или все-таки одна из миллиардов, с которой тебе просто не повезло, потому как годные девушки тебя десятой дорогой обходят?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине как раз нужна жена. Все нормальные мужчины в итоге женятся. Кто-то раньше, кто-то позже. А вот выбраковке жена действительно ни к чему. Это и женщины понимают и обходят выбраковку десятой дорогой.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Как раз бракованный мужчина женится. Он с возрастом становится бракованным, потому и женится. А нормальному это только головная боль. И то, так было раньше. Теперь, это намного реже, а скоро совсем перестанут.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты свои женские желания на мужчин не проецируй. От женщины достаточно, чтоб она мужские деньги не тратила.

Чу
Справедливая

Сообщение было удалено

Поржал...

Гость

Бросила Справедливая дрожжи в деревенский сортир абф.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вот Альфачи в виде Трампа и берут.И детей заделывают и их потомство рулит.А после тебя никого не останется.Ты нУль

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "с возрастом становится бракованным "?Проясни момент.И да,совет на будущее.Надо делать всё вовремя.И жениться тоже.Ты думаешь в возрасте жениться легче??Ни муя...Как раз чем старше выбора меньше и у М и у Ж

Rita
Справедливая

Сообщение было удалено

Я давно заметила ,что самый характерный признак альфонса это жалобы на "корыстных баб".Шипка дармоеды возмущацццццо,что куска хлеба лишают

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не тыкай в неё писькой и не трать её время.Она не будет тратить твои деньги.Видишь как всё просто

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну да, Трампы берут, а потом локти кусают. И кстати нУль, это ты.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

С возрастом, молодые бесплатно не дают, вот некоторые и женятся на молодых, глупцы конечно, но бывает. Но таких все меньше.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Так она мои деньги ни в одном случае не получит, буду тыкать или нет, это не имеет значения.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Забудь.Времена другие пошли.Лохушек всё меньше давать за так

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ну так "он становится бракованным "это как?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Точно другие времена. Мужчины уже мало платят. Пока дают за так, буду брать. Перестанут, есть тарифы, не разоримся.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Мужчина, которому не дают просто так, бракованный. Что непонятно? С возрастом ему наверное меньше за так дают, вот и покупает жену. Говорю что это глупо. И все больше поступают по другому.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не так.Поколение времён СССР уходит из большого секса.Пионеров давать бесплатно больше нет.Я смотрю на подруг дочери ,они и в кино с тобой бесплатно не сходят.Я уже про секс молчу...Хотя в колхозе может и найдется..

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты там поаккуратней с сексом "за так"
Явно это не первой разборчивости дамы.ВИЧ и трипак не из серии приятных новостей

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Сказала нищая дважды ***, такая нищая, что гос-во барак выдало. Ты-ничтожество, паразит общества, а мужчина налоги платит, чтобы тебе, нищенке барак дали, так что закрой свою гнилую пасть, воняет.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты не туда смотришь. Наверное девочки из бедных семьей, моего сына они сами и в кино и в Сабвей сами приглашают. А сын даже не удивляется. Так что, другие времена......

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу, Я до вас справлялся и после не составит труда.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не знала я что система налогообложения применительна только к писькам наружу.Вобля повеселил

Rita
Гость

Сообщение было удалено

В Сабвей как раз и ходят девочки из бедных семей.Ты не знал?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Большая часть налогов, примерно 70% тратиться на нужды женщин. Пенсии, мат. капитал. И так далее.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Нет, потому что тинейджеры очень любят туда ездить. И это такая молодежь, что тебе даже не снилось

Гость
Rita

Ты там поаккуратней с сексом "за так"
Явно это не первой разборчивости дамы.ВИЧ и трипак не из серии приятных новостей

Продолжай в это верить. С любой бабой нужна резинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она свои мечты за реальность выдать хочет. Прицепчику её надо же как-то поковылять по жизни, Ритузик её с голой жоппой выгонит, в надежде, что пельмень прокормит.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты же от гос-ва получила, загугли сколько налогов платит я М и Жо. И какой процент бабья вообще работает. Если б не мужчины, ты бы на помойке жила и питалась. В ноги должна падать каждому, при встрече и ботинки целовать.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Молодёжь ходит везде или твой прицепчик по мишленовским ресторанам ходит, не смеши, с такой мамо, хоть бы картофельной шелухи ей перепало.

ivan
timaz87

Сообщение было удалено

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Все с точностью до наоборот.