Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине жениться?

Такой вопрос мне задал мой сожитель. Он считает, что это гарантирует верности, но обеспечивает множество проблем при разводе. У меня есть только одна причина, почему я хочу его женить. Все потому, что …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
zombee2
prior

Сообщение было удалено

Олень этот кто принимает необдуманные решения, позволяет собой манипулировать и является тряпкой.

Гость
prior

Сообщение было удалено

И что характерно, заключая брак люди автоматически добровольно попадают под действие семейного кодекса. Но в свидетельстве о браке этого не пишут. А зря.

Гость
zombee2

Сообщение было удалено

Как вы правильно заметили мужчина не берет на себя обязательства по отношению к женщине, однако почему то предполагают, что она должна исполнять «обязанности» жены. Автор, если вы играете в хорошую женушку и бегаете по дому с тряпкой и пирожками - ваш сожитель самый настоящий мошенник

zombee2
Гость

Сообщение было удалено

Те кто "попадает" совершают необдуманные поступки. Законы читать нужно. А со "второй половинкой" до брака беседовать, если не нравятся ответы то посылать в пешее путешествие. Брак должен быть осознанным и обдуманным решением с обоих сторон. Вот поэтому куча криков и обвинений. :)

Гость

Сообщение было удалено

Достаточно того, что она с ним спит в т ч тогда, когда этого хочет только он.

Она уже выполняет обязанности жены.

zombee2
Гость

Сообщение было удалено

Все Ваши беды начинаются со слова "предполагаю", предполагать ненужно, нужно прояснять позицию. Но если вы боитесь, что вас сольют при выяснении позиции то это уже Ваша проблема. :)

Странная тема. Смысл каждый для себя сам находит. Или не находит.
Универсального ответа нет.

zombee2
Паразитка

Сообщение было удалено

О да, стоит один раз перепихнуться как тут же возникают моральные обязательства перед женщиной.
Паразитка скажу по секрету, что секс это не свадебный обряд, это только секс. Так было всегда, за тысячелетия многие поколения девок были порченные и не вышли замуж. :)

Гость
zombee2

Сообщение было удалено

Вы бы хоть читали внимательно прежде чем строились ответы. Я не предполагаю, предполагают хитрожопые мужики, отстаивающие сожительство как форму «светлой и чистой любви», которых я вижу насквозь

zombee2

Сообщение было удалено

но тут люди живут вместе. Это уже не случайный перепихон.
Впрочем, все это проблемы Автора и прочих сожительств. Не надо ставить телегу впереди лошади. И тогда подобных проблем не будет.

zombee2
Паразитка

Сообщение было удалено

Вот сейчас золотые слова произносите.

Паразитка

Сообщение было удалено

Обязательства не возникают по факту секса или совместного проживания. Они возникают исключительно по наличию договорённости. Если человек сам себе надумал ожиданий от своего сожителя, но не убедился в том, что другая сторона согласна, это его собственная ошибка. Относится к обоим полам.

Сначала сами бегут волосаназад - жить с мужиком, а потом удивляются "а почему он не женится?"
Зачем?
Ты и так с ним живешь...
Это как устроиться на работу, работать, но оформления ни-ни....работодатель еще не готов)). Ты ходишь, спрашиваешь когда, когда...А он тебе - ну чего прицепился? Нахальный какой, может тебе еще и зарплату платить? Оформить его,ишь чего захотел,подлец))
Умный человек пойдет искать другую работу...ну а с дурака что взять..

zombee2
zombee2

Сообщение было удалено

И вы правы секс без свадьбы, сколько бы по времени не жили это тоже просто секс.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

хорошо бы определиться:
или для тебя важен ЗАГС - и тогда ты без ЗАГСа с мужиком не живешь
Или для тебя не важен ЗАГС - и тогда ты с мужиком живешь
А то белиберда:
Хочу ЗАГС, но с мужиком живут так....
нелепица сплошная

zombee2
Паразитка

Сообщение было удалено

Верно подмечено :) Но кому-то нравиться, кто-то боится "потерять работодателя". *** у него "золотой" :)

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Хм... я со своим пол года жила, прежде чем заявление подали... просто затягивать не нужно, наверное. Когда сожительство длится более двух лет, в брак оно вряд ли перерастет. Действительно, а зачем ему это?..

Паразитка

Сообщение было удалено

А почему нельзя сначала жить без загса, а потом в загс? Это вполне логичный этап отношений. Мы с женой почти два года прожили просто так, а потом официально поженились.

zombee2
Паразитка

Сообщение было удалено

Воот, и главное виноваты все вокруг :)

zombee2
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Можно все, если голова на месте.
Мы тоже "ходили" 4 года, но мы с ней все обсудили, недопонимания небыло.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

почему нельзя? Можно))
Я разве сказала что нельзя?
Но это как то взаимно что ли должно быть.
А вдруг партнер не знает и даже не в курсе, что ЗАГС - это естественное продолжение сожительства? (следующий этап отношений)

zombee2

Сообщение было удалено

Вот ты сейчас половину тем на этом форуме угробил сентенцией: "если голова на месте". Если голова на месте, то куча проблем просто не случается.
.
Но ведь намного интереснее (и, что характерно, чаще), когда человек ведет себя как *** и влипает в неприятности, верно? :)

zombee2
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Со стороны может и интереснее, но принимать участие чур меня :))))))))))

Паразитка

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то с партнером надо на эти темы разговаривать, причем не накануне предполагаемой свадьбы. Тут же проблема в чем - молодые люди часто прыгают в отношения, не задумываясь о последствиях, и неосознанно накладывают на другого свои ожидания. Она думает, что это лишь прелюдия к "и жили они долго и счастливо", а он - что теперь просто будет много секса и покушать приготовят. Что характерно, о наличии мусорного ведра и других бытовых вопросах не думает никто :)

zombee2

Сообщение было удалено

Для этого и есть форум вуман.ру! :)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Можно, если изначально так договорились и ОБОИХ устраивает, комфортно и удобно себя чувствуют. Если хотя бы одному человеку некомфортно, то это уже неправильно. Сожитель автора как видите жениться не собирался и не собирается, а Манька все ждёт

zombee2

попробую убить тему: Если человек задает вопрос "А зачем жениться/выходить замуж?" то ему нужно всегда отвечать: "тебе ненужно" :)

Гость

А Автор куда-то пропала...
Чемоданы, может, пакует уже, под песню "я на тебе никогда не женюсь"? :))))))

Гость

женится мужчина для статуса на статусной женщине. это нужно для продвижения по службе.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

себя вспомнила в молодости
Ржу.
Мы как раз сошлись на взаимной ненависти к браку и слову ЗАГС. Мы-свободные люди, бла-бла...встречаемся, гостевые отношения (тогда еще такого слова не было, но суть та же).
очсмешнополучилось)))
Я свою жизнь видела: свобода, карьера, путешествия....*многаразныхмужикоф
Он что-то типа ...не ну можно и жениться, но в старости. лет в 35))))
смешно

zombee2

Сообщение было удалено

Тут за мужчину вопрос задаёт девушка :))))
Схема сломалась.

Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации вопросы к Маньке. Сожитель хотя бы логично поступает :)

Lexmechanic

Сообщение было удалено

так это типа он у нее спросил, а она не знает и пришла спросить у нас
а мы то откуда знаем....

zombee2
Гость

Сообщение было удалено

и что тебе сказать, то ... с точки зрения истории, традиций "сделать хорошую партию" для поднятия благосостояния рода это почетно. но нужно помнить об обратной стороне медали и последствиях такого шага.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Чё хорошего в "многаразныхмужикоф"?) Фу. Никогда не привлекало. Попробовала менять как то и убедилась, не мое.

Паразитка

Сообщение было удалено

А мы сошлись в концепции, что если хотя бы год вместе проживём и не разбежимся, то можно и жениться :)

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Государственный брак - это мошенническая схема женщин. Сожительство - это всего лишь меры предосторожности. Узаконивание отношений в ЗАГСе не несёт для мужчины никаких привелегий, даже наоборот, пример: подложное отцовство, деление имущества и бизнеса в случае развода, которые были приобретены исключительно на средства мужчины (она домохозяйка).

Гость

Сообщение было удалено

А много их, этих "статусных женщин"?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Тоже бредово. Или уж жениться или так, встречаться для денег и секса.

zombee2
Паразитка

Сообщение было удалено

это любимый вопрос МДшников, с ответом на него Мужик не должен жениться. :)
Я им уже писал, что тогда получается эталон мужика это монах. Прикол в том, что никто не мог оспорить этот вывод. :)
Хотя у меня есть еще один вариант - попуас в африке, но этот вариант им бы не понравился :)

Гость

Сообщение было удалено

Да-а-а!
Только крайности, только хардкор! :)

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

да. мужчине надо жениться в 35 на 16-22 летней. а ровестнице мужчины под зад дают. при этому мужчины не портят свою биографию и документами записями и разводах.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ну так мужчины ждут этих женщин и пока не встретят такую женщину - не женятся.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Не крайности, а удобно и хорошо. А все эти сожительства и прочие пользования женщины - это от ее невостребованности или глупости.

Гость
Психиатр

Сообщение было удалено

Что мешает совершить «подложное отцовство» в сожительстве? Почему, товарищ олигарх, все ваше имущество и бизнес было приобретено в браке, а не до него?

zombee2
Психиатр

Сообщение было удалено

Тут все просто если женишься с оглядкой на развод - не женись. И если идиот и не можешь разобраться в женщинах и выбрать ту которая не кинет - не женись.

мышь+
Паразитка

Сообщение было удалено

А чего? Я - за. Если бы был некий особый порядок приема на работу для короткого периода (месяц, скажем) - места работы я бы меняла существенно чаще. По текущему законодательству ТД оформляется сразу, и не позднее недельного срока - запись в трудовую книжку. Если в первый день не сбежала с неподходящих условий, то придется терпеть сколько-то месяцев - иначе совершенно ненужная запись будет в трудовой книжке и в биографии. А когда поработала, поняла, что поладим - тогда уже и оформляться можно

Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто оракул, покровы срываете :)
Пойду, передам жене, что я её грязно использовал.

Гость

Сообщение было удалено

а мне и попробовать не пришлось))) слава богу))

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Все так с одним? Ну у меня тоже мало было